Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9072 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы осмелился оспорить это утверждение. :)
    Далеко не у всех, и далеко не всегда.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Наверное, ты хотел сказать Прогестерона?

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Доброе утро!
    При правильном сочетании летрозол + ХГЧ, уровень ЛГ не будет падать ниже значения до терапии, и я этого добился.
    У летрозола ППР 4 дня, так что не имеет смысла принимать его почаще, но нужно пить не менее 2.5 мг.А что касается ХГЧ, то 750-900 МЕ хватает, но будет лучше, если вводить необходимая доза 3 дня, например 3х300 МЕ(одно исследование навело меня на эта мысль).
    Конечно, во время терапия нужно сдавать анализы, но каждый день это перебор.
    Если схема летрозол+ХГЧ сработает должным образом, то качество жизни однозначно улучшится.НО идеальная и тем более универсальная схема не получится- это точно.
    Спасибо!

Последнее редактирование: 31 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  4. StarLord

StarLord Бывалый

Вкратце, регулярный просмотр порнухи и онанизм, вызывает психологическую импотенцию, приводит к снижению либидо. Как и какими механизмами там рассказывается. Но интересное мнение, я думаю имеет место быть.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро и с наступающим!
    Ты ж вроде пробовал Экземестана? Напомни в кратце, чем он принципиально уступает Летро, в схеме с ХГЧ :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Заговор Рептилоидов :spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Александр, с Наступающим!
    Будь добр, подскажи, хватит ли Карсила, или нужно что помощнее мне пропить при таких показателях после шести недель окси по 100 мг в день: АЛТ 112 при верхе 41 и АСТ 86 при 40. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всех с Наступающим, граждане, всех благ в новом году:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Stunter

Stunter Бывалый

У нас везде написано, что ппр у летро 2 суток, а значит к концу 10 дней его в организме не останется. Плюс все эти описания составлены для терапии онко-больных и, предполагаю, что элиминация рассчитывалась, учитывая в большей мере женский метаболизм. А, если верить пабмеду (исследования на крысах), у мужских особей элиминация летрозола происходит значительно быстрее.

Посыл мой в том, что я не понял, в какой момент именно Вы сдавали ЛГ. Если после приема летро, то это не значит, что он будет таким же после инъекции хгч. Для ггя несколько суток - это очень значительный срок, в отличие от той же ЩЖ. Ппр гнрг я думаю всем известен) вот я и предлагаю сдать ЛГ в разные дни этого микроцикла, чтобы было понятно, как и когда работает гипофиз.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

IMG-20181231-WA0002.jpg
    С наступающим новым годом!

11. ustas

ustas Скромный, но сильный

С наступающим братцы! Долгих лет жизни, что бы здоровье никогда не подводило, что бы в семьях был достаток всего. Радости, счастья, сбычи всех мечт и желаний! IMG-20181231-WA0029.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Привет!
    Я тебе больше скажу- если убрать оральный стероид, и не добавить Тренболон, то печень сама придёт в норму, недели за 3.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Нет-нет, именно Пролактина. :))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Я ещё года три назад это озвучивал, кстати.

15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Бескорыстие - не только не брать, но и легко отдавать, брат). Так и знал, не зайдет)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

IMG-d6485228aaeb4ee19347d41593885f22-V.jpg

17. FoXteR

Ой, тьфу, извини)
    Он написал Прогестерон полностью, а вместо Пролактина - Прл, вот я и не заметил)))

18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я тоже в зал хожу исключительно, чтобы бесплатно получить полотенце, выпить литр питьевой воды из куллера, посидеть в бане и потом помыться с халявным гелем для душа. Какие нах мышцы в наши годы)))

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, но у меня курс и так закончен, впереди мост на 4 недели, трена нет. Хорошо, значит ничего не добавляю, благодарю.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Извиняйся до утра, Лев))

21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Да хуй там! Вообще ниразу

• Нравится! Нравится! x 6
  22. FoXteR

Не, это уже перебор :)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ребята, с наступающим. Просто будьте счастливы, вот и всё

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

При экземестан + ХГЧ произошло угнетение дугу, тестостерон упал, а Е2 повышился.Аромазин намного слабее летрозола в плане поднятие ЛГ.
    Там где я читал, написано 2-4 суток, и скорее всего, у мужских особей ппр летро 4 дня.Я установил, что при меня после однократный прием летрозола, эстрадиол будет 3 недели низкий, а в конце 4-ая нормальный, а тестостерон будет повышен 3 недели.
    Я редовно сдавал тестостерон и эстрадиол, и по результат теста(перед укол ХГЧ) определял что происходит с ГГЯ.Итак, во время приема летрозол + ХГЧ, с тестостерона все было замечательно, но при экземестан + ХГЧ, по уровня теста стало ясно, что гонадотропины упали, и я сдал анализы на ЛГ и ФСГ.
    В общем, после прием летрозола ЛГ повышится, а потом при введение ХГЧ он снизится, но не ниже исходный уровень.Потом опять повышится, снизится, повышится, снизится...,что Вас тут не устраивает?
    "Для ггя несколько суток - это очень значительный срок".А для ггя несколько месяца- это какой срок?
    При схему летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3х300 МЕ раз в 10 дней(гонадотропин ставим на 4,5,6 день после прием ИА), можно сдать анализы на 1,4,7 день.Как Вы думаете?

Последнее редактирование: 31 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  25. Bajoi

Bajoi Новичок

Добрый день.
    Так и сделал. Через 15 дней:
    Эстрадиол 141 пмоль/л 40 - 161 (был в два раза выше верхнего рефа)
    Пролактин 139 мЕд/л 73 - 407

Продолжать Анастрозол 0,5 мг в сутки?

26. Stunter

Stunter Бывалый

Вот это мне и интересно, насколько снизится лг после хгч.
    Насчет моего интереса, будет достаточно сдачи лг на 7 день Вашей схемы (после 4,5,6 - хгч 300).
    Еще раз с наступающим!)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. hLuck

hLuck Новичок

Всех участников ветки с наступающим Новым Годом!Александр,подскажите пожалуйста,в каком случае больше вероятность порвать связки и мышцы при растяжке,в частности ног - в натуральную или на курсе тест+нандролон+ГР,все естественно в умеренных дозировках.Спасибо

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, да, дозировка была подобрана верно.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не Саша, но отвечу тебе так, чтоб было понятно... Натуральный тренинг однозначно более травмоопасен при одинаковых весах, другое дело, что мало кто умеет останавливать себя на курсе.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем!
    С наступающим Новым годом всех.
    Всем крепкого здоровья и холодного рассудка.
    Пусть в 2019 будет всё так, как вы сами того желаете. Удачи всем.