Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ротшильд

Ротшильд Бывалый

Ребят и хранители! Приветствую вас.

После 2 недель курса пропионат 100 ч.д + мастерон 100 ч.д + туринабол, сдал анализы. Очень прошу посмотреть результаты и дать рекомендации. Не нравятся показания печени и очень высокий эстрадиол.

Также, под рукой нет анастразола. Подскажите аптечный аналог.

Спасибо вам ребят.

Вложения:

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а туринабол то у тебя еще тот..... завязывай ты с ним.
    анастрозол 1 мг в день. дней через 10 пересдать е2.
    анастрозол это название в-ва. препараты продаются в аптеках

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ротшильд

Ротшильд Бывалый

Спасибо! Все эти превышения показателей асат и алат и тд от туринабола? Что то переживаю..

4. FastRun

FastRun Новичок

Доброго времени суток парни! Поскажите по анализам, хочу попробывать первый раз, выбор пал на туринабол соло.
    Эстрадиол 85 40 - 161
    ФСГ 2.60 0.95 - 11.95
    Тестостерон 21.49 8.9 - 42.0
    ГСПГ 36.4 16.2 - 68.5
    Прогестерон 0.4 0.3 - 2.2
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 59.1 24.5 - 113.3
    ЛГ 4.31 1.14 - 8.75
    Пролактин 162 73 - 407

5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Дело твое, но может покурить ветку курсов? Авось получше нарулишь курс.

Лупи Анастразол)
    Разница описана в книге @sashan "Стероиды. Разумный подход".

Последнее редактирование: 27 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. FastRun

FastRun Новичок

Пока решил с оралок, нужна выносливость. Сейчас главное чтоб сказали по анализам можно АС принимать или нет..

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Летрозол самый мощный, и его сложнее всего дозировать.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

Привет!
    Неплохие анализы.
    Орал туринабол и выносливость- это как работа хирурга без крови.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Dobrman

Dobrman Бывалый

Добрый день, ув. специалисты.
    Вопрос: может ли повышение E2 с нормы (около нижней трети) до верхних значений рефов и чуть выше, вызвать покраснение лица? До такого оттенка что окружающие начинают интересоваться что со мной не так)
    Раз в несколько месяцев попадаю в такое состояние, хотя вроде как раз в месяц-полтора сдаю кровь на дежурный набор вечника

10. FastRun

FastRun Новичок

Я тебя понял) Спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. acauselove

acauselove Новичок

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Интересует Ваше мнение и мнение уважаемого Sashan(a). Подскажите. Анализы с разницей чуть больше месяца. Либидо нет напрочь. Тренировки 3 раза в неделю силовые плюс 25 минут кардио. По питанию 1700 ккал. Подскажите, что поправить, что добавить, может что то досдать? Может быть ппдключить кломид?За ранее извиняюсь, если вопрос глупый.

Вложения:

12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Может, когда "заливает" и АД скорее всего прыгнет.

Привет. Я бы пересмотреть нагрузку и питание. Анализы нужны актуальные+ ЛГ как минимум.

Последнее редактирование: 27 янв 2019
  13. sashan

Привет!
    Может, запросто.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Привет!
    А какая масса тела у тебя?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. acauselove

acauselove Новичок

90кг

16. sashan

Ну, начни 2500 Ккал хотя бы есть.
    Ты всё равно на своём текущем дефиците в основном мясо теряешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. acauselove

acauselove Новичок

Спасибо большое за то, что тратите время. Сейчас хочется скинуть хоть какое то количество жирка, по калориям придерживаться Вашей рекомендации или перебор ?

18. sashan

Я дал совет с учётом того, что дефицит должен составлять до 20%.
    Больше вряд ли стоит делать.
    Мясо, которое потеряно на таких диетах, возвращается очень медленно, а вот жир- быстро.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. acauselove

acauselove Новичок

Большое Вам спасибо! Пошел исполнять. Калораж поднимаю до 2500. Огромное огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. acauselove

acauselove Новичок

Разрешите вопрос? Как посчитали кол-во калорий основного обмена ? С 1700 я вообще мимо кассы...

21. puhan_spb

puhan_spb Новичок

Привет.подскажи,удалось найти какую нибудь информацию?у моей девушки аналогичная ситуация ,теперь тоже изучаем вопрос

22. puhan_spb

puhan_spb Новичок

Может кто из ветки подскажет к кому обратиться(платно)или кто сталкивался-у девушки повышенный тестостерон,нарушен цикл,врачи прописали Димиа на постоянной основе.неужели нет других способов лечения,кроме как противозачаточные.
    Добрый день

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, чтоб просчитать хотя-бы отправную точку, воспользуйся этим калькулятором.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. acauselove

acauselove Новичок

Спасибо огромное, практически в точку

Вложения:

25. Andr2606

Andr2606 Новичок

Всем здравствуйте! Я 45/178/93. где то с год для бодряка покалывал 250млг суста или энки раз в 2-3 недели, иногда взбадривал яйца гонадой по1000. В октябре 2018 сдавал анализы: тест был в нижних границах, пролактин тоже, эстрадиол в середине рефов. Чувствовал нормально. недавно от Дразина (на ютубе) услышал,что если сидишь на подобном затяжном курсе,то можно раз в нед ставить гонаду 1000. сделал за ноябрь-декабрь 5-6 таких уколов. 13.01.19 сдал анализ: ЛГ в нуль- 0,1, тест-2,7,эстрадиол и пролактин в середине рефов. Срочно сел на ПКТ: принимал тамокс 40*12дн, вчера снова сдал анализ- к моему удивлению ЛГ вообще не изменился- 0,1,тест сталчуть ниже, а эстрадиол наоборот чуть выше. результаты прилагаю. В общем я в панике, не знаю что и делать. Очень надеюсь на помощь специалиста и заранее благодарю!

П.С. сейчас на руках имею несколько пачек кломида, так что собираюсь продолжать на нем

Вложения:

• №1.png
      №1.png
      Размер файла:
      170,5 КБ
      Просмотров:
      84
    • №2.png
      №2.png
      Размер файла:
      173,1 КБ
      Просмотров:
      80
  26. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Вечер добрый парни!
    Не ругайте сильно,понимаю может и не сюда пишу,но специалисты только тут!
    Подскажите,как реально и чем повысить количество объема спермы?!

27. Ротшильд

Ротшильд Бывалый

Зря ты это спросил

• Нравится! Нравится! x 2
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Итак, у меня возникли сомнения по поводу уровень тестостерона на котором наступает насыщение ГСПГ.Об этом вопросе есть исследования, но они недоступны в полном объеме.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7195404
    Кстати, Dr JIM в свои более поздние комментариями указал, что насыщение ГСПГ наступает при 1500 нг/дл, а потом отодвинул граница до 2000-2500 нг/дл:
    "Moreover once TT levels exceed roughly 2- 2.5K SHBG becomes relatively saturated (depending upon SHBG level) further increases FT. Consequently as TT levels begin to exceed 2.5 K the primary androgen binding protein becomes Albumin.
    Finally, since TT is only loosely bound to Albumin a lower "dissociation equilibrium" is reached, which allows periodic FT shifts, further increasing FT. The latter may enable FT levels to briefly reach as high 6- 8% .
    Nonetheless regardless of the TT level, a FT of greater than 8% is a rare occurence".
    А альбумин является:"наиболее распространенным белком в крови и неспецифично связывает стероиды и другие небольшие липофильные молекулы. Концентрации в плазме обычно относительно постоянны и примерно в 1000 раз превышают концентрации других основных стероидсвязывающих белков. Однако сродство альбумина к стероидам на 3–4 порядка ниже, чем у CBG или SHBG, концентрации в плазме которого подвергаются гораздо большим колебаниям, чем альбумин... его основная функция заключается в том, чтобы буферизовать изменения в распределении стероидов в плазме, когда их концентрации временно увеличиваются или когда выработка или функция CBG или SHBG изменяются в различных физиологических условиях или во время болезни".https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5064763/
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пизд.ц, проблемы у людей... Я понимаю, отсутствие либидо, фертильность, а тут:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Xesroy

Xesroy Бывалый

Боюсь даже поинтересоваться, для чего это ему надо. Я могу придумать несколько вариантов, но приличных среди них нет.

• Нравится! Нравится! x 6