Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Через 2-3 недели, после последнего приёма.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да.
    Хорошо.Спасибо,анализы на 60 день сдавать?[/quote]
    Да, сдавать.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. babon

babon Бывалый

Сашан,т.е. гонадорелин лучше вообще не использовать при любых обстаятельствах...что можешь сказать про ГХРП+СЖС как мост на пару месяцев???

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Миллион раз такой вопрос был, читай тему.

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не успеваю, времени не хватает.
    Холосас, легалон, до двух месяцев, витамины можно любые. А что кроме оксаны нет ничего? Дростанолоном лучше закинься. Кардио просто не надо, поменьше нагрузок. В твоём случае лучше про оральные стероиды забыть.

Последнее редактирование: 17 окт 2013
  6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

не стоит.
    ударение можешь поставить сам.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. babon

babon Бывалый

спасибо за совет,но перечитать 1400 страниц темы не так-то просто

8. Jq440

Jq440 Бывалый

Привет! Извини, я может что упустил, но в чем такая принципиальность в невозможности отказа от ААС, или таком яром желании их употреблять, если есть какие-то траблы, да еще и с печенью !? Просто если дело принципа, и это чисто психологический вопрос, то это я понять еще могу)

9. valiqo

valiqo Бывалый

Всем привет.
    Тут нету сторонников пептидов, так что прекращай эти холивары. И что ты подразумеваешь под мостом? Либо вечный делай, либо не занимайся дрочкой организма и полностью восстанавливайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. -smile-

-smile- Бывалый

вот так взять и добровольно самого себя кастрировать...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Jq440

Jq440 Бывалый

Подскажи, я вроде до поры до времени себя относил к опытным юзерам ААС, но вот что такое ГХРП+СЖС, не врублюсь...

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот потому я ему категорически всё не запрещаю, знаю что всё равно сорвётся, в голове не пойми чего творится. Хотя бы задачу минимум выполнит.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Михаил, прежде всего огромное Вам спасибо, что время находите, я написал это только потому, что подумал сообщение затерялось и Вы не увидели.
    Если будет время у Вас, я тут вот еще порцию вопросов подкину.
    Оксану брал на сушку, 400 табов лежит, планировал на осень и начало лета провести два курса на сушку.
    Кардио не надо сейчас, в течении времени восстановления печени или на всегда?
    Отказаться от оралки надо сейчас, в течении времени восстановления печени или на всегда?
    Какие анализы и когда надо сдать, чтобы смотреть динамику? Может после возобновления нагрузки сдать что то надо?
    ДНП сильно на печень давит?
    Про Дростанолон особенно не интересовался до Вашего поста, побежал читать.

Нет-нет, скажите на год забыть, так я на 10 месяцев забуду.
    Жена как раз второго ребенка хочет после Великого Поста, так что могу подождать.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Jq440

Jq440 Бывалый

Я несколько лет курсил, было таже так, что совсем безбожно, ПКТ были, но были они как правило по рекомендациям "опытных" иху мать! Но вот слезть с ААС на долго для меня было чем-то из фантастики, прям как у Лени Истомина, который очень не хотел потерять ни один драгоценный кг, так тяжело набранной им мышечной массы.
    Сейчас пошел 5-ый месяц без ААС, 2-а из которых вообще без тренинга прошли, все это при жуткой депресии и полном похуизме ко всему происходящему вокруг. Более того, при росте 195 см просто нереально что-либо удержать, длительное время, без "поддержки". Но в итоге я занимаюсь, восстанавливаюсь, ушло 10 кг, появился живот, да и хер с ним! )

• Нравится! Нравится! x 6
  15. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

ДА я уже тут всех заебал своей историй. У меня позвоночник разъебан конкретно, нужен МОЩНЫЙ мышечный корсет. Мне 35 лет, свое тесто на три хз каких единиц выше ГЗТ. Без мощного корсета мне пиздец. Вот вкратце содержание предыдущих серий.

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

В общем спросил у тренера в чем смысл и он мне напомнил что в прошлый раз при стан-40/метан-20 на третей недели суставы таки начали поскрипывать по-этому перешли на 20/40(хотя почему именно на такие дозировки он так и не объяснил ;)), а в этот раз он решил сразу по такой схеме курсить.

17. vini

vini Persona Grata

Дублирую для информации в этой теме.
    Анализы сданы на 6 день курса (после 3 уколов) проп Даймонд лайн 100 ч/д+40 напса. Принимаю так же Аромазин пол табы ч/д.
    Не густо правда? После 2 уколов веркиного пропика на прошлом курсе, тесто при норме 11-38 было 212!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. zak

zak Persona Grata

эх, а как все кипятком лили, когда даймонд летом появился, а по анализам картина не такая красивая

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

У меня веркин сейчас. 55. Жопу разрывает. Шишки с кулак. Колю на ночь, просыпаюсь часов в 7 - 8 ибо жопа начинает болеть когда на ней лежишь=)))

20. HardWorker

HardWorker Бывалый

Могу сказать, что после 3 уколов веркино пропика у меня месяц назад было 48 при той же норме, я тогда еще подумал, что маловато как-то, но Саша успокоил, сказал, что пропик работает как надо

21. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да ладно тебе, может греешь плохо? У меня из 40 инжектов - 1 шишка и то явно не прогрел тогда

22. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Проп с наклейкой или у тебя керамика?Какая дата изготовления?Ну у тебя по анализу в лабаратории вышее 55 нмоль/л просто не определяют,либо определяют но с очень большой погрешностью.Я б на твоем месте пересдал тестостерон общий в другой лабе,чтоб точно знать какой у тебя уровень тестостерона.

23. babon

babon Бывалый

фарестон подешевше выйдет

24. HardWorker

HardWorker Бывалый

По идее фарестон и дешевле и безопасней, все таки препарат последнего поколения

25. Sever-0k

Sever-0k Новичок

Спасибо большое. Блин жуть какая то самые крупные сети города обзвонил и нигде нет, долбаная деревня, придется ждать из РБ

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В Красноярске туго с этими делами, самое дешевое 3400 ) Половины этого и дешевого Каби вообще нету ни где =))

27. Darvil

Darvil Пенсионер

Что поделаешь.. тогда у дилов тарь. Этим и занимаешься? :)

28. HardWorker

HardWorker Бывалый

А как вцелом впечатление от нынешнего дилерского анастрозола, явный недосып?

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Канешь, Веркин анастразол =)) Смотрел цены один из них 28 тб стоит 7800 =)))
    У меня В городе даже химло у барыг пачка метана стоит по 2200 =)) а клен 1500 -2000 =)

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Судя по анализам, которые мелькают в разных темах, то хорошо работает.
    Но у нас в городе нет проблем с покупкой аптечного за нормальные деньги :)

• Нравится! Нравится! x 2