Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9127 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

К иммунологу сходи.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

\
    Ну хоть так) Трактат нашел, почитаю, спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Вот что думает Dr JIM о ГСПГ и альбумин:
    "Since the SHBG androgen sites are essentially SATURATED once endogenous TT reached 500 ng/dl, someone's SHBG value have LITTLE or NO INFLUENCE on exogenous AAS levels while cycling.

So could/should a mates SHBG LEVEL alter the response to cycling?
    (such as warrant a change in dosing)

NO!!

Why? Because SHBG is essentially "SATURATED" while cycling.

So the "extra AAS" has only THREE possible destinations once released from the parenteral DEPOT.

Included are:
    1) intercellular/extracellular binding
    2) free "floating" within serum
    3) bound to ALBUMIN

Because at TT levels of even 1000 ng/dl LESS THAN 1% of albumin sites are "occupied" the majority of that cycled anabolic will become BOUND TO ALBUMIN, (albumin can NOT saturate it's sites regardless of the "AAS level")

1) Although both SHBG and ALBUMIN bind roughly 50% of male androgens the amount either one binds is proportional to the androgen level itself to a point.

2) Consequently once TT levels approximate somewhere between 500-800 SHBG is saturated at a max of EIGHTY PERCENT (100% is NOT possible because of ligand interference)

3) Once the TT level exceeds the SHBG threshold any additional TT WILL be bound to ALBUMIN

4) James if you half a brain you would KNOW the reasons the "percent SHBG saturation" mentioned exceeds that of albumin! It's because SHBG binds androgen much more tightly AND the QUANTITY of ALBUMIN GREATLY EXCEEDS SHBG.

5) Finally FOOL the buffering which occurs at the interstitial/capillary level is the function of ALBUMIN and NOT SHBG because SHBG binds androgen so tightly it does not even begin to off load androgen until the TT is MAINTAINED at a threshold level LOWER than 300ng/dl. Moreover a lowering of SHBG is UNEQUIVOCALLY associated with INCREASED FREE TT LEVELS!

1) So what 40% of circulating SHBG is bound vs unbound what difference does that make? (The % binding depends upon the TT level, but Iv'e already mentioned that IN MY LAST POST!!!)
    Albumin is an adequate surrogate carrier for "low SHBG" because that's exactly what happens when SHBG is low otherwise FTT levels would reach astronomical levels which does NOT occur. In fact a TT value above 4% has not been reported in the literature TO DATE."
    https://thinksteroids.com/community/threads/sex-hormone-binding-globulin-shbg.134289248/page-10

• Нравится! Нравится! x 11
  4. торетто

торетто Новичок

Здрасти ребят. Хочу посоветоваться. Закончилась вторая неделя курса сустанон соло, 500 мг в неделю ставлю (два укола по 250 мг, раз в четыре дня). Сдавал анализы после 1 недели, также сдал анализы сейчас в конце второй недели. У меня подозрения что суст фуфло - тестостерон показал всего лишь 36 н/моль. Мой естественный природный уровень 15-18 н/моль. Мои подозрения верны? Суст Pharmacom 250, код бьется по оригинальному сайту. Прибавки по силе и массе нет, либидо сильно увеличилось.

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что за лаба?
    По вопросу качества продукции пиши в ветку Фармаком Лабс, мы здесь не судьи.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Нахожусь на мосту с начала декабря(ципик 200 в неделю). Тест 38,5 (2,49-8,36) E2 50.9 (11.3-43). Гематокрит 55,7. Питьевой режим был "по желанию". Увидев такой гематокрит, записался на консультацию к гематологу с целью слить кровь и в этот же день начал пить воду каждые полчаса по стакану. На следующий день пошел к врачу (время было около 14-00), она меня отправила пересдать ОАК в их лабе, через 10 минут анализ показал, что гематокрит стал 51, и врач сказала что экстренного слития не надо, попить также воды в течении пары недель и пересдать анализ, и если все хуево, то сольют. Собственно у меня вопрос:
    1) стоит ли для понижения гематокрита дозировку анастрозола повысить до 1мг в день ?(сейчас 0,5) Т.к. чувствую хвосты фонят от суста или шишки рассасываются
    2) добавить ли пентоксифиллин на эти 2 недели и в какой дозировке ?
    3) Первичный анализ был натощак, а вторичный в обед да и на фоне приема воды. Как лучше поступить сдать натощак в след раз или в обед или оба лучше? И стоит ли настоять на слитии если утренний гематокрит будет 52+ ?

7. торетто

торетто Новичок

Я просто хотел у тех кто поопытнее спросить, такая дозировка суста соответствует такому уровню тестостерона? Лично у меня ощущение что должно быть больше, ну 50 нмоль хотя бы скажем.

8. Rednarok

1) Не понизит тебе анастрозол гематокрит. Анастрозол сделай 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    2) Нужно видеть ОАК полностью.
    3) Не нужно тебе слитие крови, успокойся.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Вот даже не знаю, что тебе ответить... А нет, знаю:
    а) даже если бы ты знал элементарные вещи, касаемо применения фармокологии, все равно обратился бы сюда за советом. Так как каждый организм индивидуален, и некоторые нежелательные последствия вполне возможны и имеют место быть. А на данный момент проблема в том, что ты не знаешь вообще ничего и не желаешь самопросвещаться. Из этого есть выход: заплатить непосильно нажитые кому-то, что бы этот кто-то думал за тебя.
    б)специалисты помогают разобраться людям в их проблемах по анализам. Ты же хочешь, что бы тебе разжевали все от А до Я. И как тебе сказали выше, никто этим заниматься не будет, тем более за спасибо.
    в) уверен-делай и не мороси.

Жаль, что за день ты так и не начал просвещаться.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Прикладываю

Вложения:

• натощак.jpg
      натощак.jpg
      Размер файла:
      220 КБ
      Просмотров:
      52
    • обед.jpg
      обед.jpg
      Размер файла:
      261,5 КБ
      Просмотров:
      50
    • обед2.jpg
      обед2.jpg
      Размер файла:
      293,6 КБ
      Просмотров:
      49
  11. Rednarok

Подключи пентоксифиллин по 200 мг в сутки недели этак на 3.

12. Pvs

Pvs Новичок

Всем привет.
    Может кто-то из знающих посмотреть анализы, прокоментировать.

Фсг 7.03 / 0,95-11,95 мМЕ/мл
    Лг 1,68 / 0,57-12,07 мМЕ/мл
    Пролактин 180,65 / 72-407 мМе/л
    Эстрадиол 72 / 40-160 пмоль/л
    Тест Свободный 0,19 / 0,21-0,77 нмоль/л
    Тест общий 13,490 / 8,3-30 нмоль/л
    ГСПГ 56 / 16-68 нмоль/л
    Индекс свободных андрогенов 24%

Не курсил, ничего не применял, образ жизни православный ( не курю, выпиваю раз в пол года), слежу за питанием ~ 3000-3200 ккал, вес 80, рост 185. Всю жизнь чем-то занимаюсь ( борьба, футбол, хоккей), последний год регулярно занимаюсь в зале 3-4 тренировки в неделю. Анализы сдал по причине легкого снижения либидо и постоянных ощущений что живешь на "минималках". Врач в анализах ничего не увидел, все в референсах, без энтузиазма и желания ответила она.
    На что обратил внимание я, ЛГ - низ референса, Тест свободный - ниже референса, ГСПГ - верхняя граница референса.
    Начитавшись и насмотревшись интернетов склоняюсь к приему клостилбегит по 50мг в день, на 4-6 недель.
    Просьба к неравнодушным благословить или опротестовать.
    Всем Спасибо!

13. Первый раз такое вижу. А чем отличается от образа жизни католического ну или образа жизни атеиста, мусульманина и кришнаита?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Boun

Boun Новичок

Имелось в виду "православный" - зож.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Pvs

Pvs Новичок

Имелось ввиду ЗОЖ. Прошу прощения если задел чувства верующих.

16. Vutt

Vutt Бывалый

Доброго времени суток. А какой возраст?

17. rolling

rolling Бывалый

Добрый всем день! Просто крик души... Закончил небольшой курс 350 фенил тестостерона + 40 метана.. Всё это на 6 недель. Через неделю начал ПКТ. Кломид припасён, но...валяется банка тамоксифена. Решил её "добить". 3 дня по 40 мг, 11 дней по 20мг. сдал анализы... расстроился конкретно.. тест всего 3,54 нмоль/л, ЛГ -3,38, Е2 90,7.
    мне 51 год. ещё менее года 10 дней по 50 мг кломида легко поднмал общий тест до 15!! Это немного, но мне пойдёт.. всё-таки возраст.. Это всё? Приплыли?..((( Сейчас продолжаю по науке. 3 дня /100 кломида, 11 дней /50 кломида. +витамины Е, Д + цинк + трибулус...(хотя тоже.. просто банка валяется.. а так... он не поднимает тест). Сдамся в конце посмотрю. Буду благодарен, если ХРАНИТЕЛЬ и СПЕЦИАЛИСТЫ прокомментируют этот крик души! Прислушаюсь к советам! Заранее благодарен!

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Согласен , но это было актуально несколько лет назад . На данный момент не вижу смысл .

19. Rednarok

Единицы измерения эстрадиола в чем?
    Кломифена цитрат принимай по 50 мг в сутки минимум на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Pvs

Pvs Новичок

28 лет, если вопрос ко мне.

21. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

Не совсем так. У меня задача - быстро набрать форму. Становиться экспертом в области фармакологии я не собирался, я не спортсмен, не тренер, не так далее и не тому подобное. Появилось (как мне показалось, когда я наткнулся на форум) возможное средство - спросить у людей, узнать нужную информацию и приступить непосредственно к делу. Сашан (главный эксперт, как я понял) молчит, я его в принципе в этом понимаю, тк помощь - дело добровольное, зависит от многих факторов: настроения, желания, занятости и тд, остальные говорят - иди нахуй. :)
    Исходя уже из этих данных приходится выкручиваться. Почитать, потянуть резину, в принципе, ничего страшного, если я курсить начну не с понедельника, а через 2-3 недели. Хотя, конечно, депрессия по мне так херачит, что того гляди взвою. Но это лирика.

Вообще у меня была мысль, что если тут 9000+ страниц обсуждения, то где-то когда-то это должно было хотя бы раз кого-то заебать, и этот кто-то взял и выложил короткий максимально доступно изложенный материал по теме, как раз таки эти самые "элементарные вещи".

Пока что я прочитал 100 страниц и трактат Сашана. Конечно же эффект такой:

Ладно, снова лирика.

Прикидываем на мой относительно (на мой непросвещенный взгляд) легкий курс (6-8 недель) по 250 мг деки и теста в неделю + туринабол 40мг ежедневно фармокологическое сопровождение :) От метана отказываюсь, слишком жестко будет сочетание с декой. Думаю, достаточно для моих атрофированных мышц, чтобы набрать быстро среднюю форму и согнать накопившиеся отложения.

Гонадотропин ставлю по 0.5 с первой недели для предотвращения атрофии яичек.
    Анастрозол и достинекс держу наготове, понадобятся для борьбы с пролактином, плюс Кломид на ПКТ.
    Анализы до курса, во время и после скидываю сюда в надежде, что-таки подскажут, что принимать, а что нет.
    Цинк
    Омега-3
    Гепапротекторы? Хз что это за зверь, в гугле всякая херня. Но наверное если прийти в аптеку и спросить сидящую там девушку, то подскажет.

Цены конечно невеселые.
    Гонадотропин 10 ампул на 10 недель - 1600р.
    Достинекс 2 таблетки 800.
    Еще кломид и прочее - выходит всё раза в 2 дороже, чем сами АС :)

22. berestov-ily

berestov-ily Новичок

Всем привет, сдал анализы. Последний укол был 17 числа. Напоминаю о проблеме первый курс тест энантат 250 в неделю и маст энантат 400 в неделю, спустя примерно неделю после 1 укола поясница забилась, как будто делал становую на 40+ раз, хотя занимаюсь по ПЛ схемам. Причем забитость от простой ходьбы, когда тяну или приседаю, то дискомфорта нет. Не давно начал принимать анастразол по 0,5 в день изменений пока нет, что скажете, посоветуете?

Вложения:

• IMG_4159.jpg
      IMG_4159.jpg
      Размер файла:
      814,2 КБ
      Просмотров:
      45
  23. Слушай друг, сдай анализы и покажи результаты перед тем как курс свой начинать. Зайди в ветку по составлению курсов и посоветуйся, а то у тебя каша в голове. Отложи курс на месяц и непрерывно читай, вникай, тебе это очень поможет.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. rolling

rolling Бывалый

Е2 90,7 пмоль/л это нижняя половина референтных значений. Спасибо! поем 3 недели! Просто тамокс - то по-любому должен быть мощнее!! в аптеке покупал... и его ел уже 2 недели.
    В любом случае возникает вопрос о ГЗТ. Понимать бы как правильно её применить!? Я понимаю, что Вы с Хранителем в один голос скажете.. только под полным контролем эндокринолога... Да где взять хорошего спортивного эндокринолога???? Нет у нас спортивных врачей!!! Тут к травмотологу обратишься, так "рецепт" один! Бросай всёёё", "только покой".. Я им и говорю.. что в покое меня ничего не тревожит.. это я и без Вас могу вылечиться. мне нужно заниматься!!! И офигивают, когда я говорю о рабочих весах в своём возрасте. Хотя я банальный любитель!!! Уговаривают бросить... Такие врачи не помогут ни при ГЗТ ни при травмах.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Rednarok

Слушай, если ты хочешь, чтоб тебе полностью составили курс, провели по нему, правили анализы в процессе, составили и помогли с ПКТ- напиши @sashan в личку.
    Я тебе скажу откровенно, что та хуйня, которую ты напланировал, приведет тебя к гораздо меньшему выхлопу и большими затратами на лечение.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Rednarok

Какое ГЗТ? Чего ты такой паникер? Подожди, успокойся, восстановишься ты. Дай дуге ГГЯ время... На счет ГЗТ, поверь, завсегдатые ребята в этой ветке разбираются уж точно не хуже эндокринологов СНГшных в его администрировании:)

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Rednarok

Скажем, что прими каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    По забитости, надо следить за минеральным балансом и электролитами.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. berestov-ily

berestov-ily Новичок

Анастразол оставлять?

29. rolling

rolling Бывалый

Ну вот... и остаётся уповать на Ваш опыт. На самом деле вопрос уже стоИт. Рано или поздно это произойдёт! кломид поднимает максимум до 16 тест. При этом ЛГ улетает под 20. И после отмены Тест опускается до нижних пределов рефов. А лежать и пукать в диван, это не мой вариант

30. Rednarok

Давай дождемся окончания этой ПКТ, а потом уже будем судить, ок?
    Откуда в тебе столько эмоций?) Сходи на рыбалку:)
    Да, так и оставляй.

• Нравится! Нравится! x 6