Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Не знаю, я ругаюсь...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. mark1434

mark1434 В бане

6BDC0547-604F-4126-9058-0AC875305357.png Всем привет!Мне 24 года,не пью,не курю,в меру занимаюсь бегом,боксом.Помогите вылечить микроаденома гипофиза!Хожу к эндокринологу год и год пью достинекс,Пролактин снижается,но после 1.5месяца опять поднимается выше нормы и снижается либидо,пропадает мышечная масса,наступает депрессия,просто уже сил нет с ним бороться,хотел удалить,но она не операбельная

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

С котом? Ладно, в этом есть смысл.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Testomen

Testomen Бывалый

Как только что то поломается мы починим, все будет хорошо

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем Вы отменяете каберголин?
    Принимайте каберголин до тех пор, пока образование не уменьшится.
    Это может быть и год и даже два...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. mark1434

mark1434 В бане

Реднарок привет!Да просто уже надоело его принимать,как будто на наркоте какой-то сним нормально,а без него все плохо,просто боюсь что всю жизнь придётся на нем.

7. Падаван

Падаван Бывалый

С котами, мышами, ежиками, ужами, птицами и насекомыми... У меня здоровенный алабай, который даже пчел жрет. Любая живность, которая оказывается в поле зрения моего"мальчика", автоматически превращается в добычу, а живых существ мне жалко, вот и ругаюсь.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rednarok

Глупо звучит, нет?:)
    Отменять лекарство раньше выздоровления...
    Поверьте, прием пол таблетки раз в неделю это далеко не худший вариант зависимости.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. mark1434

mark1434 В бане

Щас пью 1/4раз в месяц,он падает в нижние границы потом опять возвращается,может быть есть лучше вариант,а то либидо вообще вялое и настроение в ноль.Может совместно с достинексом ещё что по пить,а то у меня эстрадиол растёт,гружу уже по женскому типу проявляется,живот и бока или достинексом достаточно?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, если надоело, то пусть растёт Пролактинома.
    И хер с ней.
    Главное- что не как под наркотиками.
    Начнёт зрение тухнуть- вырежете.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Почему не операбельна? Голову с плеч и все проблемы.
    Это же хорошо что можно решить с большой вероятностью проблему консервативным лечением. Не находите?
    Судя по всему у вас прием препарата хаотичный, хочу пью, хочу не пью, так нельзя.
    Пролактинома если это она, мониторится МРТ раз в пол года, какой размер ее был изначально и какой сейчас, уменьшилось ли образование, мы не знаем, а вы знаете?

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. mark1434

mark1434 В бане

Послушай я не пойму тут помогают или угарают над проблемой?Ты вроде Сашан здравый,сколько к тебе обращаются люди ты тут по ходу просто уже зазвездился?У людей отчаяние,проблемы,а вы тут развалите хер знает что!

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вы весьма странный человек. Люди советуют Кабер пить до уменьшения образования, а Вам не охота на кабере сидеть, типа как на наркотике. И потом Вы предъявляете притензии, по поводу того, что никто не хочет вам помочь. Не хотите следовать инструкциям людей, которые,кстати, многих на ноги поставили, даже после работы недо-врачей, тогда ищите другие сайты и форумы, где Вам помогут за неделю с вашей проблемой.
    Р.с. люди после удаления раковых образований, до конца жизни порой сидят на гармонах, кальции и т.д. и поверьте, рады что хоть так, а тут Кабер раз в 10дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Присоединяюсь! Мало того, что "Сашан здравый" пролактиному тебе захуячил, так ещё и "зазвездился" - Не надо говорит, стероиды принимать если есть пролактинома. Лечить говорит, надо пролактиному каберголином... Это ты правильно подметил, развели тут "хер знает что". Пусть теперь ответят на вопрос написанный на плакате!
    Говно.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  15. mark1434

mark1434 В бане

Ну во-первых,мы все в чем то странные,во-вторых,я прислушиваюсь к здравым советам людей,а иронию по поводу этого зачем проводить?Я же не такой начитанный и опытный в этих делах,как Сашан,Реднарок и остальные присутствующие сдесь,поэтому каких то моментов могу недопонимать и прошу помощи,а не шутки и насмешки.

16. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня ! Сдал анализы после отмены каберголина с анастрозолом через 10дней, ЛГ так понял снова поднялся после приёма лекарств( хотя не всегда он поднимался после отмены лекарств),тренируюсь пока что пару раз в неделю. В целом чувствую себя хорошо. Пока продолжить в том же режиме с тренировками и пересдать недели через 3, посмотреть какие будут показатели ? Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 19 дек 2018
  17. ☆UJIN☆

Кабер не нужно отменять. Нужно продолжать его и контролить образование раз в год/пол года. Если Кабер помогает, это хорошо. А его побочки, уж извините, без них никак. Но лучше с ними чем с образованием.
    П.с. здесь все так шутят. Это общение и у Вас не одного проблемы. Но это не значит что надо злиться на весь мир.

18. Rednarok

Сейчас у тебя уже всё более чем ок.
    Через три недели пересдайся для контроля, да.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. potapov14

potapov14 Бывалый

Хорошо ,спасибо!

20. mark1434

mark1434 В бане

Спасибо за ответ!В моих словах и не капли не было злобы,тем более на весь мир

21. ☆UJIN☆

Это проблема схожая с Гино. Нужно лечить таблами, если уже не помогает, резать. А резать всегда успеешь, но и запускать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. ☆UJIN☆

А вечером завалю ветку вопросами на тему Гино( когда хорошо работает Дека и пролактиновые сиськи рвутся в бой))) )

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бедненький, это наверное, так тяжело тебе дается - раз в месяц выпить кусочек таблеточки. Вот диабетики... вот им лафа - колешься по несколько раз в день, да сахар просто меряешь постоянно. Побывали бы они в твоей шкуре!

• Нравится! Нравится! x 16
  24. mark1434

mark1434 В бане

Явна
    Подскажи,а эстрадиол совместно с пролактином не надо понижать?Или эстрадиол от Пролактина так поднялся?

25. mark1434

mark1434 В бане

Ты во мне бедненького увидел??Зачем ровнять диабетиков и аденомщиков?Или ты когда ешь еду,то с говном ее сравниваешь?Бедьненький это ты, к тому же ещё и глупенький)))

26. ☆UJIN☆

Воздержусь от ответа, агрессия в сторону старожилов форума останавливает. Возьмите себя в руки.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. gopgr

gopgr Бывалый

Дорый вечер! Непонятно фаза луны влияет или ещё что то, но что то много обидчивых в последнее время...

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я в тебе увидел, ебаного нытика, который так страдает от того что пьет таблетку раз в месяц, что бежит плакаться на форум, как его все это задолбало, аж мочи нет.

Ну а теперь - пошел нахуй.

Последнее редактирование: 19 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  29. sashan

1. Эстрадиол не растёт из-за повышения Пролактина.
    2. Он не бедненький, он умненький, а ты- нет, и поэтому отменяешь препарат, который тебе врач назначил в ничтожной дозировке, потому что ты прочитал его инструкцию, и у тебя "состояние как на наркотиках".
    3. Мне вообще всё равно что ты обо мне думаешь. Я сейчас говорю с человеком, который себе придумал побочки от препарата, который их в такой дозировке не может дать даже теоретически. И тем самым остановил лечение новообразования в своей голове.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

Никит, не таблетку, а её ЧЕТВЕРТЬ.
    И он себе навернул, что от этого у него самочувствие плохое.
    Да, он сраный нытик.

• Нравится! Нравится! x 21