Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan, пост 46 читал. Я ни разу фенил не пробовал, поэтому купил только 1 флакон, дабы узнать реакцию организма на нандролон. Про каберголин понял. Но у меня есть еще флакон пропика и станаза. Тоже для пробы. Изначально хотел замутить два коротких курса с небольшим перерывом. А вот теперь думаю, а если после 3 недель на метане и фениле нандролоне перейду сразу на те же 3 недели на пропик 100 мг три раза в неделю и станазу 50 мг в день, как тогда будет ПКТ выглядеть? За три недели от фенила организм уже восстановится. Выход тогда с пропика одним кломидом делать? Или каберголин все равно после последнего укола фенила принимать?
    И какой по сложности тогда такой курс будет? Средний?
    Извиняюсь за назойливость :-)

2. demy

demy Бывалый

Sashan и завсегдатые обитатели форму здравствуйте! Недавно нашел эту прекрасную ветку и стал следить и черпать из неё полезную информацию.
    Пишу с целью проконсультироваться. Первый курс был метан соло 6 недель по 30мг
    На 4 недели загудели соски, было подозрение на гино, начал пить тамокс по 20мг 3 недели. Симптоматика прошла. В будущем планирую второй курс и хочу сделать всё верно. ПКТ было поливитамины, трибулус, левзея, цинк. Возможно мало, но кушал что было. После последнего приема тамокса прошло 3 недели, и я сделал чуть запаздалые анализы. Собственно прикрепляю. Собственно пролактин на границе превышения, а ЛГ выше нормы. По пролактину: по пить Каберголин по 0.25мг раз в 4 дня. Что делать с ЛГ? Заранее спасибо, и простите за такое количество ненужных букв.[​IMG]

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Читай ветку.
    Привет!
    Пролактин решил снижать правильно.
    ЛГ упадёт самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. raiden

raiden -

Странные курсы у тебя... ты не курсишь, а пробуешь. Напоминаешь невского "я стероиды не употреблял, я с ними эксперементировал".
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Не на всех нандролоны действуют. Куда его девать потом? А один флакон даст понять, что к чему.

6. Да я читаю :-) Мне одно не ясно. Ты писал, что после нандролонов лучше еще неделю на тесте продлить, дабы ускорить восстановление. Вот у меня после фенила будет три недели теста. Мне не понятно, каберголин принимать после фенила, когда я буду на пропике сидеть?

7. demy

demy Бывалый

Спасибо! будем понижать, месяца хватит? И что по остальным значениям? там Эстрадиол тоже у верхней границе находиться..

8. sashan

Курс тяжёлый. Тестостерон не продлевают с целью быстрого восстановления. Если на курсе нет Каберголина, то на ПКТ он будет нужен в любом случае.
    Шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan, спасибо :-)

10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Эх, скоро в подписи будет как в википедии, куча ссылок:)
    Тоже забабахаю ссылочку на необходимые анализы, может вопросов меньше будет.

11. JoHan

JoHan Новичок

Не не меньше земляк)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. terset

terset Бывалый

Доброго дня. Начал курс туриком 40 мг/день (до этого за 7 лет в натураху набрал 10 кг, последние года два прогресса нет). В первые две недели курса прибавил 5 кг (есть основания полагать, что турик настоящий, не метан) скорее всего вода, но не жир, т.к. жесткий эктоморф. сдал анализы, картина печальная: общий тесто 6, 98 нг/мл (норма 2,0 – 6,9), пролактин! 48,6 нг/мл (норма 3,46 – 19,4), прогестерон! 0,4 мг/мл (норма < 0,1-0,2), эстрадиол! 49 пг/мл (норма 11-44), кортизол 199нг/мл (норма 50-230). Недавно был сильный затянувшийся стресс, что скорее всего сказалось, т.к. после него снизились и либидо и стояк. Сашан, подскажи, пока не добрался до врача – какие дозировки каберголина начинать принимать? Нужно ли сейчас, пока курс туриком, подключать ИА? На пкт кломид планировал, правильно в данной ситуации?

13. Sforza

Sforza Бывалый

Добрый вечер всем и отдельно товарищу гепатологу!
    Какие анализы- исследования надо сдать для мониторига состояния печени?
    спасибо.

14. sashan

На 90% уверен, что Орал Туринабол не работает.
    У тебя вообще нет падения выработки эндогенного Тестостерона.
    Каберголин два раза по 0,5 мг с интервалом в четыре дня, далее по 0,25 мг каждые три дня ещё 7 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ребята расскажите !!! Что вы такое с печенью делаете , что приходиться её мониторить и анализы сдавать ???

• Нравится! Нравится! x 10
  16. eater

eater Бывалый

переживают.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. urri

Да , хрен ли за неё переживать ))) Белки глаз не жёлтые, стул нормальный , не тянет -не колит , писается-какается значит всё нормально ))) От таких переживаний крыша съедет и пЫска повиснет .

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Sforza

Sforza Бывалый

Раскажу вкратце ситуацию - в детстве был гепатит А. несколько лет назад при употреблении в течении длительного периода конкретного junk food началось шелушение кожи на лице и голове. По всем параметрам и симптомам - дерматит. Сейчас нормальным питанием все удалось привести в более менее стабильную ситуацию, но год назад при узи печени был выявлена начальная стадия жирового гепатоза. так что печени хочется уделить особое внимание).

Пс- если интересует мой метод по уштатыванию печени - то red bull+lays вместо еды. Хотя наверно есть более эффективные способы..

19. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

На тренболоне сидишь ?:- -:

20. urri

Ну , детский гепатит это нормальное явление и он переростается так сказать.
    А вот в остальном ...тогда понятно, постарался на славу.

21. terset

terset Бывалый

пасиб. эстрадиол не стоит сбивать ИА? мне кажется из-за него воды много.

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Юра, привет. Ты наверное не представляешь сколько здесь людей с реальными проблемами.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. urri

Я представляю сколько людей вообще с реальными проблемами и здесь в том числе, но давай скажем откровенно , что люди в большинстве своём проблему создают себе сами , но и велик % кто эту проблему придумывает себе в голове . Приветствую )

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гепатит А, это можно сказать насморк, при правильной "ПКТ". Сдай так называемые печёночные пробы. Шелушение кожи с покраснением?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Sforza

Sforza Бывалый

Развивается все так - покраснение кожи, затем шелушение крупными бляшками и отслаивание.
    Спасибо за ответ. Сдам и выложу результаты.

26. Molodec

Molodec Новичок

Всем добрый вечер, подскажите аспирин( кардиомагнил) имеет ли негативное влияние на органы жкт? например в дозировке 75-150 мг в сутки.

27. sashan

Желудок прогорает насквозь.
    Конечно не имеет.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Очень похоже на псориаз. Очаги одни, или плавают? Давай сдавай, и посмотрим что делать.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Ариец

Ариец Бывалый

приветствую, большой респект Сашану.
    в прошлый раз помог востоновиться после курса очень благодарен Вам.
    прошло пол года отдыха хочу сделать новый курс болденон 700мг в неделю пропианат через день 100мг станозол 50мг в день.. курс на 12 недель.
    не могу найти информацию как подобрать дозировку анастразола.. мои действия после 10 дней курса сдаю анализы а дальше что?.. как от них отталкиваться? сколько раз на курсе ещё раз сдавать анализы? как принимать ганотропин/ганадорелин?.. вот так вот надеюсь что ответите спасибо, за внимание

З.Ы. как понимаю это "тяжелый" курс?

30. StasMir

StasMir Бывалый

Долг платежом красен!
    Как считаешь?

• Нравится! Нравится! x 1