Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Интересную тему ты поднял.
    На самом деле и ты и Игорь по своему правы в данном "споре".
    Давай выскажу своё мнение, как человек, как отец, которому почти под полтинник.

Думаю, что старожилы знают мой характер, и мою позицию к жизни и к окружающим. Пройдя старую школу и закалку я не принимаю многие вещи, и, естественно, стараюсь защитить от них свою семью, предугадывая события и вовремя вмешиваясь.
    Для меня нет мелочей, к любой хрени я отношусь очень скрупулёзно, анализируя предполагаемое развитие событий.

Вот у меня дочь. Одному Богу известно, сколько же я на-переживался. Сколько же раз я хотел отобрать эти чёртовы гаджеты.
    Да, мне не нравилось абсолютно всё. Постоянное залипание в нете, ночные переписки, селфи и т.д. Сколько же раз я хотел отобрать всё что ей накупил сам же, буквально вчера, пытаясь сделать ребёнку подарок и радость.
    Но, всё время бил себя по рукам, вспоминая своё детство, где родители меня просто задрочили своими запретами и полным отсутствием свободного времени.
    Я ещё тогда себе сказал - " с моим ребёнком так не будет, это не правильно"

Но современный мир таков.....ни куда от него не денешься. Либо научишься выживать, либо многое может пойти не так. Совсем не обязательно этот мир принимать безоговорочно и играть по его правилам, но отрицать его по крайней мере не разумно.

Конечно же, как любой родитель, особенно отец, очень сильно переживает за свою дочь. Хочет что бы она была умненькой, разумной, научилась принимать решения, и, конечно же, нашла подходящую себе половину, ввид серьёзного и надёжного мужчины.
    И как же меня бесило, когда она начала самовыражаться - то панк, то готом решила стать, глаза чёрные, ногти чёрные, одежда чёрная и такие же друзья.
    Естественно, на самотёк я не пускал дело, знал где они тусят, знал с кем дружит, да и ребята эти меня знали, вечером всегда провожали дочь до подъезда.

Как же я хотел это всё запретить одним махом, сказав - ищи нормальных парней, а пока, сиди дома !
    Но каждый раз я верил дочери, доверял, хотя потом сходил с ума от переживаний, понимая, что она должна сама развиваться и учиться сама принимать решения, а я должен всегда быть рядом.

Пришло время, многое кардинально поменялось.
    Интернет она направила в нужное русло, научилась очень хорошо зарабатывать деньги. С 16-ти лет практически полностью сама себя обеспечивает вещами и косметикой. К моему удивлению, это было её решение.
    На мой вопрос -"дочь, что нужно купить, какие вещи, расходники", её ответ - "папа, когда мне будут нужны деньги я тебе скажу, я уже полностью оделась на зиму, и по косметике у меня всё есть...., лучше скажи, может тебе что то купить....."

Через месяц ей 18-ть исполнится.
    Уже год как дружат/живут с мальчиком, ему 23 года. Работает одним из заместителей управляющего одного очень известного на всю страну комбинатов.
    Дочь говорит, что он очень похож на меня. Самостоятельный, ни когда не жалуется и не просит помощи, всё старается сделать сам. У него уже есть своё жильё и автомобиль, это я к тому, что парень хочет обеспечить быт.
    На выходные я отпускаю дочь к нему с ночёвкой.
    Да, скажи мне это несколько лет назад, я бы не поверил, что это я :)
    Парень спортсмен, алкоголь редко и по поводу, к табаку равнодушен, хотя, это его дело.

Это её выбор. Я не должен быть надзирателем. Я должен быть другом и помощником. В противном случае тебе будут врать и отдаляться в общении.
    Да, это сложно, очень сложно, но нужно и самим меняться. Ведь семейное древо растёт и развивается только тогда, когда те самые негативные моменты которые тебе не нравились ты стараешься убрать уже в своём "витке", а не слепо повторяешь родителей.
    Конечно же, у родителей очень много всего полезного, просто нужно фильтровать, я так думаю.

Какой вывод - воспитание, и только воспитание, исключительно в раннем детстве. Собственный пример поведения и реакции на определённые действия. Поведение в семье, поведение с окружающими, взгляды на мир и т.д.
    Главное, это научить ребёнка ещё в раннем детстве анализировать свои действия и поступки, последствия их. Рассказывать о своих ошибках и своих выводах, короче, научить ребёнка думать и осознавать ситуацию и нести за неё ответственность.......и ждать, и дать возможность ребёнку получить свой опыт, без этого ни как.
    Это наверное самое тяжёлое в родительском деле, всегда оберегаешь чадо, и всегда хочется вмешаться :)
    Вот и получается, что вместе с ими тоже учишься :)

Так, пример из жизни.
    На роль Макаренко совсем не претендую :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34
  2. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Прям мою биографию рассказал.
    Только я наоборот заливал бабло в ЛА2:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. SeeON

SeeON Бывалый

23 года, заместитель управляющего, свое жилье, автомобиль, он с какой планеты вообще, с Криптона что ли?=)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. osip83

osip83 Новичок

Спасибо Александр!Так и сделаю.Можете по анализам тестостерона прокоментировать пожалуйста.

5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Минутка философии на канале. Еще немного и начнем обсуждать поэзию золотого и серебряного веков.
    UPD: обязательно стоит вспомнить Тургенева, он тут совсем в тему.

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. MyDay

MyDay Новичок

Прошу прощение, забыл написать эфиры. Были 10 недель тестестерон энантат и мастерон энантат, потом 3 недели мастерон и тестестерон пропионат, и потом 3 недели пропианат тест по сегодняшний день, не слезаю с него, так как понимаю, что скорее всего надо ставить ганаду. Спасибо большое.

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня есть знакомый парень, который в свои 19-ть на продажах контекстной рекламы в моб. приложениях зарабатывает уже 10-к+$, а ещё один в 21-н на телеграм канале 7+ приходует ...
    "Бизнесмены" нынче молодеют:)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Убирай уже все стероиды.
    ХГЧ 1500 МЕ раз 3 дня - 5 инжектов.
    На 3-й день от последнего укола ХГЧ начинаешь прием кломифена цитрат по схеме:
    10 дней по 100 мг и ещё 21 день по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. SeeON

SeeON Бывалый

Хорошая тенденция=) А все жалуемся что плохо живем, раньше в 19 лет только на сдаче цветного металла можно было поднимать по 10 к, правда не долларов, но это мелочи))))

• Нравится! Нравится! x 12
  10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

upload_2018-11-15_13-20-32.png
    Давно пати жду)))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. MyDay

MyDay Новичок

Не опасен ли прием гонады после отмены анаболических препаратов?
    Насколько мне известно, ХГЧ рекомендуют ставить за несколько недель до начала ПКТ.
    И по поводу дозировки. В аптеке, если не ошибаюсь, продаются флаконы только по 1000, 2000 и 5000 единиц.
    Как в данном случае набирать дозировку в 1500 МЕ?

Благодарю.

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем доброго времени суток, уважаемые!
    Поскольку у меня щас отдых от курса, хочу сделать разные УЗИ, тем более в Инвитро скидка до конца мес. Посоветуйте пжл, что лучше сдать для химозника? ( никогда никаких УЗИ не делал, кроме простаты и щитовидки, и то один раз). Думаю УЗИ:
    простаты
    сосудов
    почек

З.ы. жалоб особо никаких нет, вне курса анализы нормальные ( кроме половых гормонов, там всё пока в начальной стадии повышения).

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Я не буду опровергать то, что тебе насколько-то известно:) Я тебе сказал как нужно сделать.
    Если нет 1500 МЕ в аптеке, бери 1000 ме и протокол тогда раз в два дня - 6 инжектов по 1000 ме.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Alexey666

Alexey666 Бывалый

да, спасибо, уже отложил)

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы сделал
    Брюшной полости
    Почек
    Простаты

А сосудов, это всего тела что ли хочешь?))
    Они область делают, где что то беспокоит

• Нравится! Нравится! x 4
  16. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Сын управляющего))) Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хорошие анализы, кроме липидного профиля у меня замечаний особых нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Во всех этих примерах, не учитывается одна "ма-а-а-аленькая" деталь.
    Все дети- дети "шишек". Вразумившееся чадо сразу получает не хилый базис и априори имеет большой статус от родителей.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Хорошая тема поднята, я сам 3 года как папа. Тоже хотел написать на эту тему. Но мои мысли уже озвучили практически. Вкратце вставлю 5 копеек. Умный, с широким кругозором во всем найдет и увидит пользу. Воспитывать детей надо, кругозор расширять, если с этим непонятки, то есть хорошие книги по воспитанию. Я их, правда не читал пока, может там и херня написана))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sashan

Привет!
    Очень вреден.
    Все, кто вводили ХГЧ после курса- в следующие несколько лет разбивались в авиакатастрофе или становились жертвами маньяков.
    Статистика неумолима.

• Нравится! Нравится! x 27
  21. sashan

Есть такая планета, её открыли несколько десятилетий назад...
    "Мажор-не-1", вот оттуда все эти талантливые бизнесмены, за ооооооочень редкими исключениями.

• Нравится! Нравится! x 30
  22. osip83

osip83 Новичок

А возможно с 15 нмоль вытянуть до 20 без AЭ?) Из всех зожевских читов уже все было выполнено: профицит калорий,жиров(поправился на 6кг за 4 месяца) сон 8-9 часов,тренировки без отказа- 3 раза в неделю по 30 мин..Курить бросил.

23. Падаван

Падаван Бывалый

- Витамин Е, 200 - 400 МЕ;
    - Витамин Д3, 5000 - 10000 МЕ;
    - Цинк, 50 мг.
    - Тестобустеры (не Д-аспарагиновая кислота...)
    Всем привет.

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Не стоит также забывать про повышенное употребление органами зрения, слуха и осязания достаточного количества представительниц прекрасного пола. Употребление спец органами тоже хорошо влияет на ситуацию, хоть и временно снижает кол-во тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. osip83

osip83 Новичок

Спасибо)Да это работает.Даже с 15 нмоль либидо лучше чем на 25 нмоль на кломиде.Поэтому и не хочу к нему возвращаться.

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Поздравляю, повезло вам с дочкой.Да, и парень уникум, обычно нормальные люди заканчивают университета в 23 года.
    А если 2000$ в месяц?

27. Внук Сварога

Внук Сварога Новичок

Доброе время суток! Тамоксифен пока не принимал, правый сосок все еще есть, зернышко вроде стало больше.. Сдал Анализы, я эндокринолог конечно, но вроде все в норме...
    ТТГ 1.08 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
    ФСГ 1.32 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 3.19 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 83 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    ДЭА - SO4 8.0 мкмоль/л 6.5 - 14.6 мкмоль/л
    Тестостерон 25.73 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    ГСПГ 43.3 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 59.4 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 214 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Что нибудь подскажешь? ФСГ Низковат, вроде, но в пределах нормы..
    Как много слова "Вроде"... ПОМОГИТЕ..(

28. sashan

Приветствую!
    Так может стоит начать принимать?
    Или мы ещё немного посмотрим как гинекомастия развивается?
    Хотя- тоже вариант, можно смотреть.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Rednarok

Мы же с тобой прекрасно понимаем, что для того чтоб кто-то один жил хорошо, нужно чтоб тысяча других сделала ставку на 1хБет и ещё столько же установило приложение викингов по промокоду:)

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Внук Сварога

Внук Сварога Новичок

Завтра же беру Тамокс! Благодарю, блин... задумался тут, и зачем тебе этот форум?) Столько балбесов(я сам такой, знаю) тебе пишут...
    Сколько курс делать? Месяц? Ровным фоном по 30мг в сутки?
    По Анализам что нибудь можешь сказать? В норме все?