Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9021 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Старайся держать ежедневно, т.к. у меня был друг, который не ел месяц жиров, а потом съел 5 кило за день и умер нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sekstan

sekstan Новичок

Спасибо , попробую сбить эстро в референсы , надеюсь поможет... Весь курс на смарку...

3. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Привет всем! Обращался сюда недели две назад за помощью,напомню, сдал анализы на гормоны, был повышен пролактин и лг. Ас никогда не употреблял, антиэстрогены, тестобустеры и прочие тоже не ел. По рекомендации @S_Paul принял разово кабергалин 0,5 мг и через 7 дней 0,25 мг, через две недели после первого приёма кабергалина сдал анализы. За это время наладил режим сна, стрессы вроде тоже ушли. Прокоментируйте пожалуйста анализы и какими будут дальнейшие рекомендации.
    Анализы прикладываю первые и через 2 недели после начала приёма кабергалина.Спасибо.

Attached Files:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Всё тебе @S_Paul правильно сказал.
    Результаты отличные.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Спасибо! Кабергалин отменять? И как быть с ЛГ?

6. sashan

Никак не быть, он сам приходит в норму.
    Да, Каберголин отменяйте.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Спасибо, @sashan, спасибо @S_Paul!
    Не могу не задать ещё один вопрос, не дающий покоя) с данными показателями можно на первый курс или отложить и ждать восстановления лг.

8. sashan

После Нового Года.
    И можно одним постом спрашивать, а не плодить 10 сообщений?
    Вопрос риторический, ответа не требует.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Понял, спасибо!

10. M★rk

M★rk Бывалый

Доброго дня, вечера, Уважаемые. Сашан отдельно приветствую. Подскажи по результатам ранее писал с жалобой на либидо, что можно сказать по анализам?
    Еще беспокоит повышенное давление.
    Если плохое кач-во скриншота извиняюсь.

Attached Files:

11. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 3 приёма.
    Должно стать легче. :)

12. M★rk

M★rk Бывалый

Легче с либидо или с давлением ?)) И как вообще анализы в целом ? Хороший я пациент или больной)))))

13. 0-0

0-0 Бывалый

с либидо. пролактин подавляет гонадотропины. но я бы витамин д еще попил.
    если повезет, то с давлением тоже получше станет. Если давление скачет после физ.нагрузок, а не постоянно повышено.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. M★rk

M★rk Бывалый

Спасибо за рекомендацию парни. Благодарю от души.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста следующий момент:

Позавчера обращался с результатами анализов, был Пролактин возле верхней границы рефа.
    Пролактин 279, реф 86-324

Благо, у знакомой оставалось пол таблетки достинекса, я принял 0.5 мг.

Так же, позавчера был последний инжект нанфенила и он же был последними (отменил от греха по дальше).

Так как в нашей «прекрасной» стране каберголин отпускается по рецепту, могу ли подождать ещё дней 5 для выветривания нанфенила, и начать приём тамоксифена цитрата для устрашения уплотнения и боли в сосках? Если да, подскажите пожалуйста дозировку и период приема.

После приема каберголина немного боль уменьшилась в сосках, уплотнения - возможно стали меньше. Трудно определить.

Благодарю за внимание!

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты же вроде тут не первый день
    После нанфенила до тамоксифена надо месяцок ждать минимум.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Invincible

Вот этого не знал. Спасибо за информацию.
    Через месяц уже пкт будет. Как тогда лучше поступить в моей ситуации?

18. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вбей в поиске - Торемифен. Вынесешь очень много полезной информации.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Invincible

Я знаю про торемифен. Он тоже по рецепту. Поэтому ранее писал про замену его на тамоксифен.
    У барыг хоть в продаже тамоксифен есть

20. Падаван

Падаван Бывалый

Даже не знаю... Кто я такой, что бы тебе советовать? Живу в Украине, нужен Сибутрамин (у нас он числится в запрешенных препаратах). У барыг он есть, но много фейка. Нашел купца, который возит из России различные товары. На этой неделе получу заветный и оригинальный Редуксин. Люблю пиво, заказывал два ящика из Чехии - очень понравилось. Жене из Италии раз в месяц привозят сыры, колбасы, кофе... Это делают обычные “челноки”.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    Блин, да через одного в бывшем СССР врачи пишут рецепты за деньги, делов-то.

22. The cat

The cat Новичок

Здравствуйте все посетители ветки , здравствуйте Александр, 13 дней назад писал вам по поводу своих анализов, вы дали свои рекомендации и сказали пересдать анализы через 10 дней, то что вы сказали я выполняю и вот ответ анализов пришел, посмотрите пожалуйста их.

Attached Files:

23. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

всем привет!

итак, выждал 4 суток после укола "тест проп кубик + маст проп кубик", бахнул ДВА кубика маста (200 мг, предполагается), и вновь сдал тест и эстро... (то есть ТОЛЬКО маст в инжекте)
    получается, в масте нет теста пропионата, правда, что там есть, не понятно, но будем считать, что всё же маст

вопрос такой - если эстро упал в норму, то имеет смысл жрать анастрозол только в день укола тест проп, и быть может, день после, а не каждый день? боюсь, что между паузами уколов теста анастрозол будет продолжать действовать, убивая эстро вообще в ноль...
    как считаете?

и второй вопрос - если первый раз эстро было такое шкалаящее, это особенность организма - дикая ароматизация?

Attached Files:

24. sashan

Привет!
    Ничего ты не убьёшь.
    0,5 мг Анастрозола в сутки.

25. sashan

Добрый день!
    Всё у Вас хорошо, как и ожидалось.

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Так у тебя эстро упал, потому что упал тестостерон, епт. Поднимешь тесто, эстро тоже вырастет. Это же блять, логично.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Очень приятно было прочитать такое сообщение, хотелось бы пожелать Нобелевской премии.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Ок, спасибо! Завтра прикуплю, и через пару недель пересдамся.

Да это понятно, просто эстро растёт в день инжекта теста, может, имеет смысл и селану жрать только в день инжекта теста.

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

:shaytan:

Когда биографы, пишущие историю моей жизни, постучаться в твою дверь, расскажи им, что ты был свидетелем этого момента.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Блядь, затупок, тебе уже два человека ответили.
    Жри свой Анастрозол как я тебе написал, гений.

• Нравится! Нравится! x 19