Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9034 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай АЛТ, АСТ, Билирубины, срочно.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Спасибо, а сколько анастрозол пить? и через сколько анализ повторно сдать?

3. sashan

Через 10 дней пересдай.
    Анастрозол весь курс едят, если уже начали.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Парни всем привет!

Первый раз столкнулся с проблемой эрекции, она то есть то нет, если есть, но хреновая.
    Щас 1.5 недели на курсе Тренболон+ Тестостерон, параллельно принимаю Анастразол, Фарестон (10 мг\сут)
    Ну и да, еще немного приболел.
    Анализы Эстрадиол , Пролактин в норме.
    Может это быть связано с тренболоном? Скажем на Деке у меня такого не было, то есть совсем, все было нормально.
    Вот я и думаю, с чем может это быть связано, кто что подскажет. !я думаю проверить можно отменой курса, но не хочется. Или Сиалис только выход?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 10 дек 2018
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализы для начала покажи.
    На основании которых ты начал ести ИА и АЭ
    ....хотя ты полторы недели на курсе....тут и так понятно что ты все жрешь на обум....интересно откуда проблемы)?
    Мне кажется что ты пиздишь,и сейчас я объясню почему-где ты видел на тренболоне "нормальный эстрадиол"?)))крайний раз эстрадиол на тренболоне у меня был 1700))-а это в 40 раз выше нормы)))
    Если на тренболоне у тебя нормальный эстрадиол-то это не тренболон;)на будущее тебе.
    Надеюсь обьяснил)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! нееее все не так! Я просто вкратце изложил суть проблемы)
    Да я знаю, что эстро высокое, пью Анастрозол 0.5 по своей ароматизации на 500 теста, не льет.
    АЭ пью, что бы гино не словить, на Деке у меня с этим проблема, Фарестон помог, вот и начал пить параллельно курсу.

Единственное,ч то я упустил, это Пролактин, на Деке никогда не рос, может на трене вырос конечно

7. Вася Васин

Вася Васин Новичок

@sashan, форумчане, всех приветствую. Я к вам за советом, не часто обращаюсь за помощью, но тут зашел в тупик, прошу выручить - подсказать.

34 года, рост 185, вес до курса 85, за полторы недели +3 кг, на третью неделю (сейчас) 90 кг. Водой не залило сильно.
    Начал курс с мостом и вторым курсом. Оба длинные по 14 недель.

Что принимаю сейчас, на первом курсе:
    все от ULTRA PHARM
    1000 болда
    500 теста
    250 дека - поставил один раз!, потом отказался в виду схожести с болдой (на второй курс пойдет)
    40 мг метана каждый день по 20 мг два раза в день.
    с третьей недели добавил кардиомагнил по 1 таб. 75мг.

На третьей неделе (два дня назад) сделал укол ХГЧ 1000 ед. буду ставить три раза через день и так еще два подхода за курс.

Сдал анализы в инвитро. Приложил скрины до курса и на курсе три недели.

У меня эстрадиол пошел вверх - выше порога значения
    Прогестерон попер тоже выше значений

выводы (верно ли)?

эстрадиол - пошла ароматизация. И тут два варианта: либо болда еще не включилась, либо болда от этого производителя не работает вообще. Об этом говорит и то, что в анализах гематокрит на том же уровне, что и до курса.

наверное надо начать пить анастразол по 0.5 через день и позже сдавать опять анализ на эстрадиол.
    Что делать с прогестероном я упустил... подскажите.

Благодарю заранее, что уделите время вопросу.

Вложения:

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Без анализов ничего не понятно.
    И все превращается в гадание

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Джонни229

Джонни229 Новичок

@sashan, @seniorr, Доброго вечера! Прошу совета.
    Вечный курс, 500 теста энантата, 200 трена энантата
    Вот такие анализы... Подскажите пожалуйста что попринимать и сколько, и гонаду насколько часто и сколько колоть?[​IMG]

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да он слабоват, о первых
    о вторых, качество там паршивое
    В третьих он слабенький, ну уж точно гораздо слабее бротизолама и нитразепама (Достать в РФ нельзя), но на мне он тоже вяло работает, но работает) Просто дозы от 15 мг начинаются. Стандарт 7,5, ни о чем.
    Я как-то составлял списочек бензо которые как сонники работают, всё что достойно внимания слона - эстазолам, бротизолам, нитразепам. Но увы, в наших СНГ реалиях - хмурый чистый наверное проще купить, чем эти лекарствах.

11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

С другой стороны, все думают что ты на не курсе, а просто много работаешь и норм генетику имеешь. Потому что ебло не залитое, гино за столько времени нет, когда уже за 3 последних месяца уже двум тренерам вырезали (мои реалии епт), а двое с дойками ходят.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Мне это занятие понравилось даже, через день глядеть на ебло-кунсткамеру, как будто 25% зала где на пасике были с очень агрессивными пчелами. Если Пелевин писал о институте пчеловодства, то это видимо подготовительные курсы к нему.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. terset

terset Бывалый

Приветствую! Насторожили повышенные алт, общий билирубин и сахар, подскажите, насколько это критично, нужно ли принимать меры? Курсов не было три года. АЛТ 65.93 (реф<45), АСТ 31,10 (реф <35), билирубин общий 24,8 (реф 5-21), глюкоза сыворотки венозной 6,16 (реф 4,1-5.9)

14. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Твое лицо абсолютно точно отображает состояние твоих гормонов, браток. Без обид, оно классное.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. tamogennik

tamogennik Бывалый

Александр, благодарю за ответ!

Прошу прощения, хотел бы уточнить по первому пункту - не совсем понял, что Вы имели в виду? :) Схема должна работать, ингибировали же все превышающие показатели... но вот что-то либидо нет, эрекция слабая и завершить половой акт прям проблема.

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я вообще отменил Зопиклон (Имован). Что с ним 5-6 часов сплю, что без него.
    Куда больше нравится схема - поспал 5-6 часиков внатураху, потом Клоназепамчика 7,5 штучку и ещё часика на 3-3,5
    :^^::^^::^^:

Мужик один рекомендовал Тералиджен (могу ошибаться в написании), но меня описание испугало. Блокирует всё, что можно... Нахуй он нужен такой сон, на моей схеме пока хоть хуй функционирует нормально.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Братан, я конечно не Саша и не Сережа, но если это не ошибка, то тебе пиздец.
    Но, вангую, что лаба перепутала единицы измерений пролактина.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Джонни229

Джонни229 Новичок

@seniorr,
    Дружище, не перепутала. Я уже полтора года на этом курсе без отдыха и каких-либо пкт! Дайте совет, пока кони не отбросил...

19. Rednarok

Ты на ночь перед сдачей анализов точно не жрал как свин?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Rednarok

Пересдай пролактин ещё раз, завтра утром и в другой лабе.

21. Джонни229

Джонни229 Новичок

Ладно. А что может быть при таких показателях? Ты говоришь пиздец типа

22. terset

terset Бывалый

Обычный был ужин, без излишеств. Антибиотики не пью. Алкоголь уже не помню когда.

23. Rednarok

Сколько углей на ночь съел?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

А по итогу нихуя. Очень слабый аффинитет ко всему, кроме H1 + холин. рецепторам, это ни чем лучше доксиламина, гидроксизина.
    В США он зареган как лекарство от аллергии у животных (Из-за H1 блокады) - https://en.wikipedia.org/wiki/Alimemazine
    Хорошо жить в СНГ.

25. terset

terset Бывалый

Около 100 гр начиная с семи вечера

26. Rednarok

Отклонения есть, но они не столь значительны чтоб бить панику, речь о печени.
    Сахар, как натощак, высокий и советую сдать ещё раз: С-пептид, гликированый гемоглобин, инсулин, глюкозу.

27. stacervw

stacervw Новичок

Всем привет, пишу за советом.

После тяжёлого курса (10 месяцев) ушел на ПКТ:
    - 5 дней Гонады по 1000 ед
    - Кломид - 150/3 дня, 100/7 дней, 50/21 день

через 4 недели после ПКТ сдал анализы:

Лютеинизирующий гормон (LH) 1.87 (Референты 0.57-12.07) МЕ/л

Пролактин (Prolactin) 472.8 (Референты 73.0-407.0) мМЕ/л

Тестостерон (Testosterone) 7.10 (Референты 8.33-30.19) нмоль/л

Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 1.33 (Референты 0.95-11.95) МЕ/л

Прогестерон (Progesterone) 1.08 (Референты 0.32-0.65) нмоль/л

Эстрадиол (Estradiol) 44 (Референты 40-162) пмоль/л
    Свободный тестостерон (Free Testosterone) 17.12 (Референты 9.10-32.20) пг/мл

Начал прием агалатеса по 250мкг раз в 4 дня

Стоит ли повторять пкт? Либо посмотреть заново после приема агалатеса на результаты? Тренировки убрал сейчас полностью

28. 0-0

0-0 Бывалый

если по хорошему, сколько вы свою гормоналку дрючили- столько и восстанавливаться она должна
    после годовых курсов пкт по любому нужно составлять индивидуально

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

7,5 чего?) мг?) Бля, да это дохуя, ты меня почти догнал, у меня он от 8 мг работает) Ну тут качество наше больше, чем мои особенности.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

Она должна не по ощущениям, а объективно давать эффект.
    Это есть качки-дурачки, не имею Вас ввиду, вот они вот каждый раз когда какой-то подвал самоварный покупают- их прёт-пиздец. Нет- ПИЗДЕЦ. Потом анализы, и там бычий хуй.
    Но пёрло же!

• Нравится! Нравится! x 19