Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Андрологи его выписывают "стандартно"?
    Пока что знаю только о кучке дебилов, которые рассказывают о том, что от Кломифена цитрата рак. :))
    Вы в какой стране живёте? Если в РФ, то я очень удивлён такой общепринятой практике.
    Потому что её не существует.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. 0-0

0-0 Бывалый

Андролог в общепринятой практике? o_O Андролог в рф сам по себе мифическое существо. Вроде они есть, но начинаешь разбираться и понимаешь , что это просто замаскировавшийся уролог без специального образования.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Типичный "Андролог" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Врачей не хватает. У нас в городе,если терапевт дежурит за кардиолога или пульмонолога,а хирург за уролога-это норма. Если что-то непонятное,они по телефону профильному врачу домой позвонят,чтоб проконсультироваться. В такие дни с инфарктами лучше не попадать,могут и уморить...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет и доброго здоровья!
    @sashan, может тупой вопрос конечно но все же) можно ли использовать аас после удаления аденомы простаты? Отцу будут делать ТУР простаты. Можно ли после этой процедуры сесть на гзт?

6. Lew

Lew Бывалый

+100500 у нас есть/был по крайней мере хирург+онколог+уролог+гениколог+на ВТЕК комисси
    Это норма для России

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Lew

Lew Бывалый

Мед сестра знакомая говорила (середина 2000-х) что анализы вообще пишут по средним рефам, ни кто особенно не выебывался, все на отьебись было

8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Оно и сейчас так. Мед книжки сносят одни и всё проставят,мед осмотр пройден. Надеюсь, они хоть анализы на гормоны за бабки добросовестно смотрят.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. akuzmich

akuzmich Новичок

В книге "Стероиды: разумный подход." , Примерно в конце книги, даже приведена схема приема Кломифен цитрата для улучшения спермограмма. Рекомендую к прочтению. Всем добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Да, знаю такие прецеденты.
    Ничего плохого с людьми не случилось.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Спасибо! А при простатите или аденоме курсить, соответственно, нельзя, так как это усугубит ситуацию и приблизит к ресекции железы?

12. 1ucky

1ucky Новичок

Решил что-то я вчера провериться.
    Сдал гормоны. В итоге тест чёт низковат. Гспг ниже мин значения, индекс свободного теста завышен.
    Эстрадиол как мне кажется завышен.

Я чистый много лет, не курю, раз в пару месяцев могу выпить мл 150 крепкого алкоголя. Буду благодарен за советы

Вложения:

13. 0-0

0-0 Бывалый

эээ...похоже на нарушение правил сдачи
    ну там воздержание от секса накануне,болезнь и пр.

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

" Вот и ходи с низким ГСПГ, если здороваться не умеешь"))

15. sashan

Я не знаю как связаны курсы и Простатит.
    Это как ушибы и простуда, приблизительно.
    При аденоме- да, конечно.
    Но люди с таким диагнозом редко томятся сомнениями относительно того, что бы это им уколоть.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Dersov

Dersov Новичок

Спасибо за ответ! Да, с "дальновидностью" не сложилось в этой ситуации
    Хотелось бы еще пару вопросов задать:
    1. Нужно принимать 0.5 анастрозола ч\д все два месяца до выхода с курса? Дело в том, что раньше у меня такая дозировка даже при 500 теста в неделю роняла в нули эстрадиол за пару недель точно.
    2. Можно ли у Вас получить консультацию по лечению ДГПЖ? Понятное дело, не “за спасибо”

17. sashan

1. Нужно будет делать контроль уровня Эстрадиола, раз в 15 дней.
    2. Я не занимаюсь такой проблематикой, да и причины увеличения ПЖ- не всегда доброкачественные, так что Вам бы стоило ещё и онколога навестить. Рак сейчас молодеет. Не пугаю, просто предупреждаю.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Dersov

Dersov Новичок

Понял. Большое спасибо!

19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Уважаю тебя, НО, почитай пожалуйста, а лучше посмотри поколение П.
    Твое мнение на счет СМИ и прочего может поменять. Понятно что это произведение сугубо художественное, но автор прекрасно, отлично гиперболизировал видео и СМИ.
    Но просто подумай, информационному ресурсу нужен контент который будет приносить прибыль, который ты скопируешь с ссылкой, потому что он горячий. А вот что было там на самом деле, знает только наблюдатель.
    Мне приходиться по работе сталкиваться постоянно с перегонами, покупками трафика, интернет рекламой своих проектов. И все это делается ради денег и даже некоторые спортивные сайты.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. aphex

aphex Thyroid king

Копипаста с Интерфакса, вряд ли он сильно нуждается в экстра-рекламе и трафике (равно как и сайт СК Челябинской области). Пелевина люблю, всё читал

Запостил просто потому что смешно. Вроде и абсурд, но так уж сложилось, что (как и писал Пелевин):

"... в России реальность традиционно выглядит абсурднее любого вымысла, поэтому чем вымысел страннее, тем больше ему веры"

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Всем привет!
    Уже 5лет как эритроциты всегда выше нормы, и гемоглобин на верхней границе нормы, воду пью 2 - 3 литра в день, это ЖДА?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. alfones9669

alfones9669 Бывалый

Форумчани привет, «специфическое гино»
    15.01.2019 и 02.02.2019 ( спустя 2,5 недели)
    Узи грудных желез, одна поликлиника, обследование от разных врачей, что скажете?

На момент сдачи первого раза узи, гормоны были в норме ( результаты выкладывал ранее, пил 0,5 анастразола каждый день на 7 дней * 0,25 кабергалина раз в 10 дней и вот спустя пересдал узи ( гормоны тоже, жду результатов лаборатории)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2019
  23. 1ucky

1ucky Новичок

@yuraquattro,
    Сорян, всем привет. Не было на форуме и на ресурсе хрен знает сколько лет уже. Забыл как общаться правильно уже :)

Не воздерживался, не болею, ничего такого. У меня в прошлый день кружилась голова, я решил сдать сахар и инсулин, а заодно и все прочее :)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2019
  24. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братаны всем здравия! Помогите советом. Завтра выступать, а я начинаю заболевать, насморк начался и сейчас все вокруг грипуют. Что делать? Есть пропик и порошки всякие, аспирин. В баню думаю сходить вечером, немного пропариться. Подскажите пожалуйста.

25. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. За t тела следи,если поднимется выше нормы,то париться точно нельзя. Обычно ОРВИ без лечения длится неделю,а с лечением 7 дней.До завтра скорее всего не пройдёт,хоть ты что делай. Можно просто применять симптоматическую терапию.( Жаропонижающее,капли в нос, и т.д)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Привет!
    Да очевидно всё...
    Гинекомастия стала больше.

27. sashan

Привет!
    Попаришься- сляжешь.
    Лечись симптоматически.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. alfones9669

alfones9669 Бывалый

Это понятно, за 2 недели же...

29. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Понял спасибо! А инжект пропа лучше пропустить сегодня? А то у меня от него маленько темпер поднимается.

30. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Спасибо за совет!