Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pavel1974

Pavel1974 Новичок

Дженерик дженерику - рознь. Крупные индийские или восточно-европейские компании выпускают лекарства качеством не хуже европейцев. Сам по себе антибиотик - неплохой, хотя данный производитель - крайне сомнительный. Но при значительном повышении дозировки, в 2 раза - пациента должно серьезно плющить. Причем не назначено много чего как раз нужного.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Все самоубились?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Pavel1974

Pavel1974 Новичок

Тут уже поздно использовать презерватив! И необязательно играть в рулетку - стандарты лечения же есть. Наши Российские 100% совпадают с европейскими, ассоциации EAU. Лучше на чужих ошибках учиться.

Левофлоксацин - хороший антибиотик, неплохо переносится. Но не в двойной дозе! 750 мг - это от души. Урологи его любят, так как он в простату хорошо проникает. В данном случае производители - мелкие индийцы с плохой репутацией.

А тут еще гонорею не искали, и хламидия которая трахоматис - на нее специальные реакции делать надо. То есть, нормальный диагноз так и не поставили.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Или стали гомосексуалистами, и потеряли мотивацию из-за эстроген-депривации. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да вы правы такие стандарты есть , НО те же Европейские урологи начинают пересматривать эти " стандарты " . Так как практика приёма антибиотика в течение 4 недель не приводит к должному результату . По итогу на выходе пациент получает огромное количество побочных эффектов .
    p.s Я просто хочу обозначить свою позицию , которую услышал именно от Европейских квалифицированных урологов. Согласен с ней . Простатит , хронический или острый является по сей день огромной проблемой для врачей .И стандарты про которые вы говорите , очень часто просто не работают . По этому приходится подбирать антибактериальную терапию методом проб и ошибок .

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Pavel1974

Pavel1974 Новичок

Конечно, потому врача сложно роботом заменить. Пациенты-то разные. Но рекомендации EAU - они не самые лучшие, они наименее плохие ))), работают в 60-70% случаев. Но лучше их не придумали. 4 недели - очень желательно, так как любые антибиотики плохо в простату проникают, и при сроке менее 4 недель сложно добиться эрадикации (полного уничтожения) возбудителя. Если интересно по простатитам - пишите в личку, чтобы ветку не занимать. Мы сейчас исследованиями по новому антибиотику занимаемся - моксифлоксацину, EAU его вполне может в 2019 в рекомендации добавить. И если что - я всю топовую профессуру знаю - могу направить.

"Простатит, особенно хламидийный - признак харизматичного состоявшегося мужчины, пользующегося успехом у женщин" (проф. Д.И. Рюмин).

Последнее редактирование: 18 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  7. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Ето я среагировал на фразу "Ты свой тест видел? Какой тебе курс?"

Сказано сделано. Заодно весь ливер проверил. Интересные ощущения когда УЗИ мошонки делала приятная девушка-узистка на 2-3 года старше меня ))
    Если вкратце, то обьем простаты 25 см.

Вложения:

8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Надо было ей с ходу - Госпожа страпонесса, моё почтение! :hii:

• Нравится! Нравится! x 18
  9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Может они интересные от того, что делала неправильно:xdnew:, а тебе понравилось.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Всмысле неправильно. Она сказала что УЗИ мошонки делаеться только после полного опустошения яиц. Такие новые стандарты ВОЗ. Наебала чтоли?!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. ☆UJIN☆

Не. Стандарты действительно новые. Опустошали то надеюсь вакуумным отсосом или по старому методу?

12. sashan

Друг мой, так у тебя нормальный объём предстательной железы.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Отставшая лаба. Вакуумного отсосника нету, есть только губной.
    Губной отсосник узистки)

Да, но за 2 часа до УЗИ ставил простатилен и сейчас действительно получше. Вчера просто каждые 15 мин бегал к WC и стоял там по 2 минуты.
    Ну если предстательная в норме то хорошо а что по остальным анализам, жить с ними можно? Долго?)

Последнее редактирование: 18 янв 2019
  14. Kostya111

Kostya111 Бывалый

здравствуйте всем! пацаны, скорректируйте, пожалуйста, по анастрозолу, в какой дозировке пить? до этого пил 0,5 через день.но эстро сильно убил.

заканчивается третья неделя ПКТ, кломид по средней схеме.

этих анализов достаточно будет? или же пересдать ?
    спасибо!

Вложения:

15. ☆UJIN☆

А запомнились только интересные ощущения от УЗИ:xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Главное можно ли курсить?

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      629 КБ
      Просмотров:
      51
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      550,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      13,6 КБ
      Просмотров:
      48
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Ты же уже показывал эти анализы две недели назад. Ты хочешь по ним же провести корректировку?
    Те же на манеже.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

19. sashan

Если бы Простатилен срабатывал за два часа- за неделю применения он спасал бы от рака, а за месяц- омоложивал бы на десятилетие.

Снизь нагрузки, и думай о курсе месяца через два.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Спасибо

21. Здравствуйте. У меня на ПКТ был пригнил , экзамистан и витамин Е. Ставил месяц:ФСГ И ЛГ не отреагировало. Тест общ и свобод. в эфферентном значение Что посоветуете?

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Не тролить так толсто

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Привет.
    Начать приём Антиэстрогенов посоветуем.

24. Падаван

Падаван Бывалый

"Сегодня прочитал, что в понедельник солнечное затмение.
    Видимо не особо умственно одарённых начинает накрывать уже. :))" ©sashan

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Kostya111

Kostya111 Бывалый

понял пересдам :JC_ThankYou:

26. FytArt

FytArt Бывалый

Уважаемый забудь ты этот бред

27. ☆UJIN☆

Ну ни шагу без До4и. С одной стороны хорошо, с другой - нет нет и задумаешься об обучаемости))))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Kostya111

Kostya111 Бывалый

ну а как же)) лучше довериться специалистам :kachok3:

29. ☆UJIN☆

Специалисты говорят, скоро затмение))))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Kostya111

Kostya111 Бывалый

будем надеется, что меня не накроет, если дядя Саша проконтролирует :avtoradolf: