Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. WithoutSteroid

WithoutSteroid Новичок

Мне приходится 70, иначе толку мало

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С таким режимом, я бы послал нахер зал и попытался включить немного вредной пищи с мясом 7 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я сладкого не ем ))) и начал изучать этот вопрос недавно. Где-то читал( может неправильно понял) что не все надо считать, что-то там про растительный и животный жиры.

Повторюсь, я не утверждаю, я интересуюсь. И в этом вопросе новичок и всех важностей не знаю. Если офф топ или не то говорю, извиняюсь и умолкаю.

4. Rednarok

Читай внимательней, в следующий раз, если там так и написано - обосцы такой источник.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

90% людей с хорошей фигурой, не будучи генетическими уникумами, вынуждены считать еду.
    И это нормальная ситуация.

• Нравится! Нравится! x 24
  6. sashan

Приветствую!
    1. Прогестерон такой скорее норма на фоне твоих тренировок, это вообще не удивительно. Дальше будешь наращивать объём тренинга- надпочечники устроят отдых, и снизят его выработку до минимума.
    2. Эстрадиол этот я бы на твоём месте не трогал.
    В целом- ничего необычного, и гораздо лучше чем у среднего атлета ПЛ, который занимается натурально. Радоваться надо.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. ☆UJIN☆

Я это стал понимать буквально недавно. Сам, никогда проблем с лишним весом не имел, да и набрать всегда было проблемой( дрыщ короче:xdnew:) и не надо было, и не задавался, ем практически все, не сильно люблю сладости, привычек пагубных вроде нет:xdnew:. С курсов 3-4 кило выносил, особо не держал. А на этом курсе план по кило выполнил на 8 неделе))))) а еще 8(((. Пришлось задуматься:mameprivet:

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я думаю что там было не про жиры, а про белок. Растительный белок в некоторых случаях можно не учитывать, если ты жрешь не очень много углеводов, и ставишь себе минимальный порог по белку который ты обязательно должен сьесть, и наедаешь его из животных источников, а тот белок что ты получаешь из углеводных источников - это ты как приятный бонус принимаешь. И это кол-во может варьироваться, потому что ты в один день ел в основном из углеводов кашу, и там много раст. белка, а в другой день ты жрал печеньки, а в них белка нет или очень немного, а каши ты сьел мало. И соответственно у тебя по раст. белку постоянные колебания, но ты точно наедаешь норму белка, животными источниками, и за этот аспект не паришься вообще.

Но при этом раст. белок ты в любом случае будешь учитывать в калорийности рациона, при подсчете калоража продуктов.

Последнее редактирование: 16 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. ☆UJIN☆

Приветствую. И спасибо за полезную информацию.
    А вот нашел про угли. Вроде человеки не посторонние. Т.е. клетчатка не усваивается, и мы ее считаем?

Вложения:

10. sashan

Как сказал мне один эксперт- "РаститИльный белок не счЕтают, овАщи не усваиваютса".
    Очень мощный специалист, кстати, коммерчески успешен.

Нистал с ним спореть веть он жи апсалютна прав.

Апиридил миня.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Блядь, дьявол их в голову ебал, всех этих специалистов.
    Как может что-то из еды иметь нулевую калорийность?
    Как можно не считать?

• Нравится! Нравится! x 24
  12. ☆UJIN☆

Простите, Босс, я не хотел. Исправлюсь:perec:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gehaimer

А еще картофель - это быстрые углеводы и его можно есть, не чаще раза в неделю. Вот такое мнение сегодня от клиента слышал, когда про диету рассказывал.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Gehaimer

Ну бывает индивидуальная не усваеваимость каких-то овощей или грибов, но тогда ты это четко поймешь, потому что они будут выходить из тебя такими же, как и вошли. В остальном же, если у тебя огурцы из жопы не сыпятся, то конечно оно усвоилось.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. ☆UJIN☆

Первый сайт из поиска )

Screenshot_20190116-010111.png

переваривание = усваиваемость?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Привет!
    Скажи, а ты ранее сдавал анализ на Тестостерон общий?
    Каким был показатель?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. FytArt

FytArt Бывалый

Частично блокирует адриналин

18. FytArt

FytArt Бывалый

Такого не бывает

19. Gehaimer

Думаю, это был сарказм

• Нравится! Нравится! x 9
  20. aphex

aphex Thyroid king

Саша, привет,
    привет ветка!
    Полкило салата из капусты/помидоров/огурцов/прочей травы будут иметь калорийность в сотню калорий, из которых треть ещё и не усвоится. Там только на отработку перистальтики органов ЖКТ (чтобы это всё измельчить и от входного до выходного отверстия пропустить) тушка больше энергии потратит. Вот и условная "нулевая" калорийность

Активному мужику, с поддержкой в 4000+ калорий, пару помидорок записывать смысла мало: в пределах процента погрешность будет, хоть считай, хоть не считай

А оно сработает всё равно — важна ж динамика, а не конкретные цифры. На диете и белка меньше нужно, чем на наборе: держим животный белок, режем крупы и другие источники углей — калорийность падает (в т.ч. и за счёт белка из круп), вес идёт вниз. Все довольны, и мощный специалист, и подопечные

• Нравится! Нравится! x 16
  21. lesnik333

lesnik333 Бывалый

А причем здесь процент жира в композиции тела и процент жира при питании в составе БЖУ? )
    Разные вещи. Я не о том.
    Бжук считать всегда полезно, да. Сам все питание перестроил под такой учет ибо дефицитился по Лайлу, а сейчас и живу в принципе так же. (ранее учет строгий, сейчас проще ибо уже сформировалась картина в плане часто потребляесых продуктов).

Всем утрейшее! Хоть оно и темнейшее)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. valera58

valera58 Бывалый

Когда занимался железом в натураху при росте 174 см и весе 80 кг, при проценте жира около 25 а то и больше решил начать считать калории.Поддержка была 2200-2300 к.калл.Сушился на 1700 к.калл и это был ад для меня.Потом наладил питание 5-6 раз в день и поддержка поднялась до 2800 к.калл.На фарме сейчас при весе 81-83 кг поддержка 3300-3500

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем доброе!
    Пардон, что вмешиваюсь.
    На тему подсчета. Физика же. В клетчатке не 4 ккал/грамм, как в полноценном углеводе, FDA обычно считает за 2ккал/грамм, но там варьируется от типа волокна. Не суть.
    Есть энергетическая ценность продукта. И это та энергия, которую ты получишь, за вычетом термического эффекта пищи. Грубо говоря, с 20 грамм клетчатки ты получаешь 40 ккал, а не 80, как с обычного углевода, но это не значит, что это воздух и эти калорий можно не считать. Просто в грамме вещества меньше ккал, вот и все.
    @aphex , Саш, это с твоим или моим рационом и ккал поддержки можно забить, но у многих же цифра ниже. Не все едят 4000+

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  24. ☆UJIN☆

Здравствуй!
    Абсолютно не при чем.

Привет.
    Такая же математика получилась)

Последнее редактирование: 16 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. Apexx78

Apexx78 Новичок

Доброе утро ветка, Александр мое почтение. Нужен совет. Был очень длинный курс. почти 3 мес принимаю аптечный кломид в дозировке 50 мг/сут. Восстановление идет нереально медленно. Последние и предыдущие результаты прилагаю. Это нормально, что так медленно?
    Дозировку такую оставлять?

Параллельно принимаю Д, Е, Цинк. Может добавить что?
    ПС: В пред раз еще был высоковат пролактин (348). Добавил 3 нед. назад каберлин - пол таб./нед

Вложения:

26. Rednarok

По анализам я не вижу работы антиэстрогена.
    Смени поставщика или антиэстроген в целом.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

Не согласен...
    Суть ещё и в психологии, если человек перестает считать овощи, то он начинает подсознательно позволять их в рационе больше чем ранее... Я уже писал как-то, что у меня доходило до того, что я на сушке ел по 2,5-3 кг помидоров, можно ли их было не считать?:)
    Если ты не будешь считать салатик, то поверь мне, его порция будет постоянно расти и опомнишься ты только тогда, когда перед тобой будет стоять пустая пятилитровая миска.

• Нравится! Нравится! x 25
  28. Apexx78

Apexx78 Новичок

Поставщик - аптеки (разные).
    На что посоветуешь сменить клостилбегит? и в какой дозировке?
    Может это от того что курс был почти год?
    Вот динамика по ЛГ

Вложения:

• IMG_0206.jpg
      IMG_0206.jpg
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      78
  29. Rednarok

Добавь к кломифена цитрату 60 мг торемифена цитрата в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Apexx78

Apexx78 Новичок

Благодарю за совет!
    Буду еще ждать окончательный вердикт Александра.