Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. WithoutSteroid

WithoutSteroid Новичок

Мне приходится 70, иначе толку мало

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С таким режимом, я бы послал нахер зал и попытался включить немного вредной пищи с мясом 7 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я сладкого не ем ))) и начал изучать этот вопрос недавно. Где-то читал( может неправильно понял) что не все надо считать, что-то там про растительный и животный жиры.

Повторюсь, я не утверждаю, я интересуюсь. И в этом вопросе новичок и всех важностей не знаю. Если офф топ или не то говорю, извиняюсь и умолкаю.

4. Rednarok

Читай внимательней, в следующий раз, если там так и написано - обосцы такой источник.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

90% людей с хорошей фигурой, не будучи генетическими уникумами, вынуждены считать еду.
    И это нормальная ситуация.

• Нравится! Нравится! x 24
  6. sashan

Приветствую!
    1. Прогестерон такой скорее норма на фоне твоих тренировок, это вообще не удивительно. Дальше будешь наращивать объём тренинга- надпочечники устроят отдых, и снизят его выработку до минимума.
    2. Эстрадиол этот я бы на твоём месте не трогал.
    В целом- ничего необычного, и гораздо лучше чем у среднего атлета ПЛ, который занимается натурально. Радоваться надо.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. ☆UJIN☆

Я это стал понимать буквально недавно. Сам, никогда проблем с лишним весом не имел, да и набрать всегда было проблемой( дрыщ короче:xdnew:) и не надо было, и не задавался, ем практически все, не сильно люблю сладости, привычек пагубных вроде нет:xdnew:. С курсов 3-4 кило выносил, особо не держал. А на этом курсе план по кило выполнил на 8 неделе))))) а еще 8(((. Пришлось задуматься:mameprivet:

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Я думаю что там было не про жиры, а про белок. Растительный белок в некоторых случаях можно не учитывать, если ты жрешь не очень много углеводов, и ставишь себе минимальный порог по белку который ты обязательно должен сьесть, и наедаешь его из животных источников, а тот белок что ты получаешь из углеводных источников - это ты как приятный бонус принимаешь. И это кол-во может варьироваться, потому что ты в один день ел в основном из углеводов кашу, и там много раст. белка, а в другой день ты жрал печеньки, а в них белка нет или очень немного, а каши ты сьел мало. И соответственно у тебя по раст. белку постоянные колебания, но ты точно наедаешь норму белка, животными источниками, и за этот аспект не паришься вообще.

Но при этом раст. белок ты в любом случае будешь учитывать в калорийности рациона, при подсчете калоража продуктов.

Last edited: Jan 16, 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. ☆UJIN☆

Приветствую. И спасибо за полезную информацию.
    А вот нашел про угли. Вроде человеки не посторонние. Т.е. клетчатка не усваивается, и мы ее считаем?

Attached Files:

10. sashan

Как сказал мне один эксперт- "РаститИльный белок не счЕтают, овАщи не усваиваютса".
    Очень мощный специалист, кстати, коммерчески успешен.

Нистал с ним спореть веть он жи апсалютна прав.

Апиридил миня.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Блядь, дьявол их в голову ебал, всех этих специалистов.
    Как может что-то из еды иметь нулевую калорийность?
    Как можно не считать?

• Нравится! Нравится! x 24
  12. ☆UJIN☆

Простите, Босс, я не хотел. Исправлюсь:perec:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gehaimer

А еще картофель - это быстрые углеводы и его можно есть, не чаще раза в неделю. Вот такое мнение сегодня от клиента слышал, когда про диету рассказывал.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Gehaimer

Ну бывает индивидуальная не усваеваимость каких-то овощей или грибов, но тогда ты это четко поймешь, потому что они будут выходить из тебя такими же, как и вошли. В остальном же, если у тебя огурцы из жопы не сыпятся, то конечно оно усвоилось.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. ☆UJIN☆

Первый сайт из поиска )

Screenshot_20190116-010111.png

переваривание = усваиваемость?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Привет!
    Скажи, а ты ранее сдавал анализ на Тестостерон общий?
    Каким был показатель?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. FytArt

FytArt Бывалый

Частично блокирует адриналин

18. FytArt

FytArt Бывалый

Такого не бывает

19. Gehaimer

Думаю, это был сарказм

• Нравится! Нравится! x 9
  20. aphex

aphex Thyroid king

Саша, привет,
    привет ветка!
    Полкило салата из капусты/помидоров/огурцов/прочей травы будут иметь калорийность в сотню калорий, из которых треть ещё и не усвоится. Там только на отработку перистальтики органов ЖКТ (чтобы это всё измельчить и от входного до выходного отверстия пропустить) тушка больше энергии потратит. Вот и условная "нулевая" калорийность

Активному мужику, с поддержкой в 4000+ калорий, пару помидорок записывать смысла мало: в пределах процента погрешность будет, хоть считай, хоть не считай

А оно сработает всё равно — важна ж динамика, а не конкретные цифры. На диете и белка меньше нужно, чем на наборе: держим животный белок, режем крупы и другие источники углей — калорийность падает (в т.ч. и за счёт белка из круп), вес идёт вниз. Все довольны, и мощный специалист, и подопечные

• Нравится! Нравится! x 16
  21. lesnik333

lesnik333 Бывалый

А причем здесь процент жира в композиции тела и процент жира при питании в составе БЖУ? )
    Разные вещи. Я не о том.
    Бжук считать всегда полезно, да. Сам все питание перестроил под такой учет ибо дефицитился по Лайлу, а сейчас и живу в принципе так же. (ранее учет строгий, сейчас проще ибо уже сформировалась картина в плане часто потребляесых продуктов).

Всем утрейшее! Хоть оно и темнейшее)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. valera58

valera58 Бывалый

Когда занимался железом в натураху при росте 174 см и весе 80 кг, при проценте жира около 25 а то и больше решил начать считать калории.Поддержка была 2200-2300 к.калл.Сушился на 1700 к.калл и это был ад для меня.Потом наладил питание 5-6 раз в день и поддержка поднялась до 2800 к.калл.На фарме сейчас при весе 81-83 кг поддержка 3300-3500

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем доброе!
    Пардон, что вмешиваюсь.
    На тему подсчета. Физика же. В клетчатке не 4 ккал/грамм, как в полноценном углеводе, FDA обычно считает за 2ккал/грамм, но там варьируется от типа волокна. Не суть.
    Есть энергетическая ценность продукта. И это та энергия, которую ты получишь, за вычетом термического эффекта пищи. Грубо говоря, с 20 грамм клетчатки ты получаешь 40 ккал, а не 80, как с обычного углевода, но это не значит, что это воздух и эти калорий можно не считать. Просто в грамме вещества меньше ккал, вот и все.
    @aphex , Саш, это с твоим или моим рационом и ккал поддержки можно забить, но у многих же цифра ниже. Не все едят 4000+

Last edited by a moderator: Jan 16, 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  24. ☆UJIN☆

Здравствуй!
    Абсолютно не при чем.

Привет.
    Такая же математика получилась)

Last edited: Jan 16, 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. Apexx78

Apexx78 Новичок

Доброе утро ветка, Александр мое почтение. Нужен совет. Был очень длинный курс. почти 3 мес принимаю аптечный кломид в дозировке 50 мг/сут. Восстановление идет нереально медленно. Последние и предыдущие результаты прилагаю. Это нормально, что так медленно?
    Дозировку такую оставлять?

Параллельно принимаю Д, Е, Цинк. Может добавить что?
    ПС: В пред раз еще был высоковат пролактин (348). Добавил 3 нед. назад каберлин - пол таб./нед

Attached Files:

26. Rednarok

По анализам я не вижу работы антиэстрогена.
    Смени поставщика или антиэстроген в целом.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

Не согласен...
    Суть ещё и в психологии, если человек перестает считать овощи, то он начинает подсознательно позволять их в рационе больше чем ранее... Я уже писал как-то, что у меня доходило до того, что я на сушке ел по 2,5-3 кг помидоров, можно ли их было не считать?:)
    Если ты не будешь считать салатик, то поверь мне, его порция будет постоянно расти и опомнишься ты только тогда, когда перед тобой будет стоять пустая пятилитровая миска.

• Нравится! Нравится! x 25
  28. Apexx78

Apexx78 Новичок

Поставщик - аптеки (разные).
    На что посоветуешь сменить клостилбегит? и в какой дозировке?
    Может это от того что курс был почти год?
    Вот динамика по ЛГ

Attached Files:

29. Rednarok

Добавь к кломифена цитрату 60 мг торемифена цитрата в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Apexx78

Apexx78 Новичок

Благодарю за совет!
    Буду еще ждать окончательный вердикт Александра.