Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 904 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саша!
    Приветствую, еще раз, всех!
    Позволь продолжить эту тему "что будет, если..." А если ставить тест базу?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

там специальный шампунь был какой то в аптеке покупался, пол головы был типо в прыщик и чесались сука все, одного тюбика этого шампуня хватило чтоб устранить проблему

3. Darvil

Darvil Пенсионер

Ветка анонимных псориазников :)
    Тоже месяц назад пошел стричься, девочка сказала, что покраснения какие-то на голове. Раньше не было такого. У меня есть секретное оружие, когда перхоть была, или любые проблемы с кожей головы, я покупаю Сульсену и все очень быстро проходит. В этот раз купил шампунь с сульсеной и за неделю все прошло. Так что рекомендую. Стоит не дорого, помогает хорошо. От псориаза не знаю, но от банальной перхоти - влет.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Намёк понял ))))) Затыкаюсь !

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Slayer13

Slayer13 Бывалый

Александр добрый вечер.
    У товарища похожая ситуация на мою, два месяца назад был курс, пкт толком проведена не была, есть жалобы, порекомендовал ему сдать анализы что бы можно было более предметно говорить о возможном недовостановлении.

Вот собственно результаты:

Пролактин 38.14 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 5.2 мМЕ/мл Мужчины: 1.7 - 8.6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3.5 Мужчины: 1.5-12.4
    Прогестерон 0.59 нг/мл Мужчины: 0.2 - 1.4
    Эстрадиол (E2) 26.11 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6
    Тестостерон общий 13.79 нмоль/л Мужчины:20-49 лет: 8.64 - 29.0
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 28.26 нмоль/л Мужчины:20-49 лет: 18.3 - 54.1
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) FTI% 48.797 % Мужчины:20-49 лет: 35.0 - 92.6

Порекомендуйте ему пожалуйста правильное лечение в его ситуации. Спасибо.

6. 4itadrita

4itadrita Новичок

Не заметил такой связи. Перетренами в последний год у меня и не пахнет - тяжелая тренировка раз в 10-12 дней. И были временами забивы на тренировки, явных улучшений не помню. Обострения как-то сами по себе плывут, циклируют нагрузки :) Может от питания зависит.
    Бывало пару раз добивал проблему до конца шампунями/средствами народными. А оно потом как всплывет через месяц... И средства уже никакие не помогают, даже улучшений нет.

7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Боюсь тебя разочаровать, но при НИЗКОМ пролактине как раз и появляется скорострельность. А посему тебе будут даже кролики завидовать.
    Все будет збс, если не понижать его в 0, влияет только на время восстановления между актами.

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Угнетение будет, но срабатывает мгновенно. :)
    Привет!
    Каберголин, два приёма по 0,5 мг с интервалом в 4 дня, далее- по 0,25 мг с той же периодичностью, ещё 7 недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Slayer13

Slayer13 Бывалый

спасибо, а фарестон не стоит ему попить хотя бы месяц? просто пару страниц назад читал что при таких уровнях теста как у него это ГЗТ

10. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо большое!
    А вообще, какой толк от теста базы (кроме как перед соревнованиями)? Ведь даже если на курсе ставить его перед тренями, то будут скачки. А они же крайне нежелательны.

11. 4itadrita

4itadrita Новичок

Через годик-два тут каждый сможет найти свою болезнь и вылечить ее, если прочтет ветку :)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. urri

Перед тяжёлыми тренировками , на соревнованиях и подводка к соревнованиям с возможным ДК )

13. Darvil

Darvil Пенсионер

у нас уже есть человек, который находит у себя любую болячку :) так что мы опережаем твои прогнозы на два года :)

• Нравится! Нравится! x 22
  14. raiden

raiden -

Зря мы стали говорить о псориазе... мне кажется, что с ним не все сейчас в порядке.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

пользуясь случаем Chelsea и daemon привет и благополучия Вам =)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, Юрий!

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, сначала уберите Пролактин.

18. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Прошу прощения если не в ту тему. Но ничего подходящего не увидел.
    ВОпрос: Интересует , непосредственно, реакция на инъекцию ГР Хайг. Раньше ставил другие ГР и было жжение и пощипывание, а тут НИКАКИХ ощущений(( Это норма?

19. StasMir

StasMir Бывалый

Джинтропин оригинал (бьётся на сайте) - нет жжения, нет пощипывания, есть затекание конечностей ночью, отёк конечностей днём.

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Щипят пептиды. ГР никогда не щипал. Растворенный ГР немного сладковатый на вкус. (Можно в чай добавлять, если на сушке, но дорого)

А вообще, сдай анализ после инжекта. Уверен, будешь неприятно удивлен.
    Знаю человека по 20ед ставил пол года пустого ГР :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

:) я если пару раз в день не отработаю, голодный останусь)))(всмысле и пожрать не приготовит:))

22. Ариец

Ариец Бывалый

проверьте личку

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доброе утро, господа
    на какой неделе нужно сдать анализы(и какой минимум), чтобы понять работает ли связка пропа+прима+турик. есть сомнения в приме.

ну и подарочек Сашану)

• Нравится! Нравится! x 14
  24. urri

А ведь мог и не геморроится ...Просто баксы в задницу запихивать )))
    Всем привет ! Доброго утра и хорошего дня )

• Нравится! Нравится! x 9
  25. silver1987

silver1987 Бывалый

Всех приветствую! В Питере отличное солнечное утро, всем хорошего дня!
    Что-то я ни где не видел про эту причинно следственную связь) c такими выводами. Зачем тогда его cray советовал, или это была шутка. Собственно мне данный вопрос и не особо актуален, просто интересно, вот я и записал это в "блокнот", пролактин по середине реф.значений кстати.

26. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Из твоей связки по анализам ты сможешь увидеть только рабочесть теста П. Для этого нужно сдать анализ на общИй тестостерон на 2-3 неделе. И, хорошо бы, добавить сюда анализ на эстрадиол, чтобы понять, есть ли необходимость в ИА.

Доброе утро! Всем бодрого настроения))

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Большое спасибо!

28. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Только я решил, что сегодня в интернет не ногой, ибо полон он всяких фотографий женских (тесто высоковато, третий день мучаюсь), захожу казалось бы на безопасную ветку, где всякий псориаз и прочие каки, отвлекающие и на тебе.... секси вейдер... :xdnew:
    Всем привет!

29. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!

ни как ты приму не проверишь, кроме ДК или хроматографа
    много раз уже обсуждалось

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброе утро!
    Об этом говорил и Саша и Виталик. У него есть приятная сторона, между "подходами" сокращается время восстановления. Об этом тоже говорил Саша.
    Лично на меня это повлияло диким перевозбуждением, ну и как соответствие быстрый спуск:)
    По поводу быстрого восстановления- как то не успел опробовать, но в рамках 10 минут не очень то и сработало, в молодости было по другому.