Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Принимать пока не будет улучшения, да ровным фоном.
    Месяца для этого должно хватить.
    Форум?
    Так все же знают, что я ничего не знаю, денег беру много, и вообще я- пиздец.
    Форум- прикрытие, чё ж думать-то?
    А если серьёзно, то я с 2012 года жарю пуканы людям, которые раньше работали на глазок, и всё было хорошо у них.
    Пока не зажарю все- не успокоюсь.
    Одна беда- много "спецов" на этой теме выросло. :) Но и им тоже спится из-за меня плохо.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Внук Сварога

Внук Сварога Новичок

Спасибо за советы, мужик)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

картошку сажать некому уже)и сварщика нормального хрен найдешь)

• Нравится! Нравится! x 21
  4. roman_i_ch

roman_i_ch Новичок

Добрый вечер, планирую третий курс, был до этого соло турик и проп+турик, думал повтоить турик + тест. пропионат (но повысить дозировки пропионата до 200мг/ч.день).. Как считаете, стоит или лучше просто повторить курс ?

5. Падаван

Падаван Бывалый

Думаю, тебе нужно качать ноги - беги!(Это не та ветка...)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Гоготнул в голос и получил леща женской рукой из соседней комнаты!:trollface:

7. aleksandr.r.1971

aleksandr.r.1971 Новичок

Доброе время суток!
    Хотел услышать мнение опытных знатоков спортивной фармакологии по такому вопросу.
    47 лет. Железом занимался в молодости с перерывами. Последние 4 года занимаюсь постоянно, применяю периодизацию. Не курсил.
    Последние 10 лет на фоне геп.С (стадия репликации много лет) общий анализ крови не в рефах. Лечился у гематологов (диагноз - МДС). Показатели давно стабилизировались на нижних границах (анализы прилагаю).
    Состояние нормальное. Организм благодаря спорту приспособился к таким показателям крови (жим лежа - 120*6). Однако годы берут своё - не хватает выносливости. Хочется ещё тренироваться.
    Поможет ли в таком случае, например, энантат+болденон в небольших дозах.

Вложения:

• тест.pdf
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      33
    • июль 2018.pdf
      Размер файла:
      375,6 КБ
      Просмотров:
      45
    • тест.pdf
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      13
    • июль 2018.pdf
      Размер файла:
      375,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • тест.pdf
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      13
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    В ютубе можно найти, конечно же. :))))
    Был бы я моложе стал бы блогером, на худой конец инфотренером - миллионером, а так блять, не везуха в 80ые тырнета не былО, а мне тем временем скоро будет уже 42, а я до сих пор, не знаю кем хочу стать когда вырасту.

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 33
  9. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Пиздец, простите за мой французский, с какого х*я, я, во время разговора, должен прикладывать к уху еб*ческих размеров лопату, вместо удобного для меня телефона, нормальной! толщины? Технологии? Да пожалуйста, у меня есть смарт, с шикарными характеристиками, но мне нужны только хорошая камера, моб. интернет и WhatsApp.
    P.S. Бомбануло, так как недавно искал себе нормальный кнопочный телефон, а их ска нет! Вот это, реально, печально.
    P.P.S. Вечер добрый, господа!

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Нет, чтобы признаться - “Подготовил поле под картофель 2019, заканчиваю варить забор по периметру, в перекурах захожу на До4у.” Сварщик шестого разряда, агроном-любитель - Бабай.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Врете, уважаемый! Их сейчас чуть меньше, но все так же - есть. Даже нокиа есть. А уж на али...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Mobiado 3 VG Dahlia, Gresso 3310, Gresso Meridian Black Edition M4. Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Вот тебе крест... тьфу ты, соседа Мамой клянусь!!

Шикарен, но кЕтай через год не успевает за моими пальцами, да и облазит, проверено(

Ты афуел!? ))

Стоп флуд, парни! Я всё понял и осознал, мой Ипхон лучшее произведение мобильного устройства!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Регулярно вижу людей с витражной паутиной на стёклах селфифонов... Как то им не помогает владение современными технологиями, иногда даже в две руки по аппарату, покинуть маршрутки. )))
    У всех поголовно чаты открыты.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

То есть я правильно понимаю или меня поправьте, вы хотите сесть на курс анаболических стероидов имея нарушения нормальной деятельности костного мозга, который не вырабатывает должным образом клетки выполняющие важные сохраняющие жизнь, функции? От которых зависит обеспечение кислородом органов и тканей ( эритроциты), сдерживание кровотечения (тромбоциты) и защита организма от всех видов инфекций (лейкоциты).
    И все это на фоне гепатита С пусть и на первой стадии.???
    Кстати, на данный момент, по вашим анализам, я бы проверил витамины: В12 и В9 (фолиевую кислоту) на предмет дефицита, если конечно у вас кобаламин дефицит/анемия не является устойчивой к стандартно применяемым препаратам - витаминам, что бывает частым при МДС.

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Bluetooth - вообще нормальная тема! Беседуешь, штанги там всякие жмёшь... А недавно, в зале, видел как мужик разговаривал со своими часами :trollface:

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  17. Берендей

Берендей Бывалый

Это Джеймс Бонд был.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Рабинович

Странно :JC_thinking:
    Представлял его себе не таким толстым :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Uncle90

Uncle90 Новичок

Добрый день всем! Хорошо поменяю на аптечный, но ситуация не сильно от него менялась.
    Завышен дигидротестостерон. Чем это чревато и что делать? Выручайте братцы. Либидо плохое.

Вложения:

20. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

День добрый ! Идёт первая неделя курса пропик 100 через день, и Оксана 5т в день. По анализам все хорошо, немного завышен был Пролактин-407 от предела нормы 417. По Совету Сашана, принимаю каберголин 0,25 в 10 дней, 30 дней. То есть три приема. И по совету Реднарок с первого дня анастразол пол табл в день. Курс будет продолжаться 8 недель. Так вот , вопрос: стоит ли включать хгч ? Если стоит то с 4-5 недели по 1000ме? И ещё, данный курс по максималке на сколько недель можно провести?

21. SergeiR

SergeiR Новичок

И снова всем привет!
    Допив старый анастрозол при сниженной дозировке кломифен цитрата поимел следующие результаты. Продолжать дальше в тех же объемах или что то подправить?

Вложения:

• res4.jpg
      res4.jpg
      Размер файла:
      27,9 КБ
      Просмотров:
      88
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальный это дегидротест, как для мужчины занимающегося спортом.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Рабинович

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Когда на До4е “504”-
    afe3725da93500058357006e6f90656b(1).jpg
    Прорвемся!Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Kachelya

Kachelya Бывалый

Привет всем.Я уже думал что то с нетом o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !

Саш, ребята, заранее прощу прощения что много пишу, но не могу не ответить, т.к. много комментов.

Да я прекрасно понимаю о чём идёт речь, да и к сарказму отношусь нормально.
    Просто, на самом деле, мой пост нёс совсем иную информацию, я там делился своим опытом построения общения между мной и дочкой, и жизненными ситуациями, которые возникали в процессе общения.
    Пример с парнем - это тоже очередной опыт, я совершенно не знаю чем он закончится, выбор же делает дочь, я просто наблюдаю.
    Моя задача как отца одна - что бы моего ребёнка не обижали, и заботились о нём, в остальном сами разберутся.
    Мажор он, не мажор, дружит с головой, или не дружит - жизнь покажет.
    На данный момент я абсолютно его "не сватую" к дочери, даже в планах этого нет. Для меня главное, что бы рядом с ребёнком был действительно мужчина, который будет нести ответственность за двоих, любил её и оберегал.
    А будет он сварщиком или не сварщиком, это вторично.
    Любой человек с головой, при любой профессии и образовании обеспечит семью и выкрутится из сложных ситуаций.

Ладно, опустим тему.
    Я на самом деле хочу сказать про мажоров .
    На самом деле - и я мажор, ну, в прямом смысле слова :)

Я писал, что по профессии я пилот. Мой отец, был командиром лётного отряда, это жовольно высокая должность.
    С его толчка я поступил в лётное, думаю, ни без его помощи. Но он об этом ни когда не рассказывал. Лично я сам прилагал все усилия что бы поступить, мне нравилась профессия, и я очень старался.
    Конкурс был дикий.
    Отец ни слова мне не говорил, просто молчал, а я ебошил и дымил как факел на поступлении, всё что мог сделать - сделал, короче, поступил, или поступили :)

Закончил я лётное очень хорошо, практически на отлично. Экзамены по лётному пилотированию принимали действующие командиры из разных регионов страны, они специально приезжали, что бы оценить лётную практику курсантов.
    Естественно отец был в первых рядах. Я действительно его побаивался, т.к. он человек принципиальный, да и не лёгкий, что бы у него получить "пятёрку", нужно было очень очень постараться.
    Я не думал, что он будет принимать у меня лётные экзамены, слишком уж было бы вычурно - "отец у сына".

Но нет, смотрю именно я у него записан в списке вместе с другими ребятами.
    У меня руки потели от страха что бы не облажаться. Но, я собрался и показал в небе всё что я мог, включая внештатные ситуации, которые спонтанно объявлял отец по ходу пилотирования.
    Итог - все четыре экзамена на отлично.
    Подыграл отец или нет, блин, я действительно не знаю.

Естественно, отец забрал меня в свой лётный отряд. Думаю, не нужно объяснять как ко мне по началу отнеслись.
    Меня это дико бесило, даже до прямых ссор доходило, вплоть до с мелким руководством, не говоря что было с рядовыми.
    Но, я себя в обиду не давал, и просто занимался своим делом, выполняя свои прямые обязанности второго пилота.

Так получилось, что примерно через месяц в полёте отказал один двигатель, и пришлось садиться на вынужденную.
    Я первый заметил отклонения и спрогнозировав ситуацию, вкупе оценив показания приборов, и тут же доложил командиру.
    Мои действия разбирались потом всем лётным отрядом, и я по факту получил благодарность, в то время это было очень круто :)
    Потом решение командиров - отправить меня переучиваться на другой тип воздушного судна, военнно-транспортный, в разы сложнее и круче, ну, и, соответственно и оплата за труд тоже гораздо больше.
    Не, ну можно предположить, что и тут отец вмешался за сына, засунув "гвоздик" в двигатель, что бы сын пошёл вверх по карьерной лестнице.

Всё у меня было хорошо, переучился, летал, хорошо зарабатывал, так же попадал в разные нестандартные ситуации.
    Только всё до поры др времени. Пришла перестройка, работы стало очень мало, денег тоже. И я принял решение уходить из авиации, т.к. нужно зарабатывать а не просиживать жопу. Как раз в то время начал поднимать голову первый бизнес, в который я вник и решил попробовать свои силы.
    Конечно же отец был против, и с лёгкостью бы устроил бы меня на тёпленькое местечко, пересидеть, так сказать.
    Но решение было принято и я ушёл.

Много всего было в моей жизни после этого. И блага, со всеми вытекающими комфортностями, и дефолты с падениями в пропасть, продажей всей движимости и недвижимости, сниманием малосимеек и т.д.
    Потом опять взлёты с приобретением благ и комфорта, опять встревания, опять подъёмы.....
    Короче, головняка в жизни было много, было чем заняться :)

Так вот, я про мажоров :)
    Тут задумался на старости лет......
    А что тут плохого, когда родители хорошо поднялись и хотят помочь своему ребёнку, если есть такая возможность.
    Вспоминая свои семь кругов ада, волосы дыбом встают от пережитого, от этих постоянных рисков на грани.
    Разве любой родитель пожелает своему чаду пройти через это.

Да, естественно, хочется что бы ребёнок был самостоятельным, прошёл через что то, смог переоценить.....
    Но какими силами это даётся, что, порой, люди проживают все полноценные года в мозгоёбке, не получая ни какой радости от жизни, ругаясь в семье из за элементарного быта, который не обустроен.

Я прекрасно понимаю, что лёд тонок. В большинстве случаев чадо "зазвездиться", не будет знать цену деньгам, всегда будет под прикрытием.
    Но есть же исключения. Почему не попробовать. Ребёнок вкурит тему, с головой уйдёт в работу, "фирма" будет процветать, родители будут гордиться, а ребёнок будет благодарен всю жизнь за тот толчок, который родители ему дали, поставив сразу на твёрдую почву, которая позволяет оттолкнуться и идти вверх.
    В этом плане мне нравятся семейно-рабочие династии, когда родители передают бизнес детям. Если дети умные, они продолжают развивать бизнес. Ведь они тоже попали "под прикрытие", хотя, оговорюсь, эти дети с детства участвуют в делах семьи и уже имеют понятие с чем им придётся столкнуться.

Я вполне допускаю что я ошибаюсь в своих взглядах, как говорится "век живи=век учись",и прекрасно понимаю, что в бОльшем проценте такие эксперименты ни к чему хорошему не приведут.
    Но хочется верить и быть исключением, почему бы и нет, тем более примеры есть, да и ты веришь в ребёнка, веришь в своё воспитание, и абсолютно не желаешь что бы ребёнок прошёл даже половину того что прошёл ты.

Вот га данный момент мыслю так. Я готов помочь ребёнку сделать за мой счёт первый шаг.
    Дальше - сам.
    Ну уже жизнь покажет, ошибаюсь ли я или нет. Я верю в исключения, и верю в судьбу, всё что ни делается - делается к лучшему :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 29
  27. Omchak

Omchak Бывалый

Друзья, привет! Уважаемый, Rednarok, Вы как-то упомянали программу, для расчета потребления БЖУ. Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста название этой программы. Благодарю.

28. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я, конечно, не @Rednarok, но он рекомендует FatSecret:)

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, ВОТ неплохой калькулятор, только учти, что это только отправная точка и все мы разные, это больше для тех, кто на данном этапе в мире питания как слепой котенок.
    Я так понял, что он немного о другом:)

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Аааа, о таком я что-т не подумал:) Ну да, там +- трамвайная остановка:)