Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Henry14

Henry14 Новичок

апельсиновый сок)

2. aleksamara

aleksamara Новичок

Что такое природный торс и силовой предел? И что значит после отмены все ушло? был перерыв 3 года не химичил, да плюс последние 1,5 года совмещал железо с грушей, да потерял немного в массе и силовых, но при этом весил 98кг и выглядел достойно.

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дека уже ловится до 24 месяцев ))) Ты про каких атлетов ??? Не везде проверяются на АСС , не на все ))) Профи предполагают за длительный срок где будут выступать и когда... из этого делается стратегия тренинга и фарм. поддержки, а также избавление от следов и маскировка )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Deleted

Deleted deleted

Studies have shown that nandrolone decanoate and its precursor 19-norandrostenedione are metabolized in humans to 19-NA and 19-NE, the two major metabolites that can be detected in urine (21). After a single im injection of 150 mg nandrolone decanoate, urinary 19-NA and 19-NE were detectable for up to 6 months after administration using LC-MS. The urinary excretion of nandrolone metabolites after im injection of nandrolone esters has been examined in three studies, all with only a single subject included. In an early study, it was reported that 19-NA was detectable using gas chromatography-MS in urine for up to 6 wk in a man after a single injection of 25 mg nandrolone decanoate, reaching a peak level of approximately 400 ng/ml 5 d after injection (22). In another study, the urinary excretion of 19-NA was studied using gas chromatography-MS after a single injection of 50 mg nandrolone decanoate. In this subject, a peak level of 19-NA in urine of 570 ng/ml was measured 5 d after injection, and 19-NA was detectable for at least 50 d (23). In the third study, a single injection of 50 mg of a similar nandrolone ester (nandrolone undecanoate) resulted in detectable 19-NA and 19-NE levels in urine for 8 months (24).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

физиологический предел-это имелось ввиду, ну и напрашивается вопрос где фото до и после:) раз уж так...

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  6. Henry14

Henry14 Новичок

совсем без деки? Я думаю, что некая чистка есть) Кто-то из атлетов, я помню, в интервью зарекался об этом.

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Короче эфир - меньше срок. Любой срок путём определённых манипуляций сокращается на 30-50 %. И далась тебе эта дека ))) ты же наверное не ради эфира это колешь , а ради вещества :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. aleksamara

aleksamara Новичок

Лично мое мнение если применять фарму несколько лет и потом перейти на занятия начистую, улучшить или нарастить массу и силовые будет трудно, а вот форму можно сохранить выше своего физиологического придела (если при помощи химии ты этот предел хорошо перешагнул). Мне непонятно, как можно после курсов ВСЕ сливать

9. Henry14

Henry14 Новичок

ну да :D Хотя, я думал, что у фенилпропионата период жизни 1-2 месяца

10. Серотонин

Серотонин Бывалый

Ну если раз курсанул то потом и не сольешь,хотя тоже не факт,но если уже курсишь полжизни и весишь за 120 то бросив сольешь ого го сколько,вернешься практически к тому с чего начанал свой путь химика.Всем мир!

11. Deleted

Deleted deleted

период жизни и период обнаружения это разные понятия.

12. aleksamara

aleksamara Новичок

Про тех кто пол жизни курсил не могу сказать, скажу про себя,курсил 3 года, потом 3 года перерыв, да откат был, но никак не начальный уровень

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Henry14

Henry14 Новичок

может ты подумал про период полу-жизни?

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

:avtorklif:
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Серотонин

Серотонин Бывалый

Все мы разные,и всегда у всех будет по разному...у кого то больше у кого то меньше.
    А может ты и хреного набрал,чтоб сильно откатывать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Привет парни колол деку полгода назад, пкт не делал. Что-нибудь посоветуете, какие анализы сдать?

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

В подписи К саше, там анализы прописаны

18. Deleted

Deleted deleted

Почитай мою подпись. Как ты думаешь ? Можешь я все таки знаю разницу между ППР и ПЖ.
    Дека активная 30-33 дня - это период ее активной жизни. А на ДК ловится как минимум 6 месяцев.

19. Henry14

Henry14 Новичок

да, сори, я напутал. Речь о периоде обнаружения ведем

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Говорит с 85кг до 105кг набрал, водяной, но не жирный. Жим в наклоне поднялся со 80кг 4 по 10 на свежую до 140х5х1 с предварительным утомлением в пек-деке.
    Значит, тебе повезло.
    Моя проблема тут уже обсуждалась. Я химичил 3 раза и каждый раз за 2-3 недели после отмены возвращался к исходному состоянию. Соблюдались все условия, ПКТ делал как у Сашана прописано. После курса пробовал вообще не тренироваться, и снижать обьем (оставлял по 1 отказному подходу в упражнении на каждую МГ), и ходил реже в зал. Через 3 недели от массы и рельефа не оставалось и следа. Питание всегда хорошее. Пользовался всегда короткими препами, курсы были от 6 до 10 недель. Может в этом загвоздка.
    Еще такой момент: большинство замеряет откат/прирост по стрелке весов. Я же замеряю по проценту жира, обхватам, весам и силовым. Так вот, допустим, я начал с 85кг при 15%. За курс набрал 10кг, однако и процент жира вырос немного. Допустим, стал 95кг при 17%. Далее, курс заканчиватся. Что происходит? Улетучивается 5кг, 5кг остается. Качок радуется. Но измеряет процент жира и он показывает 20%. А теперь, путем несложных вычислений мы узнаем что до курса было 72кг сухой массы, а после курса...72кг! А по весам он на 50% откатил. Силовые тоже упали.
    Такую ситуацию я называю полным откатом. И пофиг что весы показывают привес. Замеряться все должно в одинаковых условиях через несколько месяцев после курса.
    Я после второго курса был 80кг при 9% жира. Через месяц уже было 11%, но вес тот же. Выходит, я не откатил, если верить весам))).

• Нравится! Нравится! x 14
  21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Справедливо

• Нравится! Нравится! x 5
  22. aleksamara

aleksamara Новичок

Может и хреново)), но я не выступающий, занимаюсь железом и бью грушу потому, что это мне в кайф, да плюс есть еще интересы, живу полной жизнью. И желаемый мною результат - это выглядеть хорошо не в какой то промежуток времени, есть ли химия или нет, а всегда. 3 года без химии показали, что это реально. Сейчас начал курсить и если вдруг перестану, то постараюсь сохранить на постоянно "планку выше", чем с чего я сейчас опять начал.

23. Gamora

Gamora Новичок

лично я уже забыл когда последний раз взвешивался, вес вообще не показатель, силовые безусловно-да! в совокупности с отражением в зеркале имхо

24. Серотонин

Серотонин Бывалый

Да ладно,Бро,я ж не всерьез.

25. aleksamara

aleksamara Новичок

Да я и не отношусь всерьез)) Каждому свое. Главное получать удовольствия от занятий и сохранить здоровье))

26. gorox

gorox Бывалый

Всем привет!
    Идет шестая(заключительная) неделя моего первого курса (туринабол соло 40мг/сутки). На ПКТ планируется Тамоксифен -15*20/15*10 и трибулус (поправьте плз если что-то не так).

На данный момент у меня на руках есть два анализа:
    1-ый сделан до курса (немного завышен пролактин, для его снижения по наставлению уважаемого sashanа было пропито 4 таблетки достинекса(каберголина) по 0,25мг/неделю)
    2-ой анализ сделан на 4-ой неделе курса.

Хотелось бы удостоверится в нормальности данных показателей анализов...
    Спасибо!=)

27. raiden

raiden -

Всё в порядке с тестом на курсе, что ты хотел увидеть?

28. gorox

gorox Бывалый

для меня все в диковинку тут(первый раз же), вот и хочется удостоверится у более опытных людей, в том, что все в порядке! спасибо!=)

29. raiden

raiden -

Только вот эстрадиол не в порядке, по ходу не турик ты ешь.

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе вечер всем.
    Уважаемые Александр и Михаил, сдал я анализы. Очень прошу объяснить, какова у меня сейчас ситуация, и что делать дальше.
    Сдавал на надпочечники и печень.

Вложения:

• 16102013.jpg
      16102013.jpg
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      224