Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8994 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Колумб

Колумб Бывалый

Добрый день всем .Предупрежу заранее,что наверняка многим моя история покажется глуповатой , но это не троллинг ,не прикол и т.д. Буду очень благодарен за советы и рекомендации.
    Неделю покоя себе не нахожу ,весь извелся ..Ситуация следующая .Подвернул жестко ногу ,надорвал связку на голеностопе , врач назначил физиопроцедуры ,электрофорез с гидрокортизоном(он же кортизол).Ходил на процедуры ,вроде все нормально. Но в один прекрасный день ушла в отпуск старая медсестра и поставили вместо нее какую то новенькую молодую и туповатую овцу.Так вот ..оказывается она незнала даже как с гидрокортизоном управляться ,и с незнанки вместо мизерной дозы гидрокортизона использовала весь флакон на процедуру!!! хотя один флакон это на 5-6 процедур .В общем чем это черевато ? прошло уже три дня ,незнаю накрутил ли я себя ,но чувствую себя отвратно,такое ощущение что то изменилось в обмене веществ , ощущение что заплываю жиром именно на талии...да и вообще настроение поганное. Что можно предпринять ? какие анализы сдать и т.д? Буду очень признателен

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Возраст не щадит никого.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет!
    Ничем это не чревато, при условии того, что другие гормоны в норме.
    Причину ищи в голове.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    Ничем не чревато.
    Но на следующие пару недель очень советую срезать в рационе углеводы.
    Ибо ты можешь превратиться в шарик из жира и воды.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. sashan

Привет!
    Нет, ХГЧ тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Привет!
    Всё так же и делаем, ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. aleksandr.r.1971

aleksandr.r.1971 Новичок

Вы правильно поняли. Состояние может ухудшиться? Но ведь стероиды повышают гематокрит, эритроциты? Или это в моем случае не будет работать? Привет. Спасибо.

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я это в своём посте и имел ввиду.Советские военные не совсем то, что современные. Мой отец то же требовал, что бы я пошёл служить "как все".
    Плохо то, что нет объективной оценки.
    Да-да. Зато "не исключения" пускай давят прохожих на дорогих авто, разваливают системы и структуры созданные не ими и пр.
    Опять "голубая мечта розового детства". Пара исключений правило только подтверждает.

Династии не работают в большинстве - из-за генетики и эпигенетики. Ребёнок просто с детства профессионально натасканным получается и введённым в структуру.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ха, я думал ты штурмовик, жаль не выгорело, очень подходящий характер.)))

10. sashan

Спросите в третий раз.
    Могло же не дойти до пользователя, со второго раза.

11. milkboy86

milkboy86 Новичок

Полностью поддерживаю всю вашу точку зрения

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Колумб

Колумб Бывалый

Большое спасибо, Александр.Ждал ответа именно от вас . Так понимаю, через пару недель кортизол вернется к нормальным показателям?у меня еще теплилась надежда что не весь котризол попал в кровоток, ведь мне его не уколом вкололи,а током через кожу в области голеностопа..но видимо все таки вся доза в кровь залетела...вот так и ходи в больнице лечиться ...одно лечат другое калечат((( Александр,а анализ на кортизол покажет высокий уровень?есть смысл сдавать?

13. sashan

Кортизол сейчас у Вас низкий.
    Нормальная выработка АКТГ вернётся не ранее чем через 30-45 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Спасибо. Оставлю к след. курсу

15. Падаван

Падаван Бывалый

Брат, не заморачивайся - наливай!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Падаван

Падаван Бывалый

07ee2d817b7a7f9e6569d003bded304b(2).jpg

17. Здравствуйте, подскажите пожалуйста по анализам.Никогда ничего не принимал. Мои первые анализы.jpg

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мне тренер когда-то говорил - "Сотрясение мозга - это ерунда! У меня было их три и ничего, ничего, ничего...":metal:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю.

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здравствуйте, а теперь примите каберголин 0,25 мг раз в 12 дней дважды.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Спасибо за помощь.А что могло спровоцировать повышенные пролактин и прогестерон?Тренировки тяжелые были недели 3 назад, стрессов вроде не было.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Боязнь уколов, по дороге в лабораторию, например или какая-то "курица", которая неторопливо трогалась со светофора на зеленый.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Понял,скорее всего так и есть,спасибо за помощь Вам.Всех благ)))

24. Привет ветка!Здравствуйте Александр! Сдал анализы для контроля общ тестостерон 7,81нг/мл, при том что до курсов был 4,59. в конце последней пкт по тяжелой, в сентябре 4,77нг/мл.и обычно опускался до 3,36.Ошибка лабы? Никогда в жизни такой небыл, с сентября после пкт вобще ни чего не принимал. ЛГ и фсг вроде норм?с чем это может быть связано? Спасибо.

Вложения:

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Очень хорошо сказано.
    Нет,не ошибка,радуйся.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. hytr

hytr Новичок

Всех приветствую!
    Обращаюсь за помощью. Ситуация такова:месяц назад удалил гинекомастию, сразу после удаления пропил неделю кломид по 100 мг ежедневно(был занижен лг,фсг после курса несколько месяцев назад). После снятия швов обнаружил уплтнение уже с другой стороны(изначально было на левом, сейчас на правом вылезло еще больше. Сдал анализы, завышен ЛГ 11,28 ме/л и эстрадиол 59) предполагаю что данное завышение произошло вследствие приема кломида. Сейчас пропил анастразол по 1 мг 10 дней, уплотнение не уходит. показатели: лг 11,28 ме/л, фсг 8,24 ме/л, пролактин 7,98 мкг/л, эстрадиол 59.0 нг.л, тест общий 7.600Что посоветуете? Заранее спасибо

27. sashan

Привет!
    Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки добавь к Анастрозолу, на дней 30.
    Молодец, без работы хирурги не умрут.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Прочёл. Было весело). Как всегда: Миша-подстрекатель спровоциравал так любимое мной оживление ветки по имени флуд)) @Игорь 69 где пришлось так отточить изложение мысли? Пора в писатели. Ждем других глав о "взлетах и падениях"). Читать и вправду легко и приятно.
    Всем доброго вечера, ребята!

• Нравится! Нравится! x 15
  29. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброго вечера ветка!
    Т.к. курсы давно в прошлом как эксперимент, тоже нравится флуд)
    Нет ничего плохого, когда родители помогают детям, не важно какого статуса они - это нормально. Плохо то, что многие "шишки", в отличие от Игоря 69, мало уделяют времени правильному воспитанию своих детишек. Что в купе с безразмерной помощью папы с мамой и порождает зачастую "мажоров" в плохом смысле этого слова.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Падаван

Падаван Бывалый

А бывает так, что лучше бы они вообще не занимались своими детишками.
    54072d382789c1a9c3412fbabecdc1b4(1).jpg
    К примеру этого милого “слоника” , соседские ребята, еще долго будут называть не по имени.

• Нравится! Нравится! x 10