Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Недели три назад до анализа принимал таблетки от паразитов,НАКСОДЖИН И МАКМИРОР,там на 5 дней курс был. А вот этот анализ сделан тремя неделями ранее, тут лейкоциты в норме,но кое что другое красное

Вложения:

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  2. marito

marito Играю на последнее яйцо

Всем доброго утра!
    Когда зарегался на форуме, чтобы читать эту ветку отмечали пятитысячную страницу.
    Но вот уже 9000 !!!! :)
    Спасибо за горы ценной информации

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@maveric1977, спасибо за ответ! Вашу позицию понял и во многом согласен. Изучили достаточно. Будем смотреть, что будет дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Присоединяюсь, сколько тут терпения, времени, сил и труда. Спасибо Хранителю и всем старейшинам. :JC_ThankYou:

Я вот пока 30000 стр не увижу не уйду.
    Не дождетесь....:angryhand:

• Нравится! Нравится! x 17
  5. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Игорь, полагаю, ограничение использования смартфона и интернета для школьника не столь крайними мерами, о которых ты упомянул. Вот ты всегда так: чуть что, сразу приводишь крайности)). Я отметил и пользу, и благодарность ребенка за это. Она стала чаще общаться с живыми людьми, приобрела больше самостоятельности и ответственности, стремится уже сама заработать, чтобы иметь личные деньги на ерунду (например, маникюр), которую я не собираюсь спонсировать. Летом с другими ребятами пошла работать, хоть и по 4 часа в день, но все же, а иногда помогает своему парню, который учится в институте, расклеивать рекламные листовки, чтобы помочь ему заработать на автошколу. Мне такая позиция очень по душе. Естественно, я могу дать ей все , что она хочет, но полагаю, это будет не педагогично. Человек с малыми запросами никогда не будет страдать от бедности и ныть в поисках богатого мужа-папочки. У нас наметилось опять -таки столкновение взглядов поколений). Уверен, что "выживать" можно без проблем и без ВК и инстаграмма, которыми ( в которых) фактически "живут" наши ваши дети.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. osip83

osip83 Новичок

Здравствуйте Александр!Жиров 1-1,5 гр на кг веса.Я думаю холестерин повысился из-за того что было больше именно животных жиров это время .когда было соотношение больше растительных то он был ниже.Прилагаю прошлые анализы.Когда вообще сидел без жиров холестерин также был высокий.

Вложения:

• 003.jpg
      003.jpg
      Размер файла:
      226,6 КБ
      Просмотров:
      43
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Благодарность ребенка? Это типа он подошел и говорит: "Папа, спасибо, что выдаешь мне интернет по карточкам! Если бы не ты - я бы сгнил в Дотке!"? Слушай, мне вот тоже все сознательное детство ограничивали интернет и доступ к ПК и я вижу это как безалаберность родителей т.к. не было диалога, проще убрать от информационного поля, чем научить в нем плавать и находить годноту.
    А по поводу "с другими ребятами" - Если бы не интернет, я бы так и остался с пивом в левой руке и сигаретой в правой, сидя на парапете возле гастронома напротив дома, как и сделало большинство моих сверстников. Убирая чадо от ПК, ты ограничиваешь источники поступления информации к своему ребенку до его окружения, кто локально рядом с ним живет, а зачастую, это далеко не примеры для подражания. Ты вот четко занимаешь старперскую позицию со словами: "уверен, что "выживать" можно без проблем и без ВК и инстаграмма":) Можно, но зачем? Во времена, когда твоя социальная оценка чуть ли не приравнивается твоему количеству подписчиков:) Знаешь, большинство родителей говорят "раньше было лучше" как раз из-за того, что не умеют пользоваться современными благами и боятся что-то менять в жизни как огня. Я до сих пор встречаю людей, которые ищут исключительно кнопочные телефоны и это... это печально (для них самих, конечно же).

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Rednarok

Поменяй поставщика кломифена цитрата и ещё недели три на 50 мг в сутки тебе сидеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

А это нормально, когда на безжировой диете холестерин с ума сходит.
    Нужен как раз баланс поступающих жиров.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Она подошла и сказал, папа, хорошо, что у меня нет телефона, меня теперь совсем не тянет в нем постоянно сидеть в переписках с пользователями ВК, появилось свободное время, теперь я общаюсь там только по делу.
    А занималась она там ранее исключительно выяснением отношений с пользователями ВК, а никак не получала полезную информацию (это типа как сейчас мы с тобой)).
    Я человек, который не пиздит, и из-за этого очень часто имеет серьезные проблемы. Если я сказал как было, значит так было на самом деле. И да, я еще пока, так и не подрочил, дожив до 40 лет, не сижу с "пивом в левой руке и сигаретой в правой, сидя на парапете возле гастронома напротив дома" )) Будет у тебя проблемный подросток, посмотрим какие меры будет приняты с твоей стороны. Все мы приходим к каким-то выводам , спустя время. На равных по этому поводу мы сможем пообщаться только при равных условиях, равном положении. Я лишь отметил очевидные для меня, как не специалиста, внешние улучшения в психике ребенка и подходу к жизни.
    П.с. а вообще я совсем не силен в диспутах, поэтому стараюсь в них не участвовать) А тут черт дернул. Вообщем проехали, я заранее согласен со всем. Зря только отвлекаю от реальной помощи людям, серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Rednarok

Я уже и забыл, что ты фрик:)

Все подростки проблемные, вот только есть разные пути решения их проблем. Можно объяснить, что не стоит выяснять отношения в интернете с дегенератами и тратить на них своё время и энергию, а можно отключить интернет.

12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я там уже добавил предыдущий пост, ознакомься))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

То, что ты был долбоящером, не означает, что такие все.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. realbiviss

realbiviss Новичок

спасибо большое) да кто-то на доче и писал, что ТТГ нужно держать в районе 1.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. MyDay

MyDay Новичок

Приветствую, форумчане!

Требуется помощь в составлении грамотного выхода из курса и ПКТ.
    Прежде проводились непродолжительные курсы, восстанавливался кломидом до верхних значений референтов.
    В этот раз курс получился затяжным, 16 недель на тестостероне с мастероном (по 350 мг того и другого в неделю).
    Прежде гонадотропином не пользовался, поэтому прошу подсказать, есть ли в нем необходимость.
    Если да, то какие дозировки и продолжительность.
    И что, соответственно, на ПКТ.

Прилагаю свежие анализы:

ЛГ: 0.43 (0.8-7.6)
    Фсг: <0.10 (0.7-11.1)
    Эстрадиол: 26 (0-56)
    Пролактин: 205 (53-360)

Заранее благодарен за помощь!

16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! :hii:
    Вот сразу извиняюсь, если ляпну что-то не то. А к дерматологу ты обращаться не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Когда зарегался на форуме, не было еще этой ветки :trollface:

18. Rednarok

И что это за анализы?
    На какой ты неделе курса? Какие эфиры препаратов у тебя?
    Пиздец, какую полезную информацию ты расписал, вот только толковую добавить забыл.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:prayy: "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. "

20. SeeON

SeeON Бывалый

Товарищи, 1.5 месяца назад закончил курс турик+пропик. После пкт кломидом сдал анализы. В целом все в референтных значениях, но смущает низкий ФСГ и прогестерон, стоит его простимулировать ( и как ), или я гоню?

тест.png

21. Gehaimer

Я вот тоже в юности очень много времени зависал за компом. Причем у меня чередовалось периоды когда я все время бухаю со сверстниками, проебывая школу, и периоды, когда я целыми днями за компом. Играл в линейку ( онлайн играя такая, она же Ла2) дохера, наверное это для большинства родителей - ужас, когда их чадо гоняет по экрану эльфов часами. Но вылилось это в то, что я начал на этом зарабатывать, запуская ботов для добычи игровых ништяков. В 16 лет тогда, зарабатывал больше чем 95% обычных "работяг". Потом открыли с другом онлайн магазин по продаже игровых валют, потихоньку набирали обороты, тоже хорошая денежка шла. В итоге правда, все похерилось благодаря распиздяйству моего партнера, но задатки были хорошие.

Так вот, к чему я... Любой инструмент может использоваться во благо, а может нести вред. Можно даже с помощью книг, вырастить социально-непригодного нерда интроверта, который всю жизнь будет страдать от невозможности полноценно влиться в социум. Хотя вроде как, что плохого, если ребенок целыми днями читает Кафку?

Задача же родителя - ознакомить ребенка с каждым элементом окружающей среды, донести все плюсы и минусы. Компьютер и интернет - это источник неиссякаемых знаний, и еще более неиссякаемых денег. И не научить ребенка находиться в этом пространстве, и получать из него профит - это примерно, как не научить ребенка писать.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Rednarok

Идеальные у тебя и ФСГ и прогестерон.
    Анастрозол 0,5 мг раз в три дня на 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Снизьте потребление жиров до 1 грамма на 1 кг массы тела, и после этого, через месяц, сдайте липидный профиль повторно.

24. sashan

Я знаю. Ты до сих пор катаешь в Доту, и мамок там ебёшь.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. Rednarok

Не умеют, не понимают и сами не знают как.
    Продолжают работать на гос службе за 200$ в месяц и растят улучшенную версию себя - начальника отдела по закупке соляры на трактора в районном управлении №12 с доходом в 400$.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Всё с Вами хорошо.
    Не волнуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Привет.
    Ты здоров, не ищи проблем.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Gehaimer

Виновен, ваша честь!

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Угу. В районе нуля.
    Это тебя в армию дегенератов, которые без надобности постоянно Левотироксин жрут, рекрутировать пытались.
    Не знали, что ты уже давно в полку Хашимото служишь.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. SeeON

SeeON Бывалый

Спасибо за вердикт=)))