Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. тимур1169

тимур1169 Новичок

ну он же восстановится)?!
    вот ты сейчас спросил и пздц как жплко стало)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пентоксифиллин жуй по 200 мг в сутки, воду пей по 4-5 литров или иди кровь сливай.
    Как-то пустовата у тебя голова как для ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Ti2s

Ti2s Новичок

Уважаемый свою критику и оценку можете поместить в свою пятую точку. А за ответ спасибо.

4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Критике подвергаются все, кто ее заслуживает. А с таким гонором вы рискуете остаться без помощи со стороны знающих людей. Осторожней.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Понял, @Rednarok ? Так что не лез бы, пока уважаемые люди твоего мнения не спросят :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Сударь гонит. Ты же сам пришел за помощью сюда со своим знанием ГЗТ. И тебе дали понять, что его не достаточно, простым русским языком.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Ti2s

Ti2s Новичок

Помогите пожалуйста знающий человек.
    Скажите что делать с эстродиолом. Мониторить и оставить как есть 39 при границе 43 или сбивать?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он курсонул разок ЭнОнтатом, понравилось, решил сесть на ГЗТ. Умно? Разумно, да.
    Не нужно тебе сбивать эстрадиол, но такие вопросы всецельно подверждают, что ты полностью готов администрировать свою вечку:)

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Ti2s

Ti2s Новичок

Прошу прощения у всех чьи чувства задел и благодарен всем кто с теплотой и добрыми словами осадил мой гонор.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. mad_energy

mad_energy Бывалый

Прогестерон пришел только что(хотя ожидал в пнд) значение 1.0 нмоль/л)
    надеюсь твои предположения с данаболом подтвердяться и я наконец решу свою проблему)
    хорошего дня)

11. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Поскольку ты все равно залезешь на курс, подожди хотя бы неделю. По хорошему - действие каберголина продолжается до 28 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. ☆UJIN☆

Парни, всем привет. Такой вопрос: заметил закономерность, в течении дня ощущаю небольшую сонливость где-то часов до 5ти вечера и в основном в помещении, на улице норм. Трени проходят просто супер, что вечерние по боксу, что обеденные в зале( в разные дни, чаще с перерывом в день, реже 2 дня вподряд). Вечером вообще бодрячком. Уже давненько засыпаю около 2х ночи( раньше просто не получается, даже если лягу в 10ть, мысли там разные, загоны). С сонниками конечно срубает за час.
    Так вот, сплю вроде нормально, до часов 10-11. ЩЖ проверял после первой недели курса(сейчас заканчивается 8я), есть еще пролактин, тест,оак и эстро на 4ой неделе. За питанием слежу, но не то что бы яро. Стараюсь держать 3300-3500 калорий. 170/115/420 всреднем. Сладкое редко,чаще каши, чай с сахаром, мед(кофе перестал пить уже неделю) Воды 2.5л в выходные. 3 и больше л в дни трени. Завтра иду сдаваться: тест, пролактин, эстро, оак и думаю прогистерон еще добавить. Посоветуйте, что еще досдать. И может быть все из-за режима сна? Спасибо за внимание.
    Р.с. витамтнки, омега3, прот, на тренях ВСАА.
    Курс:по 50мг проп+нанфен ч/д+окса 20мг к/д(последняя неделя).

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Вот и увидим, вдруг опять случайно угадал... :))

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Meteor001

Meteor001 Новичок

Александр, Добрый день! Пропил анастрозол и каберголин согласно Вашей рекомендации. Вчера (12.01.19) повторно сдал анализы (прилагаются). Из положительных моментов можно отметить улучшение настроения и общего самочувствия, также слилась водичка.

Прошу Вас подсказать, верны ли мои дальнейшие действия:

1. Отменяем каберголин,с последующей пересдачей не ранее, чем через 21 день после последнего приема каберголина
    2. Отменяю анастрозол. Или еще пропить по 0,5 ч/д в течение 10 дней?

По возможности прошу подсказать по Прогестерону, по отношению к первоначальным анализам он снизился всего на 0,01 нмоль/литр, хотя практически месяц ( крайняя тренировка была 17.12.18) вообще не занимался. Знаю, что из состояния перетренированности можно долго выходить, но неужели за месяц отдыха от зала такая слабая тенденция к восстановлению или это ошибка лаборатории (сдавал в Хеликсе)? Есть ли необходимость пересдать в другой лабе? Общее самочувствие хорошее, думал потихоньку уже начинать заниматься, а тут такая картина(. Спасибо!
    Предыдущие и актуальные анализы во вложении.

Форумчанам Привет!

Вложения:

15. Sleight

Sleight Новичок

Друг собрался курсить первый раз. Критичен такой Е2, надо ли сбивать перед началом? [​IMG]

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пусть друг спросит сам.
    Надеюсь он то хоть для приличия поздоровается.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. тимур1169

тимур1169 Новичок

братцы по моему то случаю дадите какие нибудь рекомендации)?

18. ☆UJIN☆

Дважды лайк)

19. ☆UJIN☆

Привет.
    "Некоторые по пол года из перетрена выйти не могут". Не мои слова, но какие:JC_doubleup:)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Meteor001

Meteor001 Новичок

Привет! Да, знаю сей факт. В настоящее время чувствую себя хорошо, вот и подумал, что может все-таки ошибка лабы....не мой случай только по всей видимости. Отдыхаем дальше.

21. Cheech

Cheech Новичок

Добрый день, всем форумчанам! Помогите советом, как исправить ситуацию? Предыстория: примерно с середины августа в один прекрасный вечер замкнуло и я встал на путь исправления, был лишний вес 103 кг при росте 184 см, проблемы с алкоголем. На текущий момент практически наладил питание, с алкоголем завязал, хожу в спортзал. Сдал анализы, сдавал их первый раз, на тот момент вес был около 88 кг, вчера вот сдал повторно при весе 82 кг. (скрины прилагаются) и как результат повышенный тестостерон, эстрадиол, гспг, либидо понижено, ах да в пубертате проходил курс Хорагона (задержка полового созревания), ну а после гинекомастия, возможно жировая, сейчас с уходом жира пропадает потихоньку. А вопрос вот в чем, как это все дело исправить, если возможно конечно и можно ли с такими результатами анализов набирать массу.
    Если не в ту ветку, то заранее прошу прощения!
    Всем спасибо!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  23. sashan

Привет!
    Слушай, здесь о погрешности речь идёт исключительно номинально, так как по эффектам вещества дают одинаково плохое самочувствие, и проблемы.

24. sashan

• Нравится! Нравится! x 15
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Спиздить информацию и присвоить это норма для общества.
    Теперь специалистов хоть хуем колоти)

• Нравится! Нравится! x 18
  26. sashan

Приветствую!
    Да, на таких показателях проблем в спорте быть не должно.
    Формы как у химика не будет, но натуралить можно неплохо.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

Слушай, Серёг, он хотя бы со мной на связь выходил, и говорил о том, что пишет такую работу.
    А большинство- просто пишут: "да я и до Сашана это всё знал, хули он нового рассказал".
    При том, что курсили до 2012 "Декамитанами", и ПКТ на ХГЧ и Местеролоне делали. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, мне стало интересно почему ИА не снижают ароматизация метилтестостерона(а наверное и метандростенолона) должным образом.

29. sashan

Добрый день!
    Я бы просил ещё раз проконтролировать показатели через 14 дней.
    По тренировкам- взял бы ещё недельную передышку.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

"Друг" наверняка уже взял через него фарму и проплатил персоналки. :)
    Не до всяких там "здрасте-хуясте" когда речь о работе.

• Нравится! Нравится! x 22