Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А что плохого, если человек проверяет свое здоровье? Чувствует изменение, орган работает не так, как раньше - ищет причину, лечит.
    Имхо так и следует поступать. А не тянуть до последнего, когда уже "поздно пить Боржоми"

• Нравится! Нравится! x 11
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Urri - это old scool.
    На многие вещи у него особенный и интересный взгляд.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. phil margera

Понятное дело. Интересно просто логику понять.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. 4itadrita

4itadrita Новичок

Здравствуйте, ребята.
    Вопрос к Chelsea. У меня очень похожие симптомы, как озвучил Sforza: кожа на волосистой части головы зудит, отслаивается и краснеет. Бывает еще на лбу проявляется, на бровях и между ними. И раньше было около ноздрей.
    Думаю, проблема идет от пищеварительной системы или печени. Шампуни и мази не помогают, или только временно. Бывают обострения и спады. Началось еще когда мне было лет 10-12. Гепатитами никакими вроде никогда не болел. Может мне тоже стоит сдать печеночные пробы? Биохимию сдавал, все в норме. В частности АСТ и АЛТ.

5. Leon777

Leon777 Бывалый

Здравствуйте, Сашан! Начал с самого начала перечитывать Вашу ветку и наткнулся на этот пост.
    Вы пишите, что кломифена цитрат всегда увеличивает эстрадиол. Но в описании препарата написано следующее: Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. При высоком содержании в организме эстрогенов проявляет антиэстрогенное действие.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Возможно ... Только не надо забывать про изменение на погоду , возрастные изменения и помнить что ты хапнул на перекус ближайшей забегаловке и сколько не доспал. Сходите каждый на МРТ и проверьте позвоночник ... и вешайтесь ))) у 100% если не грыжа , то протрузии.
    К здоровью надо относиться бережно , но без фанатизма )
    Может и так ))) только я никогда больше 30мг метана не ел и больше 600-700 теста не колол и т.д ...Так у кого "старая школа "??? Нет старой или новой , есть разумно и не разумно )

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И? В чём вопрос?
    Гипоталамус заблокирован, эстрадиола не видит, выработка гонадтропинов растёт, Тестостерон повышается, Эстрадиол также.
    Что здесь непонятного?

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Здесь не планируют курсы. До свидания.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну а врачи что нибудь ещё говорят? Как правило дерматологи говорят что у вас проблема с внутренними органами, сдаёте анализы, всё нормально, прописывают какую нибудь мазь, и на этом дело заканчивается. Псориаз в принципе не лечится, только прибивается. Попробуй эссенциале форте на пол года пропить, и никакого алкоголя и веществ токсичных для печени.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. 4itadrita

4itadrita Новичок

Антиэстрогенное действие не означает воздействие на производство гормонов. В данном случае блокируются эстрогенные рецепторы. А эстрадиол повышается - это реакция организма на повышенное тесто, т.е. усиленный запуск ароматизации в попытках избавиться от "излишков тестостерона".

Советую дочитать всю ветку, там это описывалось :)
    Я, собственно, это и сделал. Огромное спасибо Сашану за такое количество ценных знаний.
    Надеюсь, не в обиде, что я ответил.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Leon777

Leon777 Бывалый

При приеме кломида эстрадиол повышается, но он неактивный? И на ПКТ, естественно по анализам, при повышенном эстрадиоле помимо кломида нужен еще и ИА ведь?

12. sashan

Юрий, ещё пара откровений о Ваших дозировках, и мы будем вынуждены Вас попросить покинуть Дочу. :)))
    Здесь 600-700 мг принято ставить в 17 лет, да и Метандиенон в дозировке меньше 50 мг уже давно "не прёть".

• Нравится! Нравится! x 33
  13. 4itadrita

4itadrita Новичок

Ходил в КВД к дерматологам. Прописывали шампунь - толку нет. У меня еще акне по спине рассыпано, примерно столько же времени держится. По нему выписывали супер мазь - в аптеке по рецепту изготавливали несколько дней, тоже не помогло. Вредные привычки отсутствуют, алкоголя ни капли уже несколько лет.
    По голове дерматолог сказал что это дерматит, но тогда явного обострения не было.

14. phil margera

Фанатично бережно как раз редко попадаются.
    Обычно начинают писать когда хуй уже не встаёт или молоко течёт. Или в стиле...меня с детства чего-то там беспокоит, может стоит сдать анализы? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. дрыщие

дрыщие Гость

Секс на ПКТ как нибудь влияет на скорость восстановления?

16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Влияет. ПКТ значительно приятнее становится.

• Нравится! Нравится! x 36
  17. valiqo

valiqo Бывалый

Если не рукоблудство на ослов, то наверняка секс влияет положительно) По крайней мере морально. Сорри за офф)

18. raiden

raiden -

Святое не трожь!

19. Senya85

Senya85 Новичок

Ребят всем доброго времени суток :)
    Огромное спасибо хочу сказать всем участникам ветки,которые принимали участие в ней, так как я подчерпнул очень много знаний, особая благодарность sashan'у !)
    Вот в чем вопрос, идет 5 неделя турика , на 4 неделе прихватил ОРВИ, занимался самолечением, пропустил 2 треньки, щас самочувствие нормальное, но легкий сухой кашель остался + плюс миндалины увеличены(они у меня всегда, хронический тонзиллит ставили ), сходил к врачу, сказала сдать общий анализ крови, ну и флюрографию сделать. не офигеют ли они от моих анализов?

20. Серотонин

Серотонин Бывалый

думаю их сердце не выдержет такого шока...Всем мир)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Darvil

Darvil Пенсионер

Не говори только, что на фарме сидишь. А то один был тут, ему поставили диагноз - "стрём анабол"

22. Senya85

Senya85 Новичок

ненене)
    я просто хотел узнать как могу повлиять стероиды на общий анализ крови:avtoradolf:

23. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Братцы, привет всем! Огорошу вас дерзким нубовским вопросом )))
    1. Можно ли ставить проп, скажем 50/100 мг в неделю (в один из дней, перед свиданием типа) и не сломают ли эти 4 укола в месяц эндогенное тесто?!
    2. Вообще будет ли толк в плане увеличения мужской силы на эти пару дней работы пропионата?
    Благодарю =)
    ЗЫ
    С сиалиса что то прёт не ахти (

24. sashan

Однозначно сломают.
    В этом нет смысла. Он не действует мгновенно.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. silver1987

silver1987 Бывалый

Тут как-то советовали в этих целях, для профилактики пропить каберголин.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-907#post-540704

сам хочу позже попробовать как фарестон закончу. А то скорострельность появилась) не совсем конечно скорострельность и 14-ть раз я не смогу как не которые тут :- -:. Но как-то не много по другому стало, но я думаю что это просто больше в голове...

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

У меня пролактин около 10 мЕд/л при норме 70-407, вне зависимости от того клюю я достинекс или нет.

27. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

Здравствуйте вопрос к уважаемому Гепатологу. У меня такая же проблема с пятнами на коже.думал аллергия на что то ,пошел к аллергологу он не чего внятного не сказал. Пятна чаше всего появляются на руках по одному на левой и правой их иногда мажу мазью "Адвантан" помажу где то ей неделю и все пятна исчезнут но через какое то время снова появляются . В том году были на голове помыл специальным шампунем в течение какого то времени и все прошло(больше не появлялись) на лице тоже пару раз выскакивали. В постоянном порядке выскакивают на руках по одному пятну(красны, чешутся, когда расчешешь белым шелушатся как то так))

28. raiden

raiden -

Вот такая же фигня была:palevo: это кошмар, врагу не пожелаю.

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ох уж эти специальные шампуни, так получилось что я начал седеть лет в 17, и сейчас мои волосы как у дядьки за 40. Белые полосы по голове. И подарили мне шампунь для седых волос, дарят мол они блеск и всю хуйню что волосам надо. А шампунь не просто так, а целый фирменный LOreal Pro, цена вонючего бутылька была как у ящика обычного или вагона дегтярного мыла(моего любимого). Начал я мыть голову этим ведьминым зельем, и сразу прыщи,волосы посыпались, распидорасило всю модную прическу. После этого показательного случая я мою голову либо мылом, либо мылом.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. А обострения, случайно, не в момент пиковых нагрузок? Просто у самого парапсориаз, подхватил как-то в детстве и теперь периодически выскакивает. И что заметил, выскакивает в моменты падения иммунной системы. Подстыл немного, перетрен схватил и т.д. Убедился в этом, когда перерыв в тренировках был два года. Ни соплей в это время, ни шелушен й никаких. Начал заниматься, дошел до пиковых нагрузок - насморки пошли, шелушения вернулись.