Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Евгений911

Евгений911 Новичок

От души, сам хотел уже кабер 0.25 в неделю, я все понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. tussin2

tussin2 Бывалый

Понял. Сам пришел к такой же мысли. Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Veritas

Veritas Новичок

Здравствуйте товарищи. Такой вопрос. Сдавать анализы как положено утром не могу из-за работы. Минимум в 3-4 часа дня. Правильно понимаю что это бессмысленно, результат будет сильно искажен и как ориентир его использовать не стоит?

4. Падаван

Падаван Бывалый

Извиняюсь за любопытство - работа без выходных, праздников и отпусков, и возможности подмены приносит финансовую независимость или это энтузиазм?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую Александр!
    Пересдался в инвитро - тоже самое примерно.
    Начал кломид по совету Реднарок
    С чем может быть связано такое резкое падение ?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А можно это "примерно" увидеть?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Dsen

Dsen Бывалый

Александр, я только это пересдал
    Тестостерон 2.8 нмоль/л
    Пролактин 418 (73-407)

Единственное, накануне была тренировка а вечером с женой ругался..
    И достинекс 0.25 выпита

Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Veritas

Veritas Новичок

Если бы я мог сдать как положено я бы не задал этот вопрос, уважаемый.

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну и как водится, после ругани помирились и потрахались? Раза так 3.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Dsen

Dsen Бывалый

Не, не мирились и не е...лись..))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Причём тут эта галиматья?

Ога, математик с завышеным ЧСВ - академика - биолога.
    Он персонаж колоритный, но ахинею он несёт только вне своей сферы, по истории, физике и пр.
    Я всё не смотрел, но по работе ЦНС у него ошибок не видел. Более того, когда я Соколову скинул пару исследований говорящих в пользу некоторых утверждений "художника-профессора" у того бомбануло - он всё потёр и меня забанил.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Значит энтузиазм... Для того, чтобы искажения были минимальными следует :
    1. Не есть 6-8 часов.
    2. Не пить ничего, кроме воды.
    3. Не курить за час до сдачи.
    4. Никаких физических нагрузок.
    5. Никаких тренировок и сексуальных приключений за сутки до сдачи.
    Искажения будут, но при исполнении условий сдачи они будут не фатальными.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. gordon freeman

gordon freeman Новичок

Да ну? В гормонах то он должен разбираться хотя бы? Рекомендую посмотреть отрывок с 19.44 по 20.15, похоже Савельев даже не догадывается о существовании ЛГ:

14. Злобный Кортизол

Для олигофренов:

Во вторых ответ какой-то размытый. Мальчик не сказал тестестерон, мальчик сказал гормоны, что отвечающего скорее всего сбило и он подумал про ВСЕ гормоны. В третьих ответ, частично верный: "добавочное, либо ЗАМЕЩАЮЩЕЕ".
    К персонажу симпатий не испытываю, человек, талант, которого в сфере искусств, волею судеб оказался в науке. Яростно эксплуатирует работу своего преподавателя - Зворыкина, ни когда об этом не упоминая.
    Однако, хер с горы, вчера окончивший ВУЗ вышмата, ОДНОЗНАЧНО хуже разбираеться в вопросах физиологии. Весь кипеш устроенный Соколовам это зароботок бабла и личные амбиции. Создание псевдоумного "небыдла".

15. gordon freeman

gordon freeman Новичок

Вопрошающий мальчик вначале все же сказал "стероиды", можно было и догадаться, о чем речь.

С этим не спорю, скорее поддерживаю.

16. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем очень доброго здравия, уважаемые!
    Сорри что, возможно, (не)много не по теме, но... блять, наболело!
    Я прочитал всю спортвики, прочитал книгу ув. Сашана, прочитал первые 120 и последние 30 страниц этой ветки, прочитал 100+ страниц других форумов и веток. И чем больше читаю, тем глубже погружаюсь в бездну непонимания и грусти. Не могу определиться - то ли я просто тупой, то ли, наоборот, слишком много думаю.

1. Вот объясните, пожалуйста, нет ли тут противоречия?
    Многие утверждают, что на первый курс достаточно одного преимущественно анаболического препарата, скажем условно, 50 мг туринабола на 6 недель, и это даст качественную массу и силовые. Но за эти условные 6 недель тот же условный туринабол прибьет гормоналку почти в ноль и оставит пользователя без эндогенного теста. Что в свою очередь соизмеримо с более длинными и тяжелыми курсами. Значит логично было бы сразу въебать длинный и тяжелый курс, раз один черт придется восстанавливаться на ПКТ. Это перекликается с тем, что я напишу дальше в п.3.

2. Оралки.
    Сашан говорил, что 900 мг оралок в неделю, скорее всего, ничего страшного с печенью не сделают. Правда это было написано 5 лет назад, может за это время появились уже другие данные, я хз, пока не нашел. Если это так, то, получается, можно фигачить 50 мг туринабола, 50 мг оксандролона, да еще и 25 провирона в день. Нужно ли их совмещать, я не знаю, эти препараты я написал исключительно для примера. Суть моего непонимания в том, что на одной чаше весов лежит это, а на другой чаше - распространенное мнение, что оралок лучше вообще избегать ради благополучия печени. Где истина? Или как обычно - делай что хочешь, а потом исправляй, что натворил? )

3. Здоровье.
    Цитата: "Полный невозврат половой функции на сегодня ещё ни разу не был зафиксирован документально в медицинской литературе. Даже после очень тяжелых злоупотреблений обычно в течение полугода значения эндогенных гормонов приходят в норму."
    Это что же, колись до полусмерти и жри все таблетки подряд - потом все можно поправить?
    Высокий пролактин и/или прогестерон - жуй каберголин, он приглушит переднюю долю гипофиза.
    Высокий эстрадиол после курса - жуй анастрозол, он заблокирует ароматазу.
    Низкие ЛГ, ФСГ, тестостерон - жуй кломид, чтобы перезапустить дугу, он заблокирует эстрогенные рецепторы в гипоталамусе.
    Полезло гино - глуши тамоксом.
    Вот и все, главное подобрать дозировку?

Блин, парни, я чето уже так долго обо всем этом читаю и думаю, что быстрее было бы курсануть хоть чем-нибудь и восстановиться. Вот уж действительно горе от ума. Скажите, что мне делать? Может мне просто пойти нахуй и забыть про стероиды? Или обколоться декой с тамоксом на пкт, положить вторичные половые признаки на полку, а потом жаловаться Сашану на тяжелую судьбу? Короче, я в печали. :avtorklif:

p.s. Сам не знаю, чего я хотел достичь этим сообщением. Наверно, комментариев каких-нибудь умных...

17. Злобный Кортизол

Это у тебя - стероидного наркомана, смотрящего ролики на юутубе, читающего пидевикию, эту ветку и надписи на заборе, только одна ассоциация со стероидами - андрогены и ЛГ потАмушто Сашан написал.
    Проф же дал социальную оценку. Если бы его конкретно спросили про работу гидрокортизона и АКТГ или тест-а и ЛГ , вот тогда - можно было бы судить о его компетентности в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

18. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! ПКТ закончено в июне. После ПКТ через 2,5 недели были следующие результаты анализов:
    https://bu.do4a.me/attachments/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B-16-07-18-jpg.219262/
    Далее: https://bu.do4a.me/threads/Разбор-а...ты-от-специалиста.5626/page-8826#post-4050614

На сегодняшний момент (никаких фарм препаратов сейчас не употребляю) имею следующие показатели :
    Анализ 26.11.jpg
    При этом практически отсутствует либидо. Но выгляжу неплохо (рельефный пресс, вены), а и еще я практикую периодическое голодание и при весе 80 кг употребляю 80 г жира и 200 - 250 г углеводов. Беспокоят результаты, особенно высокий ГСПГ, низкий эстрадиол, мочевина, значения которых не изменились за 4 месяца. Прошу совета, что мне стоит предпринять?

19. Падаван

Падаван Бывалый

1. Никаких противоречий тут нет. Это разные взгляды на один и тот же предмет рассмотрения - “первый опыт”. Вот представь, что ты девственник. Первое свидание, ты мечтаешь взять ее за руку, ее запах, волосы, глаза... И тут она бесцеремонно расстегивает твою ширинку, отсасывает, садится сверху, становится раком и требует, чтобы ты трахнул ее в зад. После этого акта, твоя зазноба смахивает с лица сперму вперемешку с дерьмом и заявляет, что вы теперь вместе навсегда. Знакомиться со стероидами нужно осторожно - вдруг это не твоя девушка?
    2. Сашан говорил о том, что 900мг. оралок не загонят здоровую печень в состояние токсического гепатита за шесть-семь недель. Разве это повод проверять насколько здорова именно твоя печень? Вот поверь, когда и если ты залезешь на курс и почувствуешь правое подреберье (а это будет не печень, а желчный), у тебя автоматически отпадет желание экспериментировать компотами оралок.
    3. Этот пункт из серии записок сумашедшего. Человеческий организм, действительно можно рассматривать с точки зрения механика (если ты им являешься...). Представь, что ты купил новенький автомобиль. Машина-мечта!Заводится с полуоборота, мчит с невероятной скоростью и.т.д. Зная, что это всего лишь куски железа, болты, гайки, шестеренки - выезжая из салона пойдешь ли ты на таран с ближайшим деревом?Все же можно починить!Человек более сложный агрегат и не все в нем просто и понятно. И не все можно починить в нашем организме.
    Ты должен понять для себя, зачем ты интересуешься этой тематикой. Зачем тебе лично нужны стероиды и нужны ли. Принять одно из двух решений и действовать в соответствии с принятым. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. sashan

Привет!
    1. Пролактин очень типичен для твоей схемы питания. Уже поднимали подобный вопрос. Лептин не даёт спокойно пожить.
    2. Мочевина другой и не будет, если в окно в 4-6 часов впихнуть всю дневную норму белка, я бы удивился другой цифре.
    3. Относительно ГСПГ я бы советовал поесть тот же банальный, "нерабочий" Силимарин, хотя бы месяц, и посмотреть на динамику показателя.
    4. По Эстрадиолу- затрудняюсь назвать причину такого значения. Хотелось бы увидеть анализы до курса.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Привет!
    Начну с пункта "3". Да десятки есть людей, которые после длительных курсов годами не могут вылезти из ямы. Да, "норма" гормонов там есть. 8 нмоль/ Общего Тестостерона тоже считаются многими лабораториями нормой. Хорошо ли будет с таким показателем жить? Как правило- не очень. Все эти "незафиксированные" случаи просто никому не выгодны. Дебилам иначе не продашь много препаратов.

По пункту "2" скажу следующее. Не все люди плохо переносят оральные стероиды. Не все люди, кто переносит их плохо, нуждаются в их приёме для достижения своих целей. Всё индивидуально. Конечно, какой-то харизматичный кочка пёрднет "Не жри оралки, не порть кишку, и все просто заплачут от его заботы". Но он же потом посоветует 600 мг Тренболона в неделю, не особо важно какой именно эфир, и печень станет такой, что можно будет уже задуматься о том, не стоило ли просто оралку какую-то поесть.

Пункт один можно пропустить, я думаю, в силу понятных причин.

А цитаты с других форумов... Их стоит обсуждать с теми, кто является их авторами. За спиной пиздеть- дело такое себе.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. Xesroy

Xesroy Бывалый

Саш, если ты про эту цитату ("Полный невозврат половой функции..."), то она твоя :) Я к твоему мнению имею очень высокое доверие и уважение, поэтому многое конспектирую на тот случай, если... всякое бывает, короче )

В целом, ответ вполне ожидаемый, основной посыл ясен - "все надо делать с умом." Проблема лишь в том, что некоторые (вроде меня) слишком загоняются теорией, вместо того, чтобы пойти и курсануть.

23. 0-0

0-0 Бывалый

да с хера ли соизмеримо? чем дольше не работает какой-либо орган, тем сильнее в нем развиваются атрофические процессы. Просто считается, что на небольших сроках эти процессы обратимы. Не жалко клеточки свои в яйцах?
    так кастраты тоже трахаться могут. Вот либидо у них нет. А трахаться могут. Чисто механически куй может стоять.

24. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Бл*дь, это надо же, до такого сравнения додуматься... С такой фантазией...:ohmy: Я просто похлопаю.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

Нет, я о твоём упоминании форумов, исключительно в этом контексте.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Злобный Кортизол

Похлопает он... Такое ощущение, что он подглядывал за моим первым свиданьем, только приврал чутка - анала не было.

• Нравится! Нравится! x 24
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро, господа, @Xesroy !
    :hmm:... ты - не настоящий "кОчка :trollface:". Слишком много думаешь. Так хрен когда накачаешся.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. niknik

niknik Бывалый

Добрый день, уважаемые, подскажите по дозировке анастразола (убираю гино на тамоксифене на анализах уже принимал по 0.5 анастразола ч/д)

Вложения:

29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну это твои личные проблемы с головой. Нам то ты их зачем озвучиваешь?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо! Результаты анализов перед курсом:
    Анализ 25.12.jpg
    Нужно ли снижать пролактин?
    И стоит ли вообще придерживаться подобной системы питания?

Последнее редактирование: 28 ноя 2018