Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valiqo

valiqo Бывалый

Тест убит - турик работает. Если ещё и не льет, так вообще на заебатый турик попал.
    только вместо тамокса лучше кломид на пкт возьми или фарестон. Дозировки у сашана в подписи.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

а почему ФСГ, ЛГ не сели?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. gorox

gorox Бывалый

эстрадиол немного вырос - это свидетельствует о ароматизации того препарата что я кушаю...
    т.к. турик не подвержен ароматизации, а выработка собственного тестостерона им угнетается, то уровень эстрадиола по идее должен был упасть?

я вас правильно понял?=\

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С анализами всё в порядке, они логичные.
    Потому что лаборант гондон, 99%.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. sashan

Обеспечивать гипертрофию за счёт повышения дозировки Тестостерона- бред.
    Потому что по факту 2 грамма Тестостерона энантата сделают меньше чем комбинация 1 грамма Тестостерона энантата и 500 мг Нандролона Деканоата.
    Повышать дозировки Тестостерона- это как экстенсивное развитие в сельском хозяйстве. Нужен больше урожай- засеем больше территорию. Одним словом- полная хуйня.
    Вот насчёт качества можно спорить- многое зависит от того, как человек питается, до состояния борова можно и на Тренболоне со Станазололом разожраться.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. sashan

М-да...
    Герой твой товарищ, вне всяких сомнений.
    Ну что? После этого курса я бы восстанавливался так: ХГЧ по 1000- 1500 МЕ раз в три дня, только не 5(как обычно я рекомендую), а 7 уколов.
    Одновременно с ХГЧ- Экземестан(Аромазин) по 12,5 мг в сутки, весь период применения.
    После этого- 8 недель Кломифена цитрата по 100 мг в сутки, витамин Е 400 МЕ, Цинк- 50 мг, Витамин Д3, 10 000 МЕ,

• Нравится! Нравится! x 22
  7. sashan

Друг мой, надпочечники-то подустали немного...
    Плохая новость, что нет волшебной таблетки, то-есть, нормализация уровня зависит от факторов, на тему которых можно лишь спекулировать.
    Диета- мало сахара, много яблок, манго, киви, много белка, комплексных углеводов, достаточное количество жиров(советую сделать упор на орехи).
    Стресс нужно снижать. Как это делать- не знаю сам. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. gorox

gorox Бывалый

Да-да, тут я с вами соглашусь, есть у них косячки... присмотритесь к единицам измерения показателя "Тестостерон общий" =\

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Пиздец)))) да нахер оно все надо.... Спасибо за ответ!
    Теперь я хочу вопрос задать. Станозолол в суспензии и в таблетках одинаковый по эффективности? Можно ли станозолол соло применять, если цель удержать мышцы на сушке или все же тесто пропионат добавить? В прошлый раз было тесто пропик 100мг/через день и 40-50мг станозолола ежедневно. Набрал 5кг, при том что углей было 150г максимум. Пока не урезал до 50г, не начал делать кардио и не стал есть клен вес не падал. Можно ли вообще станозолол с кленом сочетать? Типа на качество)))

10. sashan

Выскажу мнение, что возможно они его и не проходят, просто по ряду причин результаты их проб не светятся. А как начнёт гадости говорить на федерацию, то быстренько всплывут результаты, которые затем вскрытием второй пробы подтвердятся.
    Скажу страшную вещь, но я не думаю, что суспензия намного эффективнее, реальная разница большинством атлетов вообще не ощущается.
    Конечно же можно на Станазололе сушиться, это анаболик вообще-то, он и нужен чтобы не терять мышечную ткань, Кленбутерол с ним хорошо сочетается, как и большинством анаболиков. Это сейчас молодежь как начинает сушиться, так стеки придумывают такие, что у людей за 40 сердце начинает болеть уже только от списка препаратов.

• Нравится! Нравится! x 24
  11. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Огромное спасибо, Александр, диету распечатал в трех экземплярах, чтобы под рукой была.
    Я вот планирую OxyElite подключить, если по части Михаила не будет противопоказаний по печени, будет ли он мешать восстановлению надпочечников и стоит попридержать его, или можно кушать?
    И еще один вопросик, оксандролон и тестостерон влияет на надпочечники?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Спасибо. Может, когда-то решу так посушиться.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Darvil

Darvil Пенсионер

А ты не можешь отдохнуть от всех лишних добавок? Даже от гр и жиротопов, ты же не ПРО спортсмен, сейчас далеко не лето, отдохни, полечись, некуда спешить, здоровье дороже.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. daemon

Надо 6-7 кг сала скинуть, чтобы начать мясо наращивать. У меня ситуация патовая. Мой позвоночник держит более или менее нормально 95 кг моего веса. Я сейчас вешу 88, почти запаса не остается на рост массы. Если скинуть до 82-83 то можно 12 кг набрать.

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Когда со всех сторон пиздец, продолжаешь думать о массе. Идейный человек, что сказать то :) Но я считаю, что бывают ситуации, когда лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед. От того, что ты не наберешь 12 кг на земном шаре переворот не случится, а вот если подлечишься хорошо за этот год, то потом же тебя твое здоровье и отблагодарит. Ну а так думай сам, ясно, что с пути не свернешь :)

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Нет, наш дорогой недомогающий Козлег, тебе сейчас никакие жиросжигатели категорически нельзя принимать. :)
    Вот ААС можешь хоть насмерть заколоться.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. nobodyzzz

nobodyzzz Новичок

я так понимаю из-за того что жиросжигатели "заставляют" надпочечники вырабатывать больше катехоламинов? А простой дефицит калорий(который сам по себе повлечет за собой увеличение выработки катехоламинов) не влияет ли отрицательно на процесс восстановление надпочечников?

P.S. Добрый вечер :)

18. sashan

Дефицит калорий негативно сказывается на выработке Прегненолона, что в свою очередь вызывает снижение уровня многих гормонов.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. fcuk

fcuk Новичок

Доброй ночи всем, назрел небольшой вопрос.
    В интернетах прочитал что чем ниже ГСПГ тем выше тестостерон. Хотелось бы понять (в образовательных целях) от чего такая зависимость и как вообще работает ГСПГ. Буду благодарен за ссылочку с качковской тематикой, а то в гугле в основном сайты о планировании беременности лезут :)

20. daemon

Еще раз большое спасибо.

Козлег же ж :spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Jq440

Jq440 Бывалый

Аааааааааа... Сашааааа!!! Есть анализ ЛГ:
    2ЛГ (лютеотропин)17/10/2013. 2.34 мМЕ/мл.1.7 - 8.6выполнено

Блеать! :) остальные будут утром. Весь сон напрочь отбило!

Последнее редактирование: 16 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 32
  22. inyourface

inyourface Миллионер

лед тронулся, красавчик!

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Darvil

Darvil Пенсионер

рад за тебя, пиздец как :) ждем дальнейшего прогресса.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Jq440

Jq440 Бывалый

Спс! Я если честно, так прикипел к этому форуму. Для меня, как и для многих тут, это огромная поддержка! Я уже ко всему был готов, даже если будет совсем пиздец, но точно был уверен, что люди, которые здесь есть, будут помогать до последнего, при том при всем, что я новенький здесь и ни с кем не знаком. В особенности один человек. Саша, именно к нему я обращался в самые жесткие для меня минуты, и он ни разу не отвернулся, и даже более того, морально очень поддержал!

• Нравится! Нравится! x 27
  25. sashan

Ну, друг мой, я очень рад за тебя. Я правда переживал.
    Жду остальные результаты.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Глобулин связывающий половые гормоны регулирует биодоступность соответствующих гормонов. Чем он ниже, тем выше уровни свободных гормонов. На уровень общего Тестостерона он не влияет.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Да он спаситель для всех, памятник поставить мало, серьезно. Если человек приходит адекватный, с нормальной просьбой, без понтов, то ему всегда поможет и Саша, либо кто-то другой, кто сможет помочь. Но бывают особые случаи, когда приходит 18 летний дебил, который говорит, что дека+метан+стан это курс для новичка, это он на авторитетном источнике прочитал и в ответ на сообщения, что дека это пиздец, тем более на первый курс. Он говорит, что Денис Борисов сказал, что дека дик это всё в голове. Ну как с таким ебланом можно разговаривать? Это я сегодня в соседней теме наблюдал. Такого хочется только послать, но меня удивляет, что даже такие получают ответы на свои вопросы, но проблема их в том, что советы эти они не могут понять и идут ставить ганаду на пкт с провироном, на авторитетных источниках советуют же.. Короче спать нужно идти, давай лечись. Всегда приятно наблюдать за тем как "воскресают" ребята.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. fcuk

fcuk Новичок

Большое спасибо за ответ! Я так понял что для спортсмена показатель близкий к нижней границе нормы более выгоден? И думаю логично предположить что чем моложе атлет тем скорее всего ниже у него будет ГСПГ?

29. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  30. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013