Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братцы приветствую! Готовлюсь на соревы по пауэрлифтингу. Использую 40мг метана и на каждый 5 день 300мг деки(ERGO) всё норм было и результаты пошли. На 5 неделе добавил к этому 100мг пропика(ERGO) и начались побочки, к вечеру горит лицо, жмет в левой груди, уснуть не могу, хожу как чумной и очень возбужденный. 2 укол сделал тоже самое, решил дозу пропика понизить до 50мг через день, Все равно давит в груди и горит лицо. Что это может быть? Пропик паленый или что, вроде ERGO говорят рабочий?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Смотря какие будут показатели.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Привет.
    Это Эстрадиол у тебя растёт, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Думается мне, что ты при этом не принимаешь ИА, вот собсна и причина.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. shanson

shanson Бывалый

Как раз таки короткие курсы по статистике делают хламидиоз хроническим и не вылечивают его полностью. И по сути выявить даже скрытую форму крайне хлопотно в России. Самый распространенный способ пцр- неинформативен. Кровь IFA тоже мало, что покажет. Посевы эякулята, секрета простаты тоже не очень, но более информативны нежели соскоб пцр. Лучший способ выявления Хламидиоза - советский метод ПИФ, однако его мало где можно найти особенно актуально для тех кто живет не в МСК и СПБ. Есть еще всякие методы на уровне 10 000 рублей анализ на хлам, но его отправляют в Германию.

6. sashan

Привет!
    Дай угадаю, ты уже Тестостобустер купил для восстановления Тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Сдам на след. неделе анализы. Что сейчас делать? Пропик убрать может? Соревы через неделю.

8. sashan

Уберёшь- станешь слабее, под соревнования.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

ИА это что? Я совсем еще зеленый в этих делах)

Я попробывал снизил дозу до 50 через день. Все равно херовато. ЧТо принимать еще надо? Или без анализов сложно сказать?

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  10. sashan

Братан, прошу тебя, посмотри на название темы. :))

• Нравится! Нравится! x 17
  11. transformator

transformator Новичок

Спасибо большое за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ингибиторы ароматазы.

Да сдай просто завтра анализы, тебе послезавтра уже, дадут результаты и купи завтра же, анастрозол, а там уже по результатам анализов, тебе скажут сколько его вкинуть в себя. Успеешь до соревнований себя в порядок привести.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

) Понятно. Мало ли может кто подскажет, сталкивался с этим. Пойду сдам в кротчайшие сроки.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

От
    Спасибо Друг! Так и сделаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

В Европе никто не лечит хламидиоз месяц тем более 6 месяцев , будь то острый или хронический . Касаемо " хронической стадии " , это одно из самых распространенных заболеваний в таком роде . В большинстве случаев , очень часто происходит повторное " приобретение " . Нужна очень грамотная подобранная антибактериальная терапия . Вот и весь успех . За 6 месяцев приёма антибиотиков , вы просто нанесёте очень серьёзный урон своему организму .

• Нравится! Нравится! x 16
  16. AsckeT

AsckeT Новичок

Воды выпиваю около 3 литров в день
    Вес 100 кг

17. sashan

Добавь ещё 0,5 литра.
    Ничего критичного в ОАК нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброй ночи

А что если эта "предрасположенность к Гинекомастии" и есть соотношение между эстрадиолом и тестостероном, в пользу эстрогена.
    У одного ароматаза сильнее - больше Е2 и тест снижается, соотношение падает - здравствуй гинекомастия. У другого ароматаза слабее - повышение Е2 незначительное, а значит тестостерон на комфортном расстоянии и грудь на месте.
    Прошу прощение за оффтоп.

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  19. shanson

shanson Бывалый

@_Master_,
    А как считаете какой период лечения оптимальный? сижу на форуме хронпростатит там много интересного. В основном пишут 2 месяца 2-3 антибиотика и все нормально. ВОт просто у меня либидо пропало и по простате следы в виде мелких кист - участки застоя, которые возникли когда было воспаление какое-то. Тестостерон как дурачок сдавал смотрел он то на верхнем референсе то выше референса, а оказывается что-то со здоровьем простаты и семенных пузырьков. Буду искать Условно патогенную флору(стафилокок, энтерокок и тд) ну и хлам

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Два слова:
    Рецепторное поле...

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Может ещё 2? Рецепторная восприимчивость...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. 0-0

0-0 Бывалый

Про дикие сроки комплексного применения атб на этом форуме пишут люди пытающиеся лечить половую слабость антибиотиками
    Кровоснабжение органов антибиотиками не восстанавливают
    Лет 100 назад для этого на член помпу одевали ))) Но сейчас медицина продвинулась далеко вперед. Теперь не только надевают на член помпу, но еще и светят из нее на залупу лазером. Прогресс однако...

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ога, ап и даун регуляция.

24. sashan

Скажу лишь, что хирурги, например, так не считают.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Они сектанты ! Сначала говорили что 4 недели , приводили постоянно примеры урологов из ЕС . Потом значит все дружно перешли на 2 а то и 3 месяца . Ещё давно там смеялись , что придёт время и мы будем принимать антибиотики 6 месяцев .
    Я с этим простатитом намучился так что мало не покажется . Куда я только не ездил . Был и в Австрии у одного врача . Чуть чёрт не дёрнул бежать в Италию к одному специалисту , который делал коктейль из антибиотиков и их же уколом ставил в простату ! При этом лечение стоило даже для европейцев бешеные деньги . Использовал презерватив постоянно с женой в течении двух лет . Её полностью обследовал . Сдавал все мысленные и не мысленные анализы . Прошёл терапии от 1 дня до 4 недель приёма антибиотиков . По итогу ...честно ..просто заебался!!! Пару лет назад зашёл на вечный курс . И каким то образом мои рецидивы ушли в далёкое прошлое . Сделал наблюдение по многим параметрам . Честно не хватит здесь всё рассказать . Порой мне достаточно 10 сеансов массажа , что бы убрать рецидив . Или выпить 1 грамм азитромицина . Это очень комплексный подход . Но если кратко то так , иметь постоянного партнёра . С ним можно без презерватива учитывая что все здоровы . Если ходить налево , только презерватив . Даже оральный секс . Отказаться плавать в бассейнах , речных и озерных водоёмах . Только море . Когда температура опускается ниже нуля одевать вторые штаны ! И так же не переохлаждаться . Больше двигаться , намного больше . Следить за иммунной системой . Касаемо мастурбации ( кому то это покажется смешным ) , эту тему урологи почему то избегают в отличии от европейских . Так вот их совет , нельзя воздерживаться ( у всех бывают разные жизненные ситуации ) но в тоже время устраивать скачки по несколько раз в день .. очень плохо ! Анатомически нужно совершать именно стоя ! Когда происходит рецидив , на время лечения полностью убирать как секс так и мастурбацию .
    p.s Последний раз мой рецидив , был именно из за секса без презерватива . Но по всем анализам девушка не имела ни каких заболеваний . При этом у меня пошло воспаление . 1 грамм сумамед однократно , через неделю доксициклин 200 мг в сутки в течении недели . Всё прошло .

• Нравится! Нравится! x 23
  26. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Утро доброе парни!
    Решил попробовать новый преп для себя,трен,курс тренА(80 через день)+местеронЕ(200 в неделю)+тестЭ(500 в неделю)
    Сдавать стандартный анализ?
    Эстрадиол и Пролактин?
    Или ещё что то
    Спасибо

27. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

Не, не знаю, и чего?
    а) Если б знал, я бы сюда не писал. (Каждый, кто тут за советом обращается - имеет какую-то проблему. Я ничем не отличаюсь от них, в общих чертах. Они такие же незнающие, нет?)
    б) Есть специалисты, которые и без меня всё давно знают, я к этим специалистам и пришел на этот форум.
    в) Всё что мне нужно - прочитать советы ПО ДЕЛУ - и следовать им.
    Если доходчиво мне ничего никто не объяснит, то конечно скорее всего я пойду сам въебываться на свой страх и риск, это конечно никого не волнует :JC_ThankYou:

Жаль, что за день с момента написания моего первого поста все советы от специалистов (если таковые мне отвечали, конечно) в духе "ты долбаеб"

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

эстрадиол сдай ДО подключения трена. во время - уже нет смысла

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

может быть потому что, в силу невъебической занятости, вместо того что бы поискать ответ в ветке самостоятельно (а он тут есть, раз, может быть 300) - ты рассчитываешь на то, что кто то начнет тебе разъяснять все с самого начала ? на благотрорительной основе делать этого скорее всего никто не будет. не надо читать сначала. почитай станиц 300 с конца. почитай трактат Сашана о сущности инобытия "Стероиды - разумный подход". у многих в подписи есть. многие вопросы отпадут.

30. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Посмотрю хоть рабочий или нет....а то ожидал прям взрыва по отзывам
    Спасибо за ответ