Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9005 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Если Оооооооочень высокий тестостерон и Ооооооочень высокий глобулин, есть о чем подумать. Но тут не тот случай.:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Maksimmm

Maksimmm Новичок

Я в эти детали не углубляюсь, мне посоветуйте кто-то, что взять из пкт чтобы по пол года по углам не прятаться и с гинекомастией не гонять

Тоесть, если дозировки не завышать, то пкт можно и не делать? По сколько мне ставить тогда?

Пропик например

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2018
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:palevo: Братан, ты полегче на поворотах.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Maksimmm

Maksimmm Новичок

Я дилетант, поэтому и спрашиваю совета

5. my.oil

my.oil Новичок

Ребят привет. после окончания пкт, через сколько сдавать анализы?

6. Падаван

Падаван Бывалый

Сходи на стр. 379.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Понимаете всё верно, но только если лаборатория не врёт. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Добрый вечер.
    Поешьте Витамин Д3 по 5000 МЕ в сутки месяца два.
    Жиры в рационе держите до 1,2 грамм на 1 кг массы тела.
    И больше не экономьте в диете на них.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Да, полностью закроет Ваш вопрос.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    До 3 месяцев.
    Инфа- 100%, если тест ВАДА.
    Может и дольше.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Слушай, прости, но такие вопросы никто тебе бесплатно не осветит.
    Без обид.
    Давай я здесь ещё напишу как бойцам к ДК готовиться, ага. :)

Малый процент жира, и проливка водой поможет снизить концентрацию метаболитов.
    Но светлую мочу ВАДА на ДК не примет, а чуть желтоватая- уже всё покажет, на 90%.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. my.oil

my.oil Новичок

Здравствуй , подаскажи пожалуйста . Я осуществил курс 100пропика через день( 8 недель). Анализы сдал до курса, в середине курса, и в начале пкт. Сейчас уже прошло 45 дней пкт, вчера выпил последнюю таблетку тамоксифена( половинку)
    Теперь вопрос, сдавать последние анализы сразу сейчас, или подождать неделю другую?
    спасибо

13. sashan

Добрый вечер!
    Надо досдавать АТПО и АТТГ.
    Высокий ТТГ даёт повышенный Пролактин, в его значение вносит вклад и очевидная по описанию астения.
    И-да, это вопрос практически наверняка в плоскости неврологии.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Привет!
    Сдавай сейчас.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. HondaPower

HondaPower Новичок

Очень надеюсь, что врет все-таки лаборатория. Сдавал в одной и той же... И чтобы сустанон от двух разных производителей давал такой низкий тест?!! Так я ещё не попадал в яблочко...) )
    Тем более, если мыслить логически:
    1. До курса уровень эстрадиола был 28,17 pg/ml (при норме 25,8-60,7) при уровне тестостерона 6,24 ng/mL (при норме 2,49-8,36);
    2. После двух инъекций сустанона в сумме равных 500мг в неделю уровень эстрадиола стал 54,07 pg/ml (при норме 25,8-60,7) при уровне тестостерона 10,92 ng/mL (при норме 2,49-8,36);
    3. Заменил производителя сустанона, начал принимать анастрозол по 0,5мг через день и после трех инъекций по 250мг сустанона сдал анализы и получил уровень эстрадиола 37,67 pg/ml (при норме 25,8-60,7) при уровне тестостерона 14,09 ng/mL (при норме 2,49-8,36).

Не думаю, что эстрадиол мог так подняться от исходного значения, которое было перед курсом, при том уровне тестостерона, которая дала лаба...Или все-таки мог?!!

16. НетГино

НетГино Бывалый

Всем привет. Годы идут ,а мы все на химке.

У меня давно фармы в теле не было, было 4 курса,в основном на массу все разные препараты эти дека/энка/трен/суст/стан/турик/проп - дозировки были маленькие не больше 400 теста в неделю и других препов не более 200.

Случилось так что от бб ушел и силовых видов,ушел в греблю и нужна выносливость.

Вид спорта гребля соревы от 10 до 50 км за 1 раз, не могу сказать что идет плохо,но соперники судя по мышцам( 1-3 места как я лет 5 назад надутый, наполненный, сухой) и их времени явно хотя бы на тесте сидят,а что еще не знаю...тренер мой-ему 68 , вроде вместе 3 года тренируемся,но такое спросить стремно, хотя он рассказывал как гр ставил по молодухе, не хочу портить отношения, на носу сертезные соревнования в Европе ( допинг теста нет)

Последние 3-4 года чист и пкт было добротное и анализы после пкт тоже были ок.

Курс на выносливость хочется,соревновательный сезон с апреля по июнь , на эти 3 месяца хотелось бы зарядиться... спасибо.

171см/73-74 кг , достаточно сухой ,30 лет.

Последнее редактирование: 22 ноя 2018
  17. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Здесь курсы не обсуждают, обратись сюда
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-590
    Пока время есть, сдай анализы со стр.379 этой ветки, нужно знать актуальную картину по гормонам.
    Нет ДК - это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Mamas

Mamas Новичок

Спасибо. Д3 уже заказал, как раз в 5000 концентрации.

19. Лайт

Лайт Бывалый

Спасибо Вам!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Обратись к хорошему специалисту по тренингу.
    Рекомендую посмотреть Дмитрия Смирнова(https://www.youtube.com/user/DSmirnovable/videos) и
    Салима Харьковского/Григора Чилингаряна(отвечают на вопросы тут https://www.youtube.com/user/zaharovshtanga/videos).

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Frodo123

Frodo123 Новичок

Добрый день!, помогите разобраться с анализами.
    тестостерон общий 29
    эстрадиол 91
    гспг 34
    фсг 3.5
    лг 9.4
    из проблем- почти полное отсутствие аппетита, жажды. Либидо тоже не на лучшем уровне.
    летом уровень пролактина был около 450.. месяц пил кабергалин по 0.25/10 дней. во время приема пролактин был на уровне 100-150. после отмены кабера прошло 2 месяца .сейчас пролактин 650..

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Сдайте ТТГ и т4, глюкозу, ОАК.
    Вспоминайте, не упахиваетесь ли вы в зале/ постели накануне вечером перед сдачей анализа. А также есть ли в вашем дневном рационе лекарства/травы?Исключив все это - следующий шаг МРТ гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. LACOSTE

LACOSTE Новичок

Больше спасибо за ответ Александр. Вы считаетеч, что это все у меня в голове? Как вы думаете, когда я приведу холестерин и гормоны в норму, мне станет легче в плане сна и неприятных тянующих болей ?
    Спасибо

24. Uncle90

Uncle90 Новичок

Здравствуйте! Задался вопросом низкого тестостерона и высокого дигидротестостерона. ингибитор 5-альфа-редуктазы кто нибудь может посоветовать что-нибудь по этому поводу или это бред?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здесь такие вещи не советуют, здесь либидо и стояк в приоритете над прыщами и лысиной.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

\m/
    Написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Uncle90

Uncle90 Новичок

Добрый день. Так в этом то и заключается тема. Большая часть тестостерона конвертируется в эстроген и дигидротестостерон. Единственный препарат из спортивного питания который предотвращает обе этих конвертации это Arimatest muscul meds , но его нет почти нигде в продаже. А аналогов не могу найти. Есть какие то в аптеках, но сомнения.

28. Mike (:

Mike (: Бывалый

Всем добрый день!

Не восстановилась эрекция после курса + ПКТ + еще месяц Витамина С, Е, ZMA и Трибулуса.

Прошу подсказать список анализов, которые нужно сдать для дальнейшего обращения к вам для разбора.

Благодарю за уделенное время!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Frodo123

Frodo123 Новичок

Понял, стоит ли сейчас принимать кабер? или только после анализов и мрт

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Еще раз, Исключите факторы повышающие пролактин, если они есть, о которых я говорил выше, если их нет каберголин не помешает и не повлияет на результаты показаний этих анализов.

ps, например, стимуляция сосков, например в постели, например женой, может поднять пролактин в 5-6 раз на несколько часов.

• Нравится! Нравится! x 9