Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 899 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я слышал, что у перепелок температура тела выше, поэтому сальмонелла в их дерьме жить не может.
    Так что получается с перепелиных яиц не подхватишь, если на них куры не насрут :)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

В чем проблема яйца кипятком обдать?:) 100% убивает всю каку..

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Один хуй готовые лучше усваиваются.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Где-то читал, мол лучше всего усваиваются сваренные всмятку, вкрутую - похуже, а сырые вообще частично (1\5 от съеденного кол-ва)

5. Mike Rashid

Mike Rashid Новичок

Что должно включать в себе пкт? И восстановиться ли эукуляция в норму , естественным путём?

6. -smile-

-smile- Бывалый

само оно будет восстанавливаться долго и не факт что полностью
    тебе уже сказали что делать
    ПКТ смотри у Саши в подписи

7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Есть сырые яйца - перевод сырья - пережитки СССР, хотя встречаются те кто с гордым видом говорит что выпивает по 5 за раз...пзц=)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. StasMir

StasMir Бывалый

Когда хочется чтобы семья пополнилась двойняшками!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Вопрос по длительности приема витаминов и менералов без перерыва, возможен ли? Иль при постоянных тренях просто необходимо постоянно принимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. -smile-

-smile- Бывалый

У меня физиологический вопрос, немного оффтопный.
    Секущийся бицепс.
    Я за всю жизнь встречал только 3х человек, у которых двуглавая разделена на две части, при этом один чел сухой, второй кабанчик, а третий вообще 6ти летний шкет был, лет 20 назад )))
    Так вот, это особенности строения/крепления мышц или это какой-то секрет, который обладатели не разглашают?
    Может кто-то в курсе, подскажите? :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Darvil

Darvil Пенсионер

У меня тоже делится, но только на левой руке. Справа не повезло. 100% это особенности строения.
    Я честно говоря никого кроме профиков с такой темой не встречал. У хита вообще бицепс на 3 части делится)
    Я смотрю у него тоже на левой руке. Была фотка, где это просто шикарно видно было, но не нашел.
    Доброе утро всем)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. дрыщие

дрыщие Гость

Сейчас 2 день пкт, ем фарестон по 40 мг (т.к. у нас тут он продается в табах по 20 мг) и тут барыга предложил недорогой кломид , имеет смысл докончить баночку фарестона и перекинуться на кломид ? Пока побочек от фарестона не чувствую, натурал с гипогонадизмом ест по 60 третий день и говорит что его тошнит.

13. -smile-

-smile- Бывалый

возможно он залетел...
    А какой смысл? На кломиде дешевле типа получится? Или какая причина?
    Впринципе можно менять антиэстроген по ходу ПКТ, ничего страшного.
    Дальше сам думай.

я имел в виду людей, а не монстров )))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

синтол поделил))

15. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Народ подскажите это нормальный результат спустя два часа после укола 10 единиц Хайтропина

Вложения:

16. redberret

redberret Бывалый

Он у тебя раз в 6 выше нормы.
    Всем доброго утра!

17. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ох сколько лишнего флуда появилось , хотя Александр вроде и делал отдельную тему .
    Всем доброго утра

18. DDD

DDD Бывалый

тут с 7:20 , походу я ошибался )

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброго дня \ утра, у кого как уже=)

Все дискуссии развиваются, в основном, тут, уж так повелось.

Я не думаю, что у шкета, 6-летнего, есть какой то супер секрет по накачке бицуни=)
    Посмотри на того же дочу, не бицепс, а вареная колбаса. Генетика, хули еще тут скажешь. Кому то повезло, у кого то мышцы смотрятся всегда жесткими, даже после деки, а у кто-то в говно превращается на метане по 30 в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. StasMir

StasMir Бывалый

На возраст обратите внимание
    :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я смотрю сегодня день урожайный на "детей". :-)
    А на самом деле, читаешь и понимаешь что пох, своих мозгов если нет, то чужие не вставишь. Сколько писали, говорили, приводили доводы, аргументы. Нет, не хочу ждать, хочу получить проблемы.
    Вспомнилось, вчера как раз обсуждали одного юного билдера, его одна контора ведет. И что этот же стек ААС, а может даже в меньшей дозировке дал бы в разы больше мяса начни он в 25-27 лет. Но увы и ах.
    И таки уже Добрый День :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. benazirki

benazirki Новичок

Добрый день, подскажи те пожалуйста, требуется дельный совет...
    Мне 19 лет, занимаюсь вольной борьбой, на уровне страны 1-3... Нужно набирать вес и меня весовую категория, весил 79, начал курс стан 50 мг/день, сустанон 1мл/неделя, сейчас уже 85,5 прошло 3,5 недели, в идеале быть 94-97 кг..подскажи какие препараты АЭ нужно принимать во время курса и ПКТ ..заранее благодарен

23. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

Нет это не так.

24. inyourface

inyourface Миллионер

Не зря говорят "Нет ума - считай калека..."
    Всем здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. silver1987

silver1987 Бывалый

АЭ нужны только на ПКТ, ПКТ ищи в этой ветке пост - 46-ь. И смотри подпись Саши.
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. -smile-

-smile- Бывалый

у тебя тренер есть? Думаю должен быть. Я бы с ним для начала посоветовался.

он уже профиль отредактировал
    дай угадаю, 16?

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток.
    Уважаемый гепатолог, с момента 10-ого укола гептрала прошло 4 дня. Завтра иду сдаваться в лабу. Сдамся по печени и по надпочечникам. По печени, кроме АЛТ и АСТ надо еще что то сдавать?
    Вчера был первый день, когда кал полностью принял нормальный вид. К сожалению, без серьезнейших осложнений с тещей и тестем не удалось избежать полтора бокала шампанского. Каюсь, но бля, гемора на ближайший год пиздец как боялся.

28. benazirki

benazirki Новичок

Конечно есть, тренер мне постоянно говорил много есть, я ел по 6-7 раз день, все возможное из спорт.пита....набрал с 74(моя прошлая категория) до 80..потом сгони-ка веса, прошел два жестких сбора , в итоге вес 79 и плохо идет...посоветовался одним борчиком, вот он мне посоветовал, а рост большой, перешел до 20 лет(юниоры)...техника отлично, но бороться с недовеском..не вариант...а вес не идет н и не идет, вот надо набирать и начал...все химичат в нашем спорте, поэтому надо переходить в другой вес и пахать...а сейчас вес пошел, и надо набирать в весовую 97 кг...там отлично бороться и мне легче будет с моими антропрометрическими данными...

29. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

19 лет

30. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

народ, поправьте меня, если ошибаюсь - форум посвещен бб и пл и даже у них курсы совершенно разные. а у борцов и бойцов совсем своя кухня, так что может тебе на профильные форумы лезть стоит?