Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dsen

Dsen Бывалый

Приветсвую Александр и всех парней!
    Всех с наступающим!

5 недель кломифена по 50 и анастразол по 0,5 через день позади:

ЛГ-13.4 (0,8-8,4)
    Тестостерон -36,6 (4,5-26,6)
    Эстро 37,4 (0.0-56)
    Пролактин 225 (53-360)
    Прогестерон 0,477 (0,27-0,9)

Подскажите пожалуйста просто заканчиваю и через 14 дней перездаюсь?
    Или анастразола еще попить?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол я протянул ещё дней на 10, в этом же режиме.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Сдал Анализ на показатели печени(в последний рабочий день). Простите слабит бурно:(..траванулся че ли?
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
    Метод и оборудование: УФ кинетический тест. Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария
    Активность ↑ 87 Ед/л 0 - 41
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
    Метод и оборудование: УФ кинетический тест. Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария
    Активность ↑ 108 Ед/л 0 - 40
    Билирубин общий
    Метод и оборудование: Колориметрический. Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария
    Концентрация 7.30 мкмоль/л 0.00 - 21.00

Последнее редактирование: 30 дек 2018
  5. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо. Значит траванулся сцуко все таки....Корпоративные угощения мать их ити...

6. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Привет всем.
    Сашан,ребята помогите позавчера сдал анализы подождав 15 дней после отмены кломида,последние 10 дней пил через день 25 мг,со сном с подросткового возраста имеются проблемы

Вложения:

7. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Еще с кровью проблемы,дайте совет как улучшить оак, воды пью 2литра,в дни тренировок 2.5,через день появляется полиурия

Вложения:

8. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Через нед 25лет,163см, вес 67-68, жира 20%,кости тонкие, руки ступни меньше чем у другого пацана такого же роста или даже ниже

9. kaiv

kaiv Бывалый

И до 25 уже успел курсануть

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Появилась бы До4а в моей бурной молодости, много бы не делал, но многое бы и попробовал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sEREGAGNTNT

sEREGAGNTNT Новичок

@sashan,
    Здравствуйте всех с наступающим, Александр возник вопрос про гормоны.
    жалобы были на слабую эрекцию, секса не хотелось практически.По ноябрьским пропил достинекс 0,25, и не много кломида 25мг на 30 дней.
    вчера сдал анализы и получилась такая картина.Желание так и не появилось, утренних стояков тоже нет.
    Что предпринять и какие будут указания?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      193,9 КБ
      Просмотров:
      117
    • 30.12.18.jpg
      30.12.18.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      116
  12. Mat1s

Mat1s Новичок

Всем привет, вот такие анализы! Занимаюсь сам, кушаю хорошо! Стаж 4 года! Жилки есть, мышца с трудом растёт эффект низкий! Сдал анализы, хочу уйти на курс! Пока не выбрал какой, в зале все натуралы, да и как-то стыдно спросить! Пишу вам :)

Вложения:

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Эх, такой тестостерон грех портить . Я бы жизни радовался ещё , натуралил . Да и в зале тем более все натуралы .
    p.s. Всех с наступающим новым годом ! Спокойствия вам и семьям вашим !

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую ветку, Александра, всех с наступающим праздником!

Парни, подскажите пожалуйста, тут в ветке многие кломид заканчивают снижением дозировки, типа недельки по пол табы, есть в этом какойто смысл или для чего это делается?

15. Chain

Chain Новичок

Добрый день и с наступающими праздниками!

Прошу совета. 40 лет, 85 кг, 176 см. Изучаю возможность первого курса для увеличения силовых.

По анализам есть отклонения: что посоветуете для приведения их в норму перед курсом? Тренировки в последний месяц были высокоинтенсивные, последняя тренировка за 2 дня до сдачи анализов. За питанием не следил – возможно из-за этого, а также из-за нагрузок, повышенный АЛТ. Пока думаю снизить нагрузки примерно на месяц, а затем пересдать те анализы, по которым значения отличаются от референсов. Нужно ли сейчас принимать каберголин для снижения пролактина или все-таки лучше смотреть по необходимости после пересдачи?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      88
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      84
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      84
  16. ☆UJIN☆

Привет. Все схемы ПКТ делаются со снижением кломы, на сколько мне известно.

17. Dsen

Dsen Бывалый

То что со 100-150 снижают до 50, понятно, я про необходимость с 50 снижать до 25, я не снижал, а некоторые читаю практикуют, вот и интересно мнение спецов

18. Sashok228

Sashok228 Сашок

Добрый день! Так вышло, что уколол просроченный пропианат и метан... Просрочены были на пол года, вот теперь весь в раздумьях, понятно, что думать раньше надо было. Но какие могу быть последствия? Подскажите пожалуйста.

19. Mat1s

Mat1s Новичок

А вообще, что бы посоветовал? У меня рост 185, а вес 62 и никак не растет( сплю хорошо, кушаю дофига, зал не пропускаю, глистов нет :)

20. ☆UJIN☆

Лично у меня архивные записи уважаемых людей свидетельствуют о снижении до 25))

21. ☆UJIN☆

Из личного опыта, если контора серьезная, то я бы не парился. У них запас в сроках пол года-год. А вообще на сроки надо бы и поглядывать.)))

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Начинать "курсить " с такими параметрами это точно очень глупо ! Уверен этот вес можно поднять натурально .
    Вот здесь точно где то прокол .
    Пытаться разобраться в своём тренировочном процессе . Безусловно диете . Обратиться к специалисту который смог бы тебя сдвинуть с этой мёртвой точки .

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Kostya111

Kostya111 Бывалый

жри больше, под 3000 кал-3500, делай акцент на базу, качай больше спину, ноги, грудак, ну и спи минимум 8 часов

24. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! А ты не такой уж и безкорсытный, как я погляжу)))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Александр, доброго времени суток и с наступающими праздниками тебя и всех присутствующих !!!!
    Сдал анализы. Курс последний пол года назад был. Такие цифры. Прошу подсказать чего делать с фсг и всем остальным? Тест не слабый ли для 28 лет?
    Большое спасибо !!

Вложения:

26. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет уважаемые! Вопрос по поводу терапии по повышению тестостерона с помощью ХГЧ+ИА,много читал постов от нашего за морского коллеги, но так до конца и не понял на сколько она вредна и как долго можно на ней находится без угнетения дуги?

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты имеешь в виду не на курсе?

А кто такой заморский коллега, который советует такую терапию?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. denis mel

denis mel Бывалый

quroto1,но я не писал что он советует,просто во всех постах он пытается докопаться до истины, пробуя разные варианты, отсюда и вопрос)может у него конечно индивидуальный случай.Ах да,имею ввиду эту терапию вне курса

• Нравится! Нравится! x 2
  29. denis mel

denis mel Бывалый

Это я ещё к чему спросил,когда я проводил восстановление после длительного курса в схеме пкт был момент с применением хгч+иа и я почувствовал сильное увеличение либидо, что меня так же сподвигло на данный вопрос)) просто после подключения АЭ моё либидо стало так себе)