Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. marito

marito Играю на последнее яйцо

Всем доброго утра!
    Когда зарегался на форуме, чтобы читать эту ветку отмечали пятитысячную страницу.
    Но вот уже 9000 !!!! :)
    Спасибо за горы ценной информации

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@maveric1977, спасибо за ответ! Вашу позицию понял и во многом согласен. Изучили достаточно. Будем смотреть, что будет дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Присоединяюсь, сколько тут терпения, времени, сил и труда. Спасибо Хранителю и всем старейшинам. :JC_ThankYou:

Я вот пока 30000 стр не увижу не уйду.
    Не дождетесь....:angryhand:

• Нравится! Нравится! x 17
  4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Игорь, полагаю, ограничение использования смартфона и интернета для школьника не столь крайними мерами, о которых ты упомянул. Вот ты всегда так: чуть что, сразу приводишь крайности)). Я отметил и пользу, и благодарность ребенка за это. Она стала чаще общаться с живыми людьми, приобрела больше самостоятельности и ответственности, стремится уже сама заработать, чтобы иметь личные деньги на ерунду (например, маникюр), которую я не собираюсь спонсировать. Летом с другими ребятами пошла работать, хоть и по 4 часа в день, но все же, а иногда помогает своему парню, который учится в институте, расклеивать рекламные листовки, чтобы помочь ему заработать на автошколу. Мне такая позиция очень по душе. Естественно, я могу дать ей все , что она хочет, но полагаю, это будет не педагогично. Человек с малыми запросами никогда не будет страдать от бедности и ныть в поисках богатого мужа-папочки. У нас наметилось опять -таки столкновение взглядов поколений). Уверен, что "выживать" можно без проблем и без ВК и инстаграмма, которыми ( в которых) фактически "живут" наши ваши дети.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. osip83

osip83 Новичок

Здравствуйте Александр!Жиров 1-1,5 гр на кг веса.Я думаю холестерин повысился из-за того что было больше именно животных жиров это время .когда было соотношение больше растительных то он был ниже.Прилагаю прошлые анализы.Когда вообще сидел без жиров холестерин также был высокий.

Вложения:

• 003.jpg
      003.jpg
      Размер файла:
      226,6 КБ
      Просмотров:
      43
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Благодарность ребенка? Это типа он подошел и говорит: "Папа, спасибо, что выдаешь мне интернет по карточкам! Если бы не ты - я бы сгнил в Дотке!"? Слушай, мне вот тоже все сознательное детство ограничивали интернет и доступ к ПК и я вижу это как безалаберность родителей т.к. не было диалога, проще убрать от информационного поля, чем научить в нем плавать и находить годноту.
    А по поводу "с другими ребятами" - Если бы не интернет, я бы так и остался с пивом в левой руке и сигаретой в правой, сидя на парапете возле гастронома напротив дома, как и сделало большинство моих сверстников. Убирая чадо от ПК, ты ограничиваешь источники поступления информации к своему ребенку до его окружения, кто локально рядом с ним живет, а зачастую, это далеко не примеры для подражания. Ты вот четко занимаешь старперскую позицию со словами: "уверен, что "выживать" можно без проблем и без ВК и инстаграмма":) Можно, но зачем? Во времена, когда твоя социальная оценка чуть ли не приравнивается твоему количеству подписчиков:) Знаешь, большинство родителей говорят "раньше было лучше" как раз из-за того, что не умеют пользоваться современными благами и боятся что-то менять в жизни как огня. Я до сих пор встречаю людей, которые ищут исключительно кнопочные телефоны и это... это печально (для них самих, конечно же).

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Rednarok

Поменяй поставщика кломифена цитрата и ещё недели три на 50 мг в сутки тебе сидеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rednarok

А это нормально, когда на безжировой диете холестерин с ума сходит.
    Нужен как раз баланс поступающих жиров.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Она подошла и сказал, папа, хорошо, что у меня нет телефона, меня теперь совсем не тянет в нем постоянно сидеть в переписках с пользователями ВК, появилось свободное время, теперь я общаюсь там только по делу.
    А занималась она там ранее исключительно выяснением отношений с пользователями ВК, а никак не получала полезную информацию (это типа как сейчас мы с тобой)).
    Я человек, который не пиздит, и из-за этого очень часто имеет серьезные проблемы. Если я сказал как было, значит так было на самом деле. И да, я еще пока, так и не подрочил, дожив до 40 лет, не сижу с "пивом в левой руке и сигаретой в правой, сидя на парапете возле гастронома напротив дома" )) Будет у тебя проблемный подросток, посмотрим какие меры будет приняты с твоей стороны. Все мы приходим к каким-то выводам , спустя время. На равных по этому поводу мы сможем пообщаться только при равных условиях, равном положении. Я лишь отметил очевидные для меня, как не специалиста, внешние улучшения в психике ребенка и подходу к жизни.
    П.с. а вообще я совсем не силен в диспутах, поэтому стараюсь в них не участвовать) А тут черт дернул. Вообщем проехали, я заранее согласен со всем. Зря только отвлекаю от реальной помощи людям, серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Rednarok

Я уже и забыл, что ты фрик:)

Все подростки проблемные, вот только есть разные пути решения их проблем. Можно объяснить, что не стоит выяснять отношения в интернете с дегенератами и тратить на них своё время и энергию, а можно отключить интернет.

11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я там уже добавил предыдущий пост, ознакомься))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

То, что ты был долбоящером, не означает, что такие все.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. realbiviss

realbiviss Новичок

спасибо большое) да кто-то на доче и писал, что ТТГ нужно держать в районе 1.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. MyDay

MyDay Новичок

Приветствую, форумчане!

Требуется помощь в составлении грамотного выхода из курса и ПКТ.
    Прежде проводились непродолжительные курсы, восстанавливался кломидом до верхних значений референтов.
    В этот раз курс получился затяжным, 16 недель на тестостероне с мастероном (по 350 мг того и другого в неделю).
    Прежде гонадотропином не пользовался, поэтому прошу подсказать, есть ли в нем необходимость.
    Если да, то какие дозировки и продолжительность.
    И что, соответственно, на ПКТ.

Прилагаю свежие анализы:

ЛГ: 0.43 (0.8-7.6)
    Фсг: <0.10 (0.7-11.1)
    Эстрадиол: 26 (0-56)
    Пролактин: 205 (53-360)

Заранее благодарен за помощь!

15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! :hii:
    Вот сразу извиняюсь, если ляпну что-то не то. А к дерматологу ты обращаться не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Когда зарегался на форуме, не было еще этой ветки :trollface:

17. Rednarok

И что это за анализы?
    На какой ты неделе курса? Какие эфиры препаратов у тебя?
    Пиздец, какую полезную информацию ты расписал, вот только толковую добавить забыл.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:prayy: "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. "

19. SeeON

SeeON Бывалый

Товарищи, 1.5 месяца назад закончил курс турик+пропик. После пкт кломидом сдал анализы. В целом все в референтных значениях, но смущает низкий ФСГ и прогестерон, стоит его простимулировать ( и как ), или я гоню?

тест.png

20. Gehaimer

Я вот тоже в юности очень много времени зависал за компом. Причем у меня чередовалось периоды когда я все время бухаю со сверстниками, проебывая школу, и периоды, когда я целыми днями за компом. Играл в линейку ( онлайн играя такая, она же Ла2) дохера, наверное это для большинства родителей - ужас, когда их чадо гоняет по экрану эльфов часами. Но вылилось это в то, что я начал на этом зарабатывать, запуская ботов для добычи игровых ништяков. В 16 лет тогда, зарабатывал больше чем 95% обычных "работяг". Потом открыли с другом онлайн магазин по продаже игровых валют, потихоньку набирали обороты, тоже хорошая денежка шла. В итоге правда, все похерилось благодаря распиздяйству моего партнера, но задатки были хорошие.

Так вот, к чему я... Любой инструмент может использоваться во благо, а может нести вред. Можно даже с помощью книг, вырастить социально-непригодного нерда интроверта, который всю жизнь будет страдать от невозможности полноценно влиться в социум. Хотя вроде как, что плохого, если ребенок целыми днями читает Кафку?

Задача же родителя - ознакомить ребенка с каждым элементом окружающей среды, донести все плюсы и минусы. Компьютер и интернет - это источник неиссякаемых знаний, и еще более неиссякаемых денег. И не научить ребенка находиться в этом пространстве, и получать из него профит - это примерно, как не научить ребенка писать.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Rednarok

Идеальные у тебя и ФСГ и прогестерон.
    Анастрозол 0,5 мг раз в три дня на 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Снизьте потребление жиров до 1 грамма на 1 кг массы тела, и после этого, через месяц, сдайте липидный профиль повторно.

23. sashan

Я знаю. Ты до сих пор катаешь в Доту, и мамок там ебёшь.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Rednarok

Не умеют, не понимают и сами не знают как.
    Продолжают работать на гос службе за 200$ в месяц и растят улучшенную версию себя - начальника отдела по закупке соляры на трактора в районном управлении №12 с доходом в 400$.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Всё с Вами хорошо.
    Не волнуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Привет.
    Ты здоров, не ищи проблем.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Gehaimer

Виновен, ваша честь!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Угу. В районе нуля.
    Это тебя в армию дегенератов, которые без надобности постоянно Левотироксин жрут, рекрутировать пытались.
    Не знали, что ты уже давно в полку Хашимото служишь.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. SeeON

SeeON Бывалый

Спасибо за вердикт=)))

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Интересную тему ты поднял.
    На самом деле и ты и Игорь по своему правы в данном "споре".
    Давай выскажу своё мнение, как человек, как отец, которому почти под полтинник.

Думаю, что старожилы знают мой характер, и мою позицию к жизни и к окружающим. Пройдя старую школу и закалку я не принимаю многие вещи, и, естественно, стараюсь защитить от них свою семью, предугадывая события и вовремя вмешиваясь.
    Для меня нет мелочей, к любой хрени я отношусь очень скрупулёзно, анализируя предполагаемое развитие событий.

Вот у меня дочь. Одному Богу известно, сколько же я на-переживался. Сколько же раз я хотел отобрать эти чёртовы гаджеты.
    Да, мне не нравилось абсолютно всё. Постоянное залипание в нете, ночные переписки, селфи и т.д. Сколько же раз я хотел отобрать всё что ей накупил сам же, буквально вчера, пытаясь сделать ребёнку подарок и радость.
    Но, всё время бил себя по рукам, вспоминая своё детство, где родители меня просто задрочили своими запретами и полным отсутствием свободного времени.
    Я ещё тогда себе сказал - " с моим ребёнком так не будет, это не правильно"

Но современный мир таков.....ни куда от него не денешься. Либо научишься выживать, либо многое может пойти не так. Совсем не обязательно этот мир принимать безоговорочно и играть по его правилам, но отрицать его по крайней мере не разумно.

Конечно же, как любой родитель, особенно отец, очень сильно переживает за свою дочь. Хочет что бы она была умненькой, разумной, научилась принимать решения, и, конечно же, нашла подходящую себе половину, ввид серьёзного и надёжного мужчины.
    И как же меня бесило, когда она начала самовыражаться - то панк, то готом решила стать, глаза чёрные, ногти чёрные, одежда чёрная и такие же друзья.
    Естественно, на самотёк я не пускал дело, знал где они тусят, знал с кем дружит, да и ребята эти меня знали, вечером всегда провожали дочь до подъезда.

Как же я хотел это всё запретить одним махом, сказав - ищи нормальных парней, а пока, сиди дома !
    Но каждый раз я верил дочери, доверял, хотя потом сходил с ума от переживаний, понимая, что она должна сама развиваться и учиться сама принимать решения, а я должен всегда быть рядом.

Пришло время, многое кардинально поменялось.
    Интернет она направила в нужное русло, научилась очень хорошо зарабатывать деньги. С 16-ти лет практически полностью сама себя обеспечивает вещами и косметикой. К моему удивлению, это было её решение.
    На мой вопрос -"дочь, что нужно купить, какие вещи, расходники", её ответ - "папа, когда мне будут нужны деньги я тебе скажу, я уже полностью оделась на зиму, и по косметике у меня всё есть...., лучше скажи, может тебе что то купить....."

Через месяц ей 18-ть исполнится.
    Уже год как дружат/живут с мальчиком, ему 23 года. Работает одним из заместителей управляющего одного очень известного на всю страну комбинатов.
    Дочь говорит, что он очень похож на меня. Самостоятельный, ни когда не жалуется и не просит помощи, всё старается сделать сам. У него уже есть своё жильё и автомобиль, это я к тому, что парень хочет обеспечить быт.
    На выходные я отпускаю дочь к нему с ночёвкой.
    Да, скажи мне это несколько лет назад, я бы не поверил, что это я :)
    Парень спортсмен, алкоголь редко и по поводу, к табаку равнодушен, хотя, это его дело.

Это её выбор. Я не должен быть надзирателем. Я должен быть другом и помощником. В противном случае тебе будут врать и отдаляться в общении.
    Да, это сложно, очень сложно, но нужно и самим меняться. Ведь семейное древо растёт и развивается только тогда, когда те самые негативные моменты которые тебе не нравились ты стараешься убрать уже в своём "витке", а не слепо повторяешь родителей.
    Конечно же, у родителей очень много всего полезного, просто нужно фильтровать, я так думаю.

Какой вывод - воспитание, и только воспитание, исключительно в раннем детстве. Собственный пример поведения и реакции на определённые действия. Поведение в семье, поведение с окружающими, взгляды на мир и т.д.
    Главное, это научить ребёнка ещё в раннем детстве анализировать свои действия и поступки, последствия их. Рассказывать о своих ошибках и своих выводах, короче, научить ребёнка думать и осознавать ситуацию и нести за неё ответственность.......и ждать, и дать возможность ребёнку получить свой опыт, без этого ни как.
    Это наверное самое тяжёлое в родительском деле, всегда оберегаешь чадо, и всегда хочется вмешаться :)
    Вот и получается, что вместе с ими тоже учишься :)

Так, пример из жизни.
    На роль Макаренко совсем не претендую :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34