Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Metanich

Metanich Бывалый

Добрый вечер обитателям ветки , прошел месяц с того момента как я сдал анализы на печень и подъахренел )) После чего же , четко поняв что метан это не мое - он благополучно отменился , посоветовали тут сойти на мост и подлечить печень . Но уйти на мост когда курс толком еще не раскочегарился не очень захотелось !) Далее полет в отпуск, пару недель без режима и по возвращению подключил слегка желчегонные , аппетит еще после отмены метана наладился более менее и сегодня я сдал анализы и выкладываю их для статистики ) Кстати гематокрит на курсе с болденоном удивил , ставлю по 750 мг , уже 10 недель почти ... Вот , щас думаю уйти на мост и недельки 4-5 дать отдохнуть организму.

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне давно всё равно что советуют другие.
    У меня есть своя статистика помощи. Она сама за себя говорит.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. FurureIsComing

FurureIsComing Новичок

Привет, ребят. Первый курс. Пропионат + метан + болденон.
    О себе: 26 лет, рост 178, вес 79
    1- ая неделя: пропионат 350 соло (дабы понять, как мой организм реагирует на стероиды)
    2-ая неделя: пропионат 350 + метан 30 + болденон 500.
    Спустя 2 недели анализы следующие...(скрин скинул)
    В связи с этим, появились вопросы:
    1. Как подобрать дозировку Анастразола исходя из этих данных?
    2. Полагаю, самое время что-то сделать с гематокритом. Аспирин мне в помощь?
    3. На первой неделе курса, от пропика прям распирало после инъекции, ощущение, буд-то тебя "плющит" + повышалась температура и ухудшалось общее состояние, после инъекций чувствовалась серьезная тяжесть на сердце. К концу недели это прошло, стал чувствовать себя лучше. Добавил метан + болденон - состояние вновь чуть ухудшилось. Температура уже не поднимается, но эффект того что тебя "плющит" остался, однако, менее выраженный.
    --
    На текущий момент, 3-я неделя, после инъекции пропика или болденона - ближайшие пару часов чувствую себя немного расфокусированным, невнимательным, расслабленным. После метана - не так значительно, но тоже чувствуется что "мажет". Тяжесть на сердце после инъекций стала значительно легче, однако, все еще ощущается.
    Все то, что я испытываю на курсе - это нормально? Так бывает?
    Есть анализы до курса - все в референсах, делал ЭКГ, все в порядке.

Вложения:

4. Barbol

Barbol Новичок

Добрый вечер уважаемые друзья, никогда не был на курсе, решился попробовать, и сдал анализы, подскажите, пожалуйста, нужно что-то корректировать и приводить в нормы? Заранее спасибо! Результаты прикладываю

Вложения:

• _FzE5GkrwZY.jpg
      _FzE5GkrwZY.jpg
      Размер файла:
      303,3 КБ
      Просмотров:
      113
  5. FurureIsComing

FurureIsComing Новичок

@maveric1977,
    Теоретически - да, ознакомлен. Дозировку брал среднюю, исходя из той информации, что есть в свободном доступе. Комбинацию нахожу эффективной: пропионат + метан ароматизируются, болденон - снижает ароматизацию, при этом повышая густоту крови. За 4 недели до окончания, болденон отменю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Тоже самое было еще несколько дней назад и у меня. Сердце давило, рожа горит огнем и накрывает весь день капитально! Только у меня дека, пропик и метан. Причем херово мне стало когда я начал пропик делать на 6 неделе. Уважаемые форумчане предположили что полез вверх эстрадиол и не ошиблись. Сдал анализы - эстрадиол завышен. Купил анастразол, пью и вся херня прошла! Жди, тебе скажут что делать!

7. lNick

lNick Новичок

Всем добрый вечер! Такой вопрос , в связи с упадком либидо решил проверить гормоны , года полтора не был на курсе , вот какая картина..
    нужна коррекция ?

Вложения:

8. rolling

rolling Бывалый

"Гонадотропин" никак не связывал с Вашим ответом. Экспромтный вопрос просто. Ответ понятен. Спасибо!

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нужна, но уж точно не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rednarok

Каберголина сделай пару приемов 0,25 мг раз в 10 дней, а в остальном у тебя порядок.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. FurureIsComing

FurureIsComing Новичок

Анализы после 2-ух недель курса.
    На первой: пропионат 350 соло; на второй: пропионат 350 + болденон 500 + метан 30.
    возможно ты прав, хочу послушать что еще подскажут. как и говорил, все самые веселые "побочки" были на первой неделе. Сейчас уже ощутимо лучше, но все еще чувствуются.

Спасибо за поддержку!

12. sashan

Приветствую!
    Я бы снизил Пролактин.
    Остальное- очень неплохо.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Привет!
    Гормоны у тебя вообще прям неплохие.
    А причину снижения либидо, в твоём случае, стоит искать не в гормональном фоне.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Привет!
    1. Анастрозол я бы принимал по 0,5 мг через день.
    2. Кровь хорошая, и делать с ней ничего не нужно.
    3. Скорее всего- психосоматика, перестань прислушиваться к себе.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

Мда уж, нерадостные вести. Когда повторно следует сдавать анализы? Каберголин уже принял полтаблеточки, анастрозол сегодня вечером подвезут.

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можишь... Проста ни хочишь))

Последнее редактирование: 29 янв 2019
  17. Barbol

Barbol Новичок

Привет .сплю хорошо . Питаюсь последние 2 недели сколько смогу ) до этого была весогонка в категорию .

Спасибо большое!

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. Barbol

Barbol Новичок

А после приема каберголина через сколько можно пересдатья ?

19. Rednarok

На 4-5 день от последнего приема.

20. mze

mze Новичок

Всем привет. Заканчиваю курс немолодого бойца =)) 120 пропик + 100 нанфинил + 100 мастерон. Около 11 недель с нанфинилкой и 14 недель общий (по-началу был станозолол). Такой компот мне очень зашел, но.. при нормальных значениях эстро и пролактина, чувствую "вытянутый узелок" в глубине соска. =) Ничего не чесалось, не болело, не зудело. При надавливании - никаких болезненных ощущений нет.
    Как я понимаю - стоит сходить на УЗИ и на ПКТ подключить тамоксифен? Дозировку кломида из-за него не корректировать? После этих анализов, съел 0,25 кабера.

Вложения:

• 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      202,7 КБ
      Просмотров:
      82
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      80
  21. Barbol

Barbol Новичок

Все понял, буду пробовать. Спасибо за информацию!

22. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста с ОАК. Что делать? Курс тест энантат+ болденон (500-400), идет шестая неделя курса. За день, до сдачи анализов шла с носа кровь.

Вложения:

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

добавлять в рацион препараты железа или корректировать питание

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rednarok

Зачем?
    Наоборот, такие анализы это после естественного слива крови, вызванного, скорей всего, из-за повышенного давления. Если он добавит железо - ему только хуже станет и кровь будет идти через день...
    @Ronin-777 я бы тебе советовал пентоксифиллин подключить по 200 мг в сутки и пройти курс детралекса на пару недель. Через 10 дней пересдай ОАК и будет видно реальную картину.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Kostya111

Kostya111 Бывалый

парни, приветствую! немного оффтопа в тему, подскажите для массы 96 кг дефицит в 10% посчитал 2400 кал, это норм? маловато как-то кажется

26. Rednarok

Полистай ветку, я вчера давал ссылку на калькулятор и да, вопрос не профильный.

27. Kostya111

Kostya111 Бывалый

да как раз там и посчитал :) еще в калькуляторе от Даниила Иванова, эта цифра выходит)
    поэтому хотел удостовериться на всякий, а то не проживу на столько калорийo_O

28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. А разве можно Тамокс использовать на ПКТ после нандролонов?

29. mze

mze Новичок

Ну вроде как у меня "короткий вариант".. спустя дней 8-10
    Или правильней будет заменить тамокс на фарестон?

30. Dsen

Dsen Бывалый

Приветсвую Александр!
    Пересдаться сразу после отмены или пару недель подождать?