Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. potapov14

potapov14 Бывалый

Все понял, значит будем худеть:)
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mad_energy

mad_energy Бывалый

Привет,спасибо,так и начал принимать!)
    взял аптечный анастразол

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Фигура фигурой. Но у отца с аналогичной фигурой и телосложением (с возрастом мясо подрастерял, но жира ни грамма не набрал) вылезли таки проблемы с липидным профилем.
    Спасибо Александру, который дал советы по анализам. Все пришло в норму и так и держится. А отец не косячит больше с питанием, видя результат:))
    Но зеркало менять не буду, так и быть)))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Спасибо. А Эстродиол вообще не трогать? Он на 10 подскочил.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

42 пг/мл это хороший эстрадиол для большинства и вмешательств не требует.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Это значит от пролактина гино полезло?
    Тестостерон откатит наверно после отмены тамоксифена?

7. Rednarok

Это значит, что на момент когда у тебя полезло гино анализы, скорей всего, были другие:)
    Если сильно переживаешь за рецедив, можешь после отмены тамоксифена цитрата попринимать анастрозол 0,5 мг раз в три дня на пару недель.

8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я если жиреть начинаю,то у меня жир как-то по-женскому типу откладывается(галифе на бёдрах). наверно есть какая-то связь с пролактином или эстрадиолом..

Во! я так и хотел,так наверно и сделаю.Всё-равно Анастрозол уже куплен.Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  9. Rednarok

В большинстве своем это говорит о расположении адиопоцитов, которое было задано в период период полового созревания или вообще, в период эмбрионального созревания:)

10. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

А, сорри. Просто я почитал первые страниц десять, там и про курсы и про всё-всё-всё.
    Вообще конечно же мне бы хотелось прежде всего узнать, какие средства мне нужно иметь наготове, чтобы правильно провести курс и ПКТ.

Про диеты, пожалуйста, не надо. Конечно, питанием тоже займусь, но всё в комплексе, у меня правая рука (которая сломанная была) тоньше левой раза в два в следствие атрофии мышц, тут без тренировок никак, и на мой взгляд, лучше сразу интенсивно к этому приступить и максимально эффективно, а то уже пляжный сезон не за горами :) Да и депрессия уже накатывает по поводу моего состояния, я чувствую.

Из того, что я уловил:
    если буду принимать деку, то тамоксифен ни-ни. Скорее всего буду (хотя если можно было бы, я б заменил на какой нибудь аналог)
    дальше кломед, аримидекс, достинекс. ЕЩе писали про какие-то "ИА", но я не догадался, как это расшифровывается.

11. Это вот наглядный пример как делать не надо, СОВСЕМ. Добрый вечер:hii:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Ты походу не знаешь даже элементарного, а сдуру можно и ...уй сломать. Я бы посоветовал почитать, понять и принять нужное решение. А вот с курсом, то точно не спешить. Но тебе же виднее) и ты не послушаешь.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь, тема называется "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста".
    Как это- курсы не пишут?

• Нравится! Нравится! x 21
  14. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.
    Всё это на 20 дней.

15. gangsterok

gangsterok Новичок

Всем здравствуйте. Мучает переодически давление 150-160x90 при нормальном сердцебиении в пределах 60-70 ударов. Давление поднимается ближе к вечеру. Конец крайнего курса был месяца 2 назад примерно. Чем можно выровнять давление? Бета-блокаторы при нормальном сердечном ритме я так понимаю использовать нецелесообразно?
    Моксонидин не помогает.

16. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Понял.Спасибо!

17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я так понял,что натуральный тренинг+стрессы и нагрузки на работе, могут понижать тестостерон и повышать пролактин. На будущее хотелось бы уточнить. Если анализы сдашь и увидишь там Тестостерон ближе к нижним границам,можно же пропить Клостилбегит? Только вот в какой дозировке и сколько примерно дней?

Последнее редактирование: 23 янв 2019
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Можешь послать на хер этого "чудо венеролога" и пожелать ему или ей длительного отдыха в джунглях Амазонки с бамбуком в жопе !
    p.s Я подобные рекомендации наблюдал на женских форумах .
    p.sss Всем Привет !

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Спс что признал.
    Держи краба.

PS: что называется на коленке пишу, в дороге, в машине. Времени нет вообще.
    Если Александр не против, скину щас, что успел накатать на ваш суд.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Всем привет.

Я это и хотел донести, кстати таже самая история и про пролактин,только главные герои другие.

Конечно причин повышающих ГСПГ много, ну например, как я неоднократно говорил, что тиреотоксикоз может вызвать гинекомастию повышая ГСПГ, заболевание печени-повышает ГСПГ - гинекомастия, ожирение - повышает ГСПГ/эстрогены - ГСПГ - гинекомастия. Повышение концентрации белка связывающего секс гормоны в свою очередь вызывает дисбаланс этих гормонов, что часто приводит к появлению вторичных признаков не по половой принадлежности.
    "Очень" Злобный Кортизол как то говорил, что весь связанный тест есть резерв, не совсем так, ГСПГ+ Т - совсем не резерв, а скорее стальные неразрывные КАНДАЛЫ для тестостерона.
    Альбумин+Т - это есть резерв, потому что связка очень непрочная и при нехватке теста в организме тестостерон отщипнется от альбумина.
    Все мы знаем, что в сумме общего тестостерона находится и гспг+т и альб+т и св т. Никто не может сказать сколько ГСПГ в тот или иной период под воздействием ряда факторов свяжет тестостерона 30 или все 60% и более.
    Поэтому, на мой взгляд, сами по себе гормоны не вызывают рост желизистой ткани и вообще не влияют на возникновение вторичных половых признаков, а их сотношение друг к другу.
    Например, на фоне приема ААС при пониженном ГСПГ- наоборот избыток андрогенов приводит к повышению эстрогенов.
    Ведь возможно такое: имея уровень Е2 выше нормы в 2-3,4 раза но при этом гино у одного не будет расти, а у другого будет? Возможно ли, причиной этому является как раз и соотношение эстрадиола к свободному тестостерону, например из за особенности ароматизации организма? Допустим:
    1вариант : Е2-140 пг/мл (норма до 43) , тест св.- 300 и более пг/мл (норма до 56) - гинекомастии нет .
    2 вариант: Е2- те же 140 пг/мл, а тест св - менее 160 пг/мл - гино начинает расти.
    Или вот яркий пример, половое созревание мальчиков. Под воздействием всплеска соматропного гормона снижается концентрация ГСПГ, соответственно повышается свободный тестостерон. Рост свободного тестостерона, за счет ароматизации тянет за собой эстрадиол. Мальчики с избыточным весом или задержкой полового созревания и инными причинами, имеют повышенные эстрогены. Соотношение андрогенов к эстрогенам падает в пользу последних. Отсюда появление вторичных половых признаков по женскому типу : ( подростковая гинекомастия , слабое оволосение )
    Позвольте еще пофантазировать:
    Дорогой Гурото говорил, что св Е2 падает вместе со св тестостероном, это конечно так, но падает ли эстрадиол ровно столько сколько нужно чтобы не получить прелести побочных явлений? Думаю, нет. Например было тестостерона 10 ед., а Е2 -5, в силу разных обстоятельств тест упал до 5, хочется предположить что соотвественно эстрадиол упадет до 2.
    На самом деле, что чаще всего, этого не происходит и вполне возможно что при тестостероне 5 ед , Е2 может быть вполне 3 и даже 4...и наборот ситуация когда тестостерон увеличился до 20ед, то Е2 не обязательно должен быть 10-15, а может едва достичь всего 6-7.
    То есть в первом случае соотношение их падает, а во втором поднимается, что является состоянием нехватки андрогенов или избытка его соответственно.

Ведь все согласны, что андрогены тесно связаны с эстрогенами, неразрывно, как муж и жена, и именно их отношение друг к другу и влияет на погоду в доме.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. Падаван

Падаван Бывалый

А ты - РОМАНТИК!
    PSX_20190123_215635.jpg
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Veslich

Veslich Бывалый

Здравствуйте! Я сдал анализы. Проблема в том, что я не сдавал анализы перед началом курса и не могу сказать, если у меня по жизни такой низкий тестостерон или я его посадил из за таблеток. Просто уже с детства я был слабый хилый, весил очень мало. Возраст около 30 лет. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Больше всего меня пугает очень низкий тестостерон, но там наверное проблема не только в нём!
    Начал с Остарина, ел его по 20мг в день 20 дней. Потом перешёл на Лигандрол+Ибутаморен - принимаю почти 30 дней. Ещё осталось на 20 дней приёма.
    Так я провёл в январе уже 14 тренировок, много ем, но плохо плохо высыпаюсь. Могу быть жутко уставшим, но уснуть получается только на 3 часа и потом резко просыпаюсь и всё. Мучает сколиоз, искривление позвоночника, когда я сгорбленный, ничего не болит, но когда держу осанку - начинает жутко давить между лопатками и хочется согнуться.
    Предтрены уже никакие не пью. Довольно часто употребляю разные сонники (микс фенибута, валерьянки, мелатонина - например продукт RIP Insane Labz) или просто фенибут. Где-то 2-3 раза в неделю

Рост у меня 184см. Вес пошёл с 80 на 83кг а потом на 90кг. силовые тоже немного улучшились. То что я прибавил - видно ощутимо, но скорее всего меня просто залило водой.

Пожалуйста посоветуйте план действий. Можно еще 20 дней принимать Лигандрол+Ибутаморен а потом сделать пкт на Кломифене? Или сразу всё отменить. Ещё кто-то посоветовал каберлогин. Или может есть какие-то оральные стеройды, которые не так пагубно влияют не печень? Заранее большое спасибо!
    фотки с 20 декабря и 13 января

Вложения:

• 01.PNG
      01.PNG
      Размер файла:
      760,7 КБ
      Просмотров:
      185
  23. StarLord

StarLord Бывалый

Нормально так, каберголин уже посоветовали, вот так и работает, сломанное радио.
    А я всего лишь спросил, идет ли прием каберголина? Глядя на значения пролактина)

24. transformator

transformator Новичок

Доброго времени суток.
    Данные анализы:
    Пролактин 13.54 нг/мл
    Прогестерон 0.18 нг/мл
    Эстрадиол 45.22 пг/мл
    после курса суст 1000 мг/нед.+ 500мг/нед. дека +30мг/день метан. Последние 3 недели был выход на пропионате 200 мг/нед.
    Подскажите пожалуйста :
    1.пкт по тяжелой схеме кломида будет нормально?
    2. Нужно ли добавить на пкт каберголин и анастразол?
    Заранее благодарю за ответ.

25. AsckeT

AsckeT Новичок

Добрый вечер
    Был курс 500 т.э 300 нфл 40 туринабол
    после пкт прошло полтора месяца
    Подскажите пожалуйста что делать с общем анализом крови
    и как быть с низким фсг ?

Вложения:

26. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Где тестостерон? Сколько длился курс? Три недели на пропионате - ни о чем. Эти дозы могут фонить месяцами.
    Каберголин и анастрозол "подключаются" согласно анализам. Сейчас они не нужны.
    ПКТ да, по "тяжёлой" или " очень тяжёлой" на кломифена цитрате.

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Тёмыч, родненький, прости меня, что я здесь пишу под твоим сообщением. Знаю, что ты этого не любишьи будешь сердиться.)
    Муж и жена, конечно, тест и Е2 неразрывно связаны. Балансируют между собою по уровням и далеки от пропорционального понижения или повышения.
    Но вот одного никак не могу понять, как соотношение теста и Е2 влияет на развитие гинекомастии?
    Допустим, если Е2 достиг тех значений при которых гинекомастия активизируется, и в дальнейшем начинает прогрессировать, то каким образом высокий или низкий уровень теста влияет на этот процесс?
    Хотя, у меня образовалось в защиту этой реплики одно объяснение, может и глупое.
    Е2 в тех значениях, когда должна начаться гинекомастия. У всех они конечно разные.
    При достаточно высоком эндотесте, вероятно всего будет и повышен ГСПГ, который в первую очередь связывает Е2, оставляя его свободную фракцию на уровне не достаточном к развитию гинекомастии. При низком эндотесте, всё наоборот.
    Может быть так как-то?

28. sashan

Добрый день!
    Нет, не соглашусь.
    Каким бы свободный Тестостерон ни был- при условии предрасположенности к Гинекомастии определённый уровень Эстрадиола спровоцирует её развитие.
    Особенно быстро это произойдёт на курсе, когда ГСПГ низок.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Привет!
    1. Будет нормально.
    2. По анализам на 3 неделе ПКТ ты это увидишь, пока они не нужны.

30. sashan

Привет!
    ФСГ у тебя как раз очень даже хороший.
    Пролактин вот огорчает, сильно.
    А по общему анализу крови судя- тебе просто стоит пить больше воды.

• Нравится! Нравится! x 11