Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9090 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

До курса норм было вроде. Был завышен, но не очень сильно, чуть выше нормы было

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Хули, стрессы видать. Мне Сашан рекомендавал 0.5 Анастразола ч/д и 0.25 Каберголина раз в 10 дней 3 приема и контроль анализов через 30 дней. Думаю это и твои дозировки тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Ок, спасибо! Может и Сашан тоже ответит. Подожду. В любом случае спасибо всем вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Угадал!
    Подтверждаю.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Привет всем!
    В своё время, очень плотно изучал её. Так вот, настоящий состав пасты с составом на этикетке - дальние родственники.
    При всём при этом, некоторые "травки", имеют общеукрепляющий эффект (чем то схоже с трибулусом, кстати, он есть в составе), но самое эпичное, это отсутствие, какого-либо упоминания в составе огромной дозы силденафила. Да-да именно он даёт такой ощутимый "приход" сразу после приёма, и памп на тренировке (многие практикуют перед тренировкой). Этим и объясняется такая популярность пасты на рынке, так как эффект чувствуется сразу и практически у всех.
    P.S. Наличие силденафила подтвердили независимые лаборатории Турции, откуда и родом эта паста.
    P.P.S Перед ПА, пол ложки пасты, эквивалентны приёму 20/40 мг силденафила, эффект идентичен (проверено работает)).

Последнее редактирование: 10 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. Может выпустить майонез с Виагрой, рождаемость в стране вырастет. Добрый вечер.

7. И этот год сидеть на пропике:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ☆UJIN☆

Я же все конспектирую, изучаю, делаю вывады:xdnew:. :subj: Че зря висеть, впитываю.:rabbi:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

в личке написал.

10. Сашан, дочитываю твои книгу, просто респект от всей души!
    Про Д аспаргиновую кислоту и пролактин - в точку просто. У меня до курса пролактин 17.1 нг/мл. Перед ПКТ пролактин 20.3 нг/мл В конце 3ей недели ПкТ, пролактин поднялся до 31.8 нг/мл. А я ложками эту хрень жру и думаю что за фигня. Возможно есть и другие причины, но вот такой факт.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

подарили мне в зале эту баночку. Пробовал два раза по чайной ложке вечером, не с целью поднятия тестостерона или чего то подобного скажу сразу. Из эффектов только продолжительный стояк, при чем на столько продолжительный, что просыпался среди ночи из за него. С либидо у меня проблем нет, поэтому такая навязчивая хрень больше отрицательный эффект чем положительный. Закинул банку в холодильник где она и стоит уже месяца три.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

На здоровье.
    В той книге никакой хуйни нет.
    Там вся информация проверена сотни раз, и в источниках, и на людях, и на себе.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Только не майонез, в примутствии жиров эффективность виагры снижается.

14. Ну значит постный)

15. ☆UJIN☆

Сударь химичит?:wizard:

16. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

:xdnew:

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Дорогие зрители, а здесь мы наблюдаем эффект плацебо в естественной среде обитания

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Брауни

Брауни Бывалый

Добрые и отзывчивые люди подскажите:первый курс был энантат+метан,на курсе не гино,не акне.После курса пкт не делал,покушал трибулус и карсил.После курса где то через неделю появилось акне,прошло 2 месяца,акне не проходит.Анализы не делал.

19. Midas

Midas Бывалый

Блядь, дядя Саш, ну как так то?
    Я тоже хочу так выражаться!
    PS. Это общение с теми, к кого само все восстанавливается так влияет на словарный запас?!

20. ☆UJIN☆

Я к тому, что в моем представлении, Сашан - это человек с его авы, только снять маску, добавить проборчик на любую из сторон и блеск в глаза аля "я попробывал все, постиг суть бытия, знаю тайны предков и инопланетян, как прожить 200 лет, что бы эти 200лет еще и член стоял, кудри колосились и жать под 200". Надеть еще очки, а там внизу авы(где не видно) 555 миньонов захимиченных на нет ставят друг над другом опыты по плану Сашана.:d_training::barbell::barbell-2::kachok2::kachok:И может в возрасте его единичку подтёрли перед 2мя цифрами:xdnew:

Последнее редактирование: 10 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. denski

denski Бывалый

Доброго вечера, Александр. Доброго вечера старожилам ветки.
    Небольшая предистория: курсил ~3 года, дико курсил. Начиная со станазы и заканчивая треном с анапой. В конце прошедшего года решил отдохнуть и сделать пкт по самой тяжелой схеме, рекомендованной Александром. После 10 дней решил сдать анализы и «немного» труханул, увидев результаты. Выложив тут, мне сказали, что рано очковать, продолжать в том же духе и пересдать анализы через 3 недели. Я пересдал, правда с недельной задержкой. Результаты первых и вторых прилагаю. Прошу дать корректировки. По графику осталось 10 дней, до окончания пкт. Заранее благодарен.

Вложения:

22. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Вечера всем доброго!
    Со стороны такое чувство что здесь дети начали зависать...

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

С волками жить - по-волчьи выть.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

Привет!
    Правильно мы тебе всё в прошлый раз сказали.
    Поешь Кломифена цитрат по 50 мг в сутки ещё дней 15, и будешь арёль горний ваабще братуха.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. sashan

Когда количество переписок приближается к 20000- становишься носителем всех секретов юмора.
    Скоро издам книгу "1000 способов намекнуть собеседнику на то, что у тебя были отношения с его мамой".

• Нравится! Нравится! x 23
  26. sashan

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Дигидротестостерон, АЛТ, АСТ, Билирубины, общий анализ крови.
    Сдавай, приноси.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Пришли результаты

Вложения:

28. sashan

Привет!
    Снизь Эстрадиол, авось и либидо наладится.
    Оно как раз в районе половины от твоего значения Эстрадиола тебя и ждёт. :))

29. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Привет,Сашан!
    Не подскажешь дозировку анастрозола?

30. sashan

0,5 мг через день, на дней 20, а то и 30.

• Нравится! Нравится! x 8