Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9018 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет. Тут два варианта: либо теория лажа, либо ты не в состоянии её понять.
    Реальная теория не имеет отношения к советам типа из журнала "cool gerl"
    Основано ощущение на опыте и эффекте искажения памяти. К тому моменту и стресс пропал и всех факторов ты не помнишь.

Ты просто описал действия в условиях неопределённости, когда переменных либо слишком много, либо они неизвестны. Жить "полноценной жизнью" у всех разное, для некоторых, например, это мочить людей в парках. Поэтому с советом "DUST JO IT" надо быть осторожней.

Тут как-то Саша писал, и я с ним полностью согласен, что стоит влезть во что-то не разбираясь, получаешь одни проблемы (пересказ).
    Ну и вишенкой на торте, хочу напомнить о когнитивном искажении, называемом обывателями "ошибкой выжившего".
    В популяции часть особей склонны к действиям, (есть у них ещё много "классных" характеристик, вроде отсутствия эмпатии и пр) Такие любят рассказывать, какие они умные, что всё правильно сделали и пр. Есть одна "маленькая" деталь о которой большинство не в курсе, но о которой знает любой психиатр, что именно обладатели именно этого психотипа: херово обучаются (поэтому, частенько в историях успеха есть брошенный универ), представляют большинство больных отделения неврозов и самоубийц.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не факт.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

+
    И на фоне этого ослы приводят "примеры", для того чтобы аргументировать, например, свою неспособность закончить ВУЗ.
    "Хуивен Блоуджобс из компании Кукумбер выпустил вибратор с ЧПУ, стал охуллиярдером, и не закончил даже школу."

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

1. Да.
    2. Или с высоким Пролактином, или с ебанутой диетой, потому что Дофамин низок.
    3. Не ранее снижения Пролактина.
    4. Да.

5. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо, Александр!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня! Здравствуйте Александр! По рекомендации @sashan ещё 3 недели отдохнул от физических нагрузок ,в итоге получилось 6 недель отдыха без тренировок , за это время только посетил несколько раз бассейн остальное время просто отдыхал . Изменения не сильные ,лекарства такие как анастрозол и каберголин все это время не принимал . Из всего принимал только витамины,омега3, витамин С. Питался хорошо, бжу все как надо. Вес 102кг
    МРТ с контрастом делал ,прикреплял результаты (ничего выявлено не было)
    ЛГ снизился ,но у верхних границ все равно. Прогестерон всегда такое значение вне зависимости от отдыха и тренировок. Подскажите пожалуйста ,что с этим делать и в какое направление смотреть ? Нужно ли начать приём анастрозола с каберголином ,и можно ли приступать к тренировкам? Прикрепляю анализы до и сейчас. Спасибо.

Вложения:

7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех!
    Александр, Игорь, мое почтение !
    Уделите пожалуйста внимание моим анализам и вопросам.

Курс проп и нанфенил по 100 ч/д.

Прошлая сдача анализов была 20 ноября.
    Эстрадиол 37.48 пг/мл.
    С 23 числа начал приём анастразола 1 мг каждый день.
    Сегодня 28 ноября пересдал анализы (прикрепляю фото).

1. Переходить на 0.5 мг анастразола каждый день или через день? В дальнейшем буду использовать летрозол. Исходя из результатов, 0.625 мг раз в 4 дня будет оптимально?
    2. Возможно ли, что Пролактин у верхней границы из-за нахождения на дефиците калорий? Диета не жёсткая.
    Никогда от нандролона Пролактин не увеличивался.
    3. Начало болеть соски и нащупываю уплотнения. От такого значения Пролактина возможно это?
    4. Стоит ли отменить нанфенил?
    5. Диета уже длится 6 недель. Поможет ли рефид понизить Пролактин из-за влияния рефида на лептин, и таким образом, уплотнения сойдут на нет и боли прекратятся?

Анализы сдавал спустя 30 минут после приема пищи. Удивило, что присутствовав сахар (печенье), уровень глюкозы ниже рефа

Заранее благодарю да уделённое время и внимание к моему сообщению

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Добрый день!
    1. Нет, оставляем мг Анастрозола в сутки.
    2. Да, это возможно.
    3,4. Если не хочется сильно рисковать- я бы Нандролон убрал.
    5. Съешьте Каберголин, и всё.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Большое спасибо!
    Верно ли понимаю, что съев каберголин, уплотнения и боли не пройдут ?

10. Mikha80

Mikha80 Новичок

Доброго вечера всем!
    Мое почтение Александр, Игорь.
    В начале октября начал курс дека+турик и через две недели заболел, пришлось курс остановить. Пропил курс антибиотиков, после ещё переболел гриппом. В это время желание близости с женой пропало, только через силу, яички немного уменьшились. Стал искать ответы и нашёл этот кладезь знаний. Сдал анализы.
    Подскажите пожалуйста, что делать то? Начинать курс или сначала восстановиться и самое главное как это сделать?
    Заранее спасибо !

Вложения:

Последнее редактирование: 28 ноя 2018
  11. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Добрый вечер, Александр. Спасибо за предыдущий ответ!
    Прошло 3.5 недели с момента начала приема Кломида по 50 в день
    Актуальные анализы, все вроде как неплохо,дуга запустилась
    iD-Le9Ozlmo.jpg
    Какие дальнейшие рекомендации?

12. Fm444

Fm444 Бывалый

Спасибо вам за консультацию, анализы пересдал, удалось все нормализовать, на самочувствии так же положительно сказалось. Или есть ещё замечания/рекомендации. Во вложении до и после анализы, правда в разных лабораториях. Ещё раз большое спасибо!!

Вложения:

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас ты космонавт, поздравляю.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дека/турик, ты серьезно?:) Тупее курса у дила не нашлось?)
    Начинай ПКТ и прямо сейчас.
    Кломифена цитрат 100 мг в сутки на 10 дней и дальше 21 день по 50 мг в сутки.

15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Агрессивные ролевые игры.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. NeedMoreMass

NeedMoreMass Новичок

Здравствуйте.
    Анализы:
    upload_2018-11-28_22-1-31.png
    Последние 6 недель набор массы фулл бади, примерно +1кг. До этого было похудение почти на 4 месяца (в середине цикла была стабилизация веса на 2 недели, последние две недели похудения принимал кленбутерол). Решил сдать потому что цикл набора массы как-то слабо пошел, и вообще по ощущениям что-то не так.
    Возраст: 30, вес 96.5кг, рост 190см. Питание сейчас на 2800-3000ккал. Белки ~ 190г, жиры ~ 90г, остальное углеводы. Жиры в основном животного происхождения.
    Последний (и единственный) курс был год назад, ПКТ тут проходил, все ок было.
    Я так понял что после похудения организм еще полностью не восстановился?
    Прощу совета что попить чтобы улучшить свое состояние.

17. sashan

Ты что-дикарь?
    До сих пор курсишь допотопным Тестостероном?

• Нравится! Нравится! x 19
  18. sashan

Я не могу сказать что будет.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Добрый вечер!
    Как давно Вы закончили дефицитную диету?

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Добрый вечер!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, сделайте два приёма.
    Анастрозол- 0,5 мг раз в два дня, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Спасибо,Кломифена цитрат продолжаем по средней,так?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Вечер добрый. Курсил года 2 назад последний раз, пол года назад сдал анализы, всё средне было, но Пролактин выше нормы был. Побежал в поликлинику, сдал анализы и в них влез в референты и на что врач отпустила с миром. Попил кломида по средней, клостмлбегита, отдохнул больше 4-5 недель, занимаюсь через день в зале, поел витаминок, правильное питание, сон хороший и сегодня сдал анализы:
    ЛГ 3.63 (1.70 - 8.60)
    ФСГ 7.15 (0.70 - 11.10)
    Пролактин ^17.25 (2.64 - 13.13)
    Эстрадиол 19.0 (5.0 - 53.0)
    Тестостерон 6.040 (2.500 - 9.500)
    ГСПГ 64.7 (13.0 - 71.0)
    Записался ко врачу, буду проситься к эндокринологу. Что ещё посоветуете? Спасибо заранее.

23. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Забыл добавить - довольно долго на дефиците калорий и режиме. Месяца 2-3. Могло ли это сыграть роль?

24. sashan

Добрый день!
    Собрались к врачу- идите к врачу.
    Ничем не сможем помочь.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Mikha80

Mikha80 Новичок

Понадеялся на друга, но видно нужно - на друга надейся, но сам не плошай...
    Спасибо БОЛЬШОЕ за совет, завтра начну ПКТ.

В данном случае попадание в точку. Но это видно был первый и последний раз когда я им курсил.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Спасибо Вам за честность. Хотя бы посоветуйте, пожалуйста, как снизить ГСПГ? Спасибо.

27. sashan

Смотрите, на будущее.
    Вопрос из серии "Я тут иду к врачу, но вас, лохов ебаных, тоже спрошу, разрешаю ответить"- будет всегда без ответа в нашей теме.
    Мы на ноги поставили больше людей, чем врачи некоторые за всю жизнь.
    Поэтому- извините, но все вопросы задайте специалисту с медицинским образованием, а то мало ли что... :))

• Нравится! Нравится! x 22
  28. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Я Вас услышал и ни в кое случае не сомневался в ваших знаниях и опыте. Скажу лишь, что у меня подобных мыслей не было, а ко врачу (эндокринологу) из-за Пролактина я попасть хочу. Для меня важно, чтоб Вы это знали.

29. NeedMoreMass

NeedMoreMass Новичок

Примерно 7 недель назад. Вес был 93.5кг, в среднем тогда ел на 1800ккал. Дальше загрузки были и примерно за первую неделю до +2кг. без изменений в талии. потом +1кг за 6 недель. Тренировался без особого фанатизма, спал минимум 8 часов.

30. 0-0

0-0 Бывалый

скажи, мол, надеюсь на халяву, по направлению из поликлиники, мрт гипофиза с контрастом сделать. Не зря ж немалая часть з/п уходит дяде налогами в карман. Но так то там к специалисту очередь должна быть на 2-3 недели. И на мрт 2-3 месяца. Оптимизировали твари медицину(((