Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8988 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Херня там, а не отзывы, читаешь какую-то хуйню и в массы несешь не разобравшись.
    Это БАД и он действительно предотвращает связывание теста с глобулином, его ещё применяют в комплексной терапии гиперплазии предстательной железы, что тоже для кочек полезно. Если "для кочки": Она не обвалит тебе дегидротест настолько, чтоб у тебя хер упал.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. HustleOn

HustleOn Новичок

Принял, спасибо Вам! Лечение чуть меньше года, но не суть, динамика за 11 месяцев была бы не особо отличной от динамики за 13 месяцев. Через полтора месяца сдаём пролактин, ТТГ и ОАК. Плюс ждём комментарий Александра.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Приветствую всех Ребят подскажите пожалуйста, нужно ли и можно ли контролировать анализы трудного подростка в плане ожирения по женскому типу в пубертатный период?

4. mad_energy

mad_energy Бывалый

Когда пролактинома. Пролактин остаётся на месте не смотря на прием каберголина?
    Да не,процентов 13 жира,ноги делятся)я думаю может анасттразол не очень?
    Курс как я понял отложить?или можно начинать и дозировку анасттразол увеличить или вообще сменить его нахер

5. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! А какие препараты на основе крапивы, представленные например на iherb, реально эффективные в плане снижения ГСПГ? А то якобы крапива от NOW не оказывает должного воздействия.

6. Rednarok

Надо видеть причину такого эстрадиола, если бы ты не жлобился на анализах, сдал бы тест и ЛГ ещё хотя-бы - было бы яснее.

7. Rednarok

Это БАД, не надейся на какие-то внушительные изменения, 95% просто не заметит его приема.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. mad_energy

mad_energy Бывалый

Да я думаю еще что режима нету,ем так себе,как придется,на выходных ещё выпивал нормально

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день.
    Александр, нашел я, отчасти потверждения Вашим словам по значениям пролактина при которых пролактинома уменьшается в размерах. Действительно, что у ряда пациентов при лечении гирерпролактинемии целесообразно достижение минимального значения пролактина так как это повышает вероятность уменьшение размеров опухоли и ее исчезновения. Но в тоже время есть предположение, что восстановление качества жизни а также фертильности более эффективно при поддержании нормальных а не низких уровней пролактина.
    Уменьшение в размерах опухоли как правило начинается уже через 7-10 дней от начало лечения, но в некоторых случаях через несколько месяцев терапии.
    Спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Kachelya

Kachelya Бывалый

Ну ну. Финастерид тоже применяется с той же целью : терапии гиперплазии предстательной железы! Но вот он почему то нихуя не полезный и не только для кочек.Не буду спорить.Применяйте ))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Доброго дня! Какой Вы, право, нежный!)

12. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Привет всем,скажите пожалуйста операция на гино под местным наркозом может негативно повлиять на иммунитет?мне кажется он у меня конкретно ослаб,после операции простыл,признаки простуды прошли,но слабость осталась,уже недели две как?чем бы поднять иммунитет,посоветуйте какой нибудь препарат что ли?

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я временами сажусь на кофеин, 3-4 приема в день по 200мг, сон нормальный. Через 2-3 недели постоянного приема совсем чувствовать перестаю. Отмену чувствую, обычно за пару недель кол-во аденозиновых рецепторов приходит в норму. Все мы разные...

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

А ты различаешь трибулус и грамм теста?
    Вот здесь, примерно, такая же ситуация.

15. Rednarok

Лавомакс, иммунал, гуна-флу.

16. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

А вообще такое незначительное оперативное вмешательство может понизить иммунитет?

17. mihaLi

mihaLi Бывалый

Привет , Игорь, вроде не болею, но вся семья с темп и насморком, может и меня скоро нахлобучит)))

18. Rednarok

Хоспаде, конец ноября... каждый второй чихоточный ходит, заболеть сейчас это чуть ли не норма.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Rednarok

Иногда бывает, что борьба организма идет бессимптомно.
    В остальном у тебя всё ок.

20. timstanly

timstanly Бывалый

Здравствуйте уважаемые знатоки спортивной фармакологии!
    Уже три недели идет курс тест проп 60 мг ч/д + маст проп 50 мг ч/д (курс первый)
    Буду благодарен за подсказки по дозировкам АИ и вообще комментариев касательно анализов из вложения.
    Всем доброго дня!

Вложения:

• 13.11.2018.pdf
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      59
  21. mihaLi

mihaLi Бывалый

Спасибо!!!!

22. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за ответ

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Когда принимаешь стимуляторы редко - становишься таким вот нежным :)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. transformator

transformator Новичок

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на данный момент нахожусь на курсе дека+суст+станаза. Начали болеть соски, сдал анализы по показателям вроде все окей. На курсе принимал только каберголин по 0.25 раз в 10дней. Заранее спасибо за ответ

Вложения:

25. Azz

Azz Новичок

Приветствую всех. Уважаемый Сашан, неделю назад сдал тестостерон и он был в норме. Здесь задал вопрос о целесообразности продолжения приема кломида, на что получил от вас ответ
    После чего все-таки прием остановил, т.к был всего один блистер и он закончился. И сдал анализы. Результат ниже. Видимо, придется покупать аптечный или ???
    нвываап.jpg

26. Rednarok

А ты уверен, что у тебя тестостерон в курсе есть? Уж слишком сомнительно, что совсем нет ароматизации. Я бы вот посмотрел ещё хотя-бы тест общий, гспг и даже ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. transformator

transformator Новичок

4 куба суста в неделю, хотя после каждой инъекции шишки, вот я подумываю может он не усваивается

28. Rednarok

Грамм теста в неделю и при этом эстрадиол 28,7 пг/мл без ИА и болденона в стеке?
    Не сходится, вот совсем не сходится:)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. transformator

transformator Новичок

Вот и меня смущает это. Скорее всего пустой суст? Болденон и ИА не добавлял так как по анализам было не нужно, а вот почему сейчас начали болеть соски и хочу разобраться.

30. Rednarok

Сдай ещё раз:
    ЛГ, тест общий, гспг, эстрадиол, пролактин и приходи, будем разбираться.

• Нравится! Нравится! x 5