Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Правда что ли?
    А ничего, что его прямой побочкой у многих как раз Эректильная дисфункция и является?
    Так как повышается Серотонин.
    И как ты понял, что проблема именно в Серотонине? Человек-рентген?
    Хуйни вот такие, как ты, начитаются, а потом раздают "ценные советы".

• Нравится! Нравится! x 22
  2. sashan

А в итоге это чудо обожрётся всякого БАД-говна, и будет по всему Интернет рассказывать, что "эта мине Сошан с доче пасаветавал пидр ипаный".

• Нравится! Нравится! x 23
  3. sashan

Привет!
    Хорошие анализы, которые вижу.
    Но старайся всегда ЛГ до курса проверять, он очень многое может сказать.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Приветствую!
    Больше похоже на переутомление/перетрен.
    Стрессов много в жизни?

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

@Anyon напиши, он тебе и совет даст отеческий, и наставит по жизни, и программированию обучит, и анекдот хороший расскажет.
    И самое главное- поможет разобраться в твоём вопросе.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Moryk2007

Moryk2007 Новичок

Последнее время всегда на стрессе, в основном семейном.

По большому счету за 20 лет нормально отпуск не отгулял. То дети, то покупки квартир, то ремонты, а на себя денег не хватает))

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2019
  7. 0-0

0-0 Бывалый

все побочки зависят от применяемого препарата
    если башка не заработает как надо, то антидепрессанты особо не помогут
    ...
    и разберись со своей простатой наконец. Что там за рубцы были, есть ли сейчас воспалительный процесс и восстановлено ли кровоснабжение. Без нормальной работы простаты не будет ни либидо, ни стояка особо и на низком тесте депрессия

8. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Калцинат в простате есть. От него уже не избавится. Воспаления нету, но струю слабоватая из-за калцината. Врачу жаловался на слабое либидо и проблемы с эрекцией, он сказал, что дело не в простате . Выписал сиалис и послал проверить вены в ПЧ.

9. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Но я сам уверен, что проблема именно из-за простаты. Не в голове, не в венах, а именно в простате. Уже много раз опозорился, когда в процессе просто вялый становится. Да и эякулат просто вытекает. Столько всего напало, что не знаю, куда подеватся

10. sashan

Слушай, никак Простатит не повлияет на эрекцию, может быть преждевременная эякуляция, иногда.
    Но, опять же, не факт.

Он прав, дело не в Простатите. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  11. aphex

aphex Thyroid king

Привет, со стороны ты не похож на больного депрессией, а вот уровень тревоги у тебя шкалит. И это паршиво, т.к. при депрессии люди тихо лежат в койке, в отличии от тревожников, которые, находясь в изменённом состоянии сознания, не могут трезво оценить ситуацию, но полны сил и мотивации творить хуйню

Соответственно и в лечении не АД должны основную роль играть, а противотревожные. Они зачастую не цепляют половую функцию, в отличии от антидепрессантов

Загугли тест госпитальной шкалы тревоги и депрессии, глянь на результаты, поболтай с @Anyon и там уже решай, что делать

Пойми только, что то состояние, в котором ты сейчас – это не норма, и если выкарабкаешься, будешь потом с удивлением вспоминать все эти параноидальные попытки искать/лечить несуществующие заболевания

• Нравится! Нравится! x 29
  12. NordWind

NordWind Бывалый

Хорошо, спасибо большое! В следующий раз всегда буду ЛГ тоже проверять.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Да, Саш, как ты не по годам опытен...
    Красавчик...

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Moryk2007

Moryk2007 Новичок

Sashan, так что можно сказать по анализам? Имеет ли смысл что то принимать? Кабергалин например? Или другие методы?

Вложения:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не Саша, но, каберголин пару раз в 10 дней я бы принял.
    Пока не перестанешь быть в "постоянном стрессе" не видать тебе нормальных гормонов.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. тимур1169

тимур1169 Новичок

все понял, больше не докучаю пока не сдам анализы)) все сделаю как ты и сказал! еще раз спасибо большое!

под строгим режимом я подразумеваю что ложусь, встаю питаюсь, тренюсь все в одно время. т.к. я говорил я нахожусь на месторождении на работе 3-4 месяца работаю без выходных без праздников потом месяц отдыхаю!

250 болда в неделю
    250 теста энки
    исключаю полностью турик
    кардиомагнил 75 через день
    в четверг сдаю анализы и сразу у вам за советом!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. gopgr

gopgr Бывалый

"Сейчас только вешался , а сейчас простудится боится..."
    С одной стороны мысли о том как выпилиться , с другой за потенцию страшно...
    Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  18. gopgr

gopgr Бывалый

Ну как бы это не витамины, чтоб взять и начать жрать, почитай для начала хотя бы профильные форумы и прикинь что к чему

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Я боюсь, что Каберголин снизит Пролактин, и это дополнительно ухудшит отклик яичек на ЛГ.
    Надо для начала взять паузу в тренинге, недели на 3.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Moryk2007

Moryk2007 Новичок

Паузы конечно делаю, но на пару недель. Хотя судя по самочувствию это не сильно улучшает мое состояние.

21. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех! С новым годом !

Подскажите пожалуйста знающие люди, можно ведь использовать на сушке за место пропионата - энантат или сустанон ? И что лучше ? суст?

Думаю использовать в связи с ограниченностью финансов болденон+ энантат или суст ( что лучше?) в общем на 8-10 недель и в последние 6 недель подключить станазу .

По финансам так выгоднее получиться чем пропионат+ мастерон. Возможно по эффективности будет не хуже, а то и лучше.

И что сразу на пкт и на время курса взять? Спрашиваю это в связи с тем что " резко" если надо будет достать какой то преп то так не получиться. Придётся заказывать и ждать.

Что скажите знающие люди? Важно ваше мнение. Извините за большой текст. Спасибо за внимание , благодарю!

22. sashan

Привет!
    Да можно.
    Если кто-то говорит: "Пропионат на сушку, Энантат- на массу, Сустанон- на силу", то знай, что его мать родила от животного.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. dikson

dikson Бывалый

Спасибо Сашан за ответ! Буду иметь ввиду )

Не сочти пожалуйста за наглость, но что будет предпочтительней в этой связке? суст или энантат ? Сколько инфы прочёл и так понял что от суста заливает меньше что предпочтительней в моей ситуация, но у тебя знаний больше чем у меня поэтому интересно твоё мнение.

Какие дозировки приемлемы при моём стаже в 3 средних курса и данных рост 190 вес 110?
    Суст/энантат (?) = мг?
    Болд = ?
    Станаза= ?

И что будет мне нужно на курсе и после курса ? Мне нужно заказывать всё заранее . В городе трудно что либо достать. Я не из России ...

Спасибо огромное!!!

24. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую Александр!
    Всем так же привет и с Рождеством!

Александр, а вообще уровень стресса как то диагностируется и корректируется, типа как гормоны? Имеется в виду не перетрен а именно жизненый..
    Хоть в двух словах если можно..
    Заранее благодарен!

25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Заливает не тест, будь то суст или энантат. Заливает неопытность в плане контроля анализов. И вообще тут дают советы по анализам, а курсы обсуждают в другой ветке.
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-650
    Читай, просвещайся, и да прибудет с тобой сила и сухая масса.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пипец, у тебя какой то дикий график, я бы сказал рабский... Обычно на вахте месяц работают, месяц отдыхает, а тут 4 месяца без выходных, бред какой то:fffuuu:

27. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В этих краях обычно полтора на полтора работают или полтора на три))) а я один раз на 4 года на вахту заехал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нафиг такие условия, ИМХО.

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Смотря сколько платят. За определенную плату ты бы тоже согласился :)

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да без разницы вообще, в принципе, и то и другое - тестостерон. Правда в сусте много коротких эфиров, от этого бывают резкие скачки эстро.