Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HardWorker

HardWorker Бывалый

Везет вам, у нас все купить можно, кроме анастрозола)

2. Darvil

Darvil Пенсионер

Вот тут можешь В посмотреть - http://do4a.com/threads/Фармакологический-завод-vermodje.10734/page-44#post-589780
    Гриша же говорил, что от Ф отлично работает. А ему точно верить можно.
    Так что весь рабочий он, главное у честных людей брать. Но тут всё-таки обсуждать производителей не будем. Хоть ничего плохого и не сказали.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. D4rkness

D4rkness Новичок

Парни,всем привет. Первый курс метан 40мг в день, вес 92 рост 180 23 года.
    5 недель все было ок, на последней шестой пропал аппетит, появилась тошнота, начал желчегонные сразу, затем заболел живот сначала слева затем весь. Прекратил метан, продолжил аллохол и холосас в помощь. Боль ушла на второй день, сделал узи брюшной полости, результаты - поджелудочная головка 30мм тело 25 мм хвост 30 мм
    Итог: эхопризнаки реактивного панкреатита, внутрепеченочной гипертензии.
    Через пару дней надо подключать аэ, можно ли? Можно ли цинк и аевит? Фарестон или клостилбегит?
    Чем и как лечить поджелудочную и печень?
    Заранее огромное спасибо!

4. HardWorker

HardWorker Бывалый

Походу у тебя до курса с печенью беда была

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я так думаю что поджелудка изначально была, ну и печень конечно же которая от Орала подахуела =) С плохой поджелудкой много жрать и курсить вообще ой как хуево.
    Кстати насчет поджелудки, у меня она слабовата . решил я ИНС попробовать наконец то, ставлю только утром 10-15 ед, заметил что появилась легкость и живот болеть из за переедания вообще перестал и какаю хорошо, так чт оя думаю что для ББ в качестве помощи , а не по 3 раза в день, думаю инс будет полезно., я не говорю о маниокальном повышении дозняков.

Последнее редактирование: 17 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Сделал все таки УЗИ, молодец. Придет Гепатолог главный и объяснит, что к чему.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Добрый день всем )
    Александр , напомните пожалуйста , какие анализы нужно сдать , чтобы посмотреть состояние надпочечников ?

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем. Он не хуже аптечного Экземестана, как по мне.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. daemon

Мне он сказал сдать Кортизол и ДЭА-SO4

10. Илюха

Илюха Новичок

Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой. В общем выхожу с курса трен А+фенилпропионат+стан( провирон и каберголин, думаю это это довольно хреновое ПКТ, жду камней в свой огород :) ) Так вот, сегодня сидел на работе, всё было нормально, но, буквально в считанные минуты поднялось давление до 170/150 , по всему телу "мурашки" да и вообще озноб какой-то сильный появился , сердцебиение страшенное было, чувствовал что щас копыта отброшу. Вызвали скорую, они мне что-то вкололи и дали капотен от давления. Спрашивали сижу ли на гормональных препаратах, типа масса с виду слишком большая, я ответил что было дело ( не стал признаваться что и щас на них). они посмотрели на меня, как на дурака и сказали что это из-за стероидов, хотя до этого не так уж и мало курсов было. Сердце обследовал месяца 2 назад, сказали что всё отлично, никаких пререканий. С чем можно это связать? И еще, момент немного личного плана. но здесь все свои: перед тем как это всё началось у меня была сильная эрекция(сама по себе возникла, ни о чем даже не думал и на баб не смотрел, работал) да так что больно было, а потом меня понесло.

11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да хрен его знает, обычные стекляные ампулки 1мл. Да в общем то по араматазе можно предположить, что уровень не слишком большой.

В кипяток опускаю. Есть такое понятие как особенность организма. А пакистанский суст, который всем жопу рвет - в меня заходит как будто водичка.

12. D4rkness

D4rkness Новичок

Да, тоже подумываю что видимо проблемы были и до курса, а узи не сделал заранее, в больнице не бывал.
    А на курсе меташка+ жрачка в огромных количествах. Вот и поперхнулась поджелудочная с печенью. Жду уважаемого гепатолога.

13. deca.sust

deca.sust Новичок

всем привет!

sashan скажи пожалуйста может ли при длительном применении фарестон или трибулус вызвать снижение либидо?
    если принимать около 2х месяцев

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Про оральные забываешь на всю жизнь, ДНП и прочую химию тоже, если планируете зачатие какой в пизду оксандролон(Саша не даст соврать). Продержишься без тренировок пол года, хорошо, но я бы не отказался от анамнеза, если у тебя есть возможность сдавать анализы. Давай попробуем через месяц начать тренировки, и ещё через две недели сдать анализ. Вдруг всё неплохо и наладится. Без кардио, если всё будет хорошо, можно попробовать добавить позже.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Друзья!
    Давайте дружно попросим Сашу не удалять флуд из этой темы, а переносить его в тему вечерний флуд :)
    Кто за, ставим лайк!

• Нравится! Нравится! x 27
  16. turnik123

turnik123 Гость

Лайкнул 2 раза :lol:

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

При переносе сообщений создаётся ещё одна тема.
    Я не могу этого делать иначе.
    Просто не флудите.
    Извините.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Добрый день!
    Это вполне вероятно.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты залез за темпы основного обмена, организм включил защитную реакцию и жир не отдаст. Подними до 2500 кк. А вообще вот всё о сушке и похудении http://ostapenko.sportservice.ru/node/52

• Нравится! Нравится! x 6
  20. daemon

Большое спасибо, Михаил.
    Возможность сдавать анализы, Слава Богу, есть.
    Если бы я начал оксану кушать, я бы жену отговорил от второго.
    Вас понял, 17 ноября начну на спину давать нагрузку.
    Огромное Вам спасибо за помощь. Завтра УЗИ почек и надпочечников выложу.

Может через годик, все же к вопросу с оксаной вернемся? Я, если честно, без оралок хз как быть.

21. deca.sust

deca.sust Новичок

ты как то писал что резко отменять антиэстрогены нельзя. мне снизить дозировку постепенно или просто перестать принимать?

заранее спасибо

22. sashan

Саша, у моего клиента на этом препарате вышло после недели приёма почти 100 нмоль/л, что и равно трём ГЗТ-дозировкам.
    А я могу тебя попросить через неделю пересдать анализ? Если тебе не сложно?
    Надо бы разобраться.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Бухал? Токсичные препараты? Очень нехорошие симптомы, если только узист не накосячил. Наверное тебе стоит обратится к врачу.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

спасибо за ссылку, обязательно почитаю. а вообще я подбирал разные варианты калорийности рациона. прямо по весам кухонным взвешивал. неделю сидел на 2500, неделю на 2000, на 1500 даже. ну вот когда сибутрамин стал пить, есть вообще перестал хотеть и даже меньше 1000 ккал получалось несколько дней. но факт, что даже при 2000 ккал вес все равно не изменялся. ну плюс, минус 2 кг - не считаю я. тут совсем не так просто все, я уверен, раньше мне успешно удавалось точно такими же манипуляциями с калорийностью рациона уменьшать свой вес. да даже если организм и включил замедление обмена веществ, жир все равно ведь не может не уходить при недостатке калорий. откуда-то энергии браться надо будет в любом случае, если она из вне не поступает. да, понятно, что сначала мышцы в расход идут, а потом жир, поэтому я и пью сейчас оксандролон для поддержки мышц. как кто-то однажды правильно заметил, в концлагерях толстых не было, если не будет энергии из вне поступать, организм вынужден будет брать ее из своих запасов. как иначе то.

25. дрыщие

дрыщие Гость

А вот у меня как с печенью ? Хуево или пойдет?
    Аппарат Sonoace X6

Печень : Косой вертикальный размер правой доли 135мм, краникаудальный размер левой доли 91мм, повышенной эхогенности, крупнозернистая , звукопроницаемость снижена, желчные ходы не расширены, в них конкрементов нет. Диаметр воротной вены 12мм, печеночных вен 5мм, нижней полой вены 17мм, селезеночной вены 5 мм
    Поджелудочная железа: Головка 24мм, тело 10 мм, хвост 20 мм, повышенной эхогенности , однородная , вирсунов проток 1 мм
    Гепатомегалия, диффузные изменения печени по типу жирового гепатоза и паренхимы поджелудочной железы по типу липоматоза.

Билирубин 12,8
    Мочевина 2
    Алат 26нмоль/л
    Асат 32 нмоль/л
    ЩФ 138 е/л
    Гамма ГТ 51 е/л

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вес вообще ни о чём не говорит, особенно на курсе. Делай замеры окружностей и подними белок до 250-300 гр/углеводы 100-150/ жиры около 80.
    Программы по ссылке найдёшь.
    Не думаю, что проблема со здоровьем имеет место. Но если уж переживаешь, проверь. (https://lab4u.ru/store/test/lishniy-ves/)

27. Илюха

Илюха Новичок

sashan, не могли бы вы ответить? на предыдущей странице я писал о своей беде. Заранее спасибо!

28. vini

vini Persona Grata

Сань, конечно сдам, самому интересно, через недельку - полторы. Сдам в другой лабе где верка 212моль/л показала. Только там анализы 4-5 готовятся.

29. sashan

Не вижу беды, обычное колебание артериального давления на курсе.
    Эстрадиол высок, по всей видимости.
    Анализ сдай на Эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 3
  30. D4rkness

D4rkness Новичок

Нет, до спиртного не дотрагивался, жирное не ел. Был у врача, лишь прописала мезим и еще какую то херню, таблетки, и все. Не доверяю поэтому и обратился сюда. Прошу помощи