Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Александр111114

Александр111114 Новичок

Понял,спасибо!

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Точно понял? А то охота еще почесать)))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ☆UJIN☆

Такое ощущение, что барыги заряжают людей на макс прибыль, впаривая хер пойми что и советуя "чудо" курсы. С припиской в закладке:"если что, спроси на До4е"))))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Парни, может кто знает, как сильно влияет экстракт гуараны на ЦНС и на гормоны в целом? Если несколько раз в неделю по 2-3гр, а то уж очень приятный эффект на весь день.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как и обычный Кофеин, в целом.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Александр111114

Александр111114 Новичок

Ну если охота-почеши))

А что курс так плох? Вроде простенький.

Может посоветуешь хороший для новичка?

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2019
  7. ☆UJIN☆

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Привет, это я понимаю что кофеин, просто он действует часов 8, думал как то мягче действует на ЦНС. Я почему спрашиваю, в феврале буду сдавать анализы перед курсом, вот и интересуюсь, редкие приемы могут исказить показатели гормонов?

9. ☆UJIN☆

Привет.
    Гуарана имеет более продолжительное действие по сравнению с кофеином, но менее выраженное. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Александр111114

Александр111114 Новичок

Ок!
    Ок!

Вот что ответили))))))))

Вот что ответили))))))))

Вложения:

11. WithoutSteroid

WithoutSteroid Новичок

@sashan, т.е., судя по дигидротестостерону, у меня нет проблем с выработкой тестостерона ?

И еще: про дигидротест пишут, что это самая "мощная" и активная форма теста, однако у меня усталость, не развиты мышцы, отсутствует либидо, депрессия. Это из-за низкого общего теста ?

12. danxiel

danxiel Бывалый

Парни всем привет!

Процитировал свой прошлый пост с описанием проблемы. Сегодня был на УЗИ ожидания оправдались - гино небольшое.
    С понедельника начал пить каберголин по 0,25 мг в неделю на 4 приема (как посоветовал Александр).
    Подскажите, пожалуйста, после 4 приемов каберголина дальнейшие действия какие будут у меня?
    - После приема каберголина появиться ощущение "жжения в области сосков", это норма?
    - Пересдача анализов,через сколько после последнего приема каберголина?
    - Может добавить как БАД, какой нибудь Трибулус? (т.к. тест немного ниже нормы).
    - Почитал немного ветку, некоторым советуют тут при гино помимо каберголина включить анастразол, мне его не надо потому что Е2 по анализам ниже моей нормы? Правильно я понимаю?
    - Что бы в дальнейшем избежать рецидива может что то пропить ли рано говорить и все будет видно после приема каберголина?

Всем спасибо за помощь!

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я бы на твоём месте кинул Жерару косарь, от греха подальше. А то ещё на счётчик устроишся :palevo:

• Нравится! Нравится! x 18
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да ты прав, ГСПГ связывает половые гормоны, не только тестостерон и эстрадиол но и все остальные гормоны из группы андрогенов и эстрогенов ограничивая количество биологически активной (не связанной) части каждого из этих гормонов.
    Но глобулин имеет более высокое сродство именно к андрогенам. А это значит, что когда настает выбор эстрадиол или тестостерон, ГСПГ присоединится к последнему. Обычно с ним связано около половины всех андрогенов и эстрогенов. Остальные половые стероиды слабосвязаны с другим белком (альбумином).
    Ну а 2% свободные от всех белков.
    Надо понимать что основной гормон все таки это тестостерон, он основной субстрат для эстрадиола, дигидростерон ( ДГТ) метоболит тестостерона, а андростерон вообще образуется весь только из тестостерона в печени.
    Тестостерон, вырабатываемый гонадами, считается наиболее активным из вида андрогенов. Другие мужские гормоны образуются в основном надпочечниками и в относительно небольших количествах.
    Не думаю что их определение в анализах столь важно и необходимо повседневно. В редких случаев да, для идентификации определенных заболеваний.
    Так что я думаю, достаточно Е2, тестостерона и ГСПГ.
    Наверно так...
    ИМХО.

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. 0-0

0-0 Бывалый

o_O это из-за несбалансированности гормонов и избытка дгт
    либидо формирует совокупность всех гормонов, включая женские

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Только во франках, иначе он не берёт...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. El capitan

El capitan Бывалый

Мне врач говорил - что нельзя. Кофеин разгоняет все же некие процессы в организме, а перед сдачей того же Пролактина во всех лабах рекомендуют посидеть мин. 15-20 отдохнуть, подышать и устаканить нервишки. А не сидеть с тахикардией, пританцовывая одной ногой. )

• Нравится! Нравится! x 8
  18. BOBROSSG

BOBROSSG Новичок

Здраствуйте , решил перед курсом сдать анализы всё как многоуважаемый "sashan" в книге писал , что скажите по Анализам?

Вложения:

19. ☆UJIN☆

Привет.
    Понятно, что перед сдачей кофеин не надо пить. Но это же не значит, что если ты выпил его вчера утром/днем, он до сегодня играть будет. Вообще давно оговорено, как и что нужно делать за сутки-двое до сдачи. Другое дело, если человек висит на нем систематически.

Последнее редактирование: 25 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

1. Сразу это жжение не может возникнуть, не выдумывай. :))
    2. Через неделю.
    3. Нет, не надо ничего более добавлять.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Привет!
    Каким видом спорта ты занимаешься?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Есть ещё и такая вещь, как чувствительность рецепторов.
    Но кроме андрогенов и эстрогенов- есть ещё гормоны надпочечников, щитовидной железы.
    И все они могут дать такую же симптоматику.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. WithoutSteroid

WithoutSteroid Новичок

@sashan, Спасибо ! Результаты по гормонам щитовидной железы я здесь уже постил (приаттачил еще раз). Какие еще анализы стоит сдать, чтобы разобраться с проблемами ?

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      39
  24. BOBROSSG

BOBROSSG Новичок

Качалка и бег

25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! :hii:
    - Штирлиц в лес бежал скачками.
    Вы себе представьте сами…
    Только пятки засверкали и качки в лесу отстали.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Я это понимаю, но, как я употреблял данное количество калорий в течение 3-4 часов, а сейчас в течение 10 часов, мой вес остаётся неизменным, т.е. это моя поддержка, независимо от времени приема пищи.

Последнее редактирование: 25 янв 2019
  27. Вопрос то не стоит перед анализами, а об общем влиянии. Люди почти каждый день кофе пьют, вряд ли гуарана пару раз в неделю хуже отразиться. Отменю за пару недель на совсем, анализы покажут.
    Всем спасибо за ответы:hii:

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты пытаешься совместить несовместимое.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Паровозик, который смог?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слушай, спринтера, которые на мясе 100 или 400 метров могут пробежать, а потом терять сознание от кислородного голодания - не в счет.

• Нравится! Нравится! x 7