Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это типа религия какая-то? Если там есть 72 девственницы, то я подписываюсь!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Свидетели SARMа

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Приветствую всех! сто лет тут не был и за это время я превратился в свинью:bike:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты как думаешь, почему они её там сохраняют? Есть там что-то, мелким шрифтом...
    :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. тимур1169

тимур1169 Новичок

Доброго времени сутоктуважаемые мужчины, атлеты!!!! в трудную минуту пришел к вам за советом!
    ситуация у меня братцы следующая.
    мне 27 лет вешу 100кг. всю жизнь спортом занимался( борьбой) года 4 как завязал!
    сейчас прохожу курс болд 1000 в неделю тест энка 500 в неделю и турик 40 в день+ каждый день пью таблетку кардиомагнила 75.
    пошла третья неделя курса и уже после первой недели началось это ну сейчас прямо особенно не нравится мне... прямо неприятные ощущения в области сердца тртли ноет оно то ли сводит ну прямо конкретно дискомфорт какой то чувствую и это каждый день...
    ну момент такой я работаю на ЯМАЛЕ по пол года, на месторождении!!!! город как бы 150км отсюда, поехать в город невсегда есть возможность ну тут у нас на месторождении есть все необходимое прекрасный спортзал, питание и все такое...
    вчера уже который день опять начало ныть сердечко я испугался и решил пойти к медички местной на месторождении, рассказал что чувствую какой то дискомфорт в области сердца она померила мнн давление и с квадратными глазами на меня смотрит и говорит это что такое вообще мол у тебя давление 150 на 100. ты говорит как сеюя вообще чувствуешь. ну я на самом деле чуыствую себя просто прекрасно и на тренирлвках прекрасно... треню 5 дней в неделю перед каждой треней бег по 20 мин. единственное только сегодня на треньке после того как она меня вчера накошмарила мне казалось что дышать тяжело и усталость небольшая. ну короче она мне срочно дала направление в больничку мол срочно к врачу. я записался к врачу на четверг(раньше просто не получится выехать с м/р) записался сдать анализы тоже на четверг ОАК,ПРОЛАКТИН,эстрадиол, тестостерон общий, билирубин!
    еще одно примечание мужчины я же на ямале, а седичка говорит тут на ямале гипоксия, кислорода нехватка мол жесткая. ну я хз до курса в жизни не чувствовал ничего, что мне что то не хватает))
    теперь собственно к вопросас братья анализы сдам же только в четверг до четверга я не чдохну вообще???))) сердце явно ноет у меня. когда курс брал я взял анастразол пока анализы не сдам его пить не стоит да???? или уже можно начать пить??? что делать с мотором вообше???? что говорить терапевту мол я стероиды колю)))?
    давление хоть и повышенное ну я чувствую себя отлично, я читал про симптомы которые должны быть мол затылочная боль и все твкое у мння ничего этого нету! ну сердечко прям очень беспокоит!!!!!
    посоветуйте что делать мне вообще????
    не пью! нн курю!!!

плюс ко всему ввшесказанному мне кажется что грудь у меня немножко нитакая стала, какоц то странной формы, уплотнений вроде нет никаких ничего не болит. может я во все придераюсь)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2019
  6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

привет.

накачался хоть?

кломифена цитрат 50мг/д на 30 дней как минимум

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.

Нет, ты не умрешь, но если сердце так ноет, я бы воздержался от тяжёлых физических нагрузок пока не придут результаты анализов.

По симптомам предположу, что у тебя высокий гематокрит, что увеличило вязкость крови и создало дополнительную нагрузку на сердце.

Без анализов ничего точно не скажешь по этому поводу, а пока продолжай принимать аспирин, сбавь/убериу нагрузки и увеличь потребление воды.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. До курса анализы не сдавал? Сдай еще прогестерон и отдохни хорошо до сдачи 2е суток, а лучше больше без тренировок и секаса.)))
    Сон и питание в норме?

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет!
    До приёма врача - не тренируйся, ВООБЩЕ. Кардиограмму сделать не забудь. Анастразол до анализов не кушай, результат смажешь.
    Я бы пересмотрел режим тренировок: уборал бег, к чертям собачьим; сократил силовые до трёх дней. И уменьшил бы Болд до 600мг/неделя.
    p.s. не очкуй!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sEREGAGNTNT

sEREGAGNTNT Новичок

всем привет, при какой температуре хранить ХГЧ?

11. ☆UJIN☆

Привет.
    В холодильнике

• Нравится! Нравится! x 9
  12. ☆UJIN☆

А я подумал о том, что со старта применил систему "ебашу в кашу"))), что бы не жить зазря:kachok::kachok:
    А может и на курсец заходил в перетрене:shok:

Последнее редактирование: 7 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет, по нагрузкам тебе выше все сказали, но добавлю от себя, так как сам северянин и живу с твоим месторождением рядом. Про нехватку кислорода... эта проблема имеет место быть, но не на столько, на сколько об этом говорят, так что не в этом причина. Воздух тут лучше чем в том же челябинске. Вот единственное бег убери совсем из тренировок. Бегать на севере если ты не адаптирован хуевая затея.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. NigelLoring

NigelLoring Новичок

Давление 150/100, конечно, не хорошо. Но не смертельно. Точнее смертельно, но не сразу. У меня такое давление на курсе почти норма. Несмотря на принимаемые препараты. Возможно, у тебя по жизни повышенное давление, а тут еще курс сверху. Терапевт тебе должна назначить анализ крови, узи сердца, для того, что бы проверить отклонения и назначить препарат для снижения. Я пью лористу 100мг на постоянку. Это довольно современный препарат с минимумом побочек.

15. gangsterok

gangsterok Новичок

Раз уж тема о давлении зашла, кто подскажет, идет ПКТ, последний жект стероидов был недель 6 назад. На данный момент высокое давление 150-160 и к вечеру доходит до пика. С чем может быть связано? по анализам гематокрит и гемоглобин повышены, начал пить вчера по 4 литра воды в день для профилактики. Фон энки не может быть еще? или все же гемоглобин?

16. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Такая же херня у меня когда идет болд. Все анализы около нормы. Сердечко также давило и одышка какая то была, а на тренировке все отлично, пашу как вол. Курс был Суст 600+болд 600+ нанф 450. Убавил Болд до 300, по совету Сашана, состояние нормализовалось полностью. На твоем месте я бы пропустил Болд недели две, а потом ставил бы 300-400 неделя.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. ☆UJIN☆

Как ты начинал ПКТ не зная фонит у тебя энка или нет? И что значит 150-160?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. FytArt

FytArt Бывалый

А таблетки от давления какие прописала и возраст какой у тебя?

19. gangsterok

gangsterok Новичок

Реднарок пару страниц назад ответил мне, мол 5 неделя после последнего жекта еще энка фонит у меня.

150-160 на 110 это давление в течение дня.

Анализы от 03.01, сейчас пропиваю кломифен цитрат по 50 на 15 дней по совету Сашана
    И воды добавил до 4х литров в день простой.

Вложения:

20. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. @Rednarok сказал, что у тебя фонят длинные эфиры подразумевая болденон или дростанолон, шишки от которых анализы не покажут.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пентоксифиллина ещё по 200 мг в сутки на пару недель попей.
    Давление сбивай бета-адреноблокаторами пока что, вот и все дела.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хрюкни

• Нравится! Нравится! x 6
  23. gangsterok

gangsterok Новичок

Привет. А сколько по времени примерно они рассасываются? Шишки

24. Падаван

Падаван Бывалый

Да по разному. Исходя из твоих дозировок и прошедшего времени, ПКТ (запуск дуги) если не началась, то вот-вот начнется.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Снижай дозировку Тестостерона энантата до 250 мг в неделю.
    2. Болденона оставь 200-250 мг в неделю.
    3. Орал Туринабол убирай полностью.
    4. Кардиомагнил тебе не нужен был, но перейди на приём по 75 мг через день, на 2 недели, а потом- вообще убери.
    5. Анализы неси сюда.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. ☆UJIN☆

Ну так, я считаю, нужно и предисторию выкладывать тоже. Или Здесь есть Регистратура? Покажите-заведу карточку)))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. тимур1169

тимур1169 Новичок

все понял братцы! огррмное вам спасибо. сдам анализы и сразу сюда)
    выше спрашивали про питание,сон и возраст.
    питание и сон в норме, по строгому режиму живу! возраст 27 лет!
    братцы а вот вы советуете болд снизить до 200-5₽₽ в неделю.
    от него будет толк то на таких дозняках?

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Всё будет ништяк!
    Пойми одну вещь, увеличение дозировок не ведёт к пропорциональному росту положительных эффектов, от препарата. А вот побочки ростут на глазах. Проведём для ясности аналогию с алкоголем. Лучше выпить в хорошей компании 250 - 300мл., чувствовать себя весело и комфортно. Или откушать литр в одно лицо, обрыгаться и уснуть обоссаным, под забором. Вопрос риторический.

p.s. не призыв к распитию спиртных напитков.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. тимур1169

тимур1169 Новичок

уважаемый не пояснишь для особо тупых а почему турик вообще исключить надо???

благодарю тебя бро! аналогию понял!

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. Moryk2007

Moryk2007 Новичок

Добрый день! Мне 44 года, всю жизнь активно занимался спортом но, но по типу телосложения эктоморф. При росте 185см весил 77кг. Пару лет как восстановил работу с железом и набрал вес 85кг. Но вот уже долгое время не могу прибавить. Хотя и не теряю. Но заметил что нахожусь в постоянной депрессии и постоянных переживаниях по любому поводу. Сдал анализы на кровь и тестостерон. И вот с ним оказалось не айс. Нужен грамотный совет. Забыл написать что фарму не применял.

Вложения: