Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9088 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gangsterok

gangsterok Новичок

Да небольшие проблемки с ЖКТ присутствуют в виде бурления постоянного и отрицательной реакции на молочку, все же нужно это дело корректировать. Просто думал что флору как то затрагивают препараты типа кломида, тамокса и в целом низкая иммунка после курса.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет!
    Ни Кломифена цитрат, ни Тамоксифена цитрат микрофлору нарушить не смогут.
    А вот на щитовидную железу стоило бы обратить внимание, если есть проблемы с пищеварением.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Всё, абсолютно всё- от стероидов проклятых.
    Или от ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. gangsterok

gangsterok Новичок

Прибиотиков попью, вроде не критично.
    Щитовидку проверял, все в порядке

Вложения:

Последнее редактирование: 10 янв 2019
  6. 0-0

0-0 Бывалый

если ты сейчас одновременно пьешь левик с трихополом, то откуда либидо возьмется?у метродиназола одна из побочек-сильное снижение либидо
    если ты ничего не пьешь и у тебя все еще простатит в острой форме, то откуда либидо?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Новый Уренгой? О_о хрена себе. Ну для анализов лучше лабу в городе не найдёшь. Только сдавай на ленинградском. В восточке у тебя будет брать кровь откровенный пидр в лосинах :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте Александр. Скажите пожалуйста какие анализы ЩЖ сдать при проблемах с пищеварением?

9. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый день!
    всех с прошедшими праздниками!
    Подскажите пожалуйста
    Кломид независимо от дозировки вызывает депрессию? он же накопительного действия?
    например 25мг ч/д

10. Kostya111

Kostya111 Бывалый

а еще либидо в ноль падает :palevo:

11. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

в лс подскажешь?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если на приеме кломида, я буду выдавать тебе по 1000$ в сутки на руки, то сомневаюсь, что у тебя будет депрессия:)
    Меньше думай о ней.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:vaunew: готов на подобный эксперимент! Когда начнём?

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Axe27

Axe27 Бывалый

я тебя понял, благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mondular

Mondular С мнением

Сомнительное утверждение, я его не разделяю. Ненавистники бывают и у простых смертных. По сути, термины «ненавистник» и «злопыхатель» - тождественны.

P.s.: орфография твоего поста затрудняет интерпретацию заложенной постом мысли. Тем не менее, надеюсь, я правильно тебя понял.
    С уважением.

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Доброго времени. Подскажите, если крайний прием Кабера был в понедельник, можно сдавать анализы в пятницу или лучше выждать еще пару дней? Спасибо.

17. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте. Был курс 1-11 болды 500 мг, 1-12 суст 500 мг, 5-12 трен энка 200, 1-4 метан 20 мг. Через месяц после последнего инжекта начал ПКТ по тяжелой схеме на кломиде, прошло 2 недели прилагаю анализы, для дальнейшей корректировки. По окончанию курса не тренировался две недели вообще, далее начал по 2 тренировки в неделю мини-сплит по 3 подхода. Аппетит хороший, ем что хочу и когда хочу.
    Скажите пожалуйста:
    1. Продолжать ли кушать по 100 мг кломида в день, если да то сколько дней?
    2. Нужно ли добавить анастразол ?
    P.S. Анализ на тестостерон будет завтра, если нужно приложу. Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

18. Rednarok

Сдай на выходных или в понедельник.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Rednarok

Я конечно понимаю, что сраку печет, но может стоит таки дождаться всех анализов, а потом помощи просить, а не кусками? В любом случае, какой бы там не был тестостерон, он у тебя ещё экзогенный и, судя по эстрадиолу, где-то только сейчас стоило бы начинать ПКТ.

20. Падаван

Падаван Бывалый

Я о том, что говоря о собственных хейтерах, человек отождествляет себя со звездой. Не обращай внимания, просто я хейтер...

21. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. У меня уже поднялось либидо.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Прошу прощения за свою не терпеливость. Начну всё сначала. А скажите, как вы определили что тест будет экзогенный? Прошло 49 дней с последнего укола, неужели может так долго играть ? И правильно ли я понял, что на курсах с использованием болденона, необходимо ждать когда эстро начнет подниматься к верхней границы и лишь потом начинать пкт ?

23. Rednarok

1) 49 дней для сустанона вполне таки себе не такой уж и длительный срок:)
    2) Не бывает "своего" тестостерона при пустых гонадотропинах.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ок. Спасибо

25. simulacron

simulacron Бывалый

Добрый день, не могли бы взглянуть на анализы, планируется первый курс. Рост 181, вес 88, служу в системе МВД. Сдавал анализы в далеком 2014 году и вот сейчас, сомнение вызывает прогестерон: с результатом 0,194 нг/мл лаба предлагает референсы 0,05-0,149. При этом та же лаборатория в 14-м году писала 0,2-1,4 нг/мл. Неужели что-то поменялось за 4 года или я путаю? Снимок.JPG

26. Rednarok

Хорошие у тебя анализы, правок не требуют, а на такой анализ на прогестерон не обращай внимания, ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Всё понял, Спасибо вам. И ещё хотел спросить высокий прогестерон вызван тренбалоном ? Нужно ли будет дополнительно отдыхать, или он сам восстановится после прохождения пкт ? И можете ещё на это ответить
    чтоб знал на будущее и не торопился.

28. AlexXx87

AlexXx87 Новичок

Здравствуйте сильные мира сего! Недавно решил попробовать ААС а именно Суст + метандиенон. Сдал анализы , что скажите что по советуете ? Заранее спасибо.
    upload_2019-1-10_19-51-1.png upload_2019-1-10_19-51-17.png

29. simulacron

simulacron Бывалый

Спасибо большое!

30. Rednarok

Упадет твой прогестерон после ПКТ.
    По поводу болденона и эстрадиола, я не знаю кто такие схемы придумал:)
    Логичнее отменять болденон заранее до ПКТ и досиживать остаток времени с тестостероном в стеке и уже непосредственно по анализу на тестостерон общий планировать старт ПКТ.
    Грамм болды можеть фонить и пол года, а бывали случаи, когда чуть ли не по году приходилось ждать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4