Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А если без анабоса как опустить?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 0-0

0-0 Бывалый

сам по себе объем эакулята увеличить можно. Но какой в этом смысл?
    препарат вазотон либо аргинин + одна -две порции в день прАтеина :- -:
    до кучи можно селцинк

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы добавил провирона, но это другая история.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ☆UJIN☆

А если не на курсе?

5. kapa

kapa Бывалый

Да, благодарю. я это все понимаю, дефицит тестостерона в общей сложности около 3-х месяцев компенсировался кломидом, все анализы в пределах нормы на нем. Вопрос только в том, можно ли медикаментозно увеличить объем эякулята?
    У меня были жалобы на дискомфорт в районе простаты, когда я начал восстанавливаться и начал увеличиваться объем эякулята. Уролог назначал Омник. Простата в норме по размерам, не увеличена, УЗД показывало кальцинаты. Скорее всего дискомфорт был на фоне ее восстановления. Омник мне давал ощущение тяжести внизу живота и я отказался от его употребления. Вот думаю, а может омник помог бы с объемом эякулята?) Вроде он влияет на мышцы простаты. Вот такие делы)

6. Падаван

Падаван Бывалый

Я и не про курс... Это обсуждалось в ветке. Поищи поиском. Я так делаю во время или после ПКТ, когда тестостерон шкалит и организм пытается его связать.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Кломифена цитрат увеличивает объем эякулята.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. kapa

kapa Бывалый

тут психологический момент, помноженный на необходимость зачатия.
    я понимаю, что, во-первых, важно качество спермы, но кол-во тоже нужно)

9. kapa

kapa Бывалый

я ж все описал) да, увеличил, но, у меня было его больше до дефицита тестостерона, поэтому думаю, то ли просто еще мало времени прошло на кломифене, то ли попробовать использовать еще дополнительно медикаменты, чтобы помочь организму...

10. ☆UJIN☆

Спасибо. Нашел, прочитал.

11. 0-0

0-0 Бывалый

если спермы совсем мало, то это в питании мало белка, короткие перерывы между ПА и длительность ПА тоже влияет

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Mondular

Mondular С мнением

Друзья!
    Прекратите нести эту дичь! Тестостерон играет совершенно противоположную роль в регулировании синтеза ГСПГ в печени, он, сам по себе, как андроген - снижает ГСПГ!!!
    А повышают ГСПГ во время ПКТ и после - эстрогены и их синтетические аналоги (кломифен, тамоксифен, торемифен).

Если же мы будем подразумевать, что тестостерон опосредованно поднимает ГСПГ, то тогда давайте говорить (подразумевая опосредованное влияние), что и гинекомастию тоже растит тестостерон. )))

Последнее редактирование: 12 янв 2019
  13. kroki

kroki Новичок

Привет ветке и хранителям... Идет 22день пкт ср.хема +аевит+цинк+zn/mg/b6+optimen(на постоянке)...проп/мет 8недель...Подскажите пжл чтот к чему?! отмена иа/ип перед пкт по советам уважаемых @sashan и @Rednarok фото перед и сейчас(пкт)

Вложения:

14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Мой опыт с АЭ, ИА и ХГЧ показал, что количества эякулята не нарастает, а наоборот- снижается, но сперма становится более густая.
    Если анаболик не присуствует, то ГСПГ будет снижатся в зависимости от дозировки тестостерона, но при этом уровень не будет падат ниже плинтуса.Кстати, при чрезмерное снижение ГСПГ, увеличивается скорость утилизации тестостерона.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Можно отменить кломифена.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ну, мой опыт с АЭ (КЦ) всегда происходит ощутимое увеличение обьема эякулята.
    Особенно на греческом КЦ...(оливки чтоли добавляют)...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  17. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Всем доброго времени суток! С наступившеми праздниками!

Товарисч курсил курсил, сидел на ГЗТ, сидел бездумно. ИА, ИП, ХГЧ - бестолково, либо вообще отсутствовали. ПКТ - отсутствовало. Кломид - открыл Америку или нанотехнологии.
    Последний курс: Тест П + Трен А. Окончен в конце сентября. ПКТ не проводил. ХГЧ не использовал.

Картина вот такая.
    7A2D1977-39F4-4563-9F65-8D1D680EB5AD.jpeg

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ну, наверное это так, потому что ты принимал КЦ после курса ААС...

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Запустился сам, благо 4-5 месяцев хватило:)
    Сдай липидограмсу полностью, т.к. холестерин не радует.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 14 дней. Каломифена цитрат 25 мг ч.д. на 10 дней.
    И конец ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. viktor_80

viktor_80 Новичок

Здравствуйте! Помогите советом. На курсе год, нандролон фенил+ тест.проп.Между, мост на энантате. Сейчас идет суст500+нан.фенил300 в неделю.Гонада по схеме 3+1. Пролактин всегда в середине,эстро.по анализам корректирую получается 1мг.через день. Вопрос в чём, сдавал анализ на эстро и докинул прогестерон. Пришли анализы прогестерон 0.05 норма (0.2-1.4) почему такой низкий. Помогите разобраться.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вот кто-то, а ты же знаешь, что все анаболические стероиды являются производными тестостерона. Конечно речь идёт об опосредованном участии вещества в любой замкнутой системе. Конечно, тестостерон-ароматизация-эстрадиол (можно продлить и до пролактина), опосредованно "растит" гинекомастию. Но нас, убогих кочей, интересуют вторичные половые признаки и чем вторичнеее и быстрее, тем лучше. С этой точки зрения, препараты в которых преобладают анаболические свойства (над андрогенными) для снижения глобулина работают быстрее. Речь идёт об эффективности курса на максимально коротком отрезке времени.
    (Ред.) С ПКТ, эта логика тоже работает. Зачем нам зашкаливающий, связанный глобулином тестостерон? Да, со временем они оба опустятся, но мы ведь хотим, что бы не оба...

23. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Друг, твой опыт бесценен. Спасибо, что ты им делишься.

24. Disko90-x

Disko90-x Новичок

Всей ветке приветище. Идет 30-й день Пкт по тяжелой схеме. Вчера сдал анализы, сегодня получил результаты,прилагаю ниже. Скажите пожалуйста как проходит пкт и требует ли, каких либо корректировок ,и по оак всё ли норм? Спасибо.

Вложения:

25. grugru

grugru Бывалый

Извиняюсь что дублирую.
    Приветствую всех.Подскажите по анализам.Решил уйти на ПКТ по самой тяжелой схеме.На курсе с мостами был 1,5года.ХГЧ по схеме 3/1 по 1000ед.Сегодня сдал анализы,скажите когда можно начинать ПКТ,сегодня утром был поставлен ХГЧ 1000ед.Есть смысл что-то делать с гематокритом,или на ПКТ сам выровняется?На ПКТ ухожу с моста.Заранее благодарен.

Вложения:

• Scan.jpg
      Scan.jpg
      Размер файла:
      373,4 КБ
      Просмотров:
      70
  26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Друже, мой совет к тебе- оставь ГСПГ в покое.
    Плохо будет, если при зашкаливающий ГСПГ, мы имеем высокий эстрадиол и низкий тестостерон.
    Да, и на курсе, вообще не стоит заморочиватся о ГСПГ- биодоступные андрогены будут выше крыши.
    Да не за что, мой опыт- так себе.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Может я плохо выражаю свои мысли - прошу прощения. Я не вижу противоречий в сказанном мной и тобой.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. kroki

kroki Новичок

Спасибо большое!!...
    Подскажите еще пжл, по окончанию стоит ли сдать анализы?? Или можно будет уже мес через 2-2.5 перед следующим??
    Так же хотелось бы снова оак/алт/аст посмотреть... повлияет ли на их показатели что нибудь когда я на пкт? Или опять же лучше потом все сразу???
    Спасибо заранее!!

29. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Спасибо. Передам насчет липидограммы.
    А остальное в прядке вещей: ЛГ, ФСГ на таком высоком уровне, прогестерон ниже рефов?
    Сейчас что нибудь из препаратов ПКТ подключать?
    Хочет ближайшее время опять на курс сесть, но пытаюсь убедить, что нужно повременить.

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не за что, твои мысли бесценны.

• Нравится! Нравится! x 8