Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Привет всем чётким пацанам :), нужна ваша помощь.

Уже как год занимаюсь в зале пытаясь привести себя в порядок с переменным успехом. Главная задача это сбросить вес и поднят тестостерон. Делал анализы и тесто всегда было на дне. Ниже референсных значений. Удалось сбросить вес прошлым летом до 98кг но сейчас он опять выполз за 100 при росте 179см. Возраст 43

И вот я решил призвать фармакологию себе в помощь и курсануть на сушащих препаратах. Выбрал Станазолол и Энантат Тестостерона с заходом на пропике. К сожалению Станазолол не зашел от слова совсем, сильные головные боли и тахикардия от 10мг. Летом я пробовал стан от другого производителя и тоже не пошло. Тестостерон вроде работает. Проблема вот в чем, я на 2ой неделе 8 недельного курса и начинаю заморачиваться по поводы высокого Пролактина в анализах которые я делал перед курсом.

Читая этот форум я понял что пролактин надо сбивать и заказал Каберголин у своих интернетных барыг:) Но надо ждать пока придет. Может заменить Стан на Oxandrolone ( но мне опять надо будет ждать)

Анастрозол, Кломид и HCG 5,000 IU есть в наличии.

Буду рад услышать мнения на свою ситуацию и анализы. Ну все кидайте тапками, заслужил..

Вложения:

Последнее редактирование: 4 янв 2019
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Нуууууу... это пизде не хорошо! С такими вводными показателями анализов, начать курсить может только напрочь отбитый Камикадзе :spydance:. Коим ты, я уверен, не являешься. А влез в это всё по незнанию. Я бы рекомендовал резко спрыгивать с курса и приводить свои гормоны в порядок. Возможно даже сходить на МРТ гипофиза с контрастом, мощностью аппарата 1.5 Тс. - для успокоения. Надо искать причину высокого Пролактина и методично её устранять. Скорее всего он и давит твой собственный Тестостерон.
    Найди себе хорошего тренера, грамотного, чтобы и по питанию мог тебе помочь.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

как правильно спрыгнуть?

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Переменные успехи всего за год? Это что. Может ты при взвешивании забыл надеть кроссовки - вот и весь твой успех?
    И думается мне что и 10 месяцев не прошло "упорных" тренировок, а на занятия как и на питание ты просто забил.
    Ни одной из твоих проблем не решит фарма, а вот добавить сможет.

"Сушащие препараты"
    Загадываешь желание и глотаешь волшебную таблетку метана и аллилуйя., только так, не иначе.
    Один вопрос; а зачем ты сдавал анализы на результаты которых ты все равно положил хуй?

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Рабинович

Бррррр - давай по порядку:

Летом сбросил до 98кг. со скольки?
    Какой сейчас вес?
    После твоих летних "Фарм - трипов" ПКТ было?
    Анализы кроме этих ещё есть?
    Что и в каких дозировках ты успел употребить, на текущем курсе?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Летом была жесткая диета, почти не ел ничего и упал со 105 до 98.
    Сейчас опят 105.
    Это мой первый фарм трип. Раньше не было да и не знал че это такое.
    Да можно сказать курс и не начался: Сделал 3 инъекции Пропика 250 мг в сумме не первой неделе и 2 Енонтата 250мг каждая с расстановкой в неделю. В эти выходные должна быть третья по графику.

Анализов имеется какие интересуют. У меня больше на холестерин берут так как Триглицериды высокие.

Как говорят у нас " Не будь частью проблемы будь частью решения" Ваш высер только занял место на экране. Но если это ваша роль на этом форуме то жги.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2019
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты думал тебя тут по голове гладить будут)?
    Он все по делу и сказал,только тебе это просто не нравится,не по твоему же))
    И самое главное что ты сам разрешил кидать в тебя тапками,пару сообщений назад))))какой -то ты не постоянный)))

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Nikk

Nikk Новичок

Доброго времени суток. Сдал анализы, все в норме, но смущает низкий ФСГ. Возраст 26, рост 178, вес 77. Занимаюсь 3 раза в неделю, калорийность рациона примерно 2700-2900 ккал, ААС не применял. Подскажите, в чем может быть причина низкого ФСГ?

Вложения:

• results.jpg
      results.jpg
      Размер файла:
      237,3 КБ
      Просмотров:
      130
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

У тебя он нормальный.
    И вобщем анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вчера как раз был в гостях у родителей, зашла об облысении речь, предложил отцу, притащить ему пару банок миноксидила, он ответил, что ему в принципе и похуй на эти волосы.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какой то ты глуповатый... Тебе говорят, что ты сделал херь, а ты еще и бычишься. Енонтат мля... Для начала научись хоть названия препов писать правильно, гений.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что за время пришло. Удивительное.
    Когда блядь называешь блядью, а идиота - идиотом.
    В ответ обижаются и называют сволочью, хамом и безкультурным быдлом.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Рабинович

Не время нынче вещи своими именами называть. Политкорректность - хули :subj:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

По делу сказал Рабинович, a maveric1977 просто кинул тапком измазанным в какахах :vaunew:Ну а у меня сразу защитная реакция типа "Я не такая я жду трамвая" Хотя наверное все таки "такая" как говорят на другом форуме "нитаких" нету.:xdnew:

Мне кажется с моим пролактином и низким тестостероном я поправляюсь только от одного взгляда на еду.

Как мне выходить с моего недокурса? Недельку подождать и пропить Кломид? В каких дозировках? Когда делать повторные анализы? Хотелось бы увидеть мнение Сашана.

Дак весь форум об этом, как делать херь и сильно не страдать. А какую такую херь я сделал?

Дозировки правильные, можно сказать детские.
    Комбинация препаратов рабочая
    Анализы перед курсом сделал
    Когда появились вопросы сразу обратился за помощью к умным людям

Просто некоторые на этом форуме попривыкли со школотой работать и все на эмоциях своего мнимого превосходства.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Все дебилы очень обидчивые.
    Добрый вечер! :)

• Нравится! Нравится! x 21
  16. sashan

Можно подробнее- о ком речь?
    Сразу забаню.

Прости, пожалуйста...
    А анализы ты до курса ведь приложил?
    С диким Пролактином.
    Но тебя он не остановил.
    Можно узнать что тебе надо увидеть на анализах чтобы ты разволновался?

Второй вопрос.
    Зачем жёсткая диета чтобы сбросить 7 кг?
    Если для этого можно просто месяца полтора посидеть на дефиците в 15-20%.
    Я очень хочу понять откуда ты всё это взял.

1. Нет, дозировки НЕ правильные, ведь у тебя началась при приёме тахикардия. А о чём это говорит? О том, что произошла сильная задержка жидкости, а значит ты неправильно подобрал как минимум дозировку ингибитора ароматазы.
    2. Зачем сдавать анализы, если чёткие противопоказания к курсу ты игнорируешь? Я не совсем вижу смысл в сдаче.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Да вы отчасти правы, я поторопился с началом курса. Про пролактин я не знал. Последний анализ с ним был в референсных значениях.

Без жесткой диеты не получалось. Наверное загнал организм так как до 2018 злоупотреблял алко. Отсюда наверное и высокие триглицериды.

Тахикардия начиналась от Станазалола, вместе с головной болью. А от тестостерона я стал как то спокойнее и либидо в порядке.

Хотелось бы узнать куда мне двигатся с этой точки по вашему мнению

18. sashan

Худеть натурально, чтобы весить около "рост-100", а потом уже думать что делать с формой.
    И стоит посмотреть на Пролактин в динамике.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Рабинович

И далеко не факт, что там был именно Станазалол.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Как мне выходить с 2х недельного курса? Вот анализы с начала прошлого года

Вложения:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Если всего 2 недели,то просто оборви,тут я пологаю и пкт не понадобится

• Нравится! Нравится! x 10
  22. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Мне мой тренер 4 месяца назад дал(продал) станазалол с кломидом другого производителя но после 10 дней "курса" я оборвал так как болела голова и начали хрустеть суставы от 40мг. Тогда я подумал что наверное попалась подделка. В этот раз от 10мг тежи симптомы. Наверное этот препарат не мое.

Но вот от теста реально подьем чувствую. бросать неохота:avtorklif:. Как в том анекдоте:

доктор сколько мне осталось жить?
    2 месяца.
    но я не успею оплатить ваш билл
    тогда даю вам пол года:xdnew:

23. gangsterok

gangsterok Новичок

Всем привет, кто подскажет, сейчас идет ПКТ, крайний жект энки был порядка 5 недель назад. На данный момент гемоглобин и эритроциты повышены, лейкоциты понижены. Можно ли как то поспособствовать восстановлению данных параметров, либо после ПКТ все придет в норму? И насколько целесообразно сливать кровь? Спасибо.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Выкладывай анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. gangsterok

gangsterok Новичок

По рекоммендации Реднарока с предыдущей страницы сейчас включил 100мг кломифена цитрата на 10 дней.

Вложения:

26. gangsterok

gangsterok Новичок

Кстати когда кровь сдавал, она как ни странно жидкая была, не как на курсе густая

27. Падаван

Падаван Бывалый

Просто пей 3-4 литра воды в день. Все прийдёт в норму. Если кломифен аптечный - продолжай.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. gangsterok

gangsterok Новичок

Спасибо большое) Клостилбегит аптечный

• Нравится! Нравится! x 1
  29. MechanikSavitch

MechanikSavitch Новичок

Здравствуйте!
    Решил сдать анализы перед новым курсом, и оказалось что пролактин выше нормы - 519 мМЕ/л.
    Предыдущий курс был 5 месяцев назад, курсил: туринабол (luca) 30 мг/д + тестостерон энантат (British Dragon) 500 мг/нед , на ПКТ принимал только трибулус.
    Подскажите пожалуйста- может ли это быть связано с приемом ААС и что дальше с этим делать?

Вложения:

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это гипотеза. Я считаю, что эк-н имеет очень высокую проницаемость (помним как Ланс говорил, что он "сушит" суставы?)
    Так же есть мысли по снижению внутригонадной ароматизации.
    Но подопытных у меня нет. Пусть будет гипотезой.

• Нравится! Нравится! x 5