Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9071 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. только вперед

только вперед Новичок

спасибо, уяснил. дрищем в принципе я никогда не был-)), но смысл понятен. снизить нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да. Перетренированность это не только об качалке. Она в любых видах спорта бывает. Любой спортсмен, будь он конькобежец, или метатель молота, должен дозировать нагрузку.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. только вперед

только вперед Новичок

вот это я и не умею. видимо всему свое время.

4. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Никита, вот теперь по существу. Я набрал хорошую массу на хорошем курсе. Теперь с 15 января по 15 апреля ухожу на гиревую подгодовку. Тренинг в основном многоповторный. Курс планирую лёгкий под это дело - 200 трена Э и 400 теста Э. Как думаешь, сильно мяса я растеряю? Так то пох, но все же?

5. Gehaimer

Я думаю что на курсе, при наличии нагрузки, ты вряд ли что-то особо потеряешь. Я не очень знаком с гиревым спортом, я так понимаю там не очень большая нагрузка на спину, бицепс бедра и квадры?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

То есть периодизации никакой не подразумевается. Они объем. Поэтому ожидаем откат

7. Gehaimer

Если при этом еще подразумевается зал в какой-то хотя бы небольшом обьеме, как подсобка, то ничего вообще не потеряешь.

8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Там пиздец хитрая нагрузка. Если делаешь неправильно, как я - качаешь мышцы, а если правильно - то хуй плавал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Gehaimer

Ну там все по идее на контроле инерции завязано, а ты по качковски делаешь. Я так же тяжелоатлетические упражнения делаю, не инерционно, а через силу.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Gehaimer

Я бы на твоем месте сделал так... Походил бы туда пару недель, оценил бы обьем работы и то как ты на него реагируешь. Дальше, если бы почувствовал что мне не хватает нагрузки например на ноги, то ходил бы 1-2 раза в неделю в зал, и делал не сильно фанатично ноги, так для поддержечки. А верх бы вообще не трогал.

11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я использую гиревые циклы только на сушке .ну а правда, какая в хуй разница, как создавать дефицит? Пытался на прошлом цикле ворваться на ЧР - сломал руку. Теперь вновь сушусь на гирях. Свой прикол в этом есть, разнообразие

12. Gehaimer

Я вполне хорошо к такому отношусь. Это очень энергозатратно, в этом определенно может быть свой смысл. Я сам практикую добавление не качковских упражнений в период диеты.

13. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня всегда была очень крупная голова. Не по возрасту. Меня всегда в школе дразнили чупа чупсом. Тем более потому что я был лысым. А лысым я был потому что что состоял в русской общине. Я занимался единоборствами, потом стал качаться, потом армия, война и все вытекающие, а теперь я очень злой и опасный Чупа чупс, пропорции я выровнял, но фотки до сих пор без лица

14. Gehaimer

У всех свои недостатки. Я например - слишком красивый.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ну ты тоже не хорохорься, на самом деле так себе)

16. Gehaimer

Пфф, все знают, что я самый красивый на доче.

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Твоя бородка Арамиса)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думал, что нужно/можно принимать стимулирующие препы непрерывно, но теперь поддерживаю это мнение:

19. Gehaimer

Эээ... ты меня ни с кем не путаешь?

Вот Арамис... А у меня борода на все ебало.

20. tussin2

tussin2 Бывалый

Распиши как питаешься. КБЖУ. Если всегда в отказ на каждой трене, то это перетрен инфа сотка. Кури ветку сначала, здесь такого писано понаписано. Если кратко то внатураху переодизация твой путь. Нельзя топить постоянно на максимум, сбавляй веса, режим смотри, сон, питание. На тестостерон грешить не надо, это Он на тебя грешить должен. Ты его к куям загнал.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Братишка, без обид, но то что ты называешь бородой на все ебало - у нас на Кавказе вафельным полотенем по утрам снимают) у меня на спине борода попизже будет))

Хули с нас чурок взчть)

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  22. Madalax

Madalax Бывалый

Мужики,всем привет,всех с Наступающим.Сашан,Игорь,Вам отдельный привет=)
    Подскажите,с такими анализами на курс уже можно?
    ЛГ-5.4
    Е2-43.18
    Прогестерон 0.236
    Прл-27.32
    Тестостерон 17.36

Последнее редактирование: 31 дек 2018
  23. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Гурото, асалам алейкум родной

24. Gehaimer

Ну как скажешь :dunno:

25. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Но меньше уважать от этого я тебя не стану, мой бэндеровский друг.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. StarLord

StarLord Бывалый

К вопросу о либидо, стояках и тд

27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Чё там вкраце в двух словах??

28. Stunter

Stunter Бывалый

Всех приветствую в этой замечательной бессмертной ветке!) Всех с наступающим, всем главное здоровья! Очень давно не заходил, читал только литературу по своей специальности. Вот нашлось свободное время на ночь глядя, решил почитать и подискутировать на счет нижеследующего.
    Что в данном контексте мы определяем как интактность ггя? Интактность в медицинском плане - не вовлеченность в некий процесс, а тут просто получается мы ось еб*м (пардон за мой французский) с двух противоположных сторон, обманывая гипофиз насчет е2 с помощью летро.
    Ув. guroto1, не сочтите мои досужие мысли за камень в Ваш огород, с глубоким уважением и интересом отношусь к Вашим экспериментам)

Я том вопросе согласен с Александром, это получается вариант некой альтернативы гзт, и восстановление после таких качелей по моему мнению, все же понадобится. Однако это будет сделать проще, т.к. гипофиз все это время не спит мертвым сном, а работает на два фронта.

Если у Вас есть желание разобраться досконально в этом вопросе и найти идеальную схему (сейчас как я понял будет уход в сторону низких доз хгч более часто), при финансовой возможности предлагаю такую оценку эффективности: сдавать лг и е2 каждый день на протяжении «короткого микроцикла). А то на данный момент, я предполагаю, что гипофиз позволяет себя заставить работать лишь в период активности летрозола, которая падает за 10 дней крайне значительно, учитывая ппр. (5 периодов полувыведения в фармакологии эквивалентно полной элиминации лекарственного вещества).
    Желаю успехов на этом поприще!)

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, общий анализ крови.
    И посмотрим до чего ты докачался.

Ты правильно на него грешил, я думаю, но нужно видеть что там на самом деле произошло.
    Любые догадки могут быть неправильными.

Последнее редактирование: 31 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет. И уточни единицы измерения Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 9