Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Лисян

Лисян Новичок

Доброго времени суток господа! Здравствуйте @sashan,

В общем, решил сдать анализы, чисто для себя, чтобы знать о состоянии здоровья. (Ниже прикрепил результаты)
    Увиденное, особо не радует, в частности завышенный пролактин и эстрадиол.
    Немного о вводных данных:
    Возраст – 28 лет
    Не употребляю ААС
    Тренинг - ФулБади. Отказных повторений нет.
    Питание: Жиры – 1.2-1.4гр\кг, белки – 1.0-1.2\кг, остальное углеводы. Всего 3000-3100 Ккал.
    Подскажите пожалуйста как «подкорректировать» пролактин, эстрадиол. Возможно, еще что-то?
    анализы.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Эта ветка начала свое существование в декабре 2012 года. За почти семь лет, при регулярной и безжалостной чистке, она накопила 9011 страниц знаний на общенеизвестную тематику и с первых дней вырвалась из рамок ПКТ и предкурсовых рекомендаций... Просто представь, какие толпы разноинтеллектуальных особей, за это время, абсолютно различными приемами и 100/500 одинаковыми вопросами пытались расшатать психику Александра (sashan) в своем дремучем нежелании прочитать хотя бы страниц 100, не говоря о всей ветке. Я думаю, что у него выработался естественный иммунитет на подобные ситуации.
    А вообще - это лучшая ветка рунета на данную тематику. И если у тебя хватит терпения и "серого вещества", в скором времени ты и сам все поймешь. После очень конкретного ответа на вопрос, заниматься переспрашиванием и ожидать иных рекомендаций (без изменения предлагаемых обстоятельств и базовых данных) - глупо.
    "Привет. Сделай анализ на Синдром Жильбера. Очень на него похоже." - ну чем не гостеприимно?

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надо щитовидную железу ещё смотреть, сахар (поджелудочную)...
    Анализы обычного толстяка.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц и начинай считать еду и худеть... не завтра, а сейчас.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    согласен с @Рабинович, оооочень похоже на защемление
    а еще у невролога спроси (попроси направление) про УЗИ брахиоцефальных артерий
    и если по финансам позволяет - сделай УВТ процедур 8-10, очень хорошо помогает, проверено

• Нравится! Нравится! x 15
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот я тоже думал об этом! Многие говорят, что помогает, буду пробовать!
    Как было, заболел локоть, нашел врача, специалиста именно по таким травмам.
    Проходил курсы мануального восстановления, потом он предложил дипроспан, 2 укола и локоть больше не болит! Но через месяц рецидив (. Прошло около 6 месяцев, сделал еще 3 укола, вообще не помогли, ну чуть чуть совсем.
    Сильно локоть уже не болит, как изначально, вот щас попробую мази @Падаван посоветовал, за что спасибо!
    Далее если что УВТ, ну а если край совсем, то ГР придется пробовать... а то тренить полноценно нельзя, все лето занимался абы как...
    Ладно спасибо, я попробую обязательно!

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. PROZAC

PROZAC Бывалый

Да, я постараюсь влиться к вам в тему. И надеюсь смазка не понадобиться. Просто это
    Звучит как "Сделай анализ на Синдром Идиота". И я подумал меня отшили =)
    А после - сходил в больничку, сделал УЗИ печени ради смеха загуглил, что же это такое и мне там сказали, что действительно это не шутка и есть такой синдром. Теперь буду гуглить, что это за загогулина такая "жильберг"
    А цена вопроса 3к сдать анализ

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер!.
    :lol: вот ты выдумщик.
    Здесь такое место, где вещи называют своими именами.
    Понятно "3к." на кусте не весят. Но это ж тебе нужно, не кому-то. Или хочешь запустить, до жёлтых склер...

• Нравится! Нравится! x 11
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно по этой причине начал после приседа,в конце тренировки,растягивать спину в висе на перекладине,но тк естественным хватом долго не потянешся и не поврашаешся,я делаю это с ремнями,гораздо упрощают задачу.....особенно когда ты 112 кг.
    И сейчас я как раз этим занят.
    Тк присед у меня 12тонн за треню...спине я думаю необходима эта процедура....и 20181120_181652.jpg

9. martynl

martynl Агроном

Screenshot_2018-11-20-18-58-15.png
    Привет академикам и его Величеству темнейшему!!!
    Скажите пожалуйста по прогестерону. Как его снизить за исключением уменьшения нагрузок.

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Безопасным способом никак.
    Жди после снижения нашрузок придет в норму,иногда и смена лаборатории помогает)
    У нас с тобой днюха в один день)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. martynl

martynl Агроном

Спасибо. Значит вместе будем отмечать. Жду на юбилей.
    Блин. То дозы ставь пипирошные то нагрузки снижай. Я так не накачаюсь никогда бляха муха..

• Нравится! Нравится! x 8
  12. martynl

martynl Агроном

@seniorr, дружище смотри. От повышенного прогестина гино растет. Выходит штоб держать прогестерон в рефах надо отменять тяжелые трени???

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Пей больше воды, на литр.
    Да. Анастрозол можно снизить до 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Нет. Я не шутил, такими вещами не шутят.
    Анализ предлагал сдать на полном серьезе.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Добрый вечер!
    Подскажите с чем может быть связано поднятия пролактина на курсе без использования нандролонов, тренов и тп. И растёт нормально так от пониженного эстрадиола может, немного опустил его ниже рефов.?

16. sashan

Приветствую!
    Реакция на нагрузку, наиболее вероятно.
    Но разумно было бы посмотреть на ТТГ, Т3, Т4, АТПО и АТТГ.
    Как минимум- будет не лишним.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Эклер

Эклер Новичок

Привет всем, и Sashan-у в частности.
    Девять месяцев сидел на тестостероне соло 500-1000мг. Сделал ПКТ по очень тяжелой схеме.
    Сдал анализы через неделю и через пять недель после ПКТ. Думал начать курс, а тут такое дело с тестом.
    Подскажите как дальше над ним работать?

Screenshot from 2018-11-20 20-39-47.png

18. ArturA001

ArturA001 Новичок

Спасибо большое, а те железы которые образовались рассосутся после того как собью пролактин и эстрадиол анастрозолом и каберголигом?

19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не всем лишь дано по интернету накачать)):barbell-2::dance:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Эти анализы можно сдать на курсе, правильно понимаю?
    За ранние большое спасибо!

21. Rednarok

Тем, кому не дано по интернету, те и лицом к лицу только о проблемах с детьми и о болезнях собаки будут слушать.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Покушай хорошо, отдохни и только потом думай о курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Rednarok

Железы, не образовались у тебя, а гипертрофировались:)
    Просто делай как Саша написал.

24. Henium

Henium Читатель

с такими же симптомами я лежал в больнице, через 2 месяца мне сказали, что у меня гипотериоз. ещё ебальник был серый. как у мертвеца, у тебя скорее всего розовый:hii:

25. sashan

Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Uncle90

Uncle90 Новичок

Здравствуйте всем! Как так то ? Почему у всех кто принимает кломид лг взлетает и в след тест хороший. А я пью уже больше двух месяцев и тест в нижней границе и лг середина. Это что значит ? Кломид пустой или индивидуальное у меня. Уже менял и аптечный и у барыги брал

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Кломид пустой или индивидуальное у меня." Попробуй заменить на аптечный тамоксифен.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Fidh

Fidh Бывалый

Снимок.JPG Всем привет.
    Планирую курс
    1-10 (тест суст 500 мг)
    1-10 (примоболан 300-400)
    оксандролон 1-8 (40 мг в неделю)
    На сухую мышечную массу

Вопрос в следующем. Сейчас кушаю роаккутан 20 мг в день. (высыпания на спине и груди беспокоят уже давно). Можно ли будет роа совмещать с оксандролон(учитывая не высокий уровень его токсичности) или всё же не стоит рисковать. Сдал анализы вчера после месячного курса роа,билирубин немного повышен. Если я правильно понимаю,то сидя на оксане параллельно нельзя уже будет пить гепатопротекторы,чтоб печень подтягивать.Или все же ущерб она не успеет нанести значительный!? Спасибо за совет заранее.

29. Rednarok

Зависит от дозировок Роаккутана.
    Если не больше 20 мг, то вполне можно совмещать с оральными ААС, но нужно смотреть печень на курсе, уже по факту.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. kroki

kroki Новичок

@Падаван @sashan и всех остальных приветствую
    По вашим советам пью кабер 0.25/10 и анастразол 0.5/к.д.
    Пошла 5 неделя мет+проп 40к.д.+100ч.д. (план на 6 нед) очередная сдача анлизов показала
    Эстрадиол 66.19 (11.26-43.25) (после 2нед было 90.85)
    Пролактин 64.50 (86-324) (после 2нед было 542.5)
    Кабер пил 2й раз в птн, сдавал во втр.
    Прошу совета в корректировки дозировок препов.
    Самочувствие отличное, только начало по чуть чуть закидывать плечи и грудь..думаю на пкт что нибудь для печени пропить.. навсякий случай сдал еще оак надо только ответ забарать..пкт кломид/аевит/цинк средняя схема
    Следующую сдачу анализов перед или уже после пкт сделать??
    Заранее спасибо за ответ!