Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hawkrus

Hawkrus В бане

Слушай, дружище, я понимаю, что ты не особо вникаешь в информацию в этой ветке, потому что тут всё как бы бесплатно и ты как бы никому ничего не должен, я с этим абсолютно согласен. Ты в очередной раз включил экстрасенса - но в этот раз не прокатило, ну ладно бывает, признай неправоту ну или хотя бы промолчи. А ты продолжаешь искать проблему на моей стороне, обвинять меня, что я веду себя не так как ты там себе нафантазировал, это бабское поведение с твоей стороны.

Для твоего саморазвития информирую, что при приёме САРМов проседание тестостерона это самая обычная побочка, которую ловят все и сразу, никто не бежит поднимать тестостерон спустя неделю курса.

Что ты вообще несёшь? С таким же успехом я могу обвинять всех на этом форуме, что они толкают анаболические стероиды. Наверное не получится, потому что АС - это не товар, его не толкают. Продают продукты конкретных производителей конкретных продавцов. Думай чаще прежде чем что-то написать.

Где ты увидел на скринах гениальную схему приёма? В моём первом сообщении была обычная схема приёма ЛГД + ибутоморен, которую можно найти на любом ресурсе по сармам.

Да это как бы не у меня бомбит, а у местных форумных кретинов.

Заколебали чем? Это ж не я пишу ответы на придуманные сообщения.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

:lol:
    Поздравляю тебя с баном.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Я тебе дал реальное объяснение, как это выглядело. Отсылки к бабам и их поведению- оставь для своих друзей, дурачок. И не надо здесь покровительственным тоном мне "разрешать что-то, и давать мне право как-то себя вести". Я никакую проблему не ищу с твоей стороны.
    2. Я не "несу", я пишу то, что есть. И твоё упорство в этом вопросе лишь подтверждает мою правоту. И думаю всегда хорошо, в отличии от тебя.
    3. О побочных эффектах САРМ я знаю лучше тебя, но спасибо за информацию.
    4. Раз у нас форум кретинов- у тебя освобождение от его посещения. :)

• Нравится! Нравится! x 30
  4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Просто жесть. Не кури больше это.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Бедный парень, рвал жопу для того чтобы показать как САРМ безвредны, и как быстро проходит на них восстановление, а тут такое огорчение...
    У нас тут был классический заход, по тезисам, которые нам пытались засунуть:
    1. САРМы- это хорошо, после них восстанавливаются очень быстро.
    2. НО! С помощью Тестостобустера, который НАВЕРНЯКА (ну, если написать в личку и спросить, то помогут его заказать, не сомневаюсь) продаётся там же, где и САРМ.
    3. Сакраментальные отсылки на "побочку" Кломифена цитрата.

Всё прекрасно, но-нет. Не сегодня, не здесь...

• Нравится! Нравится! x 24
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый вечер усим! Александр, вам стоит изучить ветку, чаще признавать неправоту и молчать, раз уж вы некомпетентны в вопросе! (после этих строк меня чуть не порвало:JC_doubleup:)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Да общеизвестно, что все разбираются лучше меня. :)
    Это не страшно.
    Я просто стремлюсь людей ограждать от общения с "форумными кретинами".
    Надо беречь их психику. Поэтому парень пошёл в бан.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Midas

Midas Бывалый

Блять, да таких не вывести. Мне уже изначально было все понятно.
    1. Как бля на спортвики читать про кломифена цитрат и его побочки - так велком. А то, что на этом же сайте про САРМы написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ ПКТ, как после приёма АС и то, что свой тест на приеме этих препаратов в нули ему похуй.
    Читаю и делаю только то, во что верю.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Падаван

Падаван Бывалый

"Да че тут не понятного коммивояжер он этих САРМов, СЕРМов, ХУЕРмов. Красиво зашел. А я вам говорил. Не знаю как вы, а я беру парочку для пузыря..." maveric1977 -ты прав на 100%!
    demotivatorium_ru_nichego_lichnogo_48631.jpg

Последнее редактирование: 21 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    хорошо хоть не за щеку:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну вот, все веселье пропустилo_O.
    Зачем только тренить пошел, можно же было за Шмармы узнать истину из первых уст.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Igor1982

Igor1982 Новичок

а если энку заменить на пропионат и уменьшить ожидания на кг.2?

13. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, ну сходи ты уже в ветку "Курс онлайн - 2.0"

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Igor1982

Igor1982 Новичок

Посоветуйте пожалуйста как лучше энку. заменить на проп. или увеличить протяженность курса?
    Спасибо!

15. ☆UJIN☆

Грузи еще, видишь, уже минуту висят сообщения, и никто не отвечает. Нет просто слов- подлецы.

16. Igor1982

Igor1982 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Ты бы не успел. Все совершилось молниеносно.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ☆UJIN☆

Я быстро печатаю))) Но если так молниеносно, как накрывают СРАМы), то тогда даже не знаю)))

19. Kachelya

Kachelya Бывалый

Ну если баночку берголака за раз упороть то думаю не только стошнит. А так нормальный преп. Со своей задачей справляется :JC_doubleup:.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот что получилос при 30 мужчин после применение тест энантат 200 мг в неделю, 65 недели:
    IMG.jpg
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9159436

21. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Спасибо за рекомендацию. На время приема пентоксифиллина аспирин также оставлять?

22. Menoetius

Menoetius Новичок

@guroto1,
    Привет.
    Благодарю за внимание к моей проблеме.
    К сожалению, у меня нет анализов ГСПГ за 2013 год. Этот анализ я сделал только недавно, когда два врача сразу сказали мне, что анализ на свободный тестостерон - очень трудный и ненадежный (часто дает ложные результаты), и нужно сдать ГСПГ, чтобы узнать индекс свободных андрогенов.
    В указанной Вами цитате есть упоминание частичной резистентности к тестостерону. Я не исключаю этот случай у себя. Но поиски клиники, которая сделала бы такой генетический анализ, пока не увенчались успехом.
    А пока апдейт от меня: сделал спермограмму, по словам врача все показатели отличные, выше среднего уровня, но есть умеренная агглютинация.
    В ближайшие дни планирую сдать АКТГ, кортизол и пройти УЗИ.

23. sashan

Привет!
    И они не соврали, кстати.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. berestov-ily

berestov-ily Новичок

Всем привет, начал первый курс тест энантат 250 в неделю и маст энантат 400 в неделю, спустя примерно неделю после 1 укола поясница забилась, как будто делал становую на 40+ раз, хотя занимаюсь по ПЛ схемам. Причем забитость от простой ходьбы, когда тяну или приседаю, то дискомфорта нет. Может ли это быть проблема в гормонах, если да, то что надо сдать? Или это что то ещё? Заранее спасибо

25. sashan

Привет!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий- неси, сдавай.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. valdis

valdis Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Помогите советом.
    4ый курс пропионат 100 через день + НФП 100 раз в 3 дня.
    Анализы сдавал в конце 1ой неделе, завышеный пролактин, эстрадиол и тест.
    По советам принимал анастразол через день по 0,5 мг + достинекс 0,25 раз в 10 дней.
    Пересдался в конце 3ей недели.

-Что скажете по результатам?
    -Не много ли теста?
    -Продолжать принимать ИА и достинекс?
    -Тестикулы уменьшились ппц и просто горят огнем, блять. Надо ли подключать гонадотропин? Планирую 8-9 недель всего.

Вложения:

27. 0-0

0-0 Бывалый

Доброго)) Ничто не мешает колоть хгч и с первого дня, кроме лишних дырок в ягодицах)))

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Для этого есть складка на животе

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Да, но это не повод гореть огнем тестикулам...

30. sigillum

sigillum Бывалый

Всем здравия товарищи!)
    Вопрос к Вам, возможно не совсем по теме, но может сталкивался кто! .... Вообщем по окончании летнего курса с треном, было долгое пкт и восстановление и немного завышенный Пролактин спустя 3 месяца, который разумеется сбил было это в октябре...
    в сентябре , как это часто бывает у меня после курса на фоне пкт или даже после , вылезает где нибудь фурункул, в этот раз был крайне болючий и решил обратиться в мёд учреждение) (обычно справлялся сам), пришлось находится в первойградской и поднимать скандал чтобы в этот же вечер проблему решили), ну естественно решили ее довольно злобно жестко и с помощью практикантов)). Вообщем это подтолкнуло все же пропить антибиотики, и надеяться забыть о проблеме. Пропил антибиотики (ципрофлоксацин) и спустя пару недель обострилась старая травма плеча, хотя по сути травмы и не было, 3 года назад болело плечо ( ни жимы, не поднимание предмета перед собой, ни подъем на бицепс прямой штангой, рулить этой рукой и то было больновато), мрт показало воспаление акромиального отростка, дал отдохнуть, начал забивать понемногу, сел на первый тогда курс - омка и какие то оралки и все как рукой сняло. Сейчас болит четвёртый месяц, прошел курс, который ничем не помог (тест и болд).
    Вооьщем то вопрос такой возник... недавно наткнулся на исследования, что подобного рода антибиотики могут оказывать негативное влияние на появление тендинитов, остеохондроза и тд... Сталкивался кто? Или может слышал что то по этому поводу? Спасибо за внимание и сорри за оффтоп.
    Всем добра!