Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Уважаемый посоветуй дгт 2500пг/мг при норме 990
    Курс прима + проп!
    Посоветуйте как погасить дгт!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Ешь Анастрозол по 0,5 мг в сутки.
    И через 7 дней сдай Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. alfones9669

alfones9669 Бывалый

благодарствую! Как сдам, анализы приложу!

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Мда. На манеже, все те же. Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А какой еще ДГТ ты ожидал на курсе ААС?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Благодарю!

7. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Ок, так и поступлю. Спасибо огромное за совет!
    Только тестостерон пересдать или еще что-то?

8. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех.Подскажите пожалуйста.Начал ПКТ по самой тяжелой схеме (кломидом),на бурсе с мостами был 1,5года.Хочу спросить.Анализы можно сдавать через пару недель?посмотреть запустился или нет?И что сдавать? ЛГ,ФСГ,Тест и е2?Заранее благодарен.

9. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Здравствуйте. Вопрос к Сашану.
    Пролактин 19.5нг\мл норма 4.6-21.4
    Этрадиол 32.4пг/мл норма 7.6-42.6
    Тестостерон 3.26нг/мл норма 2.49-8.36
    Вылезла небольшая гинекомастия.
    Пропил Агалатес 0.25 раз в 4 дня месяц.
    Тамоксифен 20мг в день,допиваю третий месяц. Гино почти прошло.
    Я тут читал,что на фоне приёма Тамоксифена возможен небольшой подъём эстрадиола. В общем тот,что был плюс поднимется немного... Надо ли мне пропить Анастрозол после отмены Тамоксифена.? Если надо,то в какой дозе и как долго? Заранее спасибо.
    С уважением.

Последнее редактирование: 14 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. alfones9669

alfones9669 Бывалый

ОбъЯсни пожалуйста отличие анастразола от тамокса

11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Тамокс блокирует рецепторы,но не влияет на уровень Эстрадиола.
    Анасторозол не блокирует рецепторы,но снижает уровень эстрадиола посредством влияния на ароматазу.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно через пару недель, только вот вовремя ли ты начал ПКТ после 1,5 летнего курса?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. 0-0

0-0 Бывалый

если просто посмотреть запустится или нет, то достаточно сдать лг и тестостерон
    и если нужно, то потом еще пролактин и эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем. Какой зарубежный форум по тренингу, фарме и т.п. стоит почитать? Поделитесь ссылкой пожалуйста.

15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Как меня бесит этот ссыкливый пиздеж. Это не только у качков, на фарм форуме по СИОЗС, помню что один я признался что не стоит на СИОЗС практически, и только после этого ещё пару человек и столько откровенного пиздежа "что все ок на самом деле", там может в начале первый месяц понизилось а потом "что все ок на самом деле". И эта же сука (которая пиздит что всё ок), блядь, влюблена в бабу которую я ебу, и она же все скажет и сказала когда ее правильно спросили. И так да, без буста не стоит - признается эта мразь. И таких уебков дохуя, просто из своей трусости вместо того чтобы признать проблему, заставляют других чувствовать себя более неполноценными.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Кстати, меня удивляет нахуя так часто проскакивает тема, чтобы ставить нандролон и задирать пролактин чтобы либидо понизить, это очень тупо и вредно. Проще эсциталопрама 5 мг добавить или 2,5 мг если 5 мг много. Сосредоточенней станете и дапоксетин так сказать длительного действия, грозные ебаки будете если с тестом, стоять будет отлично, но хотеть будете когда надо, а не постоянно.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. sashan

Тестостерон общий и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. kaiv

kaiv Бывалый

Парни, привет.
    Вопрос по шишке после инъекции теста в булку.
    Поставил неделю назад 750 теста шишка от инъекции уже неделю (раньше за 4-5 дней рассасывалась). В размерах медленно, но уменьшается, не болит, на ощупь нет реакции (нет боли, не воспаление, не горячая).
    Из действий моих йодная сетка, мазь против растяжений, ушибов.
    Правильно делаю? И что изменить?
    Так понимаю в булку с шишкой инъекции пока лучше не ставить?
    Спасибо.

19. sashan

Привет.
    Через 21 день посмотри на анализы, и добавь в список Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. grugru

grugru Бывалый

Спасибо.

Благодарю.Ушол на ПКТ с моста,анализы выкладывал.Александр сказал можно начинать.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  21. Rednarok

Уколы, конечно же, рядом убери.
    Помажь диклофенаком тройку дней проблемное место.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Выработка эндогенного тестостерона положительно коррелирует с ГСПГ, и свободным тестостерон на нормальном физиологическом уровне не подавляет ГСПГ.Тестостерон имеет циркадные ритмы (колебания в течение дня могут доходить до 35%, максимум приходится на утренние часы),а и на его выработка могут сказаться разными факторами.При экзогенный тестостерон нет
    подобные ритмы и факторы, из депо в кров поступает супрафизиологическая концентрация свободного гормона и ГСПГ снижается(дозозависимо).
    Если в состоянии гомеостаза ГСПГ снизить сильно биодоступность тестостерона, то это приведет к увеличению выработки ЛГ и впоследствии тестостерона, пока не будет достигнуто новое равновесие.Кроме это, ГСПГ снижает уровень метаболического клиренса тестостерона.Таким образом, высоким ГСПГ будет связан с более высокими уровнями общего тестостерона, если скорость выработки теста не изменится.

Последнее редактирование: 4 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 24
  23. Piponde

Piponde Новичок

Как раз вчера обсуждали эту тему с Александром (надеюсь что это можно говорить и мне не прилетит)) и вывод такой: по питанию и тренингу, да почти любой из топовых форумов. А вот по <<фарме>> у них пару лет назад развитие остановилось, так сказать. И можно прочитать много всякого... вот недавно читал одного гуру... кароч Кломид на ПКТ низзя, а вот ХГЧ - вусмерть ((((:
    Вот такая шляпа.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго утра!
    Все понял. Жду две недели и пересдаю.
    Спасибо!

25. Konstantin fasrter

Konstantin fasrter Новичок

Здравствуйте хочу начать курс сустанон 250 на 8 недель по 1мл/5дней, сдал анализы после прошлого курса завышен пролактин (курс был пропик 100 через день по анализам скорее всего намешаный) пил берголак все в норму пришло. Сейчас опять поднялся, поэтому вопрос можно ли начинать курс? И по какой схеме при повышенном пролактин. Самочувствие если что прекрасное! IMG_20190115_112341.jpg

26. alfones9669

alfones9669 Бывалый

это очень странно)
    Если ты привёл гормоны в норму, то не вижу особых преград начать новый курс ( заранее запасись анастразолом) и периодически проверяйся на эстрадиол и пролактин (до курса/ во время и после курса) Обычно после курса взлетает эстрадиол + пролактин

27. Konstantin fasrter

Konstantin fasrter Новичок

А странно что?
    Все в норме, но пролактин то завышен, поэтому и спрашиваю. Можно курс начать. И если да, то что берголак принимать паралельно?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Только вчера вопрошал о помощи,сегодня уже советы раздаешь:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней пару раз.
    Курс пока не начинай.

30. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет ! Отдельно Александру ! Закончился курс длинной 6 месяцев , последний инжект был 3 недели назад , могу ли я начинать пкт , по тяжёлой схеме ?

Вложения: