Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажите, где Вы в моём ответе увидели слово "Гонадотропин"?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Спасибо.
    151491234917379483.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Тогда по сколько йода и селена? Вес 67 кг.

4. sashan

По 100 мкг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

Благодарю.С повышенным Прогестероном надо что-то делать? Норма для мужчин до 0,2 же.

6. sashan

С нагрузками умерьте пыл, повторюсь.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. 0-0

0-0 Бывалый

еще тирозин можно добавить
    гормон т4 синтезируется из йода и тирозина и преобразуется в гормон т3 после отщепления молекулы йода

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Kachelya

Kachelya Бывалый

cPaeS007FyE.jpg

9. Kachelya

Kachelya Бывалый

Так то да. Но если сперматозойды малоподвижны или вообще неживые, то кому такая сперма нужна будет? Еще и за деньги o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Всем привет уважаемые! Начал пить анастрозол по 0.5 через день, состояние улучшилось. Как долго пить его по времени? И повторно сдать анализы уже на ПКТ? Думаю с курса выйти через нелели 2. Весь курс 10 недель.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот недели две и пей, а там сдашь анализы и узнаешь.

12. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Ясно. Еще вопрос можно. Закончил курс например сегодня, через сколько нужно идти сдавать анализы, чтобы видеть более точную картину и побочки от курса?

13. sashan

Привет.
    На через пару дней можно сдаваться, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Благодарю. И уже по результатам назначать кломид или еще чтолибо? А если все норм то можно обойтись и без Антиэстрогенов и ХГЧ ?

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Сделайте кнопку "дизлайк":metal:

16. sashan

Да не будет там норм.
    Почитай эту тему.
    Блядь, ну не могу я писать одно и то же с 2012 года.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Как раз начал изучать ваши труды "Разумный подход". Каша в голове пока полная. Надо как то поэтапно раскладывать по полочкам. Иначе от терминов этих кукуха задымит. Спасибо что отвечайте неграмотным)

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Практика показывает, что можешь

• Нравится! Нравится! x 22
  19. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

@sashan, @Gehaimer, Подскажите пожалуйста еще хорошей литературы либо авторов по этой теме. Если у вас еще есть какие то статьи, эксперименты, то где это можно глянуть? Хочется попробывать изучить немного чтобы не задавать потом глупых вопросов)

20. Просто читай с самого начала ветку, тут есть все, тебе на всю жизнь хватит. Пиши по делу!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лучше чем эта ветка и книга Сашана и Даниила нет ничего.
    Сомневаюсь, что после прочтения этой ветки вопросы ещё останутся.

Доброго вечера всем!

22. sashan

Пиристань хватет миня абижат.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Всем спасибо Братцы за советы! Рекордов, результатов и без травм! Пойду учить матчасть, зароюсь на месяцок здесь другой, выйду на связь как что то понимать начну!)

24. Ge000

Ge000 Новичок

День добрый форумчанины, дело у меня такое, примерно года 1,5-1,6 был курс турик соло, 40 мг на 7 недель на пкт трибулус витаминки желочегоные, спустя пол года решил сдать анализы ради интереса, эти анализы уже года недавности, собственно захотел закурсить, подумывал от такого перерыва турик должен вставить, но потом вспомнил что у меня были где то анализы, посмотрел и прикинул за пол года мое тесто востоновилось 15,40 как понимаю это мало мне 24 года, вот и подумываю подключить проп+турик или может что то посоветуйте курс будет 2 и до своих лет не медленно ли я востоновился за пол года, до курса анализы не сдавал что очень жалею, точка начала не известна, если и проп+ турик то по какой схеме будет умнее это сделать. Перед курсом буду сдавать анализы

Вложения:

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да я вообще не по этой теме, у меня никаких статей фармакологического рода нет, и не будет. Меня больше тренинг интересует, как область постижения. Все мои статьи которые есть, они тут, на форуме лежат.

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Добрый вечер!
    Уважаемые участники данной ветки, а подскажите пожалуйста (если кто знает) куда пропал такой препарат как Ливодекса?
    Не могу найти ни в РБ, ни в РФ (Москва, Питер, Мурманск).
    Спасибо!

27. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Для лучшего понимания,советую в первую очередь изучать фармакодинамику и фармакокинетику основных рекомендуемых тут препаратов(Тамоксифен,Каберголин,Клостилбегит,Анастрозол и т.д)ИМХО

28. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. По поводу Туринабола и Тестостерона обратись в ветку "Курс онлайн - 2.0". По анализам посмотри стр.379. Получишь результат, приходи разбирать. Смотреть на анализы из детства не имеет смысла (и в них тоже не все гладко).

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Andr2606

Andr2606 Новичок

Александр, большое спасибо за ответ! так и сделаю! но ради интереса хочу услышать твое мнение: в данном случае мне авторитетный человек(не берусь судить уровень его познаний) предложил к 40 тамокса +100кломида на ночь в течение 3 нед. что скажешь? благодарю за ответ

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Определись кто для тебя авторитетней.

• Нравится! Нравится! x 11