anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hawkrus

Hawkrus В бане

Основная причина, в том что я не смог бы его купить быстро. Конечно если бы можно было сходить за ним в аптеку у дома, то я бы купил и не парился. Но реально достать его несколько сложнее, надо искать магазин с фармой, который не кидает, потом ждать заказ какое-то время и т.д. Плюс побочка от него меня несколько напрягает. Поэтому было принято решение об эксперименте над собой попробовать восстановиться своими силами.

2. Midas

Midas Бывалый

Какой магазин с фармой? Идёшь в аптеку и покупаешь.
    Какой город у тебя? Хочешь я тебе докажу, что без рецепта можно купить?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Hawkrus

Hawkrus В бане

Город Москва. Зашёл в аптеку, спросил кломифен цитрат, мне сразу сказали, что по рецепту, вышел. Доказывай.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да че тут не понятного коммивояжер он этих САРМов, СЕРМов, ХУЕРмов. Красиво зашел.
    А я вам говорил.
    Не знаю как вы, а я беру парочку для пузыря (желчного). o_O

• Нравится! Нравится! x 14
  5. StarLord

StarLord Бывалый

Зашёл в одну аптеку, не продали и ты сдался? Как ты накочаца собираешься тогда? Идёшь в другую и всё, есть ещё аптка ру, мне за день всё приходит. Мне как то пентоксифилин не продали, сказали рецепт, тупо из за того что продавщица дотошная.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Midas

Midas Бывалый

По этому адресу два дня назад купил себе. Аптека “Озерки». Загугли и сделай заказ. Заберёшь через час.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Hawkrus

Hawkrus В бане

Да ты затрахал уже. САРМы рекламирует только с привязкой к производителю, а ещё лучше к конкретному продавцу.
    Ну я не такой опытный в этих вещах. Буду знать на будущее. У самого как-то получилось купить без рецепта Атаракс, включил дурака, сказал, что мне их прописал терапевт, а рецепт наверное забыла дать - прокатило.

8. Hawkrus

Hawkrus В бане

Спасибо.

9. StarLord

StarLord Бывалый

Мне всегда говорят в аптеке что гонада по рецепту идет, говорю что дома забыл, продают)

10. Midas

Midas Бывалый

Да всем до одного места на рецепты.
    Есть препараты строгой учетности - наркотики и тд.
    Есть не строгой - антибиотики, антиэстрогены и прочее. Ничего им не будет, если они продадут Вам. Поэтому в некоторых аптеках просто мозг ебут и все.
    PS. Люди находят колеса в аптеках крокодил варить, а т что, клостилбегит не найдёшь?

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну вот видишь, говорил же тебе ПКТ нинада, а ты все про свой Кломифена цитрат втираешь. Это все ваш масонский заговор.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. StarLord

StarLord Бывалый

Ты немного промахнулся)

13. Midas

Midas Бывалый

Да не разбирался, куда тыкать пальцем.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. FoXteR

В РБ, к примеру, строгая отчётность по всем рецептурным препаратам. У аптек лицензии могут забрать))

15. Midas

Midas Бывалый

Про РБ не знаю - говорю про РФ.
    PS. Мама заведующая аптекой в родном городе. Спрашивал по этому поводу у неё.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ага, то-есть месяц с момента отмены препарата не считается?
    ОК.

А какая "побочка" напрягает?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет!

Сармы-шмамры, любой курс, если начинаешь, то готовься потом восстанавливаться. Узнай со старта, что надо будет,сколько,как ставить/принимать. Собери все до кучи сначала( ААС, ИА, Клом(к примеру), все сопутствующие БАДы и т.д.), а потом уже начинай курсить спокойно. А то начать-начали, а потом как ошпаренный бегаешь, думаешь где взять.
    П.С. Хорошая мысля приходит опосля)

Сначала "закроют" осознать, потом с лицензией будут разбираться).

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну раз так-можешь надевай штанишки!:xdnew:

19. Hawkrus

Hawkrus В бане

Откуда месяц? Отменил 31 декабря, 1 января начал восстанавливаться, а анализы пошёл 19 сдавать. Может оно за неделю в норму пришло, я ж этого не знаю. По ощущениям где-то спустя 2 недели ушла депрессуха и наступил бодрячок.
    Побочка на спортвики ну и то что в аннотации числится тоже не воодушевляет.

Последнее редактирование: 20 янв 2019
  20. Midas

Midas Бывалый

Бля, я как-то к трибестану прочитал аннотацию. А с учетом того, что это самый «безобидный» препарат на ПКТ и то, что это после первого курса было - испугался и сидел. Не парься :)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Midas

Midas Бывалый

Ну если ты уж таааак сильно переживаешь, то вместо клостилбегита можно же фарестон купить? Ходят слухи, что побочки у него менее выражены. Но я когда решил поюзать его, разницы не ощутил. Но стоит он ой как дороже.
    PS. В этой же аптеке он есть. Покупал также дня два назад. ПКТ на двух препаратах сейчас - проебал скачок эстрадиола и гино полезло.
    PPS. Если нет проблемы с гино, то нахуй не нужен он. ИМХО

Последнее редактирование: 20 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Hawkrus

Hawkrus В бане

Есть у меня предрасположенность к гино ещё с подросткового возраста. Ладно, я так понимаю, что в этот раз обошлось без антиэстрогенов, в следующий раз буду заранее покупать до окончания курса.

23. FoXteR

Нет, в твоём случае не обойдется без АЭ, но ты, в общем то, как хочешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Hawkrus

Hawkrus В бане

Почему?

25. FoXteR

Тебе уже дали ответ на этот вопрос, хоть и в виде саркастической фразы.

26. Падаван

Падаван Бывалый

Потому, что если в 30 лет у тебя тестостерон 16.38 нмоль/л., во время применения тестобустера, то к 35-ти ты же в этой же ветке будешь доказывать пользу ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Nikk

Nikk Новичок

Всем здравствуйте, господа. Курс болд 1200мг + энка 400мг + метан 20мг первые две недели, потом болд понижу до 600мг. Сейчас прошло две недели курса. Подскажите, через какой промежуток времени сдавать анализы для корректировки?

28. Hawkrus

Hawkrus В бане

Мне дал ответ только sashan, но немного не в тему, потому что как всегда был невнимателен и ошибочно решил, что я восстанавливаюсь 2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. akuzmich

akuzmich Новичок

Приветствую Хранителей и обитателей ветки.
    Сдал кровь на железо и ферритин. Анализы сдавал в другой лаборатории. За одно и сдал заново ОАК. Заранее благодарен за рекомендации.
    Железо 20.01.19.jpg ОАК 20.01.19.jpg

30. Hawkrus

Hawkrus В бане

Он у меня до всех вмешательств был 19.25 нмоль/л, что не сильно выше текущего показателя, который ещё не устаканился судя по низкому эстрадиолу.