Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Обратись в личку к Urri.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. puhan_spb

puhan_spb Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 0-0

0-0 Бывалый

пару недель назад уже спрашивали. аргинин, селцинк, протеин

4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Может донор спермы. Говорят прибыльный бизнес...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Спасибо большое

6. balyanibl

balyanibl Новичок

<
    Доброго дня! Подскажите повышать интенсивность убрав вес целесообразно при переутомлении цнс? Можно в такие периоды употреблять кломид для поддержания "бодрости духа", или это подходило конкретно в вашем случае в тот период времени)?

7. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.Лучше полный отдых на 2 недели.Потом начинать с рабочими весами на 10% меньше от бывших и постепенно повышать. Я через каждые 3 месяца по 2 недели отдыхаю.

8. rolling

rolling Бывалый

Доброго времени суток Александр, Специалисты, Форумчане. в Зал пришёл достаточно "взрослым" парнем. До этого, сколько себя помню, занимался спортом (прыжки в высоту, баскетбол, стрельба, волейбол). Но... пошла вода в колени, и пришлось завязывать с волейболом... но не со спортом! Пошёл в зал. Лет 6-7 я тренировался "в натураху". Потом решил попробовать.. Обратился к тренеру (вроде призёр Европы). Не долго думая, он прописал мне сразу курс с нандролоном... и пкт на..... тамоксифене... и так я сделал 4 курса.. Только потом я стал интересоваться всеми нюансами фармакологии сам... Такое безолаберное отношение к своему здоровью + возраст (за полтинник уже), привели к тому, что яйца плохо откликаются на рост ЛГ. При приёме кломида уровень тестостерона, конечно подымается. Однако , при этом ЛГ выходит за рамки референтных значений. Соотношение, примеро такие: ЛГ 19, при рефах 1-10, Тестостерон 16, при рефах (8-35). Клиники, вроде, при этом не ощущается. .Вопрос!!! Насколько высокий уровень ЛГ является "вредным" для организма в целом? Не спровоцирует ли высокий уровень ЛГ какую-то "побочку"? При отмене кломида ЛГ, конечно снижается, но и снижается тестостерон, имеющий и так не очень высокий уровень. В покое ЛГ 1,5, тестостерон около 6 (ниже рефов)..(( По сути, напрашивается постоянный приём кломида, что является так-же вмешательством в гормональную систему. Вопрос №2!!! Не проще ли перейти на ГЗТ, чтобы держать уровень референтных значений? И ЛГ в рефах, и тест! Е2 и липидный профиль можно контролировать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. 0-0

0-0 Бывалый

Доброго. вот сейчас свое имхо скажу, можете за него меня бить тапками
    попробуйте длительно удерживать лг на значениях 5-7 и смотрите на динамику
    если тестостерон начнет постепенно, хоть и понемногу расти, то на гзт еще рано
    искусственный тестостерон -это искуственный

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я специально поставил кавычки и добавил подпись "©sashan". Обычно это делается для того, чтобы подчеркнуть авторство. Александр так делал себе и ему это помогло. Когда у меня возникнет похожая ситуация, я не стану пренебрегать этой рекомендацией.
    П.С. Кломифен точно не повредит и да, при переутомлении ЦНС следует уменьшать тренировочные объемы.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. arteii1981

arteii1981 Бывалый

К высокому лг организм адаптируется,яйла не лопнут)))) не ссы.если ссышь нех курсить и тренеров ебланов слушать)))и да тренер какой то мифический,ну выдуманный,имхо....

12. rolling

rolling Бывалый

Погиб тренер тот.. лет 6 назад.. Царствие небесное.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, если долго сидеть на кломифена цитрате, то ЛГ упадет все же. В высоком ЛГ нет ничего страшного. Если на приеме антиэстрогена ты получаешь нормальный тестостерон, то смысла садиться на ГЗТ с экзогенным тестостероном особо нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

Собственно, в тебе фонит ещё экзотест... Ничего удивительного в твоих анализах не вижу и ХГЧ уж никак не должен был поднять ЛГ. Сейчас продолжай принимать кломифена цитрат и жди запуска дуги, он уже скоро должен будет произойти.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    ОКи ничего не лечат.
    По каким показаниям вы решили сдать тестостерон?. , кем назначался, что искали, где сам анализ, с какой целю, что беспокоит и беспокоит ли вообще?
    Определние тестостерона у женщин проводится ТОЛЬКО по показаниям и при начальном осмотре гинеколога ( увеличение клитора, потому что именно этот орган наиболее чувствителен к избытку тестостерона, а также вдруг быстрый рост избытка оволосения, почти отсутствие менструаций ), если эти показания потверждаются назначается анализ на тестостерон, ГСПГ, вычисляется индекс св тестостерона, а также ТТГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин.
    Вы просите помощь, а всю информацию зачем то держите в рукаве, не нужно тратить свое время и время других на доп вопросы и уточнения.

Все собери в кучу и к
    @urri ему от нас передавай привет..

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Учитывая время моей работы с людьми было бы странно, если бы я сильно ошибался в таких вопросах.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Привет!
    Поликистоз успешно лечится, ищите нормального Эндокринолога.
    Схемы рабочие существуют, во многих из них присутствует Метформин, дам наводку.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Привет!
    За 14 дней Антиэстроген мог не успеть запустить работу Гипоталамуса/гипофиза.
    Перейди на приём аптечного Кломифена цитрата по 50 мг в сутки.
    Но начни его примерно через неделю с сегодня.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Добрый день!
    Снизьте дозировку Кломифена цитрата вдвое от текущей, и посмотрите на динамику показателей.
    Пара месяцев в новом режиме, я думаю, дадут ответ на вопрос о целесообразности ГЗТ.

20. sashan

Добрый день!
    Не о чем беспокоиться.
    А Тестостерон общий и ГСПГ я бы посмотрел ещё дней через 30.
    Постарайтесь печень не перегружать злыми пережорами.

21. acauselove

acauselove Новичок

Спасибо Вам огромное за Вашу работу и потраченное Вами время!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Meteor001

Meteor001 Новичок

Александр, понял Вас.
    Большое спасибо за помощь!

23. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

Всем привет еще раз. Сдал тесты перед курсом.
    Пролактин выше нормы (вот, видимо, почему я начал набирать вес...)
    Похоже, нужно срочно пересмотреть диету, а что еще?

Воздержаться от курса? Достинекс попить? К врачу?

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Приветствую всех!
    У повышенного тестостерона девушки может быть куча причин , начиная от гинекологических(поликистоз, эндометриоз) и заканчивая проблемами с щитовидной , поджелудочной, а также не стоит исключать стресс, проблемы с режимом , проблемы с питанием - они могут быть первопричиной , а потянулось всё остальное .

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Rednarok

Вес ты набрал не от пролактина, а от того что жрешь как не в себя.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 3 недели.
    С курсом придется повременить.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. rolling

rolling Бывалый

Спасибо!
    Пока на ПКТ, и по крайним анализам ЛГ в рефах. Закончу - снижу дозировку, и попробую отслеживать динамику каждые 3 недели. Гонадотропином яйца не "взбодрить"?

27. rolling

rolling Бывалый

Спасибо! Сейчас пока на ПКТ. Закончу - снижу дозировки, и попробую отслеживать динамику.

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все это так, но есть одно НО, цифра по умолчанию подразумевалась огромной в десятки раз превышающая норму тестостерона у женщин - "мечта любого мужчины".
    Поэтому повторюсь что Истинный и клинически ЗНАЧИМЫЙ избыток тестостерона в любом случае должен приводить к гиперплзазии клитора или резкому оволосению. Такое повышение может быть при опухоли надпочечников/яичников, но никак не стрессы. При этом мы должны знать индекс св тестостерона высчитав из значений ГСПГ и общ тестостерона.
    В противном случае огромная цифра мужского гормона на клочке бумажке это просто лабораторная ошибка, и беспокоится незачем, поэтому согласись, что осмотр гинеколога должен быть первичным.
    Ну а вообще перед тем как обращаться за помощью надо предоставлять более полную информацию с приложением анализов и подробного анамнеза.
    За сим удаляюсь. ( не навсегда)

• Нравится! Нравится! x 14
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я могу с вероятность 90 % предположить , что было и предшествовало ... судя по возрасту...додиетилась в своё время( для анорексичек бывших) это обычная проблема. С превышениями тестостерона в десятки раз сюда вряд ли кто-нибудь пришёл бы )

• Нравится! Нравится! x 13
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

О том и речь, что та проблема которую обозначал он - (судя по первому посту)-тестостерон превышен в 20раз - маловероятна, а все банальнее и проще, об этом я и хотел сказать в предыдущих постах...