Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8987 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Лечат. Если она гормонозависимая, гасим рецептор, гасится экспрессия с последующей редукцией. Эктопия, ну.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Буквально закончил читать статью на эту тему, а тут уже в ветке она же.:xdnew:
    Прикреплю выдержку из лекции картинкой и ссылку на полную версию (но там нужно регистрироваться) https://con-med.ru/magazines/gyneco...y_giperprolaktinemii_klinicheskaya_lektsiya_/

Вложения:

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Злобный Кортизол

Я все эти "исследования" не перевариваю. Вопрос всегда стоит понимаешь процесс или нет.

4. Падаван

Падаван Бывалый

Мне лично, для понимания процессов, приходится сначала читать. Потом перечитывать и только по прошествии времени приходит понимание. Не всем повезло, как тебе - родился и понял.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Kachelya

Kachelya Бывалый

Ветка привет. Сдал в очередной раз анализы,прошло больше чем пол года с последней сдачи.Результаты стали заметно лучше,но есть вопросы. Как можно улучшить ситуацию с холестерином?Если его уровень можно как то поправить.С ГСПГ я так понял бороться нет смысла. Видимо мой организм считает что теста у меня овердохуя ).2 мес. назад закончил приём КЦ 50мг ч/д. на 40 дней.
    Спасибо Падавану за совет по производителю КЦ. Тест вырос с 15нм/л до 19! Из витаминов сейчас только железо+. Допиваю. По питанию, КБЖУ не считаю но питаюсь разнообразно.Не в дефицыте. Треню 3 раза в неделю по 45-60мин. Без отказов и прочей дрочки. Но мой прогестерон вижу говорит об обратном, а поднявшийся пролактин это следствие высокого прогестерона как я понял. В целом самочувствие хорошее, ещё взял отпуск и паузу в тренировках.
    Буду безгранично благодарен за помощь в разборе анализов.
    Подумываю начать курс недели через 2.Но на этот раз все по науке, с тестом и ХГЧ ). Извините за многа букав :hii: SynevoResults3000219157-001.jpg SynevoResults3000219162-002.jpg SynevoResults3000219162-001.jpg SynevoResults3000219157-002.jpg SynevoResults3000219157-003.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Злобный Кортизол

Мы все родились с пониманием того или иного.Кто-то музыки, кто-то визульных образов и пр. Я то же читал, но я не люблю навязанных выводов из поставленных, "удобно для себя" экспериментов или поиска корреляций в "бигдата".
    Ты должен читать устройство, а не выводы.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да ладно тебе.
    Я утверждал обратное? Почему не выделил весь абзац ? Чтобы последняя фраза в обьектив не попала?
    И потом. Каберголином аденома лечится не просто ЕСЛИ она гормонозависимая , а КОГДА она именно пролактинозависимая.
    Что я и писал в недоцитированном тобой посте.
    Каждая гормонозависимая опухоль требует применения разных препаратов или соответствующих операций.
    Или ВСЕ лечить будем каберголином? - И Гонадотропиному,
    Тиреотропиному,
    Кортикотропиному, а может
    Соматотропиному тоже?
    Ведь очевидно, что нет.
    Оригинал ( полностью) ниже.
    Если че.
    :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Злобный Кортизол

Вот так - я тебя понял.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Иоанна Златоуста.png
    https://azbyka.ru/
    Как хорошо сказано!
    Как ни стыдно это признать, но я почти узнал себя, видимо за 1600 г. мало что изменилось в нашей жизни.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет, доброго вечера. Прошу помощи и совета. Идет 5й месяц курса, на данный момент курс: тест. энантат 250\нед и тренболон энантат 200\нед.
    Сдавал ОАК и липидный профиль, анализы во вложении. Полагаю, стоит попринимать аспирин кардио по 75мг\д. и увеличить суточный прием воды, все верно?
    По липидному профилю. Стоит задуматься о статинах и о высоких дозах Омега-3? Спасибо за внимание.

Вложения:

• 13.11.18.jpg
      13.11.18.jpg
      Размер файла:
      409,9 КБ
      Просмотров:
      94
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    1. Пролактин- отличный.
    2. Липидный профиль тоже не считаю плохим.
    Если беспокойство о них, то оно беспочвенно.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Александр, парни, простите, что не совсем по теме.
    Какие референтные значения Пролактина у женщин нг/мл? Может быть, кто-то знает. Разные лаборатории дают разные. Кто-то привязывает к циклу, кто-то нет.
    У жены после родов стал скакать пролактин, полтора года прошло, до сих пор иногда повышается. Но по значения одних лабораторий за норму не выходит, а других бывает повышен.

Заранее спасибо!

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем кучу предположений? Ты просто угадать пытаешься?:)
    Статины тебе не нужны, Омега3 - грамм 6 добавь в рацион.
    Аспирин тоже не требуется.
    Пентоксифиллин по 200 мг в сутки пару недель я бы попринимал.

14. sashan

Добрый вечер!
    Поступим иначе.
    Какое, конкретно, значение Пролактина?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Александр, 3 дня назад пришли последние результаты 35 нг/мл. Сдавала только пролактин сейчас, так как остальное было в норме всегда и смысла пересдавать не было.
    Сегодня эндокринолог сказала пить каберголин 0,25 раз в 10 дней в 2 приема. До родов ничего такого не было.
    Спасибо за помощь всем нам!:)

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Миша, ты шутишь?
    Железо 144 блять, Кальций 9 ммоль..? Охуеть.
    Повышение общего Кальция выше 3.5 - является абсолютным назначением к госпитализации.
    Анализы не верные - или кровь забрана/хранена неверно или оборудование в лабе не откалибровано должным образом.

Пересдайте кальций общий, альбумин, паратгормон (чтобы лишний раз не гонять на анализы) и заодно ОАК. ( вдруг все накосячили)
    Анализ на сыв железо малоинформативен без ферритина.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Друже, посмотри на даты, последние анализы - это самые правые, а не левые :)
    Там, где 144, я сам офигел, когда увидел, но это старые и, полагаю, была ошибка в анализах :)

18. Kachelya

Kachelya Бывалый

Благодарю :avtoradolf:

19. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

_
    +1
    у меня спортпитовский 200мг, раз в 3 месяца наверное пробую, причем утром приняв, потом заснуть до 2 ночи не могу....

не мое видимо

20. sashan

Вам дали правильную рекомендацию.

21. BarSik

BarSik Бывалый

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Александр, спасибо за помощь!

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мне сейчас для бодрости хватает 50мг! Редко. Засыпаю нормально. Но лучше 1(или даже 0.7) порцию NoXplode.

24. Kachelya

Kachelya Бывалый

Если почитать некоторые отзывы, то эта хрень снижает ДГТ. А это приведет к вялому херу.
    Боброе утро всем :JC_coffee2:

25. mihaLi

mihaLi Бывалый

Всем привет!Прошу посмотреть результаты анализов, сейчас на мосту по 250ТЭ,по гематокриту водички добавлю, а вот что по остальным показателям? Спасибо заранее.

Вложения:

• инв13.11..png
      инв13.11..png
      Размер файла:
      69,9 КБ
      Просмотров:
      75
    • инв13.11.png
      инв13.11.png
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      75
  26. HustleOn

HustleOn Новичок

Всем доброе утро! @sashan @maveric1977 прошу вас ознакомиться с результатами МРТ, спасибо.

Вложения:

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да, как и предполагал Александр микроаденома в размерах не изменилась.
    И хорошо и плохо. Плохо, что лечение больше года каберголином никак не повлияло на уменьшение образования.
    Осталось выяснить пролактинома ли это ? Если сейчас вы еще без каберголина, я бы выждал недели 4 -5 и пересдал бы анализ на пролактин и макропролактин - ( ничего страшного с вами за это время не случится даже если аденома есть гормонактивная ).
    Ну это мое мнение.

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. mad_energy

mad_energy Бывалый

Привет всем)
    Пересдался 13.11.18(фото ниже),прием каберголина был 24.10 и 02.11,последний йприем анастразола был 9.11...что интересного можно услышать?могу ли я начинать новый курс,уже 9 месяцев отдыхаю от препаратов)заранее благодарочка

Вложения:

29. Rednarok

Ты болеешь что ли?
    Анализы как будто на ОРВИ.

30. Rednarok

Ты там жирный сейчас?
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. ещё на две недели.
    Как видишь, МРТ и вправду не требовалось.