Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Всем привет, интересует такой вопрос. Сейчас закончилась 3 неделя ПКТ, после 2.5 месяцев курса Тест 500 мг, 140 мг стан, в неделю.
    Сдал анализы
    1. Тестостерон 7.940 нг/мл (реф. 2.49 - 8.36)
    2.
    ЛГ 23.89 мМЕ/мл (реф 1.7 - 8.6)
    3.ФСГ 11.18 мМЕ/мл (реф 1.5 - 12.4)
    4. Пролактин 31.8 нг/мл (реф4.6 - 21.4)
    5. Эстрадиол 45.3 пг/мл (реф7.6 - 42.6)

ПкТ было: ХГЧ 500 раз в 3 дня на курсе в конце. Сейчас 3 недели кломида по 50 мг.

1.Пугает высокий ЛГ, не потеряют ли чувствительность текстикулы? 2.Стоит перейти на неделю на 25 мг кломида или закончить прием сейчас?

Заранее спасибо за ответы, Сашан просьба тоже ответить :)

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Будешь ещё Сармы жерать?

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - два приема.
    Кломифена цитрат 25 мг ч.д. на 10 дней.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 10 дней.
    Вот так и конец ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Спасибо за ответ

5. Hawkrus

Hawkrus В бане

Ну побочка всё равно скромнее, чем от АС, имхо.

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а тебе есть с чем сравнивать ?
    какая именно побочка и от каких именно асс ?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

тесто в нуле, вялый писос, но всеравно неведомая хуйня «сармс» лучше чем эти вредные АС :buba:

• Нравится! Нравится! x 21
  8. kapa

kapa Бывалый

Привет мужики. Есть вопрос к лицам, испытывающим/испытавшим дефицит тестостерона.
    Есть ли такие, кому довелось сравнить ГЗТ на экзогенном инъекционном тестостероне и стимуляционную терапию тестостерона кломифеном? Интересует насколько отличаются ощущения на этих терапиях? Правда ли, что внешний тестостерон дает больше эффекта на психику? Заранее благодарю за ответы.

9. Hawkrus

Hawkrus В бане

Не могу сказать, что мне есть с чем сравнивать, но я долгое время хотел курсануть АС, подробно изучал вопрос, но так и не решился, потому что гипертоник и проблемы с печенью долгое время были (высокий билирубин). Могу сказать, что на курсе САРМов у меня наконец упал билирубин до средних референсных значений, хотя до этого почти год ничем не мог сбить. Плюс совершенно не чувствую отката ни по силовым, ни по массе, хотя собственный тестостерон очень низкий после курса. Кроме того, на САРМах можно не опасаться прочей побочки АС, типа алопеции, акне (у меня с этим по молодости были проблемы), простаты, гино.

Последнее редактирование: 6 янв 2019
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

image.jpg
    Рекламная пауза...
    "Он не только унитазы чистит но и Желчные пузыри"

Последнее редактирование: 9 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 20
  11. Hawkrus

Hawkrus В бане

Я пришёл сюда за советом в восстановлении тестостерона, а не для того, чтобы меня тут в спам-боты записывали. SARMы сами по себе нет смысла рекламировать, потому что есть туча производителей и продавцов. Меня спросили почему вместо экзогенного тестостерона я выбрал что-то другое - я ответил, разводить холивары в мои планы не входит, извините.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Ничего хорошего в гзт нет.
    Поверь,если есть возможность использовать терапию кломифеном,то надо быть упоротым что выбрать экзогенный гармон.
    На кломифене ярче оргазм,тк он знатно стимулирует сперматогенез бубенцы звенеть будут)что несомненно его незаменимое свойство,тк простимулировать ФСГ не так просто а это практически бесплатный способ,тк ты еше не узнавал что стоит фоллитропин)))
    А так самоназначать (экзо) гзт-полная дуристика
    А психику нужно не тестостероном приводить в порядок а налаживанием своего мира как окружающего ,так и внутреннего,иначе не бывает,поверь,а с неустойчивой психикой на тестостероне можно дровишек подналомать,потом проклинать его будешь)))

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, это не холивары, это здоровая реакция на сенсационное заявление о лечении печени при помощи селективных модуляторов. Практика этой ветки и спортсменов окружающих меня говорит об обратном. Если не трудно, выложи пожалуйста анализы (печени) до, во время и после приема SARM-ов. Кроме того, тестостерон не должен оказывать отрицательное влияние на печень...
    (Ред.) По поводу восстановления - стр. 379, я бы выбрал среднюю схему на кломифена цитрате, хотя вначале хотелось бы увидеть полный список анализов "перед ПКТ" с той же самой страницы.

14. Hawkrus

Hawkrus В бане

Выкладываю. Я сам удивился, когда получил анализ, потому что боялся ухудшения ситуации. Для себя объяснил тем, что вероятно, это побочный эффект низкого тестостерона, что помогло печени восстановиться за такой короткий период, других объяснений у меня нет. Может просто совпадение.
    Здесь по сути печень и вся половая гормоналка без вмешательства извне:
    liver-before-before.PNG
    Здесь проверял печень.
    liver-before.PNG

Ну и на 30 день курса.
    liver-after.PNG

После курса пока ещё не делал ничего.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Внешний Тестостерон даёт "эффект на психику" в первый месяц.
    А потом- если ты был унылым говном, то им и останешься.
    Это не вопрос гормонов.

• Нравится! Нравится! x 27
  16. sashan

Нет, не скромнее.
    И побочные эффекты хуже исследованы.

Начни есть Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, и больше не занимайся хуйнёй.

Обычная реакция у людей с Синдромом Жильбера, ничего ты не "вылечил".
    Просто тебе хочется рационализировать приём SARM.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. А если на тестостероне с алкоголем там и бревна затрещат :kachok2:
    Хотя когда я на тесте, настроение супер всегда, и отношения с окружающими тоже лучше почему то, веду себя более открыто с людьми.

18. Просто в точку :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Просто на слово ему поверь.
    Он разбирается, видно сразу.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Hawkrus

Hawkrus В бане

У меня нет синдрома Жильбера, до 2017 года билирубин был всегда идеальный. Потом словил тяжёлую дискенезию желчевыводящих путей и долго не мог восстановиться.
    Я не жду от своего приёма SARM никаких чудес и уж точно не принимал, как лекарство для печени. Просто я понимаю, что с моей генетикой, предрасположенностью к гино, акне, гипертонией, хронической дискинезией желчевыводящих путей АС - не самый разумный вариант. Ты же сам меня отговорил от АС в мае, когда я выкладывал свой первый анализ. Но и задрачивать в зале годами хилые ручки я тоже уже устал, вот и ищу для себя какой-то выход.

Зачем этот стёб? Я понимаю, что у здоровых от природы крепких мужиков в 99% не будет особо никакой побочки даже от жёстких курсов, сам знаком с такими.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Скажи, будь добр.
    А чего ты добился за свой курс SARM, руки стали больше намного?

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Лучще уж юзать фарму на минимальных дозировках и потихоньку рости, добиваясь рекомпозиции тела, чем непонятную херню использовать по которой не накоплена инфа и опыт использования

23. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы такую динамику связал с отменой сильнодействующих препаратов (антибиотики) или применением желчегонных средств. Тестостерон, тем более эндогенный, никакого отношения не имеет (мы бы тут все передохли, если б имел).
    (Ред.) Блин, ты же сам указал- "Потом словил тяжёлую дискенезию желчевыводящих путей и долго не мог восстановиться." Это нормальная картина при нарушении оттока желчи.

24. У меня у самого всю жизнь был повышен билирубин, ни каких изменений на курсе не влучшую не в худшую сторону нет и не было. Всегда тест использую когда химичу

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Hawkrus

Hawkrus В бане

За 60 дней курса набрал 13 кг (мышцы+сало). Пробил жим лёжа с 77.5 кг на раз, до 95 кг на раз в медленном темпе (кому-то смешно, мне не очень). Румынская тяга с 95 до 115 кг на 10 раз. Жим ногами до 240 кг на 12 раз довёл. Плечи: с 50 кг жим штанги сидя поднял до 60 кг на 10 раз. Поднялись прочие силовые. Руки само собой стали чуть толще.

В том и дело, что ничего не пил, даже алкашку, а он всё равно сука не падал очень долго.

26. Сашан скажи, опасно ли поднимать ЛГ на ПКТ слишком сильно? В плане потери чувствительности текстикул? Просто сейчас на ПКТ повышен ЛГ в три раза от реф., при приеме 50 мг кломида в день

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Уверяю тебя, этого вполне можно было бы добиться, даже в натурашечку. Возможно за чуть более долгий срок, при этом даже не нужно было бы нажирать 10 кг сала.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Нет, не опасно.

29. sashan

Пересдай через пару месяцев.

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ему просто нужно было во что-то поверить.

А вообще, парень видимо не в курсе про контроль анализов, и кучу сопутствующих препаратов, которые позволяют избавиться от всего его "проблем"

• Нравится! Нравится! x 7