Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

@sashan , @Rednarok , Добрый вечер! Прошло 3-4 недели после завершения ПКТ, анализы на сегодняшний день такие.
    Неделю назад была тяжелая тренировка, а вчера ночью перенервничал и плохо спал.
    Может ли это повлиять на результаты Пролактина в моем случае?
    Какие дальнейшие рекомендации? 1.jpg

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да, может повлиять и более того, скорее всего повлияло.
    Отдохни несколько дней, хорошо выспись не тренируйся накануне, никакого секса за 24 часа до сдачи и пересдай Пролактин

• Нравится! Нравится! x 3
  3. 0-0

0-0 Бывалый

а препаратов снижающих пролактин в ходе пкт разве не было?

4. 0-0

0-0 Бывалый

о, господи. Смотри. Никто не знает как успешно и быстро ты сможешь восстановиться после очередного эксперимента над собой. Меж тем, чем раньше начата пкт- тем лучше. Поэтому клостилбегит. Но если хочешь экспериментов, то кто ж тебе может помешать. Даже интересно было бы за тобой последить)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Hawkrus

Hawkrus В бане

То есть на фоне текущего тестостерона 16.35 при моём обычном уровне 19.25 нмоль/л, ты рекомендуешь пропить клостилбегит? Как долго? Разве низкий эстрадиол не означает, что гормоналка ещё только в процессе восстановления точки гомеостаза? Только ответь, по возможности, без стёба, местные клоуны недоучки уже подзаколебали.

6. 0-0

0-0 Бывалый

работает - не лезь.
    я советую наблюдать дальше динамику и не экономить на анализах

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Падаван

Падаван Бывалый

PSX_20190120_185141.jpg

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Midas

Midas Бывалый

сказал человек, который восстанавливается на тестобустерах.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. danxiel

danxiel Бывалый

Все привет!
    Нужна помощь, весной-летом 2018 был на курсе:
    Курс был 3 месяца с апреля по конец июня:
    стан - 40 мг в день
    трен - 100 мг. раз в 2 дня
    тест Энка - 250 мг. раз в 4 дня.

На курсе пил каберголин и анастразол по анализам. Каберголин получалось примерно 0,25 мг. в неделю, анастразол - 0,5 через день.
    Анализы перед ПКТ:
    После курса сдал анализы и в июле начал ПКТ. На ПКТ оставил каберголин так же по 0,25 мг. раз в неделю и добавил кломид (месяц кломид по 50 мг, далее месяц комида по 25).

После ПКТ анализы были в норме. У меня свой эстрадиол всегда у верхней границы.
    Во время курса единственное что ощущал это небольшой зуд в области сосков.
    Сейчас под одним из сосков небольшое уплотнение (по размером как горошина или чуть меньше), при надавливание есть небольшие неприятные ощущения. Неприятные ощущения начали появляться примерно месяца полтора назад, не часто (при простом прикосновение никаких ощущений нет). Со вчерашнего вечера ощущается что то типо небольшого жжения (но это может быть из серии "у страха глаза велики" после того как нащупал уплотнение).
    Сегодня сдал анализы, вот результат:
    На данный момент физ. нагрузок и режима питания нет на протяжение 3-х месяцев, в связи с жизненной ситуацией. С этим связываю небольшое понижение теста. И еще немного смущает эстрадиол, обычно мой собственный эстрадиол был где-то 140-150.
    Может ли так поздно после курса начать лезть гино? Что посоветуете предпринять? Может тамоксифен пропить? Может УЗИ сходить сделать?

Благодарю!

П.с. возраст - 28 полных.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Да, гинекомастия может появится после курса. Я бы сделал УЗИ грудных желез и принял Каберголин 0.25 мг. разово.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Ох чует моё сердце,что мой пролактин ниже плинтуса. Тут такие малые дозы Каберголина советуют,а я при верхней границе нормы пил его по 0.25 раз в 4 дня аж целый месяц.Но это было до того как я наткнулся на этот форум. Жду результаты анализов в среду...

12. seniorr

seniorr Белый властелин

А у долбоебов практически у всех мания величия)

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Xesroy

Xesroy Бывалый

Здравствуйте!
    Уважаемые, кажется, я сделал глупость? Прошу вашего совета...
    Идет первый курс, проп 100 мг ч/д + турик 50 мг/день. На 9 день (т.е. уже после 5 инжекта) под вечер почувствовал соски. Правильнее сказать - я вдруг понял, что они у меня есть. До этого вообще не замечал их наличие. Пригляделся внимательно - сами "пимпочки" немного оттопырились. Не зудят, не чешутся, просто стали более чувствительными.
    Принял 1 мг анастрозола (балкан), аргументируя это для себя тем, что пока получу результаты анализов, пока на форуме что-нибудь посоветуют, пройдет день-два, поэтому решил сразу заглушить симптомы, а потом уже подбирать дозировку ИА в профилактических целях. Не уверен, что это было правильное решение, но дело сделано. Теперь я планирую отложить сдачу анализов еще на неделю и попринимать анастрозол 0.5 мг ч/д, так сказать, в фоновом профилактическом режиме...
    Подскажите, пожалуйста, как правильно мне в этой ситуации поступить? Пойти сдать анализы уже сейчас, после разового приема 1 мг анастрозола, или лучше не пороть горячку и сделать это через неделю приема по 0.5 мг ч/д? В том смысле, что не будут ли анализы сейчас искажены этим первым беспонтовым приемом?

Кстати, полагаю, что анастрозол рабочий, потому что на следующий день после приема 1 мг лицо стало как-то посуше что ли? и пальцы на руках тоньше и жестче, словно вода ушла

14. nurchi

nurchi Новичок

50DDE96F-057D-4601-BA5C-7407F4A83863.jpeg 874BD455-434F-47E5-ACFD-805BDB9EBDF9.jpeg Доброй ночи всем!
    Нужна помощь опытных людей и специалистов, надеюсь тут помогут с мой проблемой.
    С детства занимался профессионально футболом, лет 16. Помимо футбола ходил в тренажёрный зал, там особо не усердствовал-все в меру.
    Был дискомфорт в спине - Перестал ходить в спортзал, где-то полгода. Затем занимался в обычном режиме.
    Закончив с футболом, ходил только в тренажёрный зал. Боли в нижней части спины появились год-полтора назад, думал перетренированность и не обращал внимания.
    Месяца два назад боль стала сильнее, сходил в баню-отпустило, перестал заниматься
    Вчера сделал МРТ, диагноз: остеохандроз, спондилоартроз, протрузия
    Как с этим жить? Не хотелось бы довести до хирургического вмешательства
    Как лечить? Что делать?

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Читай, пробуй, интересуйся, выздоравливай.
    https://bu.do4a.me/threads/Проблемы-со-спиной-позвоночником-делимся-опытом.24865/

Это не профильная ветка.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. nurchi

nurchi Новичок

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Любой опытный невролог вам скажет по заключению, что вы молоды, и болеть там абсолютно нечему.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы попринимал 0,5 мг анастрозола в сутки до четверга и сдал бы анализ.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"Как всегда был невнимателен"...
    Слушай, если ВНИМАТЕЛЬНО проследить твои сообщения, с начала истории с САРМ, то догадаться о том, что ты настолько недалёк, что видя Тестостерон в 2 нмоль/л, продолжил курс- сложно.
    Тут сработала не невнимательность, а вера в твою голову.
    Но она оказалась напрасной.
    И, пожалуйста, не бомби.
    Нам всем уже ясно, что ты хочешь толкнуть САРМ+Тестостобустер на восстановление.
    И скрины приложить куда-то, где мы все ахнули от гениальной схемы приёма.
    Нет, здесь это не пройдёт, извини.

Рано мы тебя заколебали, "гений".

Последнее редактирование: 21 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 20
  20. sashan

Привет!
    У нас есть на форуме человек, который в этом неплохо разобрался.
    @phil margera, советую.
    Он толковый, и может тебе дать нормальный совет.
    Общайся с ним, но желательно- в личке.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. sashan

Привет!
    0. Сходи на УЗИ, и посмотри не кажется ли тебе
    1. Если бы у тебя Эстрадиол был выше- гинекомастия бы развивалась активнее, так что горевать не стоит особо.
    2. Если тебе не показалось, и на УЗИ будет уплотнение, начни с того, что поешь Каберголин по 0,25 мг раз в 7 дней, 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Ничего, если он "дизайнерский", то там Тамоксифена немножечко добавили, как часто делают, чтобы дурачки верили в силу травок. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

привет, Саш. спасибо за отзыв.
    но пусть лучше в профильную ветку пишут- вопрос в стиле: «какие анализы сдать перед курсом?»

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Привет!
    Отзыв- заслужил, есть положительный опыт людей.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я и не отрицаю))
    негативные тоже были, конечно...
    типа: «я уже неделю отзанимался как сказали, какого хуя осанка до сих пор не исправилась?»

• Нравится! Нравится! x 18
  26. sashan

Ну, если через два-три года после курса гинекомастия вылезает- тоже стероиды виноваты, и/или тот, кто курс писал.
    Надо чтобы кто-то был виноват.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, но при уменьшении уровень свободного тестостерона будет уменьшаться и уровень свободного эстрадиола, ведь тестостерон является субстрат для синтеза эстрадиола.
    Одно исследование показало, что:" у эугонадальных мужчин более высокие уровни ГСПГ связаны с более низкими уровнями св.E2, но немного более высокими уровнями св.T. Это означает, что ГСПГ нельзя рассматривать как усилитель эстрогена у эугонадальных мужчин".
    Кстати, я нашел одна интересная побочка ГСПГ- он не даёт мне уснуть.)
    П.С.:https://academic.oup.com/edrv/article/38/4/302/3897170
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. AlexVi

AlexVi Новичок

Доброе утро!
    Провёл первый, ознакомительный курс на тесте ципионате соло 500 в неделю, 6 недель, с анастрозолом, анализы до, на и после курса.
    Выходил без коротких эфиров, через 3 недели после последней инъекции перед началом ПКТ сдал анализы и был очень удивлён - ЛГ и ФСГ выше, чем до курса, тест 19. До курса тест был 23, на 3 неделе курса тест 90, ЛГ и ФСГ в нулях. Неужели всё восстановилось без кломифена?
    Ципионат был фармакомовский, из нестандартного на курсе пил Роаккутан и через неделю после последней инъекции сильно заболел, пришлось неделю пропить антибиотик Амоксиклав.
    Как объяснить восстановление и есть ли сейчас смысл проводить ПКТ?

Последнее редактирование: 21 янв 2019
  29. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро
    Прикрепи все анализы картинкой.

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Что тебя там так взбудоражило?