Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Благодарю!
    Подскажите, до какого уровня вообще необходимо поднимать тестостерон чтобы успешно зайти на курс?

2. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет парни. 14 неделя курса болд 300+суст540+нолт400. Кабер пил 2 недели назад.
    1. Низкое железо, можно сливать кровь и как его поднять?
    2. Такой пролактин может быть причиной снижения либидо? 20190131_210320.jpg 20190131_210256.jpg

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Да, Каберголин на недели три надо убирать.
    2. Если поднять Железо-кровь станет ещё гуще, и очень быстро.
    3. А что с потреблением Натрия? Пищу солите?

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

До уровня вдвое выше текущего, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Да. Соль много ем
    Александр, не понял, сливатся можно?

6. 0-0

0-0 Бывалый

низкое железо может снижать либидо
    м.б. кроме прочего есть дефицит витаминов влияющих на кроветворение. б12 и фолиевая кислота

Последнее редактирование: 31 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Еще раз огромнейшее спасибо! Буду стремиться

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Дядя Валера

Дядя Валера Новичок

Добрый вечер. Александр. Подскажите как поднять уровень тестостерона, а то до курса был 23, а сейчас 18.

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер. А может быть сначала стоит Пролактин на место поставить?(извините, что вмешиваюсь)

10. Dersov

Dersov Новичок

Всем доброго времени суток! Сижу на курсе 4 года, почти всё время было только 250-500 теста+хгч 1000 раз в неделю 3/1. Сходил сдать профилактическое узи простаты впервые за весь курс (к сожалению) — ДГПЖ с объемом 32.9, помимо этого всё ок с ней. Отмечу, что практически не контролировал е2 на курсе, т.к. побочек не ощущал.

В связи с возникшей проблемой планирую попробовать слезть и восстановиться. Через месяц-два планирую начинать ПКТ. Уже несколько месяцев как снизил тесто до ~120-130 ципика в неделю, хгч продолжаю колоть. Анализы с тестом и е2 прилагаю — первый анализ через 12 часов после инжекта, второй через неделю, чтоб динамику отследить.

Вопросы такие:
    1) что могло привести к росту, чтоб ошибок в будущем не повторить
    2) надо ли что-то делать сейчас с эстрадиолом
    3) что ещё сейчас следует сделать по проблеме простаты.
    4) каких проблем можно ожидать от ДГПЖ, кроме затруднения мочеиспускания.
    5) есть ли возможность добиться уменьшения объема или получится только рост остановить — как лечить в общем
    6) как провести ПКТ после настолько длительного курса, какие препараты, помимо кломида, подключить
    7) через сколько сдать первые анализы после начала ПКТ
    8) можно ли в принципе в перспективе использовать андрогены в дозировках выше терапевтических или можно забыть про это с такой болячкой.

Надеюсь на вашу помощь

Вложения:

• 4bWfbs8h3TY.jpg
      4bWfbs8h3TY.jpg
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      134
    • HkESqNEFY7E.jpg
      HkESqNEFY7E.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      130
  11. Дядя Валера

Дядя Валера Новичок

Приветствую. Не нужно извиняться. Я в этом пока новичек, так как только первый курс провёл. Так что советы опытных спортсменов мне не помешали бы. Спасибо.
    Только одного не могу понять, после ПКТ пропив анастразол и каберголин, эстрадиол и пролактин был в допуске, а спустя 4 месяца пролактин опять поднялся.

12. Evgen1

Evgen1 Новичок

Всем добрый день! Неделю назад закончился 16-ти недельный массонаборный курс тест Е 500/нед+ Болд 750/нед+ гр по схеме 3/3/4/0.(ХГЧ идёт с 8й недели 1000ед по схеме 3/1).

Сейчас на мосту теста энки 250/нед. + гр по той же схеме.

Через 3 недели планирую сушиться и к тестостерону и гр добавить тритрен 300/нед. + мастерон 100ч/д на 10 недель.

Прокомментируйте, пожалуйста анализы ЩЖ и подскажите, в какой дозировке подключить л-тироксин?

Спасибо!

Вложения:

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем здесь тироксин? Он не нужен, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Annotation

Annotation Бывалый

Доброго времени суток. Спасибо за совет :^^: Прошло 2 недели после сдачи анализов.
    Вот результат:
    Курс проп + стан. Анализ сдавал на следующий день после инъекции. Ставлю 100мг ч/д.
    Анастрозол перестал принимать в день сдачи анализов.
    Уважаемые @Rednarok, @sashan, интересует ваше мнение. Нормальные ли значения тестостерона, спустя 24 часа после инъекции?
    Прикладываю динамику анализов:
    В прошлый раз сдавал на третий день после инъекции (утро 16 января)

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    По анастрозолу, сам видишь, с дозировкой не ошиблись.
    Тестостерон... лично мое мнение - "так себе" у тебя.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

Я бы советовал, в Вашем случае, снижать дозировки до уровня ГЗТ, если откровенно.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    Не нужен здесь гормон щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Добрый день.
    Снизьте Пролактин.
    И мне кажется, что не разбираясь- просто нечего курсить.
    Но это моё мнение, необразованного человека.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. sashan

Добрый день.
    1. Комбинация высокого ДГТ и Эстрадиола. Только очень "недальновидные" люди не снижают Эстрадиол.
    2. Да, надо. Анастрозолом, по 0,5 мг через день.
    3. Ничего, больше просто не ориентироваться на то, что "не ощущаете побочки".
    4. Не думаю, что что-то грозит, кроме прогресса самого состояния.
    5. Да, можно, это предмет работы с Урологом.
    6. Я бы Вам предложил, раз уж Вас так волнует проблема, обратиться к врачу, и восстанавливаться уже с ним. Я на себя такой объём работы "за спасибо" не приму.
    7. Через 21 день, я полагаю.
    8. Сложно сказать, зависит от многих факторов. Да и Предстательная железа- не самый важный орган в теле, и не только она получает проблемы на курсе.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. Evgen1

Evgen1 Новичок

Большое спасибо !

21. aphex

aphex Thyroid king

Привет ветка!

Немножко об отечественной медицине:

На медицинском форуме психиатр узнал в терапевте шизофреника-расчленителя

• Нравится! Нравится! x 15
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 8
  23. r8ooz

r8ooz Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли прием клостилбегита улучшить спермограмму? Если да, то в какой дозировке?

24. kapa

kapa Бывалый

Здравствуйте, может, его для этого тоже назначают... Дозировки стандартные, кому-то хватает полтаблетки через день, кому-то целую...

25. r8ooz

r8ooz Новичок

А какой показатель спермограммы улучшает клостилбегит? Например, мне поставили тератозооспермию, т.е. плохая морфология. На этот показатель наверное он не влияет?

26. simulacron

simulacron Бывалый

32-летнего Бориса Кондрашина арестовали; Газета "Челябинская неделя" в августе 2000 года писала, что 16-летний школьник Кондрашин из Челябинска увлекался темной магией и ставил опыты над животными. В мае 1998 года он пригласил к себе домой одноклассника
    Что-то не складывается пазл, в 1998 году ему получается всего 11 лет было, похоже на фейковую новость.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Может это его сын - династия, так сказать. Пошел по стопам...
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. kapa

kapa Бывалый

на ютубе есть инфа, там даже сравнивают спермограмму. ХГЧ и клостилбегит(по отдельности) существенно улучшают многие показатели спермограммы. Я не специалист, поэтому тут лучше говорить с андрологом. Причиной плохой спермограммы могут быть некоторые другие заболевания, кроме тестостеронодефицита, которые возможно потребуют лечения. Сашан тоже занимается такими вопросами, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование: 1 фев 2019
  29. aphex

aphex Thyroid king

Опечатались ¯\_(ツ)_/¯
    upload_2019-2-1_19-18-2.png

• Нравится! Нравится! x 8
  30. 0-0

0-0 Бывалый

если тестостерон в норме, то никакие.
    Мне кажется, отпуск где-нибудь в горах карачаево -черкесии, на чистом воздухе и натуральных продуктах, сделает гораздо больше.

Андрологи стандартно выписывают пол таблетки в день.Но если через месяц-пару недель приема эстрадиол будет слишком высоким, то и пол таблетки через день нормально.