Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

мне кажется, у тренера есть для тебя подарок на твое 21 летие, если ты будешь себя хорошо вести )))

На форуме есть темы ПКТ и Первый курс. Тебе туда, а здесь курсы не планируют. Извини.

даже профи ББ иногда несут чуш про фарму, а чего ждать от борцов? Нет, может кто-то там и в теме, но я думаю там советы ограничиваются парой пачек метана и на крайняк декой. О ПКТ думаю они не знают.

PS. обсуждение борца предлагаю продолжить в другом месте, а тут не засоряем больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. benazirki

benazirki Новичок

Всмысле подарок ?)))

3. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Всем добрый день!
    Закончил курс туринабола на 6 недель по 40мг/день, остался доволен, правда заебла головная боль, но исходя из информации из любимой ветки - это норма) курсом остался доволен, начал ПКТ как после легкого курса торемифеном.
    Собственно вопрос, сейчас отдыхаю в солнечной Турции и завтра у меня день рождения, можно ли на фоне приема фарестона позволить себе алкоголь?
    Ув. Гепатолог, вы мне советовали ранее сделать гастроскопию - сделал, ничего не обнаружили, а боли прошли сами после этого) видимо накрутил сам себе.
    И да, всем кто здесь помогает людям - большое спасибо)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Странные вопросы задаёте товариСЧ ))) Откуда мы знаем можно тебе алкоголь или не нет ...у бармена спроси:- -: Если 50г коньяку или бокал вина , то в этом ничего губительного нет ... а если нажраться до поросячего хрю-хрю в день рождения...тогда и за буйки заплывать можно и дорогу на красный свет переходить )
    Приветствую всех )

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

На самом деле препараты одни и теже, отличаются лишь комбинации и дозировка в зависимости от целей - сила, масса или выносливость.
    Всех категорически приветствую!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Вас понял) ну после 100гр можно и в море искупаться, а то оно уже 15 градусов)

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ох уж эта Турция, дичь какая.
    Помню занесло меня на те странные берега. Приезжаю я, а там льется весь отель, оказалось что в отеле бар круглосуточный, немцы говорят по-русски, русские по-итальянски. И дым коромыслом стоит, а бар раздает напитки как алкогольные, так и безалкогольные. И решил я выпить фреша ибо пойло у них довольно сомнительного качества. Ракы так совсем тоска и печаль, львиное молоко они его называют, анисовая водовка, а пьешь ну чистый пертуссин.
    И что я вижу на баре, стоят 2 школяра лет по 16 и суют турку бабло, и жалобно так. -Ну налей ты турок нам пива, ну будь ты человеком,вот денег возьми.
    А турок смотрит на их браслеты и на чистом русском. -Ю вери янг, уходите пожалуйста.
    Хотя судя по походке этих любителей пенного, они таки добились своего, ибо через 2 часа я их уже видел несколько уставшими.
    Но так как пила пожилая компания немцев, я никогда не видел. Упоротая наглухо фрау и ее хер, ну не в смысле орган детородный, а она его так величала Герр Какой то там, шнеле шайзе кунилингин улитка и все такое.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ох, как вы правы Николай, как правы! Да так правы, что аж слетаются на вашу правоту юные подаваны как мухи на говно варение.
    И жаль, что интернет это все позволил.
    Я ж о астероидах и кометах узнал более-менее не ранее чем в 23 года.
    Надо братишку своего оградить, полазав предварительно в истории браузера.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. benazirki

benazirki Новичок

На само деле ...знаю, что неправильно...но мне это необходимо...не для красоты, силы..а для спорта...а спорт для меня ВСЁ...

10. StasMir

StasMir Бывалый

На листке с результатами анализов написано - 19!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Сорри за оффтоп, но после слов Николая не могу не ответить)
    Наши здесь ведут себя как свиньи в основном, девки блядуют с местными Ахмедами и Махмудами, мужики ужираются бесплатным пойлом уже с самого утра, немцы бухают, пердят и рыгают во весь голос и жопу прямо в столовой( и прав был До4а когда говорил что они жирные овощи... а еще я заметил, что они все поголовно в татуировках, смысл которых неведом славянскому уму... вот прямо сейчас около меня прошел фриц у которого на всю спину выколоты лэйблы версаче, армани и адидас... а на руках звездочки с цветочками... милая веточка сакуры у моей жены на лодыжке просто ангельский цветок на фоне этого мракобесия... но из-за положения жены османская империя была единственным вариантом с хорошим климатом и недолгим перелетом.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В lab4u
    Функция печени 800 руб
    Альбумин
    Общий белок
    Мочевина
    Билирубин и его фракции (билирубин общий, прямой и непрямой)
    АЛТ
    АСТ
    ГГТП
    Щелочная фосфатаза
    Я бы посоветовал сделать весь комплекс, тем более сумма смешная.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо за то, что не остаетесь равнодушным, но по моим предыдущим анализам, все кроме АСТ и АЛТ было в норме. А в лаб4ю мне очень не удобно ехать с утра на голодный желудок, у меня под боком инвитро. Если конечно, Михаил скажет все сдавать, тогда, вариантов не останется, поеду.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Behemotishe

На самом деле, то ли еще будет. Зима скоро, опять мальчики-метанчики начнут к ЕГЭ по физкультуре на метане с тренболоном готовиться. Мне как цинику и мизантропу глубоко монопенисуально, как и что они будут восстанавливать, это проблема их родителей и лечащих врачей.
    Конечно неправильно, и даже не то что ты употребляешь гормональные препараты в таком возрасте, и даже не то что эти препараты для борьбы мягко скажем не подходят. Это пусть будет на совести тех кто тебе их посоветовал. А то что ты начал прием без должных знаний. Я приведу аналогию. Ты сел в самолет, взлетел и на этом твои знания о пилотировании закончились. Вот примерно так я это вижу. Из рекомендаций, я могу лишь посоветовать тебе внимательно прочесть ветку, уже обсуждались подобные курсы, подробные пкт на этих курсах. Короче читай и читай.
    Ну на счет блядства, я конечно тот еще шовинист и ненависть моя ой как велика ко всему восточному. Но в 90% всех случаев я слышал как барышни величают этих господ старинным словом обозначающем полено для растопки печи :-)
    А те кто изволил сожительствовать с этими ребятами, там от безвыходности. Ну не ебут у нас крокодилов, столько не выпить.
    Мне очень хорошо запомнилась история, я очень люблю изучать страны, беру машину и еду на покатушки. Так и с Турцией было, приехал я в небольшой поселок под Аланией. Оставил машину и решил перекусить,все уже голодные были. Проходим мимо одной кафешки, и мои спутники начинают подпевать. В кафе на всю округу играет "Ах если б не было вина, если бы водку не придумал Сатана". Думаешь пели славяне? Да хуй там, сидели три голландца, 2 испанки и 1 грек. И пытались подпевать.
    P.S.
    Ну стоит и себя пожурить. Египет 2010г. 6 луженых глоток спело 12 раз Небо Славян, потом Русь Матушку и когда кончился весь вискарь и нам не пожелали продать бутылку сранного Дениалса за 150$ мы завели "Домой,пора домой".

Последнее редактирование: 15 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 13
  15. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Абсолютно так же путешествую) респект Николай) кстати нашел аптеку с астероидами, но не удалось уломать турка продать без рецепта

16. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Всем приветы.Раз уж такая дисскусия,вставлю свои ненужные никому 5 копеек.Часто наблюдаю тут мужиков,которые в свои 20 и более лет умудрились натворить такой хуйни с собой,что при прочтении рука невольно тянется к лицу.Сейчас они вроде как встали на путь истинный,и считают правильным видя в этой ветке курсящих 18-19 летних спортсменов полить их дерьмом,и назвать малолетними уебанами.Я не понимаю,почему так?Если у вас был неудачный опыт применения ААС в этом возрасте,это автоматически означает,что так будет у всех?Вы не задумывались,что в этой возрастной категории есть люди с мозгами?И что же все таки хуже-когда ты мудак в свои 18-19,или когда ты мудак в свои 20-25?Всем здоровьица:trollface:

17. silver1987

silver1987 Бывалый

Мудак не мудак не важно:buba:, тут товарищи опираются на тот факт что гормоналка только к 25-ть формируется... а такими скачками в 17-20, даже 25-ть. Можно легко букет проблем к 30-ти развить.. А так конечно всем всё равно что ты с собой сделаешь, как сегодня уже писалось тут дураку и мозгами не поможешь...

• Нравится! Нравится! x 6
  18. phil margera

Вроде никого сильно жёстко хуями не крыли в этой ветке.
    Да и как опыт применения стероидов в 18-19 может быть удачным?. Он может быть негативным, печальным или для некоторых трагическим.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Ну так при разумном подходе же.Дозировки небольшие,правильное пкт,отдых в полгода.С нынешнем уровнем жизни проблемы с гормоналкой могут и без ААС возникнуть.Я тому живой пример:xdnew:

20. Behemotishe

Я тебе небольшой пример из жизни приведу. Он как мне кажется отображает всю суть, а там думай как знаешь. Я тренируюсь с товарищем, к ААС мы пришли когда мне уже 30 было, компаньон мой 31 год разменял. И все пошло в целом очень неплохо по многим критериям, начиная от того что я уже могу довольно безболезненно отдать необходимую сумму денег, не экономя на сессии,а второе это вес к которому все так стремятся. Лет до 22-25 я весил как максимум 75-80кг и это при росте 185см. Что довольно уныло. А после 25 я без труда набрал 100+ и в целом очень неплохо себя чувствовал. С ААС все стало совсем хорошо, и я так не теряю вес после курса как теряют его более молодые курсачки.
    Но это мое видение применения препаратов. А на "школьников" так совсем положить :-)

• Нравится! Нравится! x 13
  21. silver1987

silver1987 Бывалый

Не ну конечно оправдание всегда можно найти)) :- -:, самообман хорошая штука)) Но как говорится "бережёного бог бережёт". Зачем лишний раз себя подставлять... И вот, что-то в этой ветке я не видел ни одного моложе 25-ти с РАЗУМНЫМ подходом... Все же заходят и пишут как, что, побыстрее съесть/кольнуть и вырасти, не изучив вопрос... а потом приходят с проблемой, "весит"...

22. seniorr

seniorr Белый властелин

а сколько тебе сейчас?)"земляк"с югов теплых, если не секрет))просто ты так написал в 30, как будто это было так давно..)

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ББ спорт тех у кого есть деньги ,всегда был и будет, в России =)

24. Behemotishe

Нет, было полтора года назад. Я то тоже стаж небольшой имею химика, 3 курса за плечами. Написал то к тому как организм отреагировал на препараты.Да и в целом, может конечно так странно получается, но я вижу какие проблемы у ребят 20 лет после теста и деки. И смотрю по своим анализам и состоянию как работает. После последнего курса у меня яма составила примерно 3 дня (о как!) и нет ни прыщика на спине, как у меня так и товарища. И переодеваются с нами юноши 20 с хвостиком, спина как поле битвы.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Только те, у кого есть деньги, как то клали на бодибилдинг.
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Паш, мне кажется не одна птица не сможет поднять температуру тела выше 55 градусов.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. phil margera

Я вот уже погуглил чуток. У перепелов в среднем температура тела 45 градусов и вроде как действительно риск заразиться с их яиц меньше. Там хз какой фактор влияет, температура... или т они меньше гадят на свои яйца...
    Но также есть зафиксированные случаи сальмонеллеза от их яиц...
    В общем в наше время никому нельзя доверять :)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Для полноты картины билирубин и ггтп.

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Понял

30. Donni

Donni Бывалый

Добрый день!
    Парни подскажите какие сдать анализы что бы понять причину того, что сейчас со мной происходит. Расклад такой, в 2011-2012 году были курсы метан, метан суст, тест соло, потом по семейным обстоятельствам бросил тренировки без пкт, очень мнго слил, не занимался 1.5 года.
    С августа этого года вернулся в зал и практически сразу началось сильное гино! болят соски при прикосновании, хотя химия была последний раз 1.5 года назад, в период когда не занимался никаких намеков на гино либо болей не было, появилось практически сразу с началом тренировок.