Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9082 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Привет. У меня страшная депрессия, сейчас еще девушка бросила. Все вижу только в тёмных тонах. Несего в жизни не радует. Састо о суициде думаю. И давно уже. Страшно самому. Скажите, к кому идти- психологу или психиатру. И- стоит ли пить антидепрессанты, есле врач выпишет? Слишал, что они могут потенцию убить навсегда. Ответьте пожалуйсто поскорей

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты 10 лет!просидел на вечке стимулируя цнс сверх дозировкой для организма,сейчас ты сползаешь,у тебя тестостерон в ноябре был в середине референта,ты чего еще хочешь)))?
    У тебя все очень хорошо,как после такого длительеого курса,так и вообще б радовался.
    Унылое ты гавно,у тебя вместо хуя еще 10 пальцев и язык)))
    Выпилиться он решил,да всем срать на тебя,приводи бошку в порядок и не тупи.

• Нравится! Нравится! x 29
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Лайк!:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Распиши режим тренировок и питания,а так же сна

5. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Вот я и хочу с головой разобратся. Скажите, пил кто-то из вас антидепрессанты? Стоит ли это того или самому справляться?

6. Moryk2007

Moryk2007 Новичок

Занимаюсь три раза в неделю в первой половине дня. Работа позволяет! Нагрузки с переодизацией. Есть стараюсь раз 6 в день. Пища сбалансированная. Вот со сном, бывают проблемы. Частенько сон бывает не глубоким, с просыпанием. Либидо тоже резко стало снижаться. Интерса нет совсем. Так что спасайте.

7. NordWind

NordWind Бывалый

Приветствую, уважаемые участники форума! Правильно ли я понимаю, курс можно начинать с такими анализами? Планирую проп+метан. Свой тест не высокий, но смысл его выше поднимать чтобы опять подавлять начать. Последний 3-й в жизни курс был 5 недель назад проп+метан прервал на 4-й неделе из-за болезни, по итогу слил около 5кг, осталась сотка. Силовые остались. "ПКТ" был тестобустер fuck all wtflabs. Заранее благодарю за ответ. Всем здоровья и добра!

Вложения:

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тебе к Антону @Anyon
    он может быть даже и антидепрессанты пил....)) ... Ага :fffuuu::meowth:

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Роман К.

Тест обычный, в анализах не хватает Лг, пкт - зачетная.

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я чего-то не понимаю...
    lightshot_1546850447.jpeg
    Если 21 ноября 2018 года ты обратился в "личку" к Александру, то почему сегодня пишешь здесь? С другой стороны, если не обратился - чего ты хочешь? Может и девушка не ушла бы, хотя возможно и хорошо, что ушла, восстановишься нормально. Никто не будет компостировать мозги. Чего-то я размечтался...
    lightshot_1546851292.jpeg

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Мне просто нужно знать- антидепрессанты на эрекцию влияют времено или навсегда испортит мужскую силу!

12. Роман К.

при применении отдельных препаратов, тебя этот вопрос волновать уже не будет.. как и многие другие. так что.. какой то смысл в этом есть..да.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Но при отмене препаратов все воостановится?

14. Роман К.

напиши Антону. Правда. Лучше чем он тебе тут по этому вопросу никто не подскажет

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Привет мужики !
    Я тот самый кремень :trollface: который продержался после пкт две недели и снова залез на курс тест проп+маст проп по 100ч/д на 12 недель
    В связи с первым гинцом анастрозол 1мг ч/д в день иньекций подьедаю,уже лучше заметно!
    За что спасибо Сашану:hii:

До начала курса результаты были такими:

И в связи с этим вопрос к знающим И Сашан,Rednarock :
    Нужен ли мне сейчас хгч?
    Или начать ставить его с 6 недели?
    На 3 неделе сдам пролактин,эстрадиол И на что ещё обратить внимание подскажите пожалуйста!

Огромное Большое Спасибо за внимание.

Вложения:

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Отвечу тебе исходя из собственного опыта:
    да, влияют.
    да, само восстановится, но при условии быстрой отмены при первых же симптомах вялого
    (З.ы. что будет, если применять их долго - не знаю, не пробовал).

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Moryk2007

Moryk2007 Новичок

Спецы, а кто что мне скажет по моим анализам и проблемам?

19. gangsterok

gangsterok Новичок

При мыслях о суициде, ты думаешь о потенции? Очень странные приоритеты) К психиатру сходи, не занимайся самолечением

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если человек думает о потенции, то слова про суицид - бред! Просто нытьё)
    Те, кто хотят это сделать, обычно просто делают...

• Нравится! Нравится! x 16
  21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

IMG-5c01af90a585be1bb24142d0866acb7b-V.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ахуеть название, я такое даже за деньги бы есть не стал.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А реклама, реклама то какая годная :xdnew:
    Весомые блядь поступки :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Alex685

Alex685 Новичок

Ну мы сдавали на пищевые аллергены, я набрал как то быстро и непонятно с чего, отек немножко, с ними все в порядке. По диете начал считать бжу, 3гр углеводов, 1гр белка и 1 жиров ем сейчас, ну примерно конечно.

25. ironMen

ironMen Новичок

если ты на них не подсядешь, то все в норме будет. Купи 5 HTP для улучшения настроения , от них точно ничего не завянет )

26. Boun

Boun Новичок

Привет, по состоянию сна очень похоже на перетрен.

27. ironMen

ironMen Новичок

Привет! Описание к нему.

NOW 5-HTP 50mg (5-гидрокситриптофан) – промежуточный метаболит между аминокислотой L-триптофан и серотонином, получаемый из семян африканского растения Griffonia simplicifolia.

5-гидрокситриптофан – аминокислота, попадая в мозг, увеличивает возможности передающих нейронов создавать серотонин – один из важнейших нейромедиаторов. Серотонин производится в нейронах, которые образуют срединную борозду мозгового ствола. Далее он вбрасывается в многочисленные области мозга, включая спинной мозг, мозжечок, гипоталамус, лимбическую систему и кору головного мозга.

NOW 5-HTP 50mg восстанавливает необходимую концентрацию серотонина в синаптических щелях, поддерживает серотонинэргическую систему передачи нервных импульсов не менее эффективно, чем селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, но не имеет побочных эффектов последних. В центральной нервной системе серотонин участвует в передаче сигналов, влияющих на настроение, сон и пробуждение, чувство сытости, сердечно-сосудистую регуляцию, температурный контроль, возбуждение и депрессию.

NOW 5-HTP 50mg действует, как нелекарственный антидепрессант. В переферической нервной системе серотонин воздействует на желудочно-кишечный тракт, респираторный тракт, мочеполовую систему. NOW 5-HTP 50mg является источником создания мелатонина – гормона, синтезируемого шишковидной железой.

Показания к применению:

• Бессонница
    • Депрессии
    • Подавленность, усталость, навязчивые состояния, мигрень, нервозность, агрессивность, взвинченность, раздражительность
    • Для уменьшения аппетита тем, кто переедает и для тех, кто не может удержаться от переедания на ночь
    • В профилактике, лечении и реабилитации алкоголизма и наркотической зависимости
    Не содержит: сахар, соль, дрожжи, пшеницу, клейковину, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски, консерванты.

Порция – 1 капсула

Количество порций – 30

28. FytArt

FytArt Бывалый

Да и очень сильно

Не факт

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2019
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не еби мозг, пожалуйста.
    Просто сделай то, что написано.

А что тебе твой строгий режим дал, в итоге?
    Может лучше менее строго, но потом не падать в обморок, и не писать на форумах такие сообщения?
    Упоротость всегда к такому исходу и приводит, поверь.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сходи к Психиатру, а то в окно ещё выйдешь, а все скажут, что это от стероидов.
    И от советов на форуме Доча.
    Братан, а если серьёзно, то повзрослей.
    Нормально когда тёлка бросила- реализовываться активно вне рамок личной жизни, а не в окно выходить.

• Нравится! Нравится! x 29